На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Солца
guru
готов не смотря на прошлые разочарования снова отдавать всё что у меня есть.Полюбите меня!! Мне как раз пары миллионов для погашения кредита не хватает!!!!
->может быть та самая пресловутая любовь?...
А может просто Вы все время искали то, что Вам на самом деле не нужно?
А может просто Вы все время искали то, что Вам на самом деле не нужно?

И я, и я буду не против того,чтоб полюбил такой мущщина!

>Солца, а мож проблема в том, что тебе просто не комфортно с лузерами?
----------------
Ну не знаю - МЧ, который в состоянии потянуть ипотеку - полный лузер....
----------------
Ну не знаю - МЧ, который в состоянии потянуть ипотеку - полный лузер....

вот видите, есть плюс - он не транжира! копит не на "первая игрушка в кредит", а на кварииру! купит, сам пусть все делает, потом видно будет, может сто раз разбежитесь....
будьте слабее, говорите, что помощь ЕГО нужна, в этом нет ничего ужасающего.
будьте слабее, говорите, что помощь ЕГО нужна, в этом нет ничего ужасающего.
>с которым изначально была бы борьба за власть
С борьбой какой рамс случается. Надо что бы оба захотели. А это уже гораздо труднее. Получилось, что Вы захотели, а партнер нет.
Зачем Вам борьба. Не дай бог, кто победит, что потом делать?
Может конечно и пресловутая любовь. Но скорей расчет. Что бы был, что бы в гнездо приносил. Именно в это, а не в то. Обычное бабское счастье. Так что не наговаривайте на себя про борьбу. Не нужна она Вам
С борьбой какой рамс случается. Надо что бы оба захотели. А это уже гораздо труднее. Получилось, что Вы захотели, а партнер нет.
Зачем Вам борьба. Не дай бог, кто победит, что потом делать?
Может конечно и пресловутая любовь. Но скорей расчет. Что бы был, что бы в гнездо приносил. Именно в это, а не в то. Обычное бабское счастье. Так что не наговаривайте на себя про борьбу. Не нужна она Вам
в кабалу влезть - много ума не надо
Сейчас читают
Витамины для волос.Пить или не пить?!
57738
76
Таинственные истории
21433
94
наши щены "помесь таксы"
70217
209
>в кабалу влезть - много ума не надо
-------------------
Ну уж извините....
Кредит в два миллиона при 10% начального платежа (а это 1-к хрущоба) влечет за собой выплаты на уровне 25т.р./мес на 15 лет.
Соотв. официальный доход должен быть (могу ошибиться) не менее чем вдвое больше ежемесячного платежа, т.е. 50т.р.
Лузер?
-------------------
Ну уж извините....
Кредит в два миллиона при 10% начального платежа (а это 1-к хрущоба) влечет за собой выплаты на уровне 25т.р./мес на 15 лет.
Соотв. официальный доход должен быть (могу ошибиться) не менее чем вдвое больше ежемесячного платежа, т.е. 50т.р.
Лузер?

Juliy Caesar
guru

Но вам конечно сейчас нужнее деньги? Будут у вас ваши пара миллионов, не завтра конечно, но достаточно скоро, если вы сможете понять что "имеющий много да приумножит своё богатство десятикратно, имеющий же мало - потеряет и то, что имеет."
И помните, что "много" - это не количество, а готовность поделиться тем, чего у тебя может даже быть и мизер. Потому что человек делится только тем, чего у него много. Ведь всё относительно, ведь даже одной булки хлеба много одному человеку на раз поесть (например я не съем за раз булку хлеба, так почему бы не поделиться с ближним? даже если она последняя, и больше не предвидится... это не имеет значения

купит, сам пусть все делает, ...да не могу я так!.. если вместе, то вместе всё! и тут весте за телефон платить, и там вместе ремонт делать!
и не препираться на "мое-твое", а просто брать посильное и делать!
>да не могу я так!.. если вместе, то вместе всё! и тут весте за телефон платить, и там вместе ремонт делать!
----------------
Где ремонт делать? И когда?
В этой ситуации тогда надо говорить уж так - вместе копить на первый взнос!
----------------
Где ремонт делать? И когда?

В этой ситуации тогда надо говорить уж так - вместе копить на первый взнос!

Солца
guru
эмм... я-то как раз и делюсь, мне не западло...
взнос есть
и читаем тему сначала, я уже указала, что невольно участвую в накоплении сбережений для второй квартиры...
и читаем тему сначала, я уже указала, что невольно участвую в накоплении сбережений для второй квартиры...
>я уже указала, что невольно участвую в накоплении сбережений для второй квартиры...
-------------------
Каких сбережений, если взнос уже есть?
Ладно, это я туплю просто....
-------------------
Каких сбережений, если взнос уже есть?

Ладно, это я туплю просто....

Это называется "упущенная выгода". Запросто можно судиться.
Нахрена?
Нахрена?
объясняю на пальцах...
подписан договор на строительство дома, в котором будет квартира МЧ. Застройщик пока не сдаст предыдущий объект, не может приступить к новому. Как только закладывается фундамент, надо делать оплату какого-то там процента от стоимости жилья, остальная сумма в рассрочку до момента сдачи дома.
вот именно на уменьшение суммы кредита мы и копим...
подписан договор на строительство дома, в котором будет квартира МЧ. Застройщик пока не сдаст предыдущий объект, не может приступить к новому. Как только закладывается фундамент, надо делать оплату какого-то там процента от стоимости жилья, остальная сумма в рассрочку до момента сдачи дома.
вот именно на уменьшение суммы кредита мы и копим...
> взнос есть ... невольно участвую в накоплении сбережений для второй квартиры
Ээээ. В каком объеме извините? В рамках топика мне видится лишь половина платы за комуналку. Вобщем-то не копейки конечно, но говорить о них как о сбережениях на квартиру несерьезно.
Ээээ. В каком объеме извините? В рамках топика мне видится лишь половина платы за комуналку. Вобщем-то не копейки конечно, но говорить о них как о сбережениях на квартиру несерьезно.
Juliy Caesar
guru
Попробуйте делиться бескорыстно, то есть не ожидая ответных действий, не ожидая благодарности (а вы ожидаете судя по вот этим вашим словам "...мне не западло"), потому что если не отдаёте бескорыстно, то это получается продажа, а за продажу награды нет, вы уже её получили.
>вот именно на уменьшение суммы кредита мы и копим...
----------------
Ну вот и славно - в чем тогда проблема?
В любом случае - идет в общую копилку!
----------------
Ну вот и славно - в чем тогда проблема?

В любом случае - идет в общую копилку!

))) а если развернуть вопрос другим боком и посмотреть на его проживание в моей квартире как экономию арендной платы за отдельное жилье в размере 5-10 тысяч в месяц среднерыночно?
>В каком объеме извините? В рамках топика мне видится лишь половина платы за комуналку.
------------------
Неправильно.
В объеме, равном половине стоимости аренды квартиры, которую бы снимал МЧ, т.е. минимум 6т.р./мес
------------------
Неправильно.
В объеме, равном половине стоимости аренды квартиры, которую бы снимал МЧ, т.е. минимум 6т.р./мес

Солца
guru
Попробуйте делиться бескорыстно, то есть не ожидая ответных действий, не ожидая благодарностиа я и не благодарности ожидаю... скорее справедливости что ли...
Так рассуждать можно далеко заехать. Договор там и прочая ответственность с обеих сторон, так блин и до допуска к телу можно дойти ... Неужто он к вам из экономии переехал или вы его впустили в расчете что он будет по рыночной стоимости ренты платить 

я устала, если честно, повторять, что я изначально не ставила вопрос кто кому и сколько за что должен...
я пытаюсь понять откуда ноги растут в таком ко мне отношении, а не насколько толст кошелек у моего сожителя....
я пытаюсь понять откуда ноги растут в таком ко мне отношении, а не насколько толст кошелек у моего сожителя....