Ундина
Эти-то дети совершенно точно пострадали от своей наследственности. Неужели этого недостаточно, чтобы иметь в виду такую возможность?
Эти дети совершенно точно пострадали от своих родителей, до наследственности дело еще не дошло. Вы способны различать одно от другого, а не путать кислое с красным.
Jania
нпп
Тема принимает новый оборот: как грамотно отмазаться от выпивки, если не хочешь или нельзя, чтобы никого не обидеть и не дай Бог проявить неуважение... :улыб:
Да, кстати был случай. Попал в ситуацию, когда не буду, не хочу, доктор запретил - не работали, дело принимало опасный оборот. Я тогда сказал, как бы открывая страшную тайну, - Подшился, не могу. Сработало, так еще и зауважали.
wsoroka
"Вопрос, как противостоять самому и помочь близким, т.е. отношение к себе и к людям. Вот это самая что ни наесть психология."

Имхо, с этим в наше время двано никаких проблем. Кто хочет - пьёт, кто не хочет - не пьёт. И завязать способов масса, если желание есть. А если у кого-то нет - так и пускай себе сопьётся и помрёт, у каждого свои радости в жизни :dnknow:
ВАХ
Между прочим именно смерть в конце
мышь
Жаль только, что это отчетливо осознают, как правило, те, кто непосредственно столкнулся с этим...
Подавляющее большинство все-таки предпочитает учиться исключительно на своем опыте... Их право.