На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Myrka
v.i.p.
Радуйтесь, что солныхко, потом будет эй... иди сюда...
Mod
veteran
Полагаю, что "клиника" не у Вашего мужа, учитывая, что солнышком обычно называют любимого человека. А говорить за глаза на форуме о своем муже - "клиника" , в ответ на "солнышко", просто неуважение к своему мужу. Некрасиво выглядит.
pretty_blond
activist
Ну зря вы так :-) Я ему в глаза говорю, заодно рассказываю, что не я одна страдалица. Таких жён очень много. На что он только веселится :-)
Mod
veteran
Ну, тогда извиняюсь 
У меня вот тоже жена - Киса
А когда злюсь или зову издалека, называю ее по имени 

У меня вот тоже жена - Киса

НПП
Принимаю поздравления.
Мои хлопоты принесли положительные результаты.
Всё-таки хороший у меня муж.
А злые пргнозы - в топку.
Мы теперь, свесив ножки вниз, друг друга называем по имени.
Принимаю поздравления.

Всё-таки хороший у меня муж.

А злые пргнозы - в топку.

Мы теперь, свесив ножки вниз, друг друга называем по имени.

Поздравляю!
Есть повод через некоторое время начать жалеть об утерянных ласковых прозвищах. Жизнь циклична.
Есть повод через некоторое время начать жалеть об утерянных ласковых прозвищах. Жизнь циклична.

Сейчас читают
красивые тусуются с некрасивыми
139563
1000
Ночной дозор
462000
3052
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6)
494437
860
Зря Вы решили, что они утеряны. Вовсе нет. 

свесив ножки вниз, друг друга называем по имени
"Принимаю поздравления.
Всё-таки хороший у меня муж."
Муж-то видимо хороший, только стоило ли его строить из-за такой фигни? Этак вы ему скоро скандалы закатывать начнёте, что он тапочки у кровати не под тем углом ставит. А потом будете удивляться, почему он запил или ушёл
Всё-таки хороший у меня муж."
Муж-то видимо хороший, только стоило ли его строить из-за такой фигни? Этак вы ему скоро скандалы закатывать начнёте, что он тапочки у кровати не под тем углом ставит. А потом будете удивляться, почему он запил или ушёл

Почему это НЕ воспользовалась? Именно воспользовалась.
И почему это Вашего? Я, может, его люблю раньше, глубже и больше Вас!

Судите по себе?
"стоило ли его строить из-за такой фигни? Этак вы ему скоро скандалы закатывать начнёте, что он тапочки у кровати не под тем углом ставит. А потом будете удивляться, почему он запил или ушёл "
Вы такой добрый! И Вам того же!
"стоило ли его строить из-за такой фигни? Этак вы ему скоро скандалы закатывать начнёте, что он тапочки у кровати не под тем углом ставит. А потом будете удивляться, почему он запил или ушёл "
Вы такой добрый! И Вам того же!
Именно воспользовалась.
Да не может этого быть, чтобы раньше, глубже и сильнее меня

Ой, ну ладно вам всем, вот у меня круче всего. МЧ иностранец, и в его народе самое ласковое, что только может быть - "печенка моя". Полгода ушло на то, чтобы отбить такую ласку и перевести на простое "дорогая"...
Сижу и крещусь, что он не француз. У них так вообще "блошка моя" - верх нежности...
Сижу и крещусь, что он не француз. У них так вообще "блошка моя" - верх нежности...