На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Техника-то прогрессирует, а человек деградирует, если короче сказать?
Я почему-то хорошо чувствую - о чём вы думаете, и, поверьте - вполне разделяю ваши мнения. Поэтому и сообщил просто - что согласен. Но словами это сложно выразить, отсюда и непонимание. Слова - это всего лишь символы...
Может, кто-то однажды назвал Вас неудачницей, а Вы пытаетесь доказать себе, что это не так?да нет, после школы все окей было. наоборот - активистка, староста, красный диплом.. работа по нарастающей.
да нет, после школы все окей было. наоборот - активистка, староста, красный диплом.. работа по нарастающей.Так вот это и есть то самое, для чего вам эти комплексы были привиты. Они играли роль движущей пружины во всех этих достижениях. Убрав их, вы выпадете из этой среды, у вас очень много чего поменяется. Вы уверены, что готовы к этому? Может лучше смириться с издержками?
Всю жизнь по нарастающей нельзя, рано или поздно будет достигнута высшая точка, потом начнется период потерь. Этого еще никто не избежал. Просто надо это понять и примириться. Осознание этого часто болезненно, мне, например, оно стоило язвы.
А Вы счиатаете, что, не будучи круче всех, Вы не сможете быть счастливы?
А семья у Вас есть? Как близкие реагируют на Ваши выкрутасы?
Эллин
guru
Возможно. Просто на мой взгляд Ваше согласия с моими словами несколько противоречит тому что написали про стремление иметь машины и модную обувь, во всйком случае моему
пониманию этого сообщения!

Сейчас читают
Жена
24292
194
Ночной кругозор
95562
1065
Ну и что делать с этой женской привязанностью?
42626
212
Так вот это и есть то самое, для чего вам эти комплексы были привиты. Они играли роль движущей пружины во всех этих достижениях.может вы правы
Всю жизнь по нарастающей нельзя, рано или поздно будет достигнута высшая точка, потом начнется период потерь. Этого еще никто не избежал. Просто надо это понять и примириться. Осознание этого часто болезненно, мне, например, оно стоило язвы.ой , мне ещё до высшей точки оч. далеко

А Вы счиатаете, что, не будучи круче всех, Вы не сможете быть счастливы?счастливой я себя чувтвую переодически, так же как и несчастной. думаю, как и все.
а относительно "Круче всех" это скорее всего неудовлетворенность собой
Семья есть. терпят. они ж меня любят
Совершенно верно - моё согласие с вашим мнением действительно противоречит с моими утверждениями. Но мы же с вами разные люди, а вот когда это противоречие возникает в сознании одного и того же человека, тогда как раз и образуются так называемые комплексы. Осознать это - значит освободиться от комплексов. А уж поступать потом можно как заблагорассудится.
Эллин
guru
Ну из Вашего последнего поста я делаю выводы что у ВАс тоже
комплексы?

В моём сознании нет противоречий. Я всегда поступаю как именно мне хочется. Но это не мешает мне понимать других людей и соглашаться с ними.
а относительно "Круче всех" это скорее всего неудовлетворенность собойА у Вас есть хобби? Может, вам записаться в бассейн или на танцы, чтобы негативным эмоциям не оставалось ни места, ни времени? Опять же физнагрузки полезны.

это ужастно, но хобби нет. я считаю что нет времени. но это отговорка. опять же после работы стараюсь поехать домой, чтоб побольше побыть с ребенком. а если я уеду на фитнес то дома буду часом в девяти вечера. но наверно запишусь. вы правы.
zizi
динама
Я всегда поступаю как именно мне хочется.и от этого никто никогда не страдает? и все в рамках принятого и этикета?
не верю. не бывает