Друг друга называть по имени....
29536
163
pretty_blond
Радуйтесь, что солныхко, потом будет эй... иди сюда...
pretty_blond
Полагаю, что "клиника" не у Вашего мужа, учитывая, что солнышком обычно называют любимого человека. А говорить за глаза на форуме о своем муже - "клиника" , в ответ на "солнышко", просто неуважение к своему мужу. Некрасиво выглядит.
Mod
Ну зря вы так :-) Я ему в глаза говорю, заодно рассказываю, что не я одна страдалица. Таких жён очень много. На что он только веселится :-)
pretty_blond
Ну, тогда извиняюсь :улыб:
У меня вот тоже жена - Киса :улыб: А когда злюсь или зову издалека, называю ее по имени :улыб:
Mod
НПП

Принимаю поздравления. :спок:
Мои хлопоты принесли положительные результаты. :хехе:
Всё-таки хороший у меня муж. :live:

А злые пргнозы - в топку. :death:

Мы теперь, свесив ножки вниз, друг друга называем по имени. :friends:
Elizaveta
Рада за Вас, поздравляю! :роза:
Elizaveta
Поздравляю!
Есть повод через некоторое время начать жалеть об утерянных ласковых прозвищах. Жизнь циклична. :миг:
СЕ ЛЯ ВИ
Зря Вы решили, что они утеряны. Вовсе нет. :tease:
Elizaveta
свесив ножки вниз, друг друга называем по имени
Мои хлопоты принесли положительные результаты.
Всё-таки хороший у меня муж."

Муж-то видимо хороший, только стоило ли его строить из-за такой фигни? Этак вы ему скоро скандалы закатывать начнёте, что он тапочки у кровати не под тем углом ставит. А потом будете удивляться, почему он запил или ушёл :спок:
Ундина
Почему это НЕ воспользовалась? Именно воспользовалась.
И почему это Вашего? Я, может, его люблю раньше, глубже и больше Вас! :friends:
ВАХ
Судите по себе?

"стоило ли его строить из-за такой фигни? Этак вы ему скоро скандалы закатывать начнёте, что он тапочки у кровати не под тем углом ставит. А потом будете удивляться, почему он запил или ушёл "

Вы такой добрый! И Вам того же!
Elizaveta
Именно воспользовалась.

И почему это Вашего? Я, может, его люблю раньше, глубже и больше Вас!
Ой, ну ладно вам всем, вот у меня круче всего. МЧ иностранец, и в его народе самое ласковое, что только может быть - "печенка моя". Полгода ушло на то, чтобы отбить такую ласку и перевести на простое "дорогая"...

Сижу и крещусь, что он не француз. У них так вообще "блошка моя" - верх нежности...