На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клара_Цапкина
sonne
цинично, грубо...
но увы этой философии уже тысячи лет...
но увы этой философии уже тысячи лет...
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
[Может лучше все-таки до победного тыкаться в кусок свежего молодого мяса, ну а потом сваливать уже в могилу....
Своим дряхлым старческим мясом.
Тьфу пакость!
Своим дряхлым старческим мясом.
Тьфу пакость!
DANA666
member
Всем спасибо за комментарии. В принципе, понятно одно - надо успокоиться и забыть. Пока да, сложно, но....влюбленность действительно быстро проходит. Подождем
Ловкий парень
Томас
Ответ не правильный. Надо учинить разборки и понять почему получилось так а не иначе.Терять то нечего, а любопытство свое потешить можно и нужно.
Ловкий парень
Томас
Своим дряхлым старческим мясом.Скорее,салом
Тьфу пакость!

Да почему пакость то? Увы,реалии жизни...
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Хрен редьки не слаще.
Меня всегда тошнило от старых сластолюбцев.
Меня всегда тошнило от старых сластолюбцев.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Ответ правильный. Время все расставит по местам. А Ловкого парня не слушайте. Не в чем тут разбираться. Выяснялки испортят вам будущие приятные воспоминания.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
359735
1000
Расслабляемся за биографиями.
22056
121
Помогите решить задачку
23689
114
Ловкий парень
Томас
Ловкий парень предлагает занять активную жизненную позицию, а не прятать голову в песок и забыть "для ясности". Чувства есть, шанс построить отношения есть, а посему полный вперед! И почему меня не слушать?Плохое предлагаю,да? По мне так вовсе нет, я люблю ясность, пусть даже ценой поставленных жирных точек.Разговаривать надо и расставлять все точки, иначе потом будешь себя корить за то что не отработал шанс на все 100, а мог бы...
Ловкий парень
Томас
Жить надо настоящим, а не воспоминаниями и фотографиями.А для этого надо использовать шансы на все 100, иначе потом будешь себя корить за то что дал слабину и не довел ситуацию до жирной ясной точки, какой бы она не была. Вздыхать,разводить руками и жить воспоминаниями будем на пенсии.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Перспективы данного шанса весьма сомнительны.
А активную жизненную позицию нужно использовать по назначению. Не тот случай.
Ну, добьется она его и что дальше с этим «счастьем» делать. Обнять и плакать.
А активную жизненную позицию нужно использовать по назначению. Не тот случай.
Ну, добьется она его и что дальше с этим «счастьем» делать. Обнять и плакать.
Ловкий парень
Томас
Врядли аффтар полюбила такого человека, который годится только для того чтобы плакать над ним...Вы сгущаете краски,факт.
Клара_Цапкина
sonne
Выяснить что произошло, успокоиться и забыть.
Но выяснить обязательно, иначе доооолго помнить будете и терзаться (может и не явно, но в какие-то моменты раз и вдруг кольнуло)
Но выяснить обязательно, иначе доооолго помнить будете и терзаться (может и не явно, но в какие-то моменты раз и вдруг кольнуло)
Клара_Цапкина
sonne
А какие тут будущие приятные воспомнинания? О том, что были где-то грабли, не наступить бы снова, да вот только где они?
Приятные воспоминания остаются когда все ясно, а когда неизвестность... то в памяти остается только она и ничего более
Приятные воспоминания остаются когда все ясно, а когда неизвестность... то в памяти остается только она и ничего более
О, блин советов Вам надавали.
Ну я в ту же копилку.
Мужика Вы отолкнули или своей влюбленностью, или афишированием отношений на работе.
Как можно оттолкнуть влюбленностью? А все просто, часто влюбленность переход в зависимость, и судя по Вашим постам - это или уже случилось, или вот-вот случится. А взрослым мужикам зависимая молодая тетка - ЗАЧЕМ? Они обычно к вздохам при луне и романтическим разговорам, бесконечным выяснениям отношений .. и т.д. не склонны. Наелись уже всего этого.
Самое худшее в этой ситуации, что можно представить - это бесконечная рефлексия.
Жиивте и получайте удовльствие, ОТ "папика", или С "папиком", или без оного. Какая разница по большому счету?
Ну я в ту же копилку.
Мужика Вы отолкнули или своей влюбленностью, или афишированием отношений на работе.
Как можно оттолкнуть влюбленностью? А все просто, часто влюбленность переход в зависимость, и судя по Вашим постам - это или уже случилось, или вот-вот случится. А взрослым мужикам зависимая молодая тетка - ЗАЧЕМ? Они обычно к вздохам при луне и романтическим разговорам, бесконечным выяснениям отношений .. и т.д. не склонны. Наелись уже всего этого.
Самое худшее в этой ситуации, что можно представить - это бесконечная рефлексия.
Жиивте и получайте удовльствие, ОТ "папика", или С "папиком", или без оного. Какая разница по большому счету?
Я тоже всегда за эту самую точку и ясность, чтобы не мучатся всякими предположениями. Как раз, зная правду, забыть и успокоиться, если понадобится, будет проще...да и на будущее пригодится
А вот по поводу "старых сластолюбцев" и т.п. всё же очень субъективное мнение. Есть много примеров гармоничных союзов с разницей в возрасте и поболее.
Тут, как и в любых отношениях, не может быть единого универсально правильного ответа

А вот по поводу "старых сластолюбцев" и т.п. всё же очень субъективное мнение. Есть много примеров гармоничных союзов с разницей в возрасте и поболее.
Тут, как и в любых отношениях, не может быть единого универсально правильного ответа
Рыжинка
Рыжинка
Соглашусь, сама всегда в жизни занимаю такую позицию и стараюсь добиться ясности. Но - ИМХО, т.к. только по личному опыту сужу - людей (т.е. мужчин) часто раздражает это "желание все знать". Многие предпочитают ничего не объяснять и не выносят, когда просишь что-либо тебе объяснить, внести ясность. Так что - реакция может быть неоднозначной.
Рыжинка
Рыжинка
Далеко не всегда ясность оставляет приятные после себя воспоминания.
Боже мой, о каких тут старых сластолюбцах речь? Человек, о котором речь идет - фору молодым и в том числе и мне даст! там энергии столько, что мне за ним и не угнаться.... И зависимости у меня никакой нет - да влюбилась, да - есть желание, страсть, но... Спрашивать у него еще что-то я больше не буду - вон я слышу - жизнь у него ключом бьет - скоро в Пекин уедет на пять дней для отдохнуть, потом еще что-нибудь придумает. У него все отлично и действительно я просто ему не нужна. Все очень просто - как я сегодня это вижу
мне вообще всегда казалось, что ему молодые женщины не нравятся особо - ему бы лет эдак 35... И вообще я удивилась, что он на меня взгляд кинул... Дело не в сластолюбии тут - ну понравилась девочка ему да понравилась.... Потом понял - не моя это женщина да и все. А бегать че-то там спрашивать уже сил нет никаких, если честно. Мне бы вообще его не видеть. Моя проблема в том, что я до него никого не любила
Максимум 10 лет и то с поправкой: мужчина до 10 лет старше подходит для инфантильных и долго взрослеющих барышень.
Для девушек имеющих активную жизненную позицию оптимально ровесник или немного моложе.
Для девушек имеющих активную жизненную позицию оптимально ровесник или немного моложе.
Зачем ровесник?..
Чтобы в 40 лет свалил к молоденькой, а она в свои 40 осталась ни с чем?..
Уж лучше папик в качестве первого мужа, имхо...
Чтобы в 40 лет свалил к молоденькой, а она в свои 40 осталась ни с чем?..
Уж лучше папик в качестве первого мужа, имхо...
Тетенька с активной жизненной позицией никогда не будет ни с чем.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Целиком и полностью живя настоящим, я тем не менее с благодарностью вспоминаю своих бывших мужчин. Потому что каждый человек оставляет какой-то след в твоей жизни, желательно добрый. А выяснялки больше портят, чем дают какой-либо положительный результат.
Тот, который немного моложе еще быстрей свалит, к той кто моложе.