Это семейный кризис второго года – или действитель
23059
177
нет не исчерпана.Знаете, не могу Вас осуждать. Зная Вашу ситуацию не понаслышке, а пройдя через аналогичную. И понимая, что в Вашем решении есть и ее вина.
Но и оправдать не могу. Могла бы - веди Вы себя как мужчина. Сообщать такие вещи по телефону - признак трусости, боязнь в глаза посмотреть, ИМХО. Чего уж так напрягались-то - написали бы записку и к подушке пришпилили.
Ладно - смс не отправил и на том спасибо. Я знаю одну даму, она сообщила супругу, что от него уходит посредством смс.
"Вы только посмотрите, как жена нашего героя-то побежала в ЗАГС, теряя тапочки..."
От такого "подарка" на день влюблённых только бегемот не побежит
От такого "подарка" на день влюблённых только бегемот не побежит
Клара_Цапкина
sonne
Еще некоторые посредством аськи любят сообщать. Сама недавно столкнулась.
Крыска
unreal
Да не всё ли равно, как.
Я бы спасибо за аську\почту\смс сказала.
А то мне всё такие попадаются, которые вообще по-английски предпочитают.
Я бы спасибо за аську\почту\смс сказала.
А то мне всё такие попадаются, которые вообще по-английски предпочитают.
Клара_Цапкина
sonne
У меня такие тож были.
Сравнительно с ними действительно и аська великая уступка....
Хотя в любом случае это детский, а не мужской поступок. Страусиный по большому счету.
Сравнительно с ними действительно и аська великая уступка....
Хотя в любом случае это детский, а не мужской поступок. Страусиный по большому счету.
Когда бушуют чувства по инстанциям не бегают.
Не ожидавшему такого поворота, человеку не придет в голову сходу бежать ни в суд, ни в ЗАГС. Видимо жена морально уже была готова к такому повороту событий.
Не ожидавшему такого поворота, человеку не придет в голову сходу бежать ни в суд, ни в ЗАГС. Видимо жена морально уже была готова к такому повороту событий.
Сейчас читают
Ночной дозор
127070
1043
Уж замуж невтерпеж или в семье не без урода???
49537
285
бессонница
39319
391
ВАХ
v.i.p.
Я пришёл, я ушёл. Тоже мне диспетчеры
Это она под влиянием чувств. Когда чувства бушуют - мозги отключаются. Они включатся потом - и, возможно, будет уже поздно.Ну ему то это только наруку, не надо напрягаться, все само и разрулилось. Собственно так и надо. Поздно или не поздно, это уже не его проблемы.
Автору
Ты все сделал правильно, а на помидоры не обращай внимания. Они сейчас побузят, потом остынут, потом захотят познакомиться. Мужик то почти свободен. Чем черт не шутит. А алименты, сейчас мало без них.
А кто сказал что я ушел от разговора??? ТО. что я привел здесь цитату письма жены? НУ и что??? Разговор был вчеравечером. сегодня ночью, сегодня утром и сегодня днем с солпями и слюнями с обеих сторон. Вас устраивает такой ответ больше? Мне очень тяжело родному человеку плевать в лицо и гвоорить что я тебе изменил, я кобель, я не нагулялся... Наверное я зря сюда пришел, зря написал. Хотя нет - узнал ваши мнения
Думаю, все правильно сделали. Раз вас это сильно мучит лучше честно все сказать, иначе это разрушит вас изнутри. А так повинную голову даже меч не сечет. Есть повод всем взять тайм аут и подумать (вам, жене, любовнице). Только если опять вернетесь к жене ТВЕРДО оговорите на берегу: «Если ты решила все же меня простить, давай обойдемся без ежедневных упреков».
Спокойствие, только спокойствие.Не надо так кричать, Вас и так неплохо слышно
Я сказала то, что сказала. На основе того, что сказали в теме Вы. Все остальное Вы додумали сами (Вы не первый любитель читать между строк). Поговорили лично - молодец, возьмите с полки пирожок. Я высказала свое отношение, и только свое (т.к. была сама в той ситуации, когда родной человек сообщил мне фактически, что я тебе изменил, я кобель, я не нагулялся), к тому факту, что о таком серьезном решении Вы сначала изволили сообщить жене по телефону. О том же, что Вы с ней потом и лично поговорили, или имели намерение поговорить - не было сказано ни словечка. Чего ж теперь стулья-то ломать?
Удачи в дальнейшем разруливании.
Я сказала то, что сказала. На основе того, что сказали в теме Вы. Все остальное Вы додумали сами (Вы не первый любитель читать между строк). Поговорили лично - молодец, возьмите с полки пирожок. Я высказала свое отношение, и только свое (т.к. была сама в той ситуации, когда родной человек сообщил мне фактически, что я тебе изменил, я кобель, я не нагулялся), к тому факту, что о таком серьезном решении Вы сначала изволили сообщить жене по телефону. О том же, что Вы с ней потом и лично поговорили, или имели намерение поговорить - не было сказано ни словечка. Чего ж теперь стулья-то ломать?
Удачи в дальнейшем разруливании.
Человек ничего зря не делает...
А вот выяснений отношений на сутки лучше всё-таки не допускать... Тяжело это...
А вот выяснений отношений на сутки лучше всё-таки не допускать... Тяжело это...
Моя ошибка в том, что я не четко выразился. Все что я сказал жене. я сказал так или иначе лично. Остально: переписка. телефон это лишь продолжение. Что дальше не знаю. И к жене хочу вернуться, и жить так, как обрисовала психолог - тем более, мучить человека, который тебя любит...
И к жене хочу вернуться
Единственно возможный, кстати, если у него это действительно кармическое...
Иначе так и будет бегать от очередной жены к очередной любовнице, пока не найдёт такую пару дам, которых это устроит. Или пока не научится организовывать свою жизнь, чтобы и волки были сыты, и овцы целы.
Иначе так и будет бегать от очередной жены к очередной любовнице, пока не найдёт такую пару дам, которых это устроит. Или пока не научится организовывать свою жизнь, чтобы и волки были сыты, и овцы целы.
если у него это действительно кармическое
Если ситуация 2-3 раза повторяется, причем совпадение есть даже в деталях - то можно думать о карме.
В таких случаях возникает ощущение "хождения по кругу".
В таких случаях возникает ощущение "хождения по кругу".
Поверить? :-)
Потому что альтернатива - проверять всю жизнь.
Потому что альтернатива - проверять всю жизнь.
Хм... ну поверить при желании можно во что угодно, кто бы спорил... Только вот будет ли это отражать действительное положение вещей?
Хотя, о чем это я? : ) Если принять, что каждый сам придумывает свою реальность, очень многие неудобные вопросы вообще автоматически отпадают : )
Хотя, о чем это я? : ) Если принять, что каждый сам придумывает свою реальность, очень многие неудобные вопросы вообще автоматически отпадают : )
"она тоже изменяла мне, и я это знаю почти наверняка"
Словосочетание "почти наверняка" порадовало
Т.е. это не толькоя такой гуляка, но и она...я думаю, возможно тоже, когда то , с кем то..."забавно".
Словосочетание "почти наверняка" порадовало
Т.е. это не толькоя такой гуляка, но и она...я думаю, возможно тоже, когда то , с кем то..."забавно".
Только если опять вернетесь к жене ТВЕРДО оговорите на берегу: «Если ты решила все же меня простить, давай обойдемся без ежедневных упреков».Оговорить можно всё, что угодно, как простить на самом деле? На мой взгляд, лучше ежедневные упреки какое-то время, чем затаенная обида, когда общаться с человеком начинаешь сквозь зубы.
> На тонкие намеки отвечает, что я брежу, проблем в отношениях нет, я накручиваю себе непонятно-что.
Может уже дадите мужчине деньги зарабатывать спокойно?
Может уже дадите мужчине деньги зарабатывать спокойно?
Учитесь щедрости души достойной Христа т.е. вы должны научиться прощать своих заблудших овец. Не все могут соответствовать высоким моральным стандартам в силу тех или иных причин и возможностей.
И упреки, и затаенная обида, и общение сквозь зубы будут постепенно разрушать вас, а затем окончательно разрушат оставшиеся отношения.
Выбирать вам. По-моему, лучше простить и даже отпустить.
И упреки, и затаенная обида, и общение сквозь зубы будут постепенно разрушать вас, а затем окончательно разрушат оставшиеся отношения.
Выбирать вам. По-моему, лучше простить и даже отпустить.
Клара_Цапкина
sonne
Если разговаривать сквозь зубы то зачем вообще сходиться обратно?
Тут собственно только два варианта - или вместе и все забыли (но учли), либо врозь и каждый сам по себе.
Сойтись для того чтобы попрекать... глупо!
Тут собственно только два варианта - или вместе и все забыли (но учли), либо врозь и каждый сам по себе.
Сойтись для того чтобы попрекать... глупо!
Да уж, тема всплыла.
Правда в совершенно ином варианте - треугольном.
Сейчас про себя точно могу сказать, что был это просто психологический кризис (то есть, в некотором роде - заскок, хоть и основания были). А это как ОРЗ какое-нибудь - противное, конечно, состояние, не нравится в нем пребывать, но не переждать, а разбежаться в этот момент - огромная ошибка.
Правда в совершенно ином варианте - треугольном.
Сейчас про себя точно могу сказать, что был это просто психологический кризис (то есть, в некотором роде - заскок, хоть и основания были). А это как ОРЗ какое-нибудь - противное, конечно, состояние, не нравится в нем пребывать, но не переждать, а разбежаться в этот момент - огромная ошибка.