На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
выяснялки больше портят, чем дают какой-либо положительный результат
Не всегда, если не хочется недосказанности, лучше все по полочкам разложить, как уже сказали, если спросить, то ничего же не убудет.
Не всегда, если не хочется недосказанности, лучше все по полочкам разложить, как уже сказали, если спросить, то ничего же не убудет.
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Иногда нужно просто переболеть.
Вот случились у вас сопли, с кем будете выяснять? С микробами?
То, что вы больны вам ясно, вот и решайте проблему за счет собственных резервов. А не вешайте свои проблемы на объект вашей любви. Да и в чувствах не нужно все проговаривать. Язык чувств это в большей степени язык жестов и сияния или печали глаз.
Вот случились у вас сопли, с кем будете выяснять? С микробами?
То, что вы больны вам ясно, вот и решайте проблему за счет собственных резервов. А не вешайте свои проблемы на объект вашей любви. Да и в чувствах не нужно все проговаривать. Язык чувств это в большей степени язык жестов и сияния или печали глаз.
Есть правило, а в нем бывают исключения.
Только вот исключений в небогатой и не богемной среде не наблюдается.
Отсюда вывод, что в данных «гармоничных отношениях» что-то приобретено взамен чего-то. Чистой воды договор мены.
Про ясность – многим молодым девушкам хотелось бы дать совет меньше вносить ясность словесную, а учиться извлекать ее с помощью мысли. А то чаще то да потому, типа сто раз в день «Ты меня люююююбишь?». Лучшее средство ОТ любви.
Отсюда вывод, что в данных «гармоничных отношениях» что-то приобретено взамен чего-то. Чистой воды договор мены.
Про ясность – многим молодым девушкам хотелось бы дать совет меньше вносить ясность словесную, а учиться извлекать ее с помощью мысли. А то чаще то да потому, типа сто раз в день «Ты меня люююююбишь?». Лучшее средство ОТ любви.
[А куда сваливать то? К толстой целлюлитной ровеснице?Дело вкуса, лучше целюлит, че силикон.![]()
Может лучше все-таки до победного тыкаться в кусок свежего молодого мяса, ну а потом сваливать уже в могилу....Молодое мясо это пока, а потом будет тыкаться в закрытую дверь, потом что то мешает шапку одевать, а окружающие будут ему улыбаться, обсуждая, почти открыто ветвистые украшения. На работе сослуживцы, причем от руководства, до техничек. Нет уж.
Если хочется молодого, лучше покупать по потребности. Вон их вдоль дорог сколько. На любой вкус.
Зато молодость она прожила с молодым. А до старости можно и не дожить.
Элементарно, Ватсон.
А если доживем, то там и подумаем что делать.
Элементарно, Ватсон.

А если доживем, то там и подумаем что делать.
тут согласна с Ofeelya по всем пунктам
но для каждого, видимо, индивидуально.
Да и не выяснения это, нормальный цивилизованный разговор двух взрослых людей.
Если у кого-то получается переболеть без такового, то честь им и хвала, не получится, то почему бы и не поговорить.
но для каждого, видимо, индивидуально.
Да и не выяснения это, нормальный цивилизованный разговор двух взрослых людей.
Если у кого-то получается переболеть без такового, то честь им и хвала, не получится, то почему бы и не поговорить.
Есть правило, а в нем бывают исключения.Если Вы их не наблюдаете, это не значит, что таковых нет...
Сейчас читают
Не забыть!
11859
54
И снова о дружбе и сексе :-)
12632
120
муж просто с ума сходит
5903
34
Тетенька с активной жизненной позицией никогда не будет ни с чем.Ой не факт, совсем не факт. Как раз эти тетеньки то и бывают ни с чем. Размазня рядом не устраивает, а такой же активный, не держится.
Набросайте примерные тезисы чего спросить.
Отношения кончились, не начавшись.
Чего она, по-вашему, спросит? Почему ты меня не подвозишь? Зачем ты знакомился с моими родителями? Зачем ты на меня так смотрел? Ты меня любишь?
Чего она, по-вашему, спросит? Почему ты меня не подвозишь? Зачем ты знакомился с моими родителями? Зачем ты на меня так смотрел? Ты меня любишь?

СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Годы идут, люди меняются и мало кто в лучшую сторону.
Не знаю: я жила с парнем, которому было 30 лет и был у него ребенок от первого брака, а ощущение было - детский сад какой-то.... Невыполнение обещаний, неуверенность какая-то во всем.... А женщине в первую очередь в мужчине наобходимо видеть поддержку....А ровесники мои сами ищут поддержку себе
Зато молодость она прожила с молодым. А до старости можно и не дожить.Элементарно, но с точностью до наоборот. Сначала молодому сопли подтирала, уму разуму учила, в общем мамочкой была. А когда встал на ноги, хорошо если спасибо скажет. А сколько у молодых осечек бывает, это же все надо правильно принять. Где то, в какой то стране в древности даже специальных дам держали, чтобы молодняк немного пообкатать, потом до девок допускали.
Элементарно, Ватсон.А если доживем, то там и подумаем что делать.
Да ваш то, совсем не из таких. Вовремя ретировался, следовательно дружит с головой.
а я значит не дружу, раз первая не ретировалась до влюбленности? Если честно, меня вообще разговоры о разнице в возрасте удивляют.... Ладно, было бы мне 18 - еще не нагулялась, танцы, подружки, развлечения, вздохи при луне.... И у меня в свое время все это уже было и помногу раз.... Я устала - хочу спокойно работать, ребенка родить и обеды варить.... Еще пару лет назад мне это было не надо - а теперь я уже одна быть не хочу. И не нужно мне обеспечение, содержание - близкий человек нужен, который просто рядом... А на жизнь свою я в принципе и сама заработать могу. И какая разница, старше он меня или моложе, раз мои желания рядом с ним реализуются?
Набросайте примерные тезисы чего спросить.
Чего она, по-вашему, спросит? Почему ты меня не подвозишь? Зачем ты знакомился с моими родителями? Зачем ты на меня так смотрел? Ты меня любишь?![]()

Повторюсь, наверное, но не может здесь быть универсальных вариантов

мне тоже почти всегда шли навстречу.
На мой взгляд, это нормально. И нормально то, что есть люди, которым такое не надо. Разные ж мы все

Лично я никому сопли не подтирала и никого не учила.
Учила жизнь причем обоих как в классе соответственно возрасту.
Учила жизнь причем обоих как в классе соответственно возрасту.
Конкретно вы наблюдаете?наблюдаю.
Сколько, это уже другой вопрос

Мы же с вами не знаем этих людей, если автору это действительно нужно, найдет, что спросить. Сначала можно и намеками попробовать, все лучше, чем мучиться в догадках. А про поведение мужчины, мне, почему-то кажется, что он испугался.
Я честно могу сказать - подтиранием соплей разговор об отношениях называть нельзя.... Действительно, мне бы, наверное, такой разговор бы не помешал, мне бы хотелось знать, почему так произошло.... Но....разумом я понимаю, что выяснять не надо.... Надо выводы делать и все, а может, и выводов не надо. А просто продолжать дальше жить и заниматься своей жизнью. Я не думала никогда, что у меня такое чувство случится - потому и на форумах никогда не писала, впервые понадобилась поддержка, потому что когда ты влюблена, а в тебя нет - чувство одиночества обостряется и не помогает тут ни алкоголь, ни веселье, ни подружки
>какая разница, старше он меня или моложе
Конечно никакой. Есть разница, хочет он быть с Вами или нет. Кроме него никто на этот вопрос не ответит. Спросите. За спрос денег не берут.
Если у Вас уж совсем полно сил, то можно и не спрашивать, а добиваться его. Мужское сердце не камень.
Конечно никакой. Есть разница, хочет он быть с Вами или нет. Кроме него никто на этот вопрос не ответит. Спросите. За спрос денег не берут.
Если у Вас уж совсем полно сил, то можно и не спрашивать, а добиваться его. Мужское сердце не камень.
Если вы чувствуете, что эта недосказанность сильно отравляет вам жизнь, тогда нужно что-то делать.
ну добиваться - это точно не мое. Не потому что сил мало - но их и правда не особенно много - а потому что мне кажется, что это какая-то не совсем правильная перемена ролей
Женщины просто более эмоционально податливы. В результате его внимания у вас возникла некая положительная оценка его персональных данных, затем она наложилась на ваше желание спокойной оседлой жизни. Тем более если не было достойных кандидатов для заведения семьи.
Из собственного опыта могу сказать, что всегда нравилась мужчинам в т.ч. много старше себя. Но никак не могла себе представить, что могу выйти за мужчину возраста моего отца. Заниматься сексом как бы с отцом для меня мягко сказать неестественно.
Из собственного опыта могу сказать, что всегда нравилась мужчинам в т.ч. много старше себя. Но никак не могла себе представить, что могу выйти за мужчину возраста моего отца. Заниматься сексом как бы с отцом для меня мягко сказать неестественно.
Про сопли это я не вам и не о вас.
Все вы правильно понимаете. Поплачьте дома если легчает. Все пройдет, но нужно время.
Все вы правильно понимаете. Поплачьте дома если легчает. Все пройдет, но нужно время.