цинично, грубо...
но увы этой философии уже тысячи лет...
Ловкий парень
[Может лучше все-таки до победного тыкаться в кусок свежего молодого мяса, ну а потом сваливать уже в могилу....

Своим дряхлым старческим мясом.
Тьфу пакость!
Ловкий парень
Всем спасибо за комментарии. В принципе, понятно одно - надо успокоиться и забыть. Пока да, сложно, но....влюбленность действительно быстро проходит. Подождем
DANA666
Ответ не правильный. Надо учинить разборки и понять почему получилось так а не иначе.Терять то нечего, а любопытство свое потешить можно и нужно.
СЕ ЛЯ ВИ
Своим дряхлым старческим мясом.
Тьфу пакость!
Скорее,салом :ха-ха!:
Да почему пакость то? Увы,реалии жизни...
Ловкий парень
Хрен редьки не слаще.
Меня всегда тошнило от старых сластолюбцев.
Ловкий парень
Ответ правильный. Время все расставит по местам. А Ловкого парня не слушайте. Не в чем тут разбираться. Выяснялки испортят вам будущие приятные воспоминания.
СЕ ЛЯ ВИ
Ловкий парень предлагает занять активную жизненную позицию, а не прятать голову в песок и забыть "для ясности". Чувства есть, шанс построить отношения есть, а посему полный вперед! И почему меня не слушать?Плохое предлагаю,да? По мне так вовсе нет, я люблю ясность, пусть даже ценой поставленных жирных точек.Разговаривать надо и расставлять все точки, иначе потом будешь себя корить за то что не отработал шанс на все 100, а мог бы...
СЕ ЛЯ ВИ
А какова допустимая, на Ваш взгляд, разница в возрасте?:)
СЕ ЛЯ ВИ
Жить надо настоящим, а не воспоминаниями и фотографиями.А для этого надо использовать шансы на все 100, иначе потом будешь себя корить за то что дал слабину и не довел ситуацию до жирной ясной точки, какой бы она не была. Вздыхать,разводить руками и жить воспоминаниями будем на пенсии.
Ловкий парень
Перспективы данного шанса весьма сомнительны.
А активную жизненную позицию нужно использовать по назначению. Не тот случай.
Ну, добьется она его и что дальше с этим «счастьем» делать. Обнять и плакать.
СЕ ЛЯ ВИ
Врядли аффтар полюбила такого человека, который годится только для того чтобы плакать над ним...Вы сгущаете краски,факт.
DANA666
Выяснить что произошло, успокоиться и забыть.
Но выяснить обязательно, иначе доооолго помнить будете и терзаться (может и не явно, но в какие-то моменты раз и вдруг кольнуло)
А какие тут будущие приятные воспомнинания? О том, что были где-то грабли, не наступить бы снова, да вот только где они?
Приятные воспоминания остаются когда все ясно, а когда неизвестность... то в памяти остается только она и ничего более
DANA666
О, блин советов Вам надавали.

Ну я в ту же копилку.
Мужика Вы отолкнули или своей влюбленностью, или афишированием отношений на работе.

Как можно оттолкнуть влюбленностью? А все просто, часто влюбленность переход в зависимость, и судя по Вашим постам - это или уже случилось, или вот-вот случится. А взрослым мужикам зависимая молодая тетка - ЗАЧЕМ? Они обычно к вздохам при луне и романтическим разговорам, бесконечным выяснениям отношений .. и т.д. не склонны. Наелись уже всего этого.

Самое худшее в этой ситуации, что можно представить - это бесконечная рефлексия.
Жиивте и получайте удовльствие, ОТ "папика", или С "папиком", или без оного. Какая разница по большому счету?
DANA666
Я тоже всегда за эту самую точку и ясность, чтобы не мучатся всякими предположениями. Как раз, зная правду, забыть и успокоиться, если понадобится, будет проще...да и на будущее пригодится:улыб:
А вот по поводу "старых сластолюбцев" и т.п. всё же очень субъективное мнение. Есть много примеров гармоничных союзов с разницей в возрасте и поболее.
Тут, как и в любых отношениях, не может быть единого универсально правильного ответа
Ловкий парень
Соглашусь, сама всегда в жизни занимаю такую позицию и стараюсь добиться ясности. Но - ИМХО, т.к. только по личному опыту сужу - людей (т.е. мужчин) часто раздражает это "желание все знать". Многие предпочитают ничего не объяснять и не выносят, когда просишь что-либо тебе объяснить, внести ясность. Так что - реакция может быть неоднозначной.
Клара_Цапкина
Далеко не всегда ясность оставляет приятные после себя воспоминания.
Рыжинка
Боже мой, о каких тут старых сластолюбцах речь? Человек, о котором речь идет - фору молодым и в том числе и мне даст! там энергии столько, что мне за ним и не угнаться.... И зависимости у меня никакой нет - да влюбилась, да - есть желание, страсть, но... Спрашивать у него еще что-то я больше не буду - вон я слышу - жизнь у него ключом бьет - скоро в Пекин уедет на пять дней для отдохнуть, потом еще что-нибудь придумает. У него все отлично и действительно я просто ему не нужна. Все очень просто - как я сегодня это вижу
DANA666
мне вообще всегда казалось, что ему молодые женщины не нравятся особо - ему бы лет эдак 35... И вообще я удивилась, что он на меня взгляд кинул... Дело не в сластолюбии тут - ну понравилась девочка ему да понравилась.... Потом понял - не моя это женщина да и все. А бегать че-то там спрашивать уже сил нет никаких, если честно. Мне бы вообще его не видеть. Моя проблема в том, что я до него никого не любила
lebanese
Максимум 10 лет и то с поправкой: мужчина до 10 лет старше подходит для инфантильных и долго взрослеющих барышень.
Для девушек имеющих активную жизненную позицию оптимально ровесник или немного моложе.
СЕ ЛЯ ВИ
Зачем ровесник?..
Чтобы в 40 лет свалил к молоденькой, а она в свои 40 осталась ни с чем?..

Уж лучше папик в качестве первого мужа, имхо...
Крыска
Тетенька с активной жизненной позицией никогда не будет ни с чем.
Ловкий парень
Целиком и полностью живя настоящим, я тем не менее с благодарностью вспоминаю своих бывших мужчин. Потому что каждый человек оставляет какой-то след в твоей жизни, желательно добрый. А выяснялки больше портят, чем дают какой-либо положительный результат.
Крыска
Тот, который немного моложе еще быстрей свалит, к той кто моложе.