С днём влюблённых!
1929
15
ВАХ
v.i.p.
День святого Валентина
Пролетает над страной
Поздраляйте всех любимых
Вот об этом топик мой
Пролетает над страной
Поздраляйте всех любимых
Вот об этом топик мой
Поздравляю всех " психов" с самым знаменательным , всепривлекающим, важным , божественным и незабываемым и замечательным Днем в году! Ведь именно в этот прекрасный День все вдруг "понимают", что они не против чтобы их ну хоть кто-нибудь любил, и ради этого они даже готовы сами кого-нибудь полюбить. При этом все остальные 364 дня в году об этом можно и не вспоминать конечно . Особенно поздравляю тех, кто именно сегодня судорожно бросился на поиски своей Любви. Успхов вам в этом великом начинании!
Гип-гип УРРРРРРРа! *несмолкаемые овации*
Гип-гип УРРРРРРРа! *несмолкаемые овации*
Присоединяюсь к поздравлениям, хоть и не понимаю, что это за праздник такой и на кой он нам нужен.
Ловкий парень
Томас
не понимаю, что это за праздник такой и на кой он нам нужен.На ресурсе Удава тоже не понимают
Седня раз 30 прислали:
Желаю всем любить, влюбляться,
Жениться, сексом заниматься.
Затем плодиться, размножаться,
И сексом также заниматься.
Работе с жаром отдаваться,
А после - сексом заниматься.
Благами жизни наслаждаться
И сексом рьяно заниматься.
Всего, о чем мечтал, дождаться,
А сексом все же заниматься.
И перед возрастом не сдаться! -
Стареть, но сексом заниматься!
...Пора , пожалуй, закругляться:
Позвали сексом заниматься!!!
Сейчас читают
Автомобиль. Психология водителей.
31659
253
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
314801
1000
Девственница 25 лет...
91444
575
surg-NCM
guru
Саш , да все всйо прекрасно понимают )))
Единственно, боюсь, что когда-нибудь учередят день Секса - и не удивлюсь , если вдруг найдутся и такие извращенцы , которые посчитают что этим нужно заниматься лишь раз в году.
Единственно, боюсь, что когда-нибудь учередят день Секса - и не удивлюсь , если вдруг найдутся и такие извращенцы , которые посчитают что этим нужно заниматься лишь раз в году.
Не найдутся. Чем дальше, тем больше подрастает озабоченных только им одним.
Я так понимаю что Вы можете отвечать лишь за женскую часть популяции , не правда ли? ))
А вы как думали. Скромность осталась в прошлой жизни. А смерть и так всем гарантирована.
+ еще поздравление http://www.philia.ru/lj/pbs122-croccupid.gif