DANA666
А тут молодая женщина, влюбленная, готовая на все - ни уговаривать ее не надо, ни объяснять ничего, а требовать она ничего не будет
А Вы подобломайте его малеха, что-нить потребуйте :ха-ха!:...Чтоб жизнь медом не казалась...
DANA666
>тут молодая женщина, влюбленная, готовая на все

Для влюбленной женщины Вы слишком безстрастны.
В любом случае отношения двоих это отношения двоих, как бы один из них не умалял своей роли.

А вообще, самый мудрый судья - время. Влюбляйтесь пока влюбляется. Гораздо хуже, когда уже не влюбляется.
wsoroka
Влюбляйтесь пока влюбляется. Гораздо хуже, когда уже не влюбляется.
А чем хуже то? Жить будешь спокойно и размеренно, никаких тебе проблем...Не надо переживать и сломя голову куда-то бежать, не будет перерасхода денежных средств, который всегда бывает когда человек влюбляется...
wsoroka
У меня, знаете ли, выбора нет - я не могу же ему постоянно названивать, навязываться со своими чувствами.... Так их победить проще. Я знаете, никогда даже не подозревала, что любовь приносит гораздо больше боли, чем счастья... Все больно - каждое слово, любой взгляд и жест. И в то же время - все счастье
DANA666
Все больно - каждое слово, любой взгляд и жест.

А третий просто должен быть :ха-ха!:
DANA666
"Я знаете, никогда даже не подозревала, что любовь приносит гораздо больше боли, чем счастья... Все больно"

Имхо, это вы себе больше нафантазировали. Подумаешь, любит он какую-то с которой расстался - фактически-то ему там уже любить некого. Фактически за любовью он всё равно приходит к вам, так что просто не обращайте внимания на то что он идиот, тогда он и сам со временем непременно об этом забудет:бебе:
ВАХ
И как же заманить четвертого, хоть храмого хоть горбатого... :ха-ха!:
Крыска
Хуже, когда нет проблем...
Ага, тогда надо их создавать и потом героически преодолевать :ха-ха!:
Человеку для счастья или хотя бы для полноты жизни нужны эмоции, да не простые, а сложные.
ВАХ
да может, вы и правы. И все это фантазии - иллюзии, с которыми тяжело расставаться... Просто я рядом с ним была очень счастлива и не думала никогда, что можно быть такой счастливой. А теперь этого нет и ощущение дикого одиночества просто не покидает
DANA666
Нормально всё, у вас же всё на эмоциях чисто по-женски. А для мужчины в возрасте нескольких месяцев может быть просто маловато, чтобы с одной любви на другую переключиться. Да плюс ещё разница в возрасте и коллектив на работе накладываются. Вам в такой ситуации остаётся только пожелать терпения и не срываться на выяснение отношений. Раз не уходит, значит имхо рано или поздно дойдёт и до инициативы с его стороны. Как говорил Всорока, мужское сердце не камень :secret:
ВАХ
Да дело-то в том, что я думаю, он вообще решил прекратить наше общение - теперь он даже не заходит ко мне
DANA666
Мало ли чего он наутро после секса решил. Неделька пройдёт - решит поиначе, никуда не денется:миг:
ВАХ
Мало ли чего он наутро после секса решил. Неделька пройдёт - решит поиначе, никуда не денется:миг:
А ты учи, учи, мож и получится. Только то, о чем шла речь в самом начале топа, ведь никто не отменял. Перспектива оленя остается.
Be
"Перспектива оленя остается."

Если внимательно смотреть в перспективу, то можно вообще обнаружить, что в конце концов помрёшь :cray-1:
Be
какой-то заяц с рогами на голове представился...
эта перспектива практически у каждого может быть.Теоретически.
Vot tak
Да, блин, а у мужика лет 30 этой перспективы нет разве? И у меня такая перспектива есть, как с ним, так и с более молодым
ВАХ
Вот вот, спермотоксикоз прижмет, хошь не хошь, а придецца ему за телефон браться да Аффтару звонить :ха-ха!:
DANA666
Господи, люди добрые.....я перестаю понимать происходящее: избранник мой. похоже, тронулся умом...Вчера мне на работе ни слова, ни одного ко мне захода, вечером приезжаю домой: приходит сообщение длинное - типа, как сегодня тебе нормально? но я все равно по работе вынужден появляться на втором этаже, извини. А лучше, дорогая, выкинь меня из головы и все с тобой будет в порядке. А на работе у меня полная ж.... Я вообще ничего не поняла - а смысл мне это писать, если итак уже все понятно. Я думаю - не буду ничего отвечать, звонит домой - .... разговор ни о чем, о работе, о всякой фигне.... Пока-пока. Сегодня прихожу - уже тут как тут с вопросами какими-то.... Да что ж это такое-то?
DANA666
Он только и знает, что это такое.
А Вы продолжайте наблюдать, без разборок опять же. Сам всё объяснит, если сильно надо будет.
DANA666
Играет мелодию "Мы же расстались друзьями"...
Крыска
Вот только видимо слуха у него нет на эту мелодию...
DANA666
И хочу и не хочу.... и запутался он несчастный...
и там не хотят и тут не сильно гонят, но тоде уже не хотят.....

В общем лучше всего попытаться абстрагироваться от эмоций и отгородиться от него. Иначе так и будет голову дурить
Клара_Цапкина
да там-то как раз хотят - слезы льют, но расстались из-за того, что она ему изменила. А сама на десять лет старше меня.... Вот и путаница у него теперь, и на работе кошмар творится - это итак видно... У меня аж сердце разрывается, но ... думаю, теперь ему определяться надо - я ушла в сторону
DANA666
да и правильно, что ушли. Он еще долго переживать ту историю будет. А Вы ему как жилетка будете. А Вам это надо?Нервы Вам все вымотает.