Привет всем. Посоветуйте, пожалуйства, где можно познакомиться с обеспеченным мужчиной для серьезных отношений? Кроме знакомств по объявлению.
Вот и новогодний юмор пошел
Вам нужен "папик" или "принц на белом коне"?
Вам нужен "папик" или "принц на белом коне"?
с обеспеченным мужчиной для серьезных отношений можно познакомиться по объявлению?
для серьезных?:)))
для серьезных?:)))
Ну я не знаю...В дорогущий кабак ,наверное ,стоит заглянуть. Может, кто и клюнет из обеспеченных.
Если прежде конкурентки не отметелят.
Если прежде конкурентки не отметелят.
можно попробовать в куршавель сгонять
Получить 3 высших образования, устроиться на работу в крупную фирму секретарём, вовремя блестнуть эрудицией и интеллектом, дорости до заместителя руководителя, поехать на встречу с партнёрами и там познакомиться
+ сделать пластическую операцию + фитнесы всякие и т.п.
Короче , анрил.
Короче , анрил.
Сейчас читают
WPJA
146691
915
Отчет о тусе "10 лет спустя"
53710
262
Марафон стройности - 53
173365
1000
обеспеченного мужчину лучше самой вырастить
я, может быть, слабовата в этой теме, но попробуйте прочитать книгу Робски/Собчак "Zамуж за миллионера". Хотя, понятие "состоятельный мужчина" все женщины индивидуально понимают...
Если с тремя высшими только в секретари, то с одним, то тогда куда все деются. И сколько дипломов надо получить, чтобы директором стать.
у меня знакомая работала риэлтором в одной приличной московской конторе. дома на Рублевке продавали. вот там замуж и вышла. поехала дом показывать и покупатель тот самый - и дом и её "прикупил"
Можно тогда сразу Оксане Робски письмо написать, она была замужем за миллионером. Не думаю, что в подобных книгах есть что-то полезное.
Насколько я помню, Оксана стала писательницей после развода, пришлось, как-то на жизнь зарабатывать.
Насколько я помню, Оксана стала писательницей после развода, пришлось, как-то на жизнь зарабатывать.
зато сразу нашлось чем зарабатывать......
Наверно ваша знакомая интересный и умный человек или красивая очень
да, она неглупая точно, успешный брокер, и просто милая девушка. но кстати - не суперкрасавица. это к мифу о том что надо быть идеальной типа пластика, спротзал, ботокс, силикон........
угу, Робски, кстати, тоже сложно отнести к общепризнанным красавицам. ИМХО.
На Рублевке на зарплату секретарши всяко не проживешь. А у нее и имя уже есть и биография, твори, чего хочешь, прокатит.
Если с тремя высшими только в секретари, то с одним, то тогда куда все деются. И сколько дипломов надо получить, чтобы директором стать.зацепило что ли? пардоньте
все начинают с секретарей и проч. подобной работы - и те, у кого 1 высшее, и те у кого 3, но не все имеют шанс стать замом. с 3мя высшими шансов больше
да уж. у нее вообще специфическая внешность. на любителя....
Чтобы получить три высших, нужно затратить ресурсы, совсем не малые, такой человек будет уже не секретарь. Смысл сидеть секретарем и получать дипломы?
Чтобы получить три высших....Чтобы получить, цена вопроса 90-150 тыс рублей и месяц ожиданий. Люди, учатся, не для того, что бы корочки получать, по крайней мере раньше так было.
вы всё слишком буквально поняли.
На первый
Обеспеченные мужчины не любят "серьёзные отношения..любят "лёёёёёёёёёёёёёгенькие"", ни к чему не обязывающие...и вообще у многих из них имеется комплекс, что любят не их, а их деньги..
Обеспеченные мужчины не любят "серьёзные отношения..любят "лёёёёёёёёёёёёёгенькие"", ни к чему не обязывающие...и вообще у многих из них имеется комплекс, что любят не их, а их деньги..
ха, и вполне обоснованный комплекс
Где?
Конечно в банке.
Желательно в швейцарском:-)
Конечно в банке.
Желательно в швейцарском:-)
все начинают с секретарей и проч. подобной работы - и те, у кого 1 высшее, и те у кого 3, но не все имеют шанс стать замом. с 3мя высшими шансов больше
Какая глупость. Начинать с секретаря - заведомо подгадить себе же самой в дальнейшей карьере (если, конечно, эта самая карьера в принципе предполагается). Имея образование, желание развиваться, здоровые амбиции, начинать нужно хотя бы с простого специалиста и на деле показывать, что ты реально можешь и чего ты реально стоишь как специалист, но уж никак не с секретаря или какого-нибудь офис-менеджера.
А уж расчитывать на позицию зама после секретаря в приличной солидной компании - это для сюжета сериала, а не для жизни.
Так и застревают кто в в секретарях и в помощниках, а кто и в любовницах по совместительству (хотя м/б для кого-то и это карьера: ).
Какая глупость. Начинать с секретаря - заведомо подгадить себе же самой в дальнейшей карьере (если, конечно, эта самая карьера в принципе предполагается). Имея образование, желание развиваться, здоровые амбиции, начинать нужно хотя бы с простого специалиста и на деле показывать, что ты реально можешь и чего ты реально стоишь как специалист, но уж никак не с секретаря или какого-нибудь офис-менеджера.
А уж расчитывать на позицию зама после секретаря в приличной солидной компании - это для сюжета сериала, а не для жизни.
Так и застревают кто в в секретарях и в помощниках, а кто и в любовницах по совместительству (хотя м/б для кого-то и это карьера: ).
вздохнула, пояснила:
под словом "секретарь" в моём посте понимается профессия, не требующая особого опыта и которая невысоко оплачивается, то есть та, с которой начинает свою карьеру каждый человек. "секретарь" в моём посте=курьер, агент по продаже, лаборант, простой специалист, etc.
Своим постом я хотела подчеркнуть как раз сериальность запросов топикстартера, своим заведомо нереальным в реальной жизни планом завоевания миллионера указать на комичность вопроса. это был сарказм, так понятнее?
под словом "секретарь" в моём посте понимается профессия, не требующая особого опыта и которая невысоко оплачивается, то есть та, с которой начинает свою карьеру каждый человек. "секретарь" в моём посте=курьер, агент по продаже, лаборант, простой специалист, etc.
Своим постом я хотела подчеркнуть как раз сериальность запросов топикстартера, своим заведомо нереальным в реальной жизни планом завоевания миллионера указать на комичность вопроса. это был сарказм, так понятнее?
скока дег надо чтоб было? и скока чтоб вам перепадало?
серьезные отношения это по контракту?
серьезные отношения это по контракту?
Начинать с секретаря - заведомо подгадить себе же самой в дальнейшей карьере.Ундина, очень люблю читать Ваши посты, хоть и не всегда Ваше мнение совпадает с моим. Поделитесь, пожалуйста, на чем основано это Ваше мнение. Расхожий штамп, личный опыт, что-то еще? Не хотелось бы думать, что оно просто голословно.
С наступающим Рождеством!
под словом "секретарь" в моём посте понимается профессия, не требующая особого опыта и которая невысоко оплачивается, то есть та, с которой начинает свою карьеру каждый человек. "секретарь" в моём посте=курьер, агент по продаже, лаборант, простой специалист, etc.Категорически не согласна, что секретарь = курьер и т.п. А так же с тем, что эта должность не требует особого опыта и низко оплачивается. Хотя, в этом городе, Вы не единственная кто так считает. Всего лишь еще один расхожий штамп.
я устала пояснять.
Хорошо, пусть это будет штамп.
Хорошо, пусть это будет штамп.
"Привет всем. Посоветуйте, пожалуйства, где можно познакомиться с обеспеченным мужчиной для серьезных отношений? Кроме знакомств по объявлению."
В постели конечно. Вообще странный вопрос
В постели конечно. Вообще странный вопрос
Других требований нет? Чтобы мужчина, и состоятельный? Хм... невысока планка, однако
А может быть наоборот, планка слишком высока. Интересно, что автор может дать в замен этому состоятельному мужчине.
Ловкий парень
Томас
Интересно, что автор может дать в замен этому состоятельному мужчине."Себя лишь разве, а что ещё?" (с) песенка какая-то была...
Такие девочки как Аффтар-это просто подарок для мужчин,ищущих развлечений, при некотором опыте такими можно неплохо повертеть
это был сарказм
И вас с Рождеством
По поводу того, на чем основано мое мнение о губительном влиянии привычки работать секретарем на дальнейшую карьеру : )
Жизненное наблюдение. Зарисовочка такая небольшая.
Существует некая весьма серьезная организация с множеством структурных подразделений. В одном из струтктурных подразделений в не ахти какой должности трудится женщина лет тридцати и страстно мечтает перевестись в головной, скажем, офис. Высшее образование, кое-какие навыки, амбиции, характер - все присутствует.
Обстоятельства ей благоволят, она начинает работать в головной организации в качестве помощника руководителя среднего звена, тем самым повышает свой статус, выигрывает в ЗП... при этом приглядывается к сфере деятельности других сотрудников...
Проходит время, предоставляется возможность поработать секретарем руководителя более высокого уровня, она ее реализовывает (снова выигрывает в ЗП и, казалось бы, повышет свой статус).
Но амбиции не удовлетволрены, т.к. дамочка видит перед собой своих ровесниц, которые, являясь спецами в своих сферах, возглавляют отделы, к примеру, а она все в секретарях...
Структура периодически перекраивается, иногда народ сокращают, иногда появляются вакансии... ну как обычно...
И тут она делает ход лошадью: идет к своему шефу и настойчиво просится из секретарей в отдел хотя бы простым специалистом, понимая, что иначе ей расти-то и некуда, не на место же шефа, в самом деле, как здесь пытался кто-то сарказИть : ))
В качестве аргументов следующее: Иванова Марья Ивановна - моя ровесница, я тоже получаю второе высшее, но она начальник отдела, а я до сих пор ваш секретарь : ))
В ответ она получает совершенно справделивое: "Иванова Марья Ивановна 10 лет развивает свое направление практически с нуля, сама начав с ведущего специалиста, стала признанным экспертом в своей сфере, а ты, моя хорошая, ведь всю жизнь в секретарях... ну куда уж теперь-то?"
Следующий ход той же лошадью: дама срочно беременнеет от одного из руководителей, в демарше увольняется на должность специалиста в соседнюю структуру (благо, подвернулась вакансия), и в настоящее время лелеет надежду на протекцию любовника по выходу из декрета.
Лично я над такими карьерными историями готова плакать ... и от жалости в том числе...
А ведь не сидела бы в секретарях, могла бы развиваться профессионально, не зависеть от любовников...
По поводу того, на чем основано мое мнение о губительном влиянии привычки работать секретарем на дальнейшую карьеру : )
Жизненное наблюдение. Зарисовочка такая небольшая.
Существует некая весьма серьезная организация с множеством структурных подразделений. В одном из струтктурных подразделений в не ахти какой должности трудится женщина лет тридцати и страстно мечтает перевестись в головной, скажем, офис. Высшее образование, кое-какие навыки, амбиции, характер - все присутствует.
Обстоятельства ей благоволят, она начинает работать в головной организации в качестве помощника руководителя среднего звена, тем самым повышает свой статус, выигрывает в ЗП... при этом приглядывается к сфере деятельности других сотрудников...
Проходит время, предоставляется возможность поработать секретарем руководителя более высокого уровня, она ее реализовывает (снова выигрывает в ЗП и, казалось бы, повышет свой статус).
Но амбиции не удовлетволрены, т.к. дамочка видит перед собой своих ровесниц, которые, являясь спецами в своих сферах, возглавляют отделы, к примеру, а она все в секретарях...
Структура периодически перекраивается, иногда народ сокращают, иногда появляются вакансии... ну как обычно...
И тут она делает ход лошадью: идет к своему шефу и настойчиво просится из секретарей в отдел хотя бы простым специалистом, понимая, что иначе ей расти-то и некуда, не на место же шефа, в самом деле, как здесь пытался кто-то сарказИть : ))
В качестве аргументов следующее: Иванова Марья Ивановна - моя ровесница, я тоже получаю второе высшее, но она начальник отдела, а я до сих пор ваш секретарь : ))
В ответ она получает совершенно справделивое: "Иванова Марья Ивановна 10 лет развивает свое направление практически с нуля, сама начав с ведущего специалиста, стала признанным экспертом в своей сфере, а ты, моя хорошая, ведь всю жизнь в секретарях... ну куда уж теперь-то?"
Следующий ход той же лошадью: дама срочно беременнеет от одного из руководителей, в демарше увольняется на должность специалиста в соседнюю структуру (благо, подвернулась вакансия), и в настоящее время лелеет надежду на протекцию любовника по выходу из декрета.
Лично я над такими карьерными историями готова плакать ... и от жалости в том числе...
А ведь не сидела бы в секретарях, могла бы развиваться профессионально, не зависеть от любовников...
И все-таки это лишь частный случай, а не статистика. Я так и думала
И все-таки это лишь частный случай, а не статистика.
Клара_Цапкина
sonne
Категорически не согласна, что секретарь = курьер и т.п. А так же с тем, что эта должность не требует особого опыта и низко оплачиваетсяПолностью согласна. В крупных компаниях на позицию секретаря директора требования выше чем к специалистам.
Главное не засидеться.
Ундина
v.i.p.
В крупных компаниях на позицию секретаря директора требования выше чем к специалистам.
Ну это в том случае, если секретарь не занят ислючительно "планированием рабочего дня руководителя", регистрацией почты и подготовкой дежурных несложных документов, делопроизводством, телефоном - факсом, приготовлением кофе и мытьем чашек.
А если круг задачь секретаря ограничивается выполнением именно этих функций (что ооочень распространено в крупных компаниях), то и требования соответствующие, ну разве что добавляется требование наличия презентабельной внешности и соблюдения правил делового этикета : )
Ну это в том случае, если секретарь не занят ислючительно "планированием рабочего дня руководителя", регистрацией почты и подготовкой дежурных несложных документов, делопроизводством, телефоном - факсом, приготовлением кофе и мытьем чашек.
А если круг задачь секретаря ограничивается выполнением именно этих функций (что ооочень распространено в крупных компаниях), то и требования соответствующие, ну разве что добавляется требование наличия презентабельной внешности и соблюдения правил делового этикета : )
Клара_Цапкина
sonne
И это в том числе.
Но в любом случае как сказала моя руководитель - секретарь это профессия, но не специальность.
Но в любом случае как сказала моя руководитель - секретарь это профессия, но не специальность.
Ундина
v.i.p.
Только что это меняет относительно требований к специалисту по профилю основной деятельности фирмы?
Они лежат в абсолютно другой плоскости, и вряд ли имеет смысл сравнивать их с требованиями, предъявляемыми к секретарю...
Только что это меняет относительно требований к специалисту по профилю основной деятельности фирмы?
Они лежат в абсолютно другой плоскости, и вряд ли имеет смысл сравнивать их с требованиями, предъявляемыми к секретарю...
Ловкий парень
Томас
Ундина, зачет Вам за тему секретарей Однако, предлагаю тут раскрывать тему топика,отожгите уж на тему где и как аффтару топика заполучить себе инвестора :p...
С Рождеством всех!
С Рождеством всех!
Ундина
v.i.p.
где и как аффтару топика заполучить себе инвестора
В смысле где и как автору подороже продаться или отдаться в лизинг что ли?
Ну здесь я вряд ли скажу что-то новое... На панель! Ну если ттх позволяют, на элитную панель
Устройтесь к нему на работу.... А дальше само пойдёт...
ахха, а там уже 30 таких же работает...Это же супер!
Осталось всего 30 человек на место!!!
К стати, а что Вы хотите:
1 .Выгодно продать себя?
2.Или личного, а может быть семейного счастья?
П.1 - а стоите ли ВЫ СТОЛЬКО?
П. 2 - не в деньгах счастье........
1 .Выгодно продать себя?
2.Или личного, а может быть семейного счастья?
П.1 - а стоите ли ВЫ СТОЛЬКО?
П. 2 - не в деньгах счастье........