На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> сноубордистка/альпинистка/парашютистка и.т.дДа вот как раз и пишу, что семью хочу! Хочу, чтоб мне муж сноуборд тоскал, а не я сама...Только не пишите, пожалуйста, что-нибудь типа того, наймите грузчика ;)! Я и сама хочу не только себе одной готовить, да и готовить по-чаще тож хочу! И вкусно, и рецептами делиться и спрашивать их!
да вам просто не до семьи сейчасПоэтому и мужчины не горят желание продожать с вами отношения. Просто хочется мужчинам от женщин внимания и заботы, даже самым активным мужчинам
А с кем вы катаетесь на борде, карабкаетесь на горы и прыгаете с парашютом? Почему среди этих людей, которые разделяют ваши интересы и принимают в них непосредственное участие, не нашлось хоть одного достойного вас?![]()
На горе все таки...Почему то большинство женатых людей...А я как то категорически против вторжения в чужую семью!
У вас домашние увлечения и вам вряд ли понравится человек с активными хобби и отъездами на все выходные на гору, так и героине сего романа вряд ли понравится домашний мальчик. Опять же домашнему мальчику не понравится ее постоянное отсутствие. Конфликт интересов.Вот правильно! У меня энергии хоть отбовляй:)! Могу поделиться:))! Мне на самом деле с "ботаником" скучно, да и ему со мной не интересно...Поэтому, комфортнее мне с человеком активным, пусть даже менее чем я!
на первыйСпасибо:))! Думаю, что наверняка есть такой, в академе или нет, одному богу извесно:)! А мужчина мне очень нужен, не смотря на то что жизнь у меня интересная! Ведь на горе, катке, море весело...А вот дома у меня только собака кот и кошка:))! Они конечно лапушки все, но слова говорить не умеют, да и ещё много чего не могут, что мужчина сможет;)))!!!
У многих мужчин есть пунктик - вера в их способность поражать женские сердца любовью с первого взгляда. Отсюда и идут заявления после недолгого знакомства о бросании работы, и нежелание ждать выходных...
Таких много - но не большинство.
И где-то на просторах Новосибирска ходит тот, кто дождется Ваших выходных и встретит после 22 часов в Академе (хотя скорее всего в Академе и живет)
А вообще по моему Вам мужчина пока не нужен, у Вас и без него вполне насыщенная и интересная жизнь![]()
мда,хорошо Вы для Новосиба зарабатываете, у меня знакомая 70 тыр имеет в Москве, работая инструктором по фитнесу..так это в закрытом клубе..
Вот я тоже хотела быть инструктором давно. Бросила из-за отсутствия денег. И как это вы столько зарабатываете инструктором?Начинают все с малого...С очень малого...Потом Вам должна очень работа нравиться, своих занимающихся надо ооочееень любить, работать с каждым! К Вам люди потянуться, и толпами ходить! Потом начнете по-немногу больше зарабатывать...Потом Вас на более высокооплачиваемую работу пригласят! Главное тут ставить цель - и не при каких обстоятельствах не отказываться от этой цели!
Кстати, молодого человека (если его еще пока нет) нужно загадать! Напишите на бумаге каков он будет - мысли материальны и все получится)))Спасибо:)! Попробую так сделать, лишним не будет! А вообще я верю в то, что если чего то очень очень сильно желаешь, и ззнаешь что конкретно, обязательно сбудиться:)))!
Я так встретила свого уже теперь мужа)
З.Ы. А Вы долго ждали когда написанное встретилось

Прочитала топик. Почему-то вспомнилась песня Высоцкого...
ОНА БЫЛА В ПАРИЖЕ
Наверно, я погиб. Глаза закрою - вижу.
Наверно, я погиб: робею, а потом -
Куда мне до нее! Она была в Париже,
И я вчера узнал - не только в нем одном.
Какие песни пел я ей про Север дальний!
Я думал: вот чуть-чуть - и будем мы на "ты".
Но я напрасно пел о полосе нейтральной -
Ей глубоко плевать, какие там цветы.
Я спел тогда еще - я думал, это ближе, -
Про юг и про того, кто раньше с нею был.
Но что ей до меня! Она была в Париже,
И сам Марсель Марсо ей что-то говорил.
Я бросил свой завод, хоть в общем, был не вправе,
Засел за словари на совесть и на страх,
Но что ей до того! Она уже в Варшаве,
Мы снова говорим на разных языках...
Приедет - я скажу по-польски: "Проше, пани,
Прими таким, как есть, не буду больше петь!"
Но что ей до меня! - она уже в Иране, -
Я понял - мне за ней, конечно, не успеть.
Ведь она сегодня здесь, а завтра будет в Осло -
Да, я попал впросак, да, я попал в беду!
Кто раньше с нею был и тот, кто будет после,-
Пусть пробуют они. Я лучше пережду.

ОНА БЫЛА В ПАРИЖЕ
Наверно, я погиб. Глаза закрою - вижу.
Наверно, я погиб: робею, а потом -
Куда мне до нее! Она была в Париже,
И я вчера узнал - не только в нем одном.
Какие песни пел я ей про Север дальний!
Я думал: вот чуть-чуть - и будем мы на "ты".
Но я напрасно пел о полосе нейтральной -
Ей глубоко плевать, какие там цветы.
Я спел тогда еще - я думал, это ближе, -
Про юг и про того, кто раньше с нею был.
Но что ей до меня! Она была в Париже,
И сам Марсель Марсо ей что-то говорил.
Я бросил свой завод, хоть в общем, был не вправе,
Засел за словари на совесть и на страх,
Но что ей до того! Она уже в Варшаве,
Мы снова говорим на разных языках...
Приедет - я скажу по-польски: "Проше, пани,
Прими таким, как есть, не буду больше петь!"
Но что ей до меня! - она уже в Иране, -
Я понял - мне за ней, конечно, не успеть.
Ведь она сегодня здесь, а завтра будет в Осло -
Да, я попал впросак, да, я попал в беду!
Кто раньше с нею был и тот, кто будет после,-
Пусть пробуют они. Я лучше пережду.
Сейчас читают
Дневная флудильня (часть 2)
165152
999
Дозор феВРАЛЬский, снежно-вьюжный
120132
1000
Ночной дозор предновогодний
156656
1000
... А вообще я верю в то, что если чего то очень очень сильно желаешь, и ззнаешь что конкретно, обязательно сбудиться:)))!Несомненно, обязательно сбудиться !
Я иногда привожу такой пример (прочитал лет 20 назад и с тех пор руководствовался этим) - один мужчина всю жизнь мечтал встретить идеальную женщину и , наконец, он встретил ее! Но оказалось, что она ищет идеального мужчину. (кстати, несколько выше эта мысль в другом виде уже звучала). И Вы встретите!
Еще хотел спросить - вам эти дни не оплатят, наверное - столько времени у компьютера провели.
Нет желания долго писать. Но, не претендуя на идеал, скажу свое мнение (можно его проигнорировать и сказать в ответ какую-нибудь гадость

............... Извините так рука и не поднялась это написать. Скажу все наоборот: Вы умненькая, интересная девушка, с Вами совсем нескучно. А нормальный мужчина, ну не такой как я, конечно, будет заглядывать Вам в рот, и делать все по Вашему правильному ,единственно верному, разумеется , решению, потому что как свободная и принципиальная женщины уступать должны не Вы. Если вдруг ваш избранник заболеет или наступят трудности, то пусть как идеальный мужчина выкручивается сам, прежде всего потому, что в Ваши планы это не входило, т.к. у вас именно сегодня запланирована экскурсия на дельтаплане, а это куда важней! ............и т.д. и т.п.......
"Да вот как раз и пишу, что семью хочу! Хочу, чтоб мне муж сноуборд тоскал, а не я сама..."
До чего странные эти мужчины - не хотят жениться, чтобы таскать ваш сноуборд
До чего странные эти мужчины - не хотят жениться, чтобы таскать ваш сноуборд

> Ну впринципе вот и ответ, что нормальный мужик с красивой девушкой, а если она ещё и зарабатывает сама себе на все , связываться не будет!
да почему не будет.. тр.хнуть пару раз можно. кстати где анкета?

"Да вот как раз и пишу, что семью хочу! Хочу, чтоб мне муж сноуборд тоскал, а не я сама..."Вот Вы только видите в моих постах, что Вам удобно!
До чего странные эти мужчины - не хотят жениться, чтобы таскать ваш сноуборд![]()
> Ну впринципе вот и ответ, что нормальный мужик с красивой девушкой, а если она ещё и зарабатывает сама себе на все , связываться не будет!
Тра***те себя сами!
![]()
упс, теперь понятно.
нормальный - тот который сам тра***ет, а не которого - не будет.
нормальный - тот который сам тра***ет, а не которого - не будет.
"Вот Вы только видите в моих постах, что Вам удобно!"
Ну вы там ещё готовить намеревались. Тоже афигеть какая радость - есть не то что хочется, а то что взбредёт вам в голову и что вы считаете что умеете готовить
Ну вы там ещё готовить намеревались. Тоже афигеть какая радость - есть не то что хочется, а то что взбредёт вам в голову и что вы считаете что умеете готовить

ТС, здесь нужно выбирать. Нельзя работать до 22 часов и иметь личную жизнь. Факт.
Единственный выход - снизить время работы и повысить доходы. Т.е. зарабатывать 45 т.р за 6 часовой рабочий день. Было бы оптимально, да?
Для этого тебе нужно двигаться дальше, нужно проявить сноровку и найти дополнительные источники дохода...
Например, пожертовать своими комфортами на время, скопить денег, взять кредит и открыть собственный фитнесклубик, который будет приносить 50 тыщ рублей в месяц при работе 6 часов в день...
Если желания пыхтеть нет... увы и ах.. выбирайте либо то либо другое
Единственный выход - снизить время работы и повысить доходы. Т.е. зарабатывать 45 т.р за 6 часовой рабочий день. Было бы оптимально, да?
Для этого тебе нужно двигаться дальше, нужно проявить сноровку и найти дополнительные источники дохода...
Например, пожертовать своими комфортами на время, скопить денег, взять кредит и открыть собственный фитнесклубик, который будет приносить 50 тыщ рублей в месяц при работе 6 часов в день...
Если желания пыхтеть нет... увы и ах.. выбирайте либо то либо другое
Такова участь всех работников сферы обслуживания, чьи клиенты в дневное время сами работают, а собой занимаются после работы.
Ловкий парень
Томас
Такова участь всех работников сферы обслуживания...Вот вот, у меня знакомый ментом работает, так чуть праздник какой так он на усилении...И по деньгам далеко не 40 тыщ...