На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ловкий парень
Томас
А тут молодая женщина, влюбленная, готовая на все - ни уговаривать ее не надо, ни объяснять ничего, а требовать она ничего не будетА Вы подобломайте его малеха, что-нить потребуйте

>тут молодая женщина, влюбленная, готовая на все
Для влюбленной женщины Вы слишком безстрастны.
В любом случае отношения двоих это отношения двоих, как бы один из них не умалял своей роли.
А вообще, самый мудрый судья - время. Влюбляйтесь пока влюбляется. Гораздо хуже, когда уже не влюбляется.
Для влюбленной женщины Вы слишком безстрастны.
В любом случае отношения двоих это отношения двоих, как бы один из них не умалял своей роли.
А вообще, самый мудрый судья - время. Влюбляйтесь пока влюбляется. Гораздо хуже, когда уже не влюбляется.
Ловкий парень
Томас
Влюбляйтесь пока влюбляется. Гораздо хуже, когда уже не влюбляется.А чем хуже то? Жить будешь спокойно и размеренно, никаких тебе проблем...Не надо переживать и сломя голову куда-то бежать, не будет перерасхода денежных средств, который всегда бывает когда человек влюбляется...
У меня, знаете ли, выбора нет - я не могу же ему постоянно названивать, навязываться со своими чувствами.... Так их победить проще. Я знаете, никогда даже не подозревала, что любовь приносит гораздо больше боли, чем счастья... Все больно - каждое слово, любой взгляд и жест. И в то же время - все счастье
Все больно - каждое слово, любой взгляд и жест.
"я как-то пришла к такому выводу... Что первый муж должен быть старше, а второй - моложе :-)"
А третий просто должен быть
А третий просто должен быть

Сейчас читают
#сидимдома и дозорим
171599
1000
проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями)
76689
559
КВИЗ БЗ! (часть 4)
163601
1000
"Я знаете, никогда даже не подозревала, что любовь приносит гораздо больше боли, чем счастья... Все больно"
Имхо, это вы себе больше нафантазировали. Подумаешь, любит он какую-то с которой расстался - фактически-то ему там уже любить некого. Фактически за любовью он всё равно приходит к вам, так что просто не обращайте внимания на то что он идиот, тогда он и сам со временем непременно об этом забудет
Имхо, это вы себе больше нафантазировали. Подумаешь, любит он какую-то с которой расстался - фактически-то ему там уже любить некого. Фактически за любовью он всё равно приходит к вам, так что просто не обращайте внимания на то что он идиот, тогда он и сам со временем непременно об этом забудет

Ловкий парень
Томас
И как же заманить четвертого, хоть храмого хоть горбатого... 

Ловкий парень
Томас
Хуже, когда нет проблем...Ага, тогда надо их создавать и потом героически преодолевать

Крыска
unreal
Человеку для счастья или хотя бы для полноты жизни нужны эмоции, да не простые, а сложные.
да может, вы и правы. И все это фантазии - иллюзии, с которыми тяжело расставаться... Просто я рядом с ним была очень счастлива и не думала никогда, что можно быть такой счастливой. А теперь этого нет и ощущение дикого одиночества просто не покидает
Нормально всё, у вас же всё на эмоциях чисто по-женски. А для мужчины в возрасте нескольких месяцев может быть просто маловато, чтобы с одной любви на другую переключиться. Да плюс ещё разница в возрасте и коллектив на работе накладываются. Вам в такой ситуации остаётся только пожелать терпения и не срываться на выяснение отношений. Раз не уходит, значит имхо рано или поздно дойдёт и до инициативы с его стороны. Как говорил Всорока, мужское сердце не камень 

Да дело-то в том, что я думаю, он вообще решил прекратить наше общение - теперь он даже не заходит ко мне
Мало ли чего он наутро после секса решил. Неделька пройдёт - решит поиначе, никуда не денется

Мало ли чего он наутро после секса решил. Неделька пройдёт - решит поиначе, никуда не денетсяА ты учи, учи, мож и получится. Только то, о чем шла речь в самом начале топа, ведь никто не отменял. Перспектива оленя остается.![]()
"Перспектива оленя остается."
Если внимательно смотреть в перспективу, то можно вообще обнаружить, что в конце концов помрёшь
Если внимательно смотреть в перспективу, то можно вообще обнаружить, что в конце концов помрёшь

какой-то заяц с рогами на голове представился...
эта перспектива практически у каждого может быть.Теоретически.
эта перспектива практически у каждого может быть.Теоретически.
Да, блин, а у мужика лет 30 этой перспективы нет разве? И у меня такая перспектива есть, как с ним, так и с более молодым
Ловкий парень
Томас
Мало ли чего он наутро после секса решил. Неделька пройдёт - решит поиначе, никуда не денетсяВот вот, спермотоксикоз прижмет, хошь не хошь, а придецца ему за телефон браться да Аффтару звонить![]()

Господи, люди добрые.....я перестаю понимать происходящее: избранник мой. похоже, тронулся умом...Вчера мне на работе ни слова, ни одного ко мне захода, вечером приезжаю домой: приходит сообщение длинное - типа, как сегодня тебе нормально? но я все равно по работе вынужден появляться на втором этаже, извини. А лучше, дорогая, выкинь меня из головы и все с тобой будет в порядке. А на работе у меня полная ж.... Я вообще ничего не поняла - а смысл мне это писать, если итак уже все понятно. Я думаю - не буду ничего отвечать, звонит домой - .... разговор ни о чем, о работе, о всякой фигне.... Пока-пока. Сегодня прихожу - уже тут как тут с вопросами какими-то.... Да что ж это такое-то?
Он только и знает, что это такое.
А Вы продолжайте наблюдать, без разборок опять же. Сам всё объяснит, если сильно надо будет.
А Вы продолжайте наблюдать, без разборок опять же. Сам всё объяснит, если сильно надо будет.
Играет мелодию "Мы же расстались друзьями"...
Клара_Цапкина
sonne
Вот только видимо слуха у него нет на эту мелодию...
Клара_Цапкина
sonne
И хочу и не хочу.... и запутался он несчастный...
и там не хотят и тут не сильно гонят, но тоде уже не хотят.....
В общем лучше всего попытаться абстрагироваться от эмоций и отгородиться от него. Иначе так и будет голову дурить
и там не хотят и тут не сильно гонят, но тоде уже не хотят.....
В общем лучше всего попытаться абстрагироваться от эмоций и отгородиться от него. Иначе так и будет голову дурить
DANA666
member
да там-то как раз хотят - слезы льют, но расстались из-за того, что она ему изменила. А сама на десять лет старше меня.... Вот и путаница у него теперь, и на работе кошмар творится - это итак видно... У меня аж сердце разрывается, но ... думаю, теперь ему определяться надо - я ушла в сторону
да и правильно, что ушли. Он еще долго переживать ту историю будет. А Вы ему как жилетка будете. А Вам это надо?Нервы Вам все вымотает.