Лично мне кажется, что "потребление через день два по 0,25-0,3л водочки/коньячка" не бог весть какое огромное количество. У меня тоже отец периодически под хороший борщ или мяско выпивает подобное количество водочки. Так водочка в холодильнике может неделю и две стоять (поллитра), а может и за 3 дня уйти. не считаю это алкоголизмом или пьянством. Для мужчины это вообще не то количество, о котором стоит беспокоиться и трепать мужу нервы. ИМХО, разумеется.
Когда я приехала к мужу на родину и услышала, как его родня ласково называет спиртное "водочка", "винишко", "попить водочки", я сразу ВСЁ поняла. Но было уже поздно.
Быдляцкие гены рано или поздно себя проявляют.
>упоминание желчегонных, сект совершенно не уместно. Точнее глупо и зло.
Советы оставить мальчика в покое не менее глупы, а по сути не менее злы.
Игра возможна, когда обе стороны соглашаются на эту игру. Поэтому обвинение жены в том, что она навязывает мужу какую-либо игру уничижает мужа. У него же есть свои мозги и своя воля. Пока не пропил.
Игра возможна, когда обе стороны соглашаются на эту игру. Поэтому обвинение жены в том, что она навязывает мужу какую-либо игру уничижает мужа. У него же есть свои мозги и своя воля. Пока не пропил.
Рыжинка
Рыжинка
Быдляцкие гены рано или поздно себя проявляют.В Вашей ситуации - возможно, спорить не буду, ибо не в теме. В моей ситуации в роду ни у кого нет, как Вы выразились, "быдляцких генов" (или ген? как правильно?).
При этом лично знаю случай из жизни, когда эти самые гены не дали себя знать. Мой свекр пил по-черному. Иногда бросал на пару лет, потом все начиналось по новой. Именно запойно пил. Умер от белой горяяки в писхушке. А его сын - мой бывший муж - не пьет. Даже пиво пьет редко, ибо каждый день за рулем, уже привык.
У меня ситуация примерно такая же и я тоже, можно сказать, что не пью, но страх рецидива "быдляцких генов" у меня есть. Может поэтому и не пью.
Мой тесть - алкоглик, не пьет уже лет десять. Кончилась одна "торпеда", вколол другую потому, что боится начать заново.
Скорей всего с алкоголизмом можно бороться только страхом, экзистенциональным, смертельно угрожающим.
Мой тесть - алкоглик, не пьет уже лет десять. Кончилась одна "торпеда", вколол другую потому, что боится начать заново.
Скорей всего с алкоголизмом можно бороться только страхом, экзистенциональным, смертельно угрожающим.
Я именно это и имела в виду, когда говорила, что страх потерять семью - не тот страх, который может повлиять на алкоголика.
>упоминание желчегонных, сект совершенно не уместно. Точнее глупо и зло.Be Вами совершенно не понят. Понят превратно и из своего превратного понимания Вы сделали выводы о зловредности советов.
Помяггше к собеседнику.
Сейчас читают
Феминизм. Запретная тема.
21237
110
Ежедневный уход
168485
633
Форумовка (субботник) у Беркута в Пашино 30 сен. в 13-00
60458
297
>Be Вами совершенно не понят.
Ужос! Срочно в школу обратно и зубрить, зубрить Би.
>Помяггше к собеседнику.
Чего бы Вам посоветовать? Ну типа, двое деруться - третий не встревай.
Вы не сделали замечаний по существу. Так, некоторые моральные предпочтения.
Ужос! Срочно в школу обратно и зубрить, зубрить Би.
>Помяггше к собеседнику.
Чего бы Вам посоветовать? Ну типа, двое деруться - третий не встревай.
Вы не сделали замечаний по существу. Так, некоторые моральные предпочтения.
>что страх потерять семью - не тот страх
У каждого свой страх. Хотя соглашусь, страх потерять семью не самый популярный.
У каждого свой страх. Хотя соглашусь, страх потерять семью не самый популярный.
На первый
В подростковом возрасте (лет 15-16), как и многие другие я начала пробовать алкоголь. Когда количество и частота употреблений перешли грань родительского терпения, отец объяснил мне ситуацию так: алкоголизм начинается тогда, когда у тебя возникает потребность выпить, и отключиться от этого желания ты не можешь.
Мой муж из семьи потомственных алкоголиком, но из-за травмы, полученной в детстве, пить практически не может (да и не хочет - три-тьфу). Тем не менее, в первый же раз, когда он вернулся с корпоративной вечеринки слегка перебравшим (второй год брака), он получил первое и последнее предупреждение - еще раз увижу - выставлю за порог вместе с вещами. Вы можете говорить что угодно о любви в человечеству и отдельному человеку, но, имхо, пьяное существо - это не человек - это опасное животное, подлежащее немедленной изоляции (от меня и моей семьи по крайней мере). Миролюбивое поведение в состоянии опьянения в расчет не принимается.
В подростковом возрасте (лет 15-16), как и многие другие я начала пробовать алкоголь. Когда количество и частота употреблений перешли грань родительского терпения, отец объяснил мне ситуацию так: алкоголизм начинается тогда, когда у тебя возникает потребность выпить, и отключиться от этого желания ты не можешь.
Мой муж из семьи потомственных алкоголиком, но из-за травмы, полученной в детстве, пить практически не может (да и не хочет - три-тьфу). Тем не менее, в первый же раз, когда он вернулся с корпоративной вечеринки слегка перебравшим (второй год брака), он получил первое и последнее предупреждение - еще раз увижу - выставлю за порог вместе с вещами. Вы можете говорить что угодно о любви в человечеству и отдельному человеку, но, имхо, пьяное существо - это не человек - это опасное животное, подлежащее немедленной изоляции (от меня и моей семьи по крайней мере). Миролюбивое поведение в состоянии опьянения в расчет не принимается.
Уважаемая бабайка, не из праздного любопытства, а для прояснения ситуации, напишите сколько и как часто употреблял Ваш папа.
Проблему алкоголизма знаю изнутри так сказать.
У двоих моих знакомых женщин отцы квасили по страшному - у одной - военный, у второй - врач, так мужья их (в одном случае, правда, уже бывший) не употребляют алкоголь ВООБЩЕ. Видимо как-то этим женщинам, проведшим детство с отцами алкоголиками, удалось удачно провести отбор, а вот я не заметила признаков (потом уже задним числом поняла, что знаки-то были, да не оценила я их так, как следовало бы).
Проблему алкоголизма знаю изнутри так сказать.
У двоих моих знакомых женщин отцы квасили по страшному - у одной - военный, у второй - врач, так мужья их (в одном случае, правда, уже бывший) не употребляют алкоголь ВООБЩЕ. Видимо как-то этим женщинам, проведшим детство с отцами алкоголиками, удалось удачно провести отбор, а вот я не заметила признаков (потом уже задним числом поняла, что знаки-то были, да не оценила я их так, как следовало бы).
Бастинда
veteran
Когда я приехала к мужу на родину и услышала, как его родня ласково называет спиртное "водочка", "винишко", "попить водочки", я сразу ВСЁ поняла. Но было уже поздно.Н-даасс.. Не знал профессор Преображенский вкупе со своим создателем Булгаковым, что у них быдляцкие гены!! А сколько ещё таких незнающих - жуть.
Где проходит грань между еще не пьянством и уже пьянством, и между пьянством и алкоголизмом? В какой момент обычное потребление горячительных напитков становится не просто потреблением, а пьянством, и в какой момент пьянство уже становится алкоголизмом?http://magazines.russ.ru/neva/2006/1/ss16.html статья думаю как раз про эту грань и почему кто-то становится алкоголиком, а кто-то может умеренно пить
Если хотите вернуть его, то надо попробовать установить глубокий эмоциональный контакт, дать положительнные эмоции которые не сможет дать измененное состояние сознания. А сделать это не просто, вохможно нужен профи.
Как правильно писалось выше такие уговоры:
“Нельзя решить что-либо с помощью алкоголя, это иллюзия, самообман, который еще больше осложнит вашу жизнь и приведет к алкоголизму”. Аддикт на формально-логическом уровне соглашается с вами, но это совершенно не отражает его действительную внутреннюю установку, которая остается аддиктивной и продуцирует свою формулу, оправдывающую каждую выпивку в зависимости от привходящих обстоятельств: “чтобы успокоиться, ведь отрицательные эмоции вредны для здоровья”, “чтобы согреться и не заболеть”, “алкоголь защищает от радиации, это всегда надо иметь в виду”, “алкоголь улучшает обмен веществ” и т. д."
только усугубляют ситуацию, потому что эти все правильные аргументы показывают его беспомощность и неспособность избавиться от зависимости. А решать проблему надо не в рациональной сфере, а в иррациональной.
Jania
veteran
А вот скажите - этот его график возлияний и количество выпитого как-то мешает ему существовать в социуме? Он просыпается с похмельем? Может не пойти на работу? Выпив, ведет себя неадекватно?Данный график возлияний никак не мешает ему существовать в социуме, после таких объемов нет никакого похмелья, на работу ходит всегда, после выпитого ведет себя вполне адекватно, абсолютно не агрессивен и не тянет ни на какие подвиги, наоборот усиливается любовь к ближнему. Кроме легкого опьянения можно сказать нет отрицательных моментов, НО лично мне наблюдать по вечерам через день два мужа в опьяненном состоянии просто НЕПРИЯТНО!
Для всех:
P.S. Прочитала все, что уже написано в топике, хочу сразу сказать, что никаких запоев нет и не было. Но поскольку в семье моих родителей не было принято ежедневное возлияние, соответственно я выросла в трезвой атмосфере (праздники и какие-то редкие встречи в компании считать не будем) и считаю нормальным явлением видеть перед собой трезвого мужчину (отца/мужа), а не опьяненного алкоголем. Поэтому на данном этапе все упирается в мое личное неприятие ситуации, а также существуют пока теоретические опасения ухудшения ситуации (никаких генетических предпосылок нет), поскольку все когда-то начинали с малого.
Пьянство - зло, алкоголизм - беда. Чем раньше задымываться над этим, тем лучше. Можно дотошно анализировать причины неприятия пьянства, но цель все равно правильная.
Анна Каренина
guru
Тогда называйте вещи своими именами... При чем тут алкоголизм? Зачем вешать ярлыки на тех, кто их не заслужил?
Зачем прививать мужу комплексы?...
Скажите просто - вам не нравится одно из качеств мужа - а именно то, что он считает что алкоголь в умеренных дозах - нормально. Разница в воспитании всего лишь...
Зачем прививать мужу комплексы?...
Скажите просто - вам не нравится одно из качеств мужа - а именно то, что он считает что алкоголь в умеренных дозах - нормально. Разница в воспитании всего лишь...
Jania
veteran
Меня насторожила инфа о желании снижения р/активности - муж проходит луч. терапию или работает на 80-м заводе, или ему подобном предпр-ии ? Если лечение - то это банальный страх, его можно понять, но лучше попытаться ограничить приём алкоголя разом в неделю, и то объяснить - что в этом деле лучше бы красное вино... Если просто работа, связанн. с радиацией - вранье, разговоры в пользу бедных.Работа связана с радиацией иногда естественно, поэтому это также иногда хорошая причина.
Я считаю, что если в семье ( в частности Вашей родной - т.е. общество отца-матери) НЕ ПРИНЯТО было напиваться день-через день, то и Вы совершенно не обязаны это терпеть.Я собственно об этом уже ответила, это пожалуй основная причина моего неприятия, поскольку не привыкла такое наблюдать и не хочу привыкать!
Сходите с ним ВМЕСТЕ в обычный наркодиспансерРано нам туда! Все не настолько запущено.
Jania
veteran
Где я называла его алкоголиком???
В заглавном посте вопрос был поставлен обще, чтобы почитать, что люди напишут для начала. Только и всего. Это уже потом пошли конкретности, хотя в них не было ничего про то, что я считаю его алкоголиком.
В заглавном посте вопрос был поставлен обще, чтобы почитать, что люди напишут для начала. Только и всего. Это уже потом пошли конкретности, хотя в них не было ничего про то, что я считаю его алкоголиком.
"Может я слишком придирчива в этом вопросе, но лично мне кажется, что потребление через день два по 0,25-0,3л водочки/коньячка по выше приведенным поводам не есть гуд."
Фигня. Я даже статью читал как-то, где рекомендовали именно в медицинских целях ежедневно принимать по 0,1 водочки - в качестве превентивной меры, якобы спасает от кучи заболеваний
Фигня. Я даже статью читал как-то, где рекомендовали именно в медицинских целях ежедневно принимать по 0,1 водочки - в качестве превентивной меры, якобы спасает от кучи заболеваний
> на фоне тотального российского алкоголизма (а главное, пропаганды "лёгкого пития", а также повсеместного потребления пива)Я конечно не знаю, на сколько нормально в Европах с алкоголизмом, но общества анонимных алкоголиков наверное не просто так существуют...
В Европе, во Франции-Италии, обед с вином - это норма. И с алкоголизмом все нормально. Наверное, это в Росии "легко пить" не умеют...
Так и хочется вам посоветовать самой вечером по бокальчику красного вина выпивать...
Может и муж втянется в это занятие.
Никакого вреда от этого точно нет, и быть не может.
Может и муж втянется в это занятие.
Никакого вреда от этого точно нет, и быть не может.
Если бы водочку заменить на винцо, то тема была бы высосана из пальца. А ежедневное распитие полбутылки водки все-таки насторажвает.
Муж то втянется, только на бокальчике не остановится, остановится, когда вино кончится, оно для него как сок.
Если бы водочку заменить на винцо, то тема была бы высосана из пальца. А ежедневное распитие полбутылки водки все-таки насторажвает.Соглашусь с Вами в данном высказывании!
Ну, вы предложите ему такой вариант. И вместе по бокальчику пропускайте, после ужина.
Потом попробуйте сократить дозу. Типа, ой, что-то мало осталось.
Потом не через день, а через два - ой я купить забыла, или просто переключать его внимание на что-нибудь другое.
Сразу скажу, что я не специалист по алкоголизму. У одной подруги муж выпивает, но куда хуже, чем ваш муж. И один человек, близкий моей семье, спился буквально на моих глазах, причём это совершенно чистый случай - жены у него не было, пилить некому, и в игры играть тоже. Пил один. Умнейший человек, с прекрасным образованием, хорошим послужным списком, но... наследственный алкоголик. Выпивал всю жизнь по чуть-чуть. А потом сорвался.
Потом попробуйте сократить дозу. Типа, ой, что-то мало осталось.
Потом не через день, а через два - ой я купить забыла, или просто переключать его внимание на что-нибудь другое.
Сразу скажу, что я не специалист по алкоголизму. У одной подруги муж выпивает, но куда хуже, чем ваш муж. И один человек, близкий моей семье, спился буквально на моих глазах, причём это совершенно чистый случай - жены у него не было, пилить некому, и в игры играть тоже. Пил один. Умнейший человек, с прекрасным образованием, хорошим послужным списком, но... наследственный алкоголик. Выпивал всю жизнь по чуть-чуть. А потом сорвался.
разница в том, что вино ЛЕГКОЕ и КАЧЕСТВЕННОЕ, натуральное...а не спирт разбодяженный Юпи
Столовое испанское вино продают в российских супермаркетах, точно такое же, как и в Испании.
правда, такое же? просто мне вот иногда не везет - купишь вроде хорошее чилийское легкое вино, а пить невозможно
у меня брат в винной промышленности, я пробоваала у него науральное столовое легкое вино, скажу честно - такого в магазинах мне не попадалось никогда (может, если они эту линию запустят то попадется, но пока нет)
у меня брат в винной промышленности, я пробоваала у него науральное столовое легкое вино, скажу честно - такого в магазинах мне не попадалось никогда (может, если они эту линию запустят то попадется, но пока нет)
А как обстоят дела с выпивкой в семье мужа?
ВАХ
v.i.p.
"Знаю одно - если режим пития возобновится, меня уже ничего не остановит, я брошу его в любом состоянии, просто перешагну через это ничтожество."
Бедный ваш муж. Не пьёт уже 18 лет, да наверно не пил и раньше, а жена его всё ещё из-за родни ничтожеством называет. Такая жена губит мужчину хуже любого алкоголизма
Бедный ваш муж. Не пьёт уже 18 лет, да наверно не пил и раньше, а жена его всё ещё из-за родни ничтожеством называет. Такая жена губит мужчину хуже любого алкоголизма
Анна Каренина
guru
купишь вроде хорошее чилийское легкое вино, а пить невозможноЭто чилийские-то вина легкие?
"А читаешь американскую литературу - так у них там три мартини (где половина содовой и льда) с ног валят почти любого. Четыре мало кто выпьет."
Так ведь это у нас водка национальный напиток - если б был у них, тогда другое дело. А они и то что есть содовой да льдом разбавляют - переводят продукт одним словом
Так ведь это у нас водка национальный напиток - если б был у них, тогда другое дело. А они и то что есть содовой да льдом разбавляют - переводят продукт одним словом
А как обстоят дела с выпивкой в семье мужа?Поскольку они живут далеко, и когда мы к ним приезжаем на недельку раз в год, то как всегда начинается застолье, за ужином за встречу то с одним, то с другим. А в обычной жизни я думаю, что все нормально, по крайней мере не слышала ничего такого.
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
чилийские разные бывают есть и столовеы легкие, есть и крепкие, сухие и полусухие, полусладкие
просто выбор был сделан в пользу Чили и Аргентины из соображений "цена-качество", вот и все
ЗЫ а легкость она же вроде содержанием алкоголя а не производителем определяется?
просто выбор был сделан в пользу Чили и Аргентины из соображений "цена-качество", вот и все
ЗЫ а легкость она же вроде содержанием алкоголя а не производителем определяется?
В жизни много неприятных моментов, которые необходимо проговаривать с окружающими, а уж тем более с близкими людьми. Желательно аргументировано. Так сказать искать консенсус. Человек либо сделает выводы, либо нет. По результатам дискуссии сделать итоговый вывод для себя - можете вы с этим жить или нет.
Мужу нужно сказать, что вас это не устраивает, например, потому, что:
- ежедневно перед глазами плохой пример для детей (неустойчивая детская психика с подачи родителя может алкогольные возлияния воспринять как норму)
- снимая свой стресс, он автоматически становиться источником стресса для вас
- вам не нравиться то, что от него постоянно пахнет алкоголем (например, у людей с развитым обонянием реакция бывает вплоть до тошноты)
- вам неприятна близость с человеком под пьяную лавочку
- в семье ваших родителей это было не принято, и вы уже никогда не сможете к этому привыкнуть
- а так же не хотите наблюдать процесс постепенной его деградации
и т.д.
Если вопрос принципиальный, а ваши аргументы не убедили вашего мужа, нужно донести до него четкую установку, что свою жизнь дальше вы будете строить в соответствии со своими принципами без его участия.
Мужу нужно сказать, что вас это не устраивает, например, потому, что:
- ежедневно перед глазами плохой пример для детей (неустойчивая детская психика с подачи родителя может алкогольные возлияния воспринять как норму)
- снимая свой стресс, он автоматически становиться источником стресса для вас
- вам не нравиться то, что от него постоянно пахнет алкоголем (например, у людей с развитым обонянием реакция бывает вплоть до тошноты)
- вам неприятна близость с человеком под пьяную лавочку
- в семье ваших родителей это было не принято, и вы уже никогда не сможете к этому привыкнуть
- а так же не хотите наблюдать процесс постепенной его деградации
и т.д.
Если вопрос принципиальный, а ваши аргументы не убедили вашего мужа, нужно донести до него четкую установку, что свою жизнь дальше вы будете строить в соответствии со своими принципами без его участия.
Я так поняла, что Анна Каренина тоже содержание алкоголя имела ввиду, а не что-то другое.
Просто среди чилийских вин много достаточно крепких, этим, мне так кажется, и было вызвано удивление. К примеру, все чилийские вина, которые я пробовала были 11-13% - это не есть легкие
Просто среди чилийских вин много достаточно крепких, этим, мне так кажется, и было вызвано удивление. К примеру, все чилийские вина, которые я пробовала были 11-13% - это не есть легкие
А в обычной жизни я думаю, что все нормально, по крайней мере не слышала ничего такогоЭто уже хорошо. А как принято у его друзей? Есть компания, где он бывает без вас? (может это один-два его друга - не важно). Часто тон задают друзья или один из них , причём может быть целая теория о пользе пития :-), которая упорно культивируется в "группе товарищей".
Анна Каренина
guru
Да...
Плюс к тому - у чилийских вин очень яркий вкус, насыщенный букет... что тоже не ассоциируется у меня с легкостью..
Плюс к тому - у чилийских вин очень яркий вкус, насыщенный букет... что тоже не ассоциируется у меня с легкостью..
...после выпитого ведет себя вполне адекватно, абсолютно не агрессивен и не тянет ни на какие подвиги, наоборот усиливается любовь к ближнему. ... а также существуют пока теоретические опасения ухудшения ситуации (никаких генетических предпосылок нет), поскольку все когда-то начинали с малого.Jania почитайте ту статью что выше я привел. Там не про алкоголиков, а по какой причине человек может пересечь грань.
+++Не пьёт уже 18 лет, да наверно ..++
На кофейной гуще ещё не желаете погадать ?..
Вроде бы русским языком написано "Е С Л И" -" если режим пития возобновится", то тогда он станет для меня "ничтожество".
Ибо нет ничего ничтожней мужчины без силы воли и чувства долга.
На кофейной гуще ещё не желаете погадать ?..
Вроде бы русским языком написано "Е С Л И" -" если режим пития возобновится", то тогда он станет для меня "ничтожество".
Ибо нет ничего ничтожней мужчины без силы воли и чувства долга.
А как, и ЗАЧЕМ Вы с ним живете, если так презираете и любви нет?
Он очень болен, из чувства долга. Мы вместе более 20-ти лет. Из них 3 года уже живём как терпеливые соседи.
Но если сорвётся, начнёт пить - наплюю на долг, разведусь-разъедусь, и чтобы глаза мои его не видели никогда.
Вообще я думаю, что на алкоголиков свою жизнь класть - себя не уважать. А всё любовь была, она проклятая.
Но если сорвётся, начнёт пить - наплюю на долг, разведусь-разъедусь, и чтобы глаза мои его не видели никогда.
Вообще я думаю, что на алкоголиков свою жизнь класть - себя не уважать. А всё любовь была, она проклятая.
Ага...
Только женщины способны жить из чувства долга...
Учитесь у мужчин - у них все проще
Только женщины способны жить из чувства долга...
Учитесь у мужчин - у них все проще
Anomander
guru
> Вроде бы русским языком написано "Е С Л И" -" если режим пития возобновится", то тогда он станет для меня "ничтожество".
Если вы держите наготове для человека подобный ярлык, значит в душе уже с этим согласились.
Если вы держите наготове для человека подобный ярлык, значит в душе уже с этим согласились.
Крыска
unreal
Понимая это, вы фактически согласились поддаваться и дальше на шантаж того, кто хочет вас удержать.
Всё равно как если бы было ясно озвучено: "Если ты уйдешь, а я сорвусь и сдохну как собака, то ты будешь виновата".
Меня вообще в последнее время очень волнует, по личным причинам, вопрос о том, где грань, до которой допустимо вмешательство в жизнь близкого человека, если вопрос стоит о самой этой жизни.
Всё равно как если бы было ясно озвучено: "Если ты уйдешь, а я сорвусь и сдохну как собака, то ты будешь виновата".
Меня вообще в последнее время очень волнует, по личным причинам, вопрос о том, где грань, до которой допустимо вмешательство в жизнь близкого человека, если вопрос стоит о самой этой жизни.
после 20 лет совместной жизни порой невозможно разорвать этот порочный круг, жизнь, считай, прошла, дети выросли. Самое грустное, что даже дети "ради которых" все это терпелось столько лет не принимают и не понимают таких жертв. Вот уж точно, жениться (выйти замуж) намного проще и легче, чем разойтись. ИМХО.
++"Если ты уйдешь, а я сорвусь и сдохну как собака, то ты будешь виновата".++
Примерно этим текстом и было сказано. "Вы хотите, чтобы я сгнил в этой комнате на подселении ?!" (это про комнату, которую я ему просватаю в случае срыва)
И после моего длинного спича, что мол, у моей подружки мужу - 56 лет !!!!! А он женился на ней 5 лет назад, ей было 32 дуре ! И родил с ней чудесного сыночка, при том уже умело начал сживать её, судя по всему ,с её же ж/площади вместе с "новым сыном" и её стариками:-)) Что уж в его-то 47 жизнь не заканчивается ! И что он может найти себе по объявлению любую МОЛОДУЮ лохушку, так как его болезнь проявляет себя только после неумеренного возлияния, и тр-ть её, а не меня, 42-летнюю старую корову, которую уже просто воротит от его вида...и т.д, ит.п....
...он поднимает глаза, затуманенные типа слезой, или внезапной мыслью, и произносит :"Ты хочешь смерти моей ?..."
PS Где эта грань...не знаю. Знаю только, что наглость - второе счастье...
Примерно этим текстом и было сказано. "Вы хотите, чтобы я сгнил в этой комнате на подселении ?!" (это про комнату, которую я ему просватаю в случае срыва)
И после моего длинного спича, что мол, у моей подружки мужу - 56 лет !!!!! А он женился на ней 5 лет назад, ей было 32 дуре ! И родил с ней чудесного сыночка, при том уже умело начал сживать её, судя по всему ,с её же ж/площади вместе с "новым сыном" и её стариками:-)) Что уж в его-то 47 жизнь не заканчивается ! И что он может найти себе по объявлению любую МОЛОДУЮ лохушку, так как его болезнь проявляет себя только после неумеренного возлияния, и тр-ть её, а не меня, 42-летнюю старую корову, которую уже просто воротит от его вида...и т.д, ит.п....
...он поднимает глаза, затуманенные типа слезой, или внезапной мыслью, и произносит :"Ты хочешь смерти моей ?..."
PS Где эта грань...не знаю. Знаю только, что наглость - второе счастье...
smart 65
activist
Читаю я Вас, Бабайка, и сплошное ДЕ ЖА ВЮ, какое-то...