Или личного, а может быть семейного счастья
Возможно, для автора счастье именно в этом и заключается.
Автор соизволит ли кому-либо тут ответить, а то тут ему уже столько всего наговорили и насоветовали.
Возможно, для автора счастье именно в этом и заключается.
Автор соизволит ли кому-либо тут ответить, а то тут ему уже столько всего наговорили и насоветовали.
А у нее и имя уже есть и биография, твори, чего хочешь, прокатит.
Имя есть, биография есть, а "творчество" по типу «ой чой-то я тут натворила, сам не знаю чо».
Имя есть, биография есть, а "творчество" по типу «ой чой-то я тут натворила, сам не знаю чо».
"Устройтесь к нему на работу.... А дальше само пойдёт..."
А чтобы приобрести линейку, вы посоветуете устроиться бухгалтером на склад канцелярских принадлежностей?
Всё проще - видите к примеру на парковке крутую тачку, подходите и ждите хозяина. Нравится - вперёд, спрашиваете: "Ой, а это ваша такая красивенькая? Всегда мечтала на такой покататься! Вы не подвезёте меня домой, а то у меня сумки тяжёлые - рассталась наконец со своим козлом и коньяку купила напиться на радостях! Адрес такой-то, тут рядом совсем..."
И только не надо ложной скромности, не забывайте что за хорошим мужчиной всегда стоит очередь и чтобы показать все свои достоинства, у девушки скорее всего будет только один шанс
А чтобы приобрести линейку, вы посоветуете устроиться бухгалтером на склад канцелярских принадлежностей?
Всё проще - видите к примеру на парковке крутую тачку, подходите и ждите хозяина. Нравится - вперёд, спрашиваете: "Ой, а это ваша такая красивенькая? Всегда мечтала на такой покататься! Вы не подвезёте меня домой, а то у меня сумки тяжёлые - рассталась наконец со своим козлом и коньяку купила напиться на радостях! Адрес такой-то, тут рядом совсем..."
И только не надо ложной скромности, не забывайте что за хорошим мужчиной всегда стоит очередь и чтобы показать все свои достоинства, у девушки скорее всего будет только один шанс
Хороший выриант!!!!
Только нужно помнить - часто крутые тачки водят водителя, а не хозяева )))))))
Даже в выходные....
Эх ... Жалко мне богатых мужиков.... О них говорят, как о каком-то товаре, пусть и желанном и дорогом)
Только нужно помнить - часто крутые тачки водят водителя, а не хозяева )))))))
Даже в выходные....
Эх ... Жалко мне богатых мужиков.... О них говорят, как о каком-то товаре, пусть и желанном и дорогом)
По поводу того, на чем основано мое мнение о губительном влиянии привычки работать секретарем на дальнейшую карьеру : )
--------------------------------------------------------------
В общем и целом согласна, но хочу отметить, что из любого правила существуют исключения.
Я лично знаю несколько:
1) у меня на предыдущей работе начальница начинала свою карьеру с секретаря в одной холдинговой структуре. Там быстро приметили, что мозгов и навыков у нее больше, чем требует данная должность - ее перевели в экономисты. Через 5 лет она стала заместителем генерального директора, а в настоящий момент работает финансовым директором в другом месте.
2) в организации, где я сейчас работаю есть положительный опыт перехода секретарей на другие должности с дальнейшим карьерным ростом (в т.ч. до начальников отделов). Но это скорее объясняется тем, что компания достаточно молодая и динамично развивается. В другой компании, которая имеет более длительную историю это было бы в разы сложнее.
3) в крупных организациях как правило есть отдельная структура - секретариат, здесь тоже можно дорасти из простого специалиста (секретаря) до начальника (начальник секретариата). Естественно, начальник секретариата - это не начальник отдела (статус пониже все-таки будет), но если волнует именно статус начальника и количество подчиненных - то вполне сойдет
--------------------------------------------------------------
В общем и целом согласна, но хочу отметить, что из любого правила существуют исключения.
Я лично знаю несколько:
1) у меня на предыдущей работе начальница начинала свою карьеру с секретаря в одной холдинговой структуре. Там быстро приметили, что мозгов и навыков у нее больше, чем требует данная должность - ее перевели в экономисты. Через 5 лет она стала заместителем генерального директора, а в настоящий момент работает финансовым директором в другом месте.
2) в организации, где я сейчас работаю есть положительный опыт перехода секретарей на другие должности с дальнейшим карьерным ростом (в т.ч. до начальников отделов). Но это скорее объясняется тем, что компания достаточно молодая и динамично развивается. В другой компании, которая имеет более длительную историю это было бы в разы сложнее.
3) в крупных организациях как правило есть отдельная структура - секретариат, здесь тоже можно дорасти из простого специалиста (секретаря) до начальника (начальник секретариата). Естественно, начальник секретариата - это не начальник отдела (статус пониже все-таки будет), но если волнует именно статус начальника и количество подчиненных - то вполне сойдет
Забыл самый главный вопрос!
Для Вас обеспеченный - это сколько???
Для Вас обеспеченный - это сколько???
"Забыл самый главный вопрос!
Для Вас обеспеченный - это сколько???"
Ага, и сразу в процентах от обычного
Для Вас обеспеченный - это сколько???"
Ага, и сразу в процентах от обычного
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 9)
225739
1000
Приговор Путину и Медведеву
24706
160
Р.Нургалиев предложил называть сотрудников МВД "господин полицейский"
30132
166
неа, я не собираюсь тянуть))))
Интересно впринципе общественное мнение об обеспеченности!
А то мне кажется, я немного не о том круге мужчин подумал)
Интересно впринципе общественное мнение об обеспеченности!
А то мне кажется, я немного не о том круге мужчин подумал)
Ага, и сразу в процентах от обычногоЕстественно!!! Раз идёт такой расчёт, есть смысл посчитать)))))
Вообще с такими амбициями нужно в Москву. Там просто есть такие услуги..... Видимо за процент)
Посоветуйте, пожалуйства, где можно познакомиться с обеспеченным мужчиной для серьезных отношений?Вы серьёзно ? Вы серьёзно это спрашиваете ? А Вас что в первую очередь интересует: серьезные отношения или стать содержанкой ?
"Устройтесь к нему на работу.... А дальше само пойдёт..."ничего себе сценарийй! я б так не смогла.. хотя если жизнь заставит. ну или на спор.
Господа! Неправильные советы даете! Надо же было сразу автору выдать координаты обеспеченного мужчины - где паркуется, чем интересуется... а то развели тут теорию.
Господа! Неправильные советы даете! Надо же было сразу автору выдать координаты обеспеченного мужчины - где паркуется, чем интересуется... а то развели тут теорию.Ага! Или сразу уж к ЗАГСу подвести за ручку. Чего мелочиться-то???
Не, ну вы вообще обленились. Нафиг вам мужик-то вообще, вам же даже лень будет запомнить который ваш
еще для адреналина, нужно подумать, не убьют ведь наверно"Устройтесь к нему на работу.... А дальше само пойдёт..."ничего себе сценарийй! я б так не смогла.. хотя если жизнь заставит. ну или на спор.
Не, ну это ж я не себе... О других забочусь!!!
а что такое есть "обеспеченный мужчина"? То есть у него должна быть квартира, машина, зп 50 тыс. или есть какие-то другие критерии обеспеченности?
А, вообще, я хоть и не выходила на охоту, как-то само собой все получилось, но думаю, искать их нужно в местах их обитания, то бишь в дорогих клубах ( не только ночных), салонах и т.д. Авось, какая-никакая особь подвернется...
А, вообще, я хоть и не выходила на охоту, как-то само собой все получилось, но думаю, искать их нужно в местах их обитания, то бишь в дорогих клубах ( не только ночных), салонах и т.д. Авось, какая-никакая особь подвернется...
Представляю как зайдет в дорогущий салон или ресторан какая-нить дамочка в вещичках из бутика "Гусинский"... Привлекать внимание будет точно!!! Автору: а чем вы можете заинтересовать обеспеченного мужчину???
Автору: а чем вы можете заинтересовать обеспеченного мужчину?не могу удержаться автор сможет привлечь внимание мужчины сообщив ему что у неё финансовый голод, а работать лень, и пока он работает она лучше чем все другие девушки сможет потратить его деньги, а его за это ждёт утешительный приз кажется я знаю какой именно приз
Привет всем. Посоветуйте, пожалуйства, где можно познакомиться с обеспеченным мужчиной для серьезных отношений?Дайте объявление, что хотите снять хорошую, уютную комнату у одинокого, порядочного мужчины. Снимать вас никто не заставит, а вот смотреть на мужчину и квартиру Вы сможете. Объясните, что с женщинами-хозяйками тяжело договариваться по опыту и отзывам, с мужчинами всегда меньше нервов тратится.
автор сможет привлечь внимание мужчины сообщив ему что у неё финансовый голод, а работать лень, и пока он работает она лучше чем все другие девушки сможет потратить его деньги, а его за это ждёт утешительный приз кажется я знаю какой именно призМужчин у нас и так мало. А тут еще сердечко вдруг не выдержит: нельзя же так смеяться!!! Прониклась искренним сочувствием ...
Дайте объявление, что хотите снять хорошую, уютную комнату у одинокого, порядочного мужчины. Снимать вас никто не заставит, а вот смотреть на мужчину и квартиру Вы сможете. Объясните, что с женщинами-хозяйками тяжело договариваться по опыту и отзывам, с мужчинами всегда меньше нервов тратится.Это с каких пор обеспеченные мужчины комнаты сдают???
Ловкий парень
Томас
ннп
Вот интересно почему некоторые девушки думают ,что если у мужчины есть деньги, то он будет с ней ими делиться? А вдруг он скупой рыцарь? Бабла шквал, однако предпочитает девочек не баловать, держать их в строгости так сказать....
Вот интересно почему некоторые девушки думают ,что если у мужчины есть деньги, то он будет с ней ими делиться? А вдруг он скупой рыцарь? Бабла шквал, однако предпочитает девочек не баловать, держать их в строгости так сказать....
ну а с чего он обеспеченный будет то? вооот. на аренде и разбогател.
Привет всем. Посоветуйте, пожалуйства, где можно познакомиться с обеспеченным мужчиной для серьезных отношений? Кроме знакомств по объявлению.ну и зачем сразу в крайности то: продаваться, сколько стоите и тп
про Рублевку с Робски вообще ни к чему.
"обеспеченый" здесь вероятнее тот, кто может заработать побольше чем на пиво и сигареты, но отнюдь не владелец швейцарского счета
Автору:
те кто зарабатывает не экономят на отдыхе: сомо собой ночные заведения, хотя туда ходят далеко не все. боулинг, спорт-зал. полететь к морю...
Я бы не стал сходу отметать объявления. Не газетные конечно, а в сети. Легко отсеять на предварительном этапе не своего круга. Да и они в свободное от работы время тоже там же и ищут серьезные и несерьезные отношения.
Про то, что не стоит пренебрегать знакомствами в сети - верно.
Я, к примеру, в сети познакомилась с весьма состоятельным человеком. К тому же он был весьма неглуп и не лишен чувства юмора. Однако, если ставить себе целью найти богатого мужчину в интернете, то может настигнуть разочарование. Поскольку, знакомства в сети - это такая лотерея. Кто-то находит свое счастье уже через неделю после размещения объявления, а кому-то и через год поисков не попадается ничего достойного.
К слову сказать, с этим состоятельным молодым человеком у нас дальше пары встреч не пошло. Но это уже совсем другая история
Я, к примеру, в сети познакомилась с весьма состоятельным человеком. К тому же он был весьма неглуп и не лишен чувства юмора. Однако, если ставить себе целью найти богатого мужчину в интернете, то может настигнуть разочарование. Поскольку, знакомства в сети - это такая лотерея. Кто-то находит свое счастье уже через неделю после размещения объявления, а кому-то и через год поисков не попадается ничего достойного.
К слову сказать, с этим состоятельным молодым человеком у нас дальше пары встреч не пошло. Но это уже совсем другая история
Привет всем. Посоветуйте, пожалуйства, где можно познакомиться с обеспеченным мужчиной для серьезных отношений? Кроме знакомств по объявлению.чОрт. Я думал, что такое тока в анекдотах бывает...
Поскольку, знакомства в сети - это такая лотерея.
В жизни это тоже лотерея.
В жизни это тоже лотерея.
Я, к примеру, в сети познакомилась с весьма состоятельным человеком....................Сколько денег он примерно потратил на обе встречи с вами, когда расстались, раздражения были с какой-нибудь стороны?
с этим состоятельным молодым человеком у нас дальше пары встреч не пошло. Но это уже совсем другая история
я знакомилась в сети с состоятельными джентельменами, не целеноправлено, случайно
мне оно не надо, да я и не потяну, денег на меня не тратили, если не опускаться до бензина и кофе
соответственно ни раздражения ни каких отрицательных эмоций не было, просто приятное общение за жизнь
мне оно не надо, да я и не потяну, денег на меня не тратили, если не опускаться до бензина и кофе
соответственно ни раздражения ни каких отрицательных эмоций не было, просто приятное общение за жизнь
к словам reddd добавить что-либо сложно.
Тоже познакомилась случайно, миллионы не тратил, по расставании никто не убивался. Поскольку я в принципе не рассматриваю знкомства в сети как серьезный шанс.
Новые впечатления, небольшой выход за рамки повседневности - только и всего
Тоже познакомилась случайно, миллионы не тратил, по расставании никто не убивался. Поскольку я в принципе не рассматриваю знкомства в сети как серьезный шанс.
Новые впечатления, небольшой выход за рамки повседневности - только и всего
"Легко отсеять на предварительном этапе не своего круга."
Ток она никогда никого не найдёт. Если бы ей хотелось мужчину её круга - не было бы вопроса, уже была бы знакома не с одним десятком на выбор
Ток она никогда никого не найдёт. Если бы ей хотелось мужчину её круга - не было бы вопроса, уже была бы знакома не с одним десятком на выбор
"Легко отсеять на предварительном этапе не своего круга."уточнение
под "своим кругом" я имел в виду не финансовую состоятельность, а то что в голове
Что в голове тоже не в последнюю очередь кругом общения определяется. У неё вот в круге общения нет вожделенных состоятельных мужчин, ну а в круге общения состоятельных мужчин нет "жён декабристов"...
Всё могут короли
Всё могут короли
И судьбы всей земли
Вершат они порой
Но что ни говори
Жениться по любви
Не может ни один
Ни один король (с)
Всё могут короли
Всё могут короли
И судьбы всей земли
Вершат они порой
Но что ни говори
Жениться по любви
Не может ни один
Ни один король (с)
> те кто зарабатывает не экономят на отдыхе
По-разному бывает. Кто-то работает от зари до зари, серьезно при этом зарабатывая, а на прожигание жизни в соответствующих заведениях ни сил, ни времени уже не остается.
По-разному бывает. Кто-то работает от зари до зари, серьезно при этом зарабатывая, а на прожигание жизни в соответствующих заведениях ни сил, ни времени уже не остается.
Кто-то работает от зари до зари, серьезно при этом зарабатывая, а на прожигание жизни в соответствующих заведениях ни сил, ни времени уже не остается.
Ум здесь совсем ни при чём. Просто если вы не зарабатываете на бутерброд с чёрной икрой, то вам его всю жизнь будет хотеться, а если вы едите чёрную икру руками с утра до вечера, то будете блевать при одном упоминании о ней
Ну хорошо, я сегодня не расположена спорить : )
Заменим ум на возможность близкого к неограниченному выбора или даже на пресыщенность
Заменим ум на возможность близкого к неограниченному выбора или даже на пресыщенность