Хочу побыть молодой
4040
39
Midsummer
veteran
Вот такая у меня проблема. Мне 21 год, а молодой никогда не была. Никогада не выглядела красиво, не носила красивые шмотки, не ходила на дискотеки и в клубы, танцевала на празднике последний раз в младшем школьном возрасте, ни разу в жизни не каталась на коньках и не совершала безумные поступки. Самое неприятное - что и хочется этого всего, и как-то кажется, что все это не для меня... Молодого человека выбрала скорее разумом, чем сердцем (под 30, на других не заглядывается, сидит дома перед телевизором, заботливый и ласковый).
Смотрю на своих сверстниц, активных, веселых, красивых... Пытаюсь иногда быть как они, заставляю себя танцевать, рыщу по магазинам в поисках шмоток, строю глазки парням. В результате только злость на себя и на свою неуклюжесть... Вижу, что у них это все получаетсянамного лучше и естессвенее, а у меня - жалкая пародия.
Радость приносит только работа...
А так хочется ощутить себя молодой привлекательной девушкой...
Смотрю на своих сверстниц, активных, веселых, красивых... Пытаюсь иногда быть как они, заставляю себя танцевать, рыщу по магазинам в поисках шмоток, строю глазки парням. В результате только злость на себя и на свою неуклюжесть... Вижу, что у них это все получаетсянамного лучше и естессвенее, а у меня - жалкая пародия.
Стучись в личку ) их есть у меня !
Кстати шмотки от Юдашкина потянут ? или только от Дольче...
А вообще , если хочешь быть счастливой - Будь ей ....... на форуме с этим врятли помогут...
ЗЫ Но шанс есть всегда
Кстати шмотки от Юдашкина потянут ? или только от Дольче...
А вообще , если хочешь быть счастливой - Будь ей ....... на форуме с этим врятли помогут...
ЗЫ Но шанс есть всегда
Не совсем поняла, что именно у Вас есть? Если шмотки, так не в них дело...
У меня есть коньки web-страница и лыжи . Если не в них дело, то тогда учимся формулировать вопросы, иначе и ответы получаются соответствующие
почему это не помогут....?
Можно попробовать,если девочке,действительно,этого захотелось.
Вопрос первый: Вам точно хочется выглядеть так как все??? (или многие)
Не как все, а ярко и привлекательно, и носить не тусклые шмотки, подходящие к любому полу и возрасту, а что-то более сексуально. Но когда переступаю через себя и покупаю что-то такое, то чувствую себя в этом шалавой какой-то, и в результате вещь оказываетсявдальнем углу шкафа, а я корю себя за то, что зря потратила кровно заработанные.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
280175
1000
Разводиться или терпеть?
42710
232
"Друзья", "родственнички" и прочие "доброжелатели"
8403
58
Если Вы в новой шмотке выглядите ,мягко сказать,как "шалава" ,то может у Вас вкус не очень?
Вы покупаете то,что Вам нравится на других,а лично Вам это ...как корове седло.
Может Вам начать с создания СОБСТВЕННОГО имиджа,а не подделывания себя под общепринятый???
Вы покупаете то,что Вам нравится на других,а лично Вам это ...как корове седло.
Может Вам начать с создания СОБСТВЕННОГО имиджа,а не подделывания себя под общепринятый???
Я вот сразу об услугах шопера подумала... наверное, как раз для таких случаев это неплохой выход (если средства позволяют).
Интересно, в Н-ске этот вид услуг так же развит, как и в М и СПб?
Интересно, в Н-ске этот вид услуг так же развит, как и в М и СПб?
я так думаю,что этот вид услуг никак не развит в Н-ске...)))
всё приходится своими силами,методом "тыка".
всё приходится своими силами,методом "тыка".
а девочку нужно взять компаньоном...всё - таки на проблемму обратила НАШЕ внимание она...можно,кстати, и меня...я хороший организатор! )))
а теперь нужно идти на БЗ,иначе мы топик уведём в неизвестном направлении )))
а теперь нужно идти на БЗ,иначе мы топик уведём в неизвестном направлении )))
Клара_Цапкина
sonne
А Вы полагаете что молодыми людей делают шмотки и строительство глазок?
Мне казалось что это состояние души. Неужели Вы думаете, что веселость и активность связаны только со шмотками и танцами? Меня в Вашем возрасте на танцы, вечеринки и т.п. просто не пускали родители. Шмотки тоже согласно их вкусу в большей части. Но это абсолютно не мешало мне чувствовать себя молодой, веселой и активной. И отсутствие парней мне тоже не мешало.
Если Вы чувствуете себя неуклюжей на танцах - так идите учиться им, благо в школах сейчас недостатка нет. И шмотки - не нужно надевать супер мини юбку и короткие топы-маячки ярких расцветок, если они Вам не нравятся. Покупайте то, что действительно нравится. Если у Вас уже есть парень, то зачем строить глазки другим? Про двух (или более) зайцев слышали?
А вообще Вам просто нужно поверить в себя, ведь красота шмотками не делается, подчеркивается да, но не делается. А молодость при желании может длиться почти бесконечно.
По моему Вы пересмотрели телевидения и глянцевых журналов.
Мне казалось что это состояние души. Неужели Вы думаете, что веселость и активность связаны только со шмотками и танцами? Меня в Вашем возрасте на танцы, вечеринки и т.п. просто не пускали родители. Шмотки тоже согласно их вкусу в большей части. Но это абсолютно не мешало мне чувствовать себя молодой, веселой и активной. И отсутствие парней мне тоже не мешало.
Если Вы чувствуете себя неуклюжей на танцах - так идите учиться им, благо в школах сейчас недостатка нет. И шмотки - не нужно надевать супер мини юбку и короткие топы-маячки ярких расцветок, если они Вам не нравятся. Покупайте то, что действительно нравится. Если у Вас уже есть парень, то зачем строить глазки другим? Про двух (или более) зайцев слышали?
А вообще Вам просто нужно поверить в себя, ведь красота шмотками не делается, подчеркивается да, но не делается. А молодость при желании может длиться почти бесконечно.
По моему Вы пересмотрели телевидения и глянцевых журналов.
Дадю безвозмездно эту бизнес-идею : ) *голосом Совы*.
Я вообще-то сама не очень люблю по магазинам шарахаться, только в случае необходимости : ) Но покупаю при этом именно то, что надо : )
P.S. разговор как раз по теме топика.
Я вообще-то сама не очень люблю по магазинам шарахаться, только в случае необходимости : ) Но покупаю при этом именно то, что надо : )
P.S. разговор как раз по теме топика.
Клара_Цапкина
sonne
Девочку нужно взять первым клиентом, чтобы потом услуги Ундины рекламировала
Ундина
v.i.p.
Я, если что, дорого возьму, имейте в виду
Клара_Цапкина
sonne
Девушке тогда придется форумом скидываться
Шлёндра
grandmother
***А вообще Вам просто нужно поверить в себя,***
можно 33 раза сказать человеку эту чудесную фразу,но если девочка ощущает,что шмотки - это решение её проблеммы,то фраза эта будет пролетать мимо,ничего не зацепит внутри.
можно 33 раза сказать человеку эту чудесную фразу,но если девочка ощущает,что шмотки - это решение её проблеммы,то фраза эта будет пролетать мимо,ничего не зацепит внутри.
Клара_Цапкина
sonne
Вот только все шмотки будут строго делиться на "обычные" и "шалава". Такой вот замкнутый круг, увы..... По себе помню...
У нас в Новосибирске случайно нет програмки в духе "снимите это немедленно". Чтобы все сразу - и прическа, и макияж, и шмоткиИ люди порхающие вокруг с криками ВАМ ЭТО ИДЕТ!
У нас в Новосибирске случайно нет програмки в духе "снимите это немедленно". Чтобы все сразу - и прическа, и макияж, и шмоткиИ люди порхающие вокруг с криками ВАМ ЭТО ИДЕТ!
Крыска
unreal
Не шопингом и имиджем нужно заниматься, а повышением самооценки.
Это просто ужасно если самооценка зависит от одежды и от того, что танцевать не хочется.
А ей именно не хочется. Не её это потому что.
И ничего глупее, чем стремиться быть как все, вообще придумать невозможно...
Это просто ужасно если самооценка зависит от одежды и от того, что танцевать не хочется.
А ей именно не хочется. Не её это потому что.
И ничего глупее, чем стремиться быть как все, вообще придумать невозможно...
Ундина
v.i.p.
"снимите это немедленно"
Не люблю эту программу. И вообще не понимаю, как люди могут соглашаться в ней сниматься...
Сколько там сейчас платят? 100 тыс. кажется? раньше 50 было...
нп
Девочка пропала....так и не ответила на мой первый вопрос.
А мы можем только строить предположения : зачем и почему ей хочется быть/выглядеть как многие.
Может кто - то когда - то очень важный для неё сказал : да ты и не танцуешь,и не одеваешься,как все....и понеслось....
Девочка пропала....так и не ответила на мой первый вопрос.
А мы можем только строить предположения : зачем и почему ей хочется быть/выглядеть как многие.
Может кто - то когда - то очень важный для неё сказал : да ты и не танцуешь,и не одеваешься,как все....и понеслось....
Молодого человека выбрала скорее разумом, чем сердцем (под 30, на других не заглядывается, сидит дома перед телевизором, заботливый и ласковый).А зачем строить глазки парням, когда есть такой замечательный МЧ? Что, было б лучше встречаться с 21-22х летним распи...дяем, который бы заглядывался на каждую юбку? И ни фига о Вас бы не заботился? И не ласковый бы был , а грубый? Что, лучше бы было?
Смотрю на своих сверстниц, активных, веселых, красивых... Пытаюсь иногда быть как они, заставляю себя танцевать, рыщу по магазинам в поисках шмоток, строю глазки парням.
Многие "молодые и красивые" могли бы Вам позавидовать.
А понятие "быть и чувствовать себя молодой" у всех разное. Вот я, например. Никогда НЕ любила Ни танцы, ни клубы. "Наелась" этого в раннем подростковом возрасте... Одно время встречалась с парнем , к-й пытался меня "расшевелить", заставить клубиться-тусоваться - ну чтож, пришлось с ним расстаться (ну не только поэтому, он еще и неласковый, не-заботливый был... )
Зато я (мне 22 кстати) люблю смотреть МТВ, японские мульты-аниме, молодежные фильмы, ...и почему-то чувствую себя лет на 17Мне нравится молодежная одежда, немного неформальная (а не то что ВЫ пишете, ну, в чем чувствуете себя шалавой( могу одеть футболку с HelloKitty и все такое) - и мне не стремно, потому что это соответствует моему...душевному настрою, что ли)
Если секси-шмотки и танцы - не Ваше, тогда зачем себя заставлять? если б было Ваше, так новые вещи в шкафу бы не валялись.
Хотя моему МЧ 32.
почему это не помогут....?Потому что она сама не знает, чего она хочет. Точнее она знает что хочет счастья, состояния абсолютной удовлетворенности собой и гармонии с миром. Но она не знает как этого состояния души достичь даже сама, неужели вы раскрутить ее сможете?
Она смотрит на счастливых сверстниц и думает , что если у нее будет все так, как у них - то счастье само вдруг придет, а этого не бывает, к нему надо долго стремиться и идти. И изменять себя нужно постепенно изнутри , а не снаружи.
А шмотье и коньки и мужчина молодой и интересный и проч. это все вторично, может и не нужно ей этого.
А насчет шопинговых советов просто бугога да и только - знаю многих девушек , которых от шопинга любого тошнит. Бывает и наоборот, но это не панацея уж точно.
Клара_Цапкина
sonne
Да это-то понятно, что все переживания по поводу имиджа в данном случае следствие неуверенности в себе. Но это понятно нам. А вот топикстартеру нет.
Тут помощь специалиста лучше поможет.
Но иногда бывает, что изменение имиджа тянет за собой и уверенность в себе. Редко, но бывает.
Тут помощь специалиста лучше поможет.
Но иногда бывает, что изменение имиджа тянет за собой и уверенность в себе. Редко, но бывает.
Клара_Цапкина
sonne
Там как-раз соглашаются сниматься те, кто хотят все и сразу - несколько супер шмоток, стильные макияж и прическа. Иногда думаю полезно, чтобы убедиться в том, что это не главное в жизни. И что смена прически на более молодежную не изменит отношения окружающих и собственные ощущения.
Ундина
v.i.p.
Иногда думаю полезно, чтобы убедиться в том, что это не главное в жизни.
Клара_Цапкина
sonne
Иногда чтобы понять что это не нужно, надо через "это" пройти.
У Уайльда кажется - лучше жалеть о сделанном, чем не сделанном. Не ко всему подходит естественно, но к шоппингу вполне можно отнести.
P.S. Сама ненавижу шоппинг, обычно долго собираюсь, а потом по быстрому скупаю полотдела и со спокойной совестью на полгода забываю о магазинах
У Уайльда кажется - лучше жалеть о сделанном, чем не сделанном. Не ко всему подходит естественно, но к шоппингу вполне можно отнести.
P.S. Сама ненавижу шоппинг, обычно долго собираюсь, а потом по быстрому скупаю полотдела и со спокойной совестью на полгода забываю о магазинах
Клара_Цапкина
sonne
Ведущие эт увы..... так сказать побочный эффект, как горечь у лекарства.
surg-NCM
guru
>>Тут помощь специалиста лучше поможет.
Очень легко давать такие актуальные советы, главное что он обязательно будет востребован!
Это как ленивые травмотологи пишут извечно при легких травмах в рекомендациях "рекомендуется наблюдение у хирурга" , т.к лениво расписывать банальное лечение. И ведь не придерешься.
Очень легко давать такие актуальные советы, главное что он обязательно будет востребован!
Это как ленивые травмотологи пишут извечно при легких травмах в рекомендациях "рекомендуется наблюдение у хирурга" , т.к лениво расписывать банальное лечение. И ведь не придерешься.
Клара_Цапкина
sonne
А что делать.
Говорить о том что на самам деле у нее все хорошо и отсутствие мальчиков помимо МЧ и полного шкафа шмоток не признак старости почти бесолезно.
По идее встряхнуть человека надо. Но я не умеюособенно через интернет
И оторвать от глянцевых журналов с пропагандой шмоток, беспорядочных связей и других внешних атрибутов
Говорить о том что на самам деле у нее все хорошо и отсутствие мальчиков помимо МЧ и полного шкафа шмоток не признак старости почти бесолезно.
По идее встряхнуть человека надо. Но я не умеюособенно через интернет
И оторвать от глянцевых журналов с пропагандой шмоток, беспорядочных связей и других внешних атрибутов
>Радость приносит только работа...
Хоть что-то. Займитесь спортом. Лучше командным, что бы мальчики были. Шикарно - быльные танцы. Попробуйте уговорить мужа. Некоторые соглашаются.
Хоть что-то. Займитесь спортом. Лучше командным, что бы мальчики были. Шикарно - быльные танцы. Попробуйте уговорить мужа. Некоторые соглашаются.
Понимаете, ей можно тыщу раз повторять - "тебе надо повысить самооценку, поверить в себя, полюбить себя" и пр. От этого ничего не изменится. Если у человека все это напрочь отсутствует, то оно не возьмется ниоткуда. Над этим надо работать. Как работать - это может сказать только специалист. Мне в свое время очень помогли в этом плане групповые тренинги "Уверенное поведение" и "Принятие себя". Мы можем давать девочке уйму советов, от этого ничего не изменится. Единственное, что мы можем сделать - дать ей осознание того, что ей надо менять что-то в себе, а не снаружи себя, и куда ей с этим пойти.
Автору: Наверху есть прикрепленный топик про психологов и пр. Думаю, Вы сможете найти там информацию о профессионалах, которые смогут Вам помочь. А здесь сидеть бессмысленно. Хороший симптом - что Вы хотите что-то изменить. Осталось понять, что меняться надо начать с себя, и самой с этим не справится.
ЗЫ to all: *прошу прощения за повторы, чисто американский метод в рассчете на то, что что-нибудь у автора в голове и зацепится*
Автору: Наверху есть прикрепленный топик про психологов и пр. Думаю, Вы сможете найти там информацию о профессионалах, которые смогут Вам помочь. А здесь сидеть бессмысленно. Хороший симптом - что Вы хотите что-то изменить. Осталось понять, что меняться надо начать с себя, и самой с этим не справится.
ЗЫ to all: *прошу прощения за повторы, чисто американский метод в рассчете на то, что что-нибудь у автора в голове и зацепится*
Вся суть Вашей проблемы ИЗЛОЖЕНА в Ваших словах! Вы перечитайте и вдумайтесь в сказанное Вами же!!
"Самое НЕПРИЯТНОЕ - что и хочется этого всего, и как-то кажется, что все это не для меня..." - какие-то противоречия! почему же ЭТО НЕ ПРИЯТНО!? вы заранее уже наделяете все негативом!!! Если Вам этого ХОЧЕТСЯ, значит это УЖЕ ПРИЯТНО для Вас, чисто теоретически!! Вам просто нужно "взять быка за рога" и всё!!(если действительно ТАК хочется...)
далее,
"просто Молодого человека выбрала скорее разумом, чем сердцем..."
- может ЭТО и есть причина Вашей неудовлетворенности собой и жизнью в целом!!!!!!!!! ???? Я не зНАЮ ВООБЩЕ, как МОЖНО ЧЕЛОВЕКА ВЫБИРАТЬ РАЗУМОМ (по принципу - главное, что б меня любил, а я - да ладно...)- я бы не смогла жить так...Это какая-то ненависть уже по отношению к себе наверное... (но это СУГУБО моё личное мнение...знаю, что люди и так счастливыми бывают).
а далее идет перечисление его качеств: "под 30, на других не заглядывается, сидит дома перед телевизором, заботливый и ласковый" - так может Вы просто по натуре авантюристка и Вам жизненно необходимо, чтобы в отношениях присутсвовали элементы соперничества и легкого мондража от того, что Ваш МЧ может заглядеться на другую? Вы поймите, что характер у всех разный! и если Вас не устраивает такое положение дел, то не знаю, сколько вы сможете прожить вместе....серьезно... у меня создается впечатление, что Вы как птичка в клетке, откуда вроде и улетать не хочется (ИЛИ БОИТЕСЬ...), но и жить так невозможно...
и мне кажется, что дело не в шмотках и дискотеках! смотрите вглубь и ширь!!!!! загляните себе в душу!!!!!!!!!
Вы же сами пишите: "Смотрю на своих сверстниц, активных, веселых, красивых...
ЗАСТАВЛЯЮ себя танцевать - танцевать надо ОТ ДУШИ, а не насильно!!!!!!!!!!!
РЫЩУ по магазинам в поисках шмоток - shopping должен быть в удовольствие и СНИМАТЬ СТРЕСС!!!!!!!! а у Вас всё сикось-накось!
СТРОЮ ГЛАЗКИ парням...- зачем это делать, если Вы довольны совим МЧ!? а если это для того, чтобы потом сказать ему, смотрящему ТВ, "Дорогой, ты знаешь, на меня сегодня запал ТАКОООЙ МУЖЧИНА!!!!!" - так это вообще какая-то ерунда!!!!!!! серьезно!
а может Вы просто подсознательно уже ищите другого человека, понимая, что выбор разумом не для Вас?!
вот когда разберетесь в себе, тогда будет Вам и красота в 21 год!!!!!и неуклюжесть пропадет и МЧ не будет сидящим перед ТВ, а начнется жизнь ТА, которую ВЫ хотите!!!!!!!!!!
"Самое НЕПРИЯТНОЕ - что и хочется этого всего, и как-то кажется, что все это не для меня..." - какие-то противоречия! почему же ЭТО НЕ ПРИЯТНО!? вы заранее уже наделяете все негативом!!! Если Вам этого ХОЧЕТСЯ, значит это УЖЕ ПРИЯТНО для Вас, чисто теоретически!! Вам просто нужно "взять быка за рога" и всё!!(если действительно ТАК хочется...)
далее,
"просто Молодого человека выбрала скорее разумом, чем сердцем..."
- может ЭТО и есть причина Вашей неудовлетворенности собой и жизнью в целом!!!!!!!!! ???? Я не зНАЮ ВООБЩЕ, как МОЖНО ЧЕЛОВЕКА ВЫБИРАТЬ РАЗУМОМ (по принципу - главное, что б меня любил, а я - да ладно...)- я бы не смогла жить так...Это какая-то ненависть уже по отношению к себе наверное... (но это СУГУБО моё личное мнение...знаю, что люди и так счастливыми бывают).
а далее идет перечисление его качеств: "под 30, на других не заглядывается, сидит дома перед телевизором, заботливый и ласковый" - так может Вы просто по натуре авантюристка и Вам жизненно необходимо, чтобы в отношениях присутсвовали элементы соперничества и легкого мондража от того, что Ваш МЧ может заглядеться на другую? Вы поймите, что характер у всех разный! и если Вас не устраивает такое положение дел, то не знаю, сколько вы сможете прожить вместе....серьезно... у меня создается впечатление, что Вы как птичка в клетке, откуда вроде и улетать не хочется (ИЛИ БОИТЕСЬ...), но и жить так невозможно...
и мне кажется, что дело не в шмотках и дискотеках! смотрите вглубь и ширь!!!!! загляните себе в душу!!!!!!!!!
Вы же сами пишите: "Смотрю на своих сверстниц, активных, веселых, красивых...
ЗАСТАВЛЯЮ себя танцевать - танцевать надо ОТ ДУШИ, а не насильно!!!!!!!!!!!
РЫЩУ по магазинам в поисках шмоток - shopping должен быть в удовольствие и СНИМАТЬ СТРЕСС!!!!!!!! а у Вас всё сикось-накось!
СТРОЮ ГЛАЗКИ парням...- зачем это делать, если Вы довольны совим МЧ!? а если это для того, чтобы потом сказать ему, смотрящему ТВ, "Дорогой, ты знаешь, на меня сегодня запал ТАКОООЙ МУЖЧИНА!!!!!" - так это вообще какая-то ерунда!!!!!!! серьезно!
а может Вы просто подсознательно уже ищите другого человека, понимая, что выбор разумом не для Вас?!
вот когда разберетесь в себе, тогда будет Вам и красота в 21 год!!!!!и неуклюжесть пропадет и МЧ не будет сидящим перед ТВ, а начнется жизнь ТА, которую ВЫ хотите!!!!!!!!!!
стремясь проживать ЧУЖУЮ навязанную стериотипами жизнь, мы так часто проходим мимо своей собственной... ПРИСЛУШАЙТЕСЬ к себе и ДОВЕРЯЙТЕ себе.
"А так хочется ощутить себя молодой привлекательной девушкой..."
А фиг вам! Не доросли пока, вот и не можете себе этого позволить
А фиг вам! Не доросли пока, вот и не можете себе этого позволить
.Может, с Вами рядом все-таки не тот человек? Если бы Вы по-настоящему любили, то были бы довольны тем, что подходите друг другу, а подруг считали бы легкомысленными девочками и не завидовали им.
shopping должен быть в удовольствие и СНИМАТЬ СТРЕСС!!!!!!!!!Кто сказал, с чего вдруг??? Для кого-то шопинг это источник стресса, да, и так тоже бывает.
Elle Driver
v.i.p.
Набрела... Прочитала...
Что Вас не устраивает? В 21 год любить и быть любимой - полностью достаточно для счастья, специфика возраста такова.
Женщина прекрасна в отражении любимых глаз, как бы она не выглядела, сколько ей бы ни было летПочему же Вы себя не ощущаете Самой Прекрасной Девушкой на свете ?
Если дома скучновато - разнообразьте свой досуг, всего-тоВариантов сейчас много.
Если есть желание танцевать, а не умеете - походите на занятия, ничего кроме пользы это не принесёт.
Если нужна одежда "для выхода" - нельзя сразу покупать что-то вызывающее. Вполне достаточно пары удачно подобранных джинсов для начала и топа, в котором Вам комфортно. Топ тоже не нужно сразу брать броский. Нужно, чтобы было в нём удобно. Обувь сейчас подобрать можно. Посмотрите журналы и увидите, что с чем сейчас носят. Если не ходили на каблуках - высокой брать не стоит, лучше средний, сейчас выбор просто огромный. А если есть желание чем-то выделиться - подберите яркую сумочку, и какую-нибудь ерунду в тонПоходить по магазинам лучше всего с подружкой, которая сможет посоветовать и оценить.
Ну, и практичный совет как чувствовать себя комфортно - поносите всё это дома. Несколько раз, часика по два, попривыкайте. Тогда на улице будет гораздо легче и естественней, да и МЧ пусть полюбуетсяЯ абсолютно серьёзно говорю. Сама рисковые наряды обязательно ношу дома, немножко по другой причине - чтобы на улице не получить неожиданный "сюрприз" в виде спадающей лямки, или "медленно ползущей вверх" юбкиА обувь - вообще само собой, потому что абсолютно новая практически всегда где-нибудь натирает, за редким исключением. Поносишь-привыкнешь - и можно смело на улицу.
Но я бы всё-таки "в консерватории" порылась. Что-то у вас в отношениях, похоже, Вас не устраивает.
Что Вас не устраивает? В 21 год любить и быть любимой - полностью достаточно для счастья, специфика возраста такова.
Женщина прекрасна в отражении любимых глаз, как бы она не выглядела, сколько ей бы ни было летПочему же Вы себя не ощущаете Самой Прекрасной Девушкой на свете ?
Если дома скучновато - разнообразьте свой досуг, всего-тоВариантов сейчас много.
Если есть желание танцевать, а не умеете - походите на занятия, ничего кроме пользы это не принесёт.
Если нужна одежда "для выхода" - нельзя сразу покупать что-то вызывающее. Вполне достаточно пары удачно подобранных джинсов для начала и топа, в котором Вам комфортно. Топ тоже не нужно сразу брать броский. Нужно, чтобы было в нём удобно. Обувь сейчас подобрать можно. Посмотрите журналы и увидите, что с чем сейчас носят. Если не ходили на каблуках - высокой брать не стоит, лучше средний, сейчас выбор просто огромный. А если есть желание чем-то выделиться - подберите яркую сумочку, и какую-нибудь ерунду в тонПоходить по магазинам лучше всего с подружкой, которая сможет посоветовать и оценить.
Ну, и практичный совет как чувствовать себя комфортно - поносите всё это дома. Несколько раз, часика по два, попривыкайте. Тогда на улице будет гораздо легче и естественней, да и МЧ пусть полюбуетсяЯ абсолютно серьёзно говорю. Сама рисковые наряды обязательно ношу дома, немножко по другой причине - чтобы на улице не получить неожиданный "сюрприз" в виде спадающей лямки, или "медленно ползущей вверх" юбкиА обувь - вообще само собой, потому что абсолютно новая практически всегда где-нибудь натирает, за редким исключением. Поносишь-привыкнешь - и можно смело на улицу.
Но я бы всё-таки "в консерватории" порылась. Что-то у вас в отношениях, похоже, Вас не устраивает.
Сходите к психоаналитику, пусть чел денег на вас заработает и два варианта:
- он вам поможет, что само по себе неплохо
- это будет бесцельно потраченныек бабки, что вызовет здоровую злость и хандра начнет проходить
ИМХО, нам свойственно расковыривать даже самые незначительные проблемы и тетёшкаться с ними пока более крупные не вытесняют предыдущие. Так и проходит жисТь. Измените либо ситуацию (станьте тем что хочется) или измените отношение к ситуации, считайте, что сегодняшний имидж это ваша фронда и настаивайте на этом - могут даже появиться последователи и фанаты, только секту не нуно .........
- он вам поможет, что само по себе неплохо
- это будет бесцельно потраченныек бабки, что вызовет здоровую злость и хандра начнет проходить
ИМХО, нам свойственно расковыривать даже самые незначительные проблемы и тетёшкаться с ними пока более крупные не вытесняют предыдущие. Так и проходит жисТь. Измените либо ситуацию (станьте тем что хочется) или измените отношение к ситуации, считайте, что сегодняшний имидж это ваша фронда и настаивайте на этом - могут даже появиться последователи и фанаты, только секту не нуно .........