На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ofeelya
guru
Интересно, какой процент людей находит свое место в жизни? Ведь их не очень много. Большинство людей так и жувут с внутренними не удовлетворенными чувствами, пытаясь оправдать и уверять себя, что я счастлив, хотя на самом деле это не так. Когда найдешь свое место, наверное, будет гармония - везде, во всех областях жизни. Наверное, не придется вгонять себя в рамки тех норм, которое придумывает общество, которым подчиняется большинство, ведь "свое место" - оно будет только твое, твой собственный мир.Я рада за вас, но нельзя быть счастливой и довольной всегда и во всем. Вы не стоите на месте, да и жизнь тоже, все мы постоянно что-то находим, а чтото теряем, только в разном соотношении.
Касаясь себя в этой жизни, хочется сказать, что пока я счастлива.
Александрина
experienced
но нельзя быть счастливой и довольной всегда и во всем. Вы не стоите на месте, да и жизнь тоже, все мы постоянно что-то находим, а чтото теряем, только в разном соотношении.Кто сказал, что нельзя? : ) Счастливой быть можно, внутри себя, постоянно в не зависимости от обстоятельств. Конечно как и у большинства людей бывают огорчения и т.д., но ведь реагировать можно по разному на разные события. А так как ни я, ни жизнь не стоит на месте, то это только повод для роста, роста вверх.
ДжэйнЭйр
guru
Счастливой быть можно, внутри себя, постоянно в не зависимости от обстоятельств.я считаю это невозможно просто быть счатливой всегда да ещё и вне зависимости от обстоятельств. Ну если только близких - родных - друзей вообще нет никого, тогда наверное возможно
Клара_Цапкина
sonne
всегда можно быть скорее довольной, чем счастливой.
imho
непроходящее счастье признак проходящего (или уже прошедшего) рассудка
imho
непроходящее счастье признак проходящего (или уже прошедшего) рассудка
Александрина
experienced
непроходящее счастье признак проходящего (или уже прошедшего) рассудкаТоже так считаю, поэтому безумцы самые счастливые люди. Вы считаете, что это плохо?
Ofeelya
guru
Тоже хотела сначала вам про таких людей написать, но подумала, что не совсем корректно это будет. А вы думаете, что безумцем быть хорошо? Про тупых от туда же, они не понимают, что свою глупость, не склонны к самоанализу, и в этом их счастье, просто живут и радуются.
Это потому что тупые достаточно умны чтобы понимать, что ум - всего лишь инструмент для решения задач, а умники достаточно тупы чтобы преувеличивать его значение и использовать главным образом для умственного самоизнасилования 

Клара_Цапкина
sonne
для них нет.
а для общества... чаще всего таким людям на общество...эээ.... все равно
и общество либо смиряется либо изолирует.
а для общества... чаще всего таким людям на общество...эээ.... все равно

и общество либо смиряется либо изолирует.
всегда найдутся те , кто знает как воспользоваться своим умом, как и те, кто знает, куда залезть со своими глупостями.
Это потому что тупые достаточно умны чтобы понимать, что ум - всего лишь инструмент для решения задач, а умники достаточно тупы чтобы преувеличивать его значение и использовать главным образом для умственного самоизнасилованияС одной стороны полный

Наверно до некоторых тупых доходит, им могут в чем-то уступить ли что то простить, хотя они и не понимают почему, все равно могут этим научится пользоваться.
"если бы тупой ещё знал к каим задачам этот инструмент приложить!"
Ну так всякая палка о двух концах. Вот к примеру если вы нашли своё место в жизни - это ж само по себе наверняка кул, а с другой стороны если оно оказалось в ж***, то наверняка ж обидно будет
Ну так всякая палка о двух концах. Вот к примеру если вы нашли своё место в жизни - это ж само по себе наверняка кул, а с другой стороны если оно оказалось в ж***, то наверняка ж обидно будет

это ж само по себе наверняка кул, а с другой стороны если оно оказалось в ж***, то наверняка ж обидно будетНу по всем понятиям оно никак не может быть ж.. для меня по крайней мере! Другим конечно оно может показаться полной ж.., дык они туда и не лезут :). Своя ж.. не тянет

Ж*па как неприятные жизненные ситуации то же нужна для контраста и полноты ощущений жизни, но в небольших количествах.
Ж*па как часть тела бывает очень даже красивой, а вот ее полное отсутствие скорее признак некрасивости.

Ж*па как часть тела бывает очень даже красивой, а вот ее полное отсутствие скорее признак некрасивости.

а вот ее полное отсутствие скорее признак некрасивости.Да и вообще она необходима для нормального фунциорирования организма и сл-но для жизни как таковой

Александрина
experienced
и общество либо смиряется либо изолирует.Просто когда таких людей будет большинство т.е. общество, тогда они начнут изолировать умных людей )))
А вообще, про свое место в жизни.... У каждого оно свое: один будет врачом, другой инженером, один найдет свое место в богатстве, другой в бедности, один в жизни "как все", другой станет безумцем. Но все же мнение и давление общества (большинства) навязывает свои нормы. Ходить голым например неприлично и т.д., и нашедший свое место в жизни станет такой человек, у которого будет семья, дети, любимая работа, машина, квартира - и по мнению общественности счастливый человек.....
Александрина
experienced
А вы думаете, что безумцем быть хорошо?Хорошо или плохо в идеале человек должен для себя решать сам, но у нас очень сильно важно мнение общества. Поэтому с этой точки зрения - быть безумцем плохо, но это не является истиной. Потому что каждый безумен по своему.
Люблю такие выводы. А вы похоже вовсе не такая вредина, какой иногда кажетесь 

Да вы чё, врединой кажусь? Прикооольноооо