Хочу побыть молодой
4056
39
Midsummer
veteran
Вот такая у меня проблема. Мне 21 год, а молодой никогда не была. Никогада не выглядела красиво, не носила красивые шмотки, не ходила на дискотеки и в клубы, танцевала на празднике последний раз в младшем школьном возрасте, ни разу в жизни не каталась на коньках и не совершала безумные поступки. Самое неприятное - что и хочется этого всего, и как-то кажется, что все это не для меня... Молодого человека выбрала скорее разумом, чем сердцем (под 30, на других не заглядывается, сидит дома перед телевизором, заботливый и ласковый).
Смотрю на своих сверстниц, активных, веселых, красивых... Пытаюсь иногда быть как они, заставляю себя танцевать, рыщу по магазинам в поисках шмоток, строю глазки парням. В результате только злость на себя и на свою неуклюжесть... Вижу, что у них это все получаетсянамного лучше и естессвенее, а у меня - жалкая пародия.
Радость приносит только работа...
А так хочется ощутить себя молодой привлекательной девушкой...
Смотрю на своих сверстниц, активных, веселых, красивых... Пытаюсь иногда быть как они, заставляю себя танцевать, рыщу по магазинам в поисках шмоток, строю глазки парням. В результате только злость на себя и на свою неуклюжесть... Вижу, что у них это все получаетсянамного лучше и естессвенее, а у меня - жалкая пародия.
Стучись в личку ) их есть у меня !
Кстати шмотки от Юдашкина потянут ? или только от Дольче...
А вообще , если хочешь быть счастливой - Будь ей ....... на форуме с этим врятли помогут...
ЗЫ Но шанс есть всегда
Кстати шмотки от Юдашкина потянут ? или только от Дольче...
А вообще , если хочешь быть счастливой - Будь ей ....... на форуме с этим врятли помогут...
ЗЫ Но шанс есть всегда
Не совсем поняла, что именно у Вас есть? Если шмотки, так не в них дело...
У меня есть коньки web-страница и лыжи . Если не в них дело, то тогда учимся формулировать вопросы, иначе и ответы получаются соответствующие
почему это не помогут....?
Можно попробовать,если девочке,действительно,этого захотелось.
Вопрос первый: Вам точно хочется выглядеть так как все??? (или многие)
Не как все, а ярко и привлекательно, и носить не тусклые шмотки, подходящие к любому полу и возрасту, а что-то более сексуально. Но когда переступаю через себя и покупаю что-то такое, то чувствую себя в этом шалавой какой-то, и в результате вещь оказываетсявдальнем углу шкафа, а я корю себя за то, что зря потратила кровно заработанные.
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
107476
639
Помогите понять, что со мной не так
52197
306
Часто плачу во сне и просыпаюсь от этого...
21691
64
Если Вы в новой шмотке выглядите ,мягко сказать,как "шалава" ,то может у Вас вкус не очень?
Вы покупаете то,что Вам нравится на других,а лично Вам это ...как корове седло.
Может Вам начать с создания СОБСТВЕННОГО имиджа,а не подделывания себя под общепринятый???
Вы покупаете то,что Вам нравится на других,а лично Вам это ...как корове седло.
Может Вам начать с создания СОБСТВЕННОГО имиджа,а не подделывания себя под общепринятый???
Я вот сразу об услугах шопера подумала... наверное, как раз для таких случаев это неплохой выход (если средства позволяют).
Интересно, в Н-ске этот вид услуг так же развит, как и в М и СПб?
Интересно, в Н-ске этот вид услуг так же развит, как и в М и СПб?
я так думаю,что этот вид услуг никак не развит в Н-ске...)))
всё приходится своими силами,методом "тыка".
всё приходится своими силами,методом "тыка".
а девочку нужно взять компаньоном...всё - таки на проблемму обратила НАШЕ внимание она...можно,кстати, и меня...я хороший организатор! )))
а теперь нужно идти на БЗ,иначе мы топик уведём в неизвестном направлении )))
а теперь нужно идти на БЗ,иначе мы топик уведём в неизвестном направлении )))
Клара_Цапкина
sonne
А Вы полагаете что молодыми людей делают шмотки и строительство глазок?
Мне казалось что это состояние души. Неужели Вы думаете, что веселость и активность связаны только со шмотками и танцами? Меня в Вашем возрасте на танцы, вечеринки и т.п. просто не пускали родители. Шмотки тоже согласно их вкусу в большей части. Но это абсолютно не мешало мне чувствовать себя молодой, веселой и активной. И отсутствие парней мне тоже не мешало.
Если Вы чувствуете себя неуклюжей на танцах - так идите учиться им, благо в школах сейчас недостатка нет. И шмотки - не нужно надевать супер мини юбку и короткие топы-маячки ярких расцветок, если они Вам не нравятся. Покупайте то, что действительно нравится. Если у Вас уже есть парень, то зачем строить глазки другим? Про двух (или более) зайцев слышали?
А вообще Вам просто нужно поверить в себя, ведь красота шмотками не делается, подчеркивается да, но не делается. А молодость при желании может длиться почти бесконечно.
По моему Вы пересмотрели телевидения и глянцевых журналов.
Мне казалось что это состояние души. Неужели Вы думаете, что веселость и активность связаны только со шмотками и танцами? Меня в Вашем возрасте на танцы, вечеринки и т.п. просто не пускали родители. Шмотки тоже согласно их вкусу в большей части. Но это абсолютно не мешало мне чувствовать себя молодой, веселой и активной. И отсутствие парней мне тоже не мешало.
Если Вы чувствуете себя неуклюжей на танцах - так идите учиться им, благо в школах сейчас недостатка нет. И шмотки - не нужно надевать супер мини юбку и короткие топы-маячки ярких расцветок, если они Вам не нравятся. Покупайте то, что действительно нравится. Если у Вас уже есть парень, то зачем строить глазки другим? Про двух (или более) зайцев слышали?
А вообще Вам просто нужно поверить в себя, ведь красота шмотками не делается, подчеркивается да, но не делается. А молодость при желании может длиться почти бесконечно.
По моему Вы пересмотрели телевидения и глянцевых журналов.
Дадю безвозмездно эту бизнес-идею : ) *голосом Совы*.
Я вообще-то сама не очень люблю по магазинам шарахаться, только в случае необходимости : ) Но покупаю при этом именно то, что надо : )
P.S. разговор как раз по теме топика.
Я вообще-то сама не очень люблю по магазинам шарахаться, только в случае необходимости : ) Но покупаю при этом именно то, что надо : )
P.S. разговор как раз по теме топика.
Клара_Цапкина
sonne
Девочку нужно взять первым клиентом, чтобы потом услуги Ундины рекламировала
Ундина
v.i.p.
Я, если что, дорого возьму, имейте в виду
Клара_Цапкина
sonne
Девушке тогда придется форумом скидываться
Шлёндра
grandmother
***А вообще Вам просто нужно поверить в себя,***
можно 33 раза сказать человеку эту чудесную фразу,но если девочка ощущает,что шмотки - это решение её проблеммы,то фраза эта будет пролетать мимо,ничего не зацепит внутри.
можно 33 раза сказать человеку эту чудесную фразу,но если девочка ощущает,что шмотки - это решение её проблеммы,то фраза эта будет пролетать мимо,ничего не зацепит внутри.
Клара_Цапкина
sonne
Вот только все шмотки будут строго делиться на "обычные" и "шалава". Такой вот замкнутый круг, увы..... По себе помню...
У нас в Новосибирске случайно нет програмки в духе "снимите это немедленно". Чтобы все сразу - и прическа, и макияж, и шмоткиИ люди порхающие вокруг с криками ВАМ ЭТО ИДЕТ!
У нас в Новосибирске случайно нет програмки в духе "снимите это немедленно". Чтобы все сразу - и прическа, и макияж, и шмоткиИ люди порхающие вокруг с криками ВАМ ЭТО ИДЕТ!
Крыска
unreal
Не шопингом и имиджем нужно заниматься, а повышением самооценки.
Это просто ужасно если самооценка зависит от одежды и от того, что танцевать не хочется.
А ей именно не хочется. Не её это потому что.
И ничего глупее, чем стремиться быть как все, вообще придумать невозможно...
Это просто ужасно если самооценка зависит от одежды и от того, что танцевать не хочется.
А ей именно не хочется. Не её это потому что.
И ничего глупее, чем стремиться быть как все, вообще придумать невозможно...
Ундина
v.i.p.
"снимите это немедленно"
Не люблю эту программу. И вообще не понимаю, как люди могут соглашаться в ней сниматься...
Сколько там сейчас платят? 100 тыс. кажется? раньше 50 было...
нп
Девочка пропала....так и не ответила на мой первый вопрос.
А мы можем только строить предположения : зачем и почему ей хочется быть/выглядеть как многие.
Может кто - то когда - то очень важный для неё сказал : да ты и не танцуешь,и не одеваешься,как все....и понеслось....
Девочка пропала....так и не ответила на мой первый вопрос.
А мы можем только строить предположения : зачем и почему ей хочется быть/выглядеть как многие.
Может кто - то когда - то очень важный для неё сказал : да ты и не танцуешь,и не одеваешься,как все....и понеслось....
Молодого человека выбрала скорее разумом, чем сердцем (под 30, на других не заглядывается, сидит дома перед телевизором, заботливый и ласковый).А зачем строить глазки парням, когда есть такой замечательный МЧ? Что, было б лучше встречаться с 21-22х летним распи...дяем, который бы заглядывался на каждую юбку? И ни фига о Вас бы не заботился? И не ласковый бы был , а грубый? Что, лучше бы было?
Смотрю на своих сверстниц, активных, веселых, красивых... Пытаюсь иногда быть как они, заставляю себя танцевать, рыщу по магазинам в поисках шмоток, строю глазки парням.
Многие "молодые и красивые" могли бы Вам позавидовать.
А понятие "быть и чувствовать себя молодой" у всех разное. Вот я, например. Никогда НЕ любила Ни танцы, ни клубы. "Наелась" этого в раннем подростковом возрасте... Одно время встречалась с парнем , к-й пытался меня "расшевелить", заставить клубиться-тусоваться - ну чтож, пришлось с ним расстаться (ну не только поэтому, он еще и неласковый, не-заботливый был... )
Зато я (мне 22 кстати) люблю смотреть МТВ, японские мульты-аниме, молодежные фильмы, ...и почему-то чувствую себя лет на 17Мне нравится молодежная одежда, немного неформальная (а не то что ВЫ пишете, ну, в чем чувствуете себя шалавой( могу одеть футболку с HelloKitty и все такое) - и мне не стремно, потому что это соответствует моему...душевному настрою, что ли)
Если секси-шмотки и танцы - не Ваше, тогда зачем себя заставлять? если б было Ваше, так новые вещи в шкафу бы не валялись.
Хотя моему МЧ 32.
почему это не помогут....?Потому что она сама не знает, чего она хочет. Точнее она знает что хочет счастья, состояния абсолютной удовлетворенности собой и гармонии с миром. Но она не знает как этого состояния души достичь даже сама, неужели вы раскрутить ее сможете?
Она смотрит на счастливых сверстниц и думает , что если у нее будет все так, как у них - то счастье само вдруг придет, а этого не бывает, к нему надо долго стремиться и идти. И изменять себя нужно постепенно изнутри , а не снаружи.
А шмотье и коньки и мужчина молодой и интересный и проч. это все вторично, может и не нужно ей этого.
А насчет шопинговых советов просто бугога да и только - знаю многих девушек , которых от шопинга любого тошнит. Бывает и наоборот, но это не панацея уж точно.
Клара_Цапкина
sonne
Да это-то понятно, что все переживания по поводу имиджа в данном случае следствие неуверенности в себе. Но это понятно нам. А вот топикстартеру нет.
Тут помощь специалиста лучше поможет.
Но иногда бывает, что изменение имиджа тянет за собой и уверенность в себе. Редко, но бывает.
Тут помощь специалиста лучше поможет.
Но иногда бывает, что изменение имиджа тянет за собой и уверенность в себе. Редко, но бывает.
Клара_Цапкина
sonne
Там как-раз соглашаются сниматься те, кто хотят все и сразу - несколько супер шмоток, стильные макияж и прическа. Иногда думаю полезно, чтобы убедиться в том, что это не главное в жизни. И что смена прически на более молодежную не изменит отношения окружающих и собственные ощущения.
Ундина
v.i.p.
Иногда думаю полезно, чтобы убедиться в том, что это не главное в жизни.
Клара_Цапкина
sonne
Иногда чтобы понять что это не нужно, надо через "это" пройти.
У Уайльда кажется - лучше жалеть о сделанном, чем не сделанном. Не ко всему подходит естественно, но к шоппингу вполне можно отнести.
P.S. Сама ненавижу шоппинг, обычно долго собираюсь, а потом по быстрому скупаю полотдела и со спокойной совестью на полгода забываю о магазинах
У Уайльда кажется - лучше жалеть о сделанном, чем не сделанном. Не ко всему подходит естественно, но к шоппингу вполне можно отнести.
P.S. Сама ненавижу шоппинг, обычно долго собираюсь, а потом по быстрому скупаю полотдела и со спокойной совестью на полгода забываю о магазинах
Клара_Цапкина
sonne
Ведущие эт увы..... так сказать побочный эффект, как горечь у лекарства.
surg-NCM
guru
>>Тут помощь специалиста лучше поможет.
Очень легко давать такие актуальные советы, главное что он обязательно будет востребован!
Это как ленивые травмотологи пишут извечно при легких травмах в рекомендациях "рекомендуется наблюдение у хирурга" , т.к лениво расписывать банальное лечение. И ведь не придерешься.
Очень легко давать такие актуальные советы, главное что он обязательно будет востребован!
Это как ленивые травмотологи пишут извечно при легких травмах в рекомендациях "рекомендуется наблюдение у хирурга" , т.к лениво расписывать банальное лечение. И ведь не придерешься.
Клара_Цапкина
sonne
А что делать.
Говорить о том что на самам деле у нее все хорошо и отсутствие мальчиков помимо МЧ и полного шкафа шмоток не признак старости почти бесолезно.
По идее встряхнуть человека надо. Но я не умеюособенно через интернет
И оторвать от глянцевых журналов с пропагандой шмоток, беспорядочных связей и других внешних атрибутов
Говорить о том что на самам деле у нее все хорошо и отсутствие мальчиков помимо МЧ и полного шкафа шмоток не признак старости почти бесолезно.
По идее встряхнуть человека надо. Но я не умеюособенно через интернет
И оторвать от глянцевых журналов с пропагандой шмоток, беспорядочных связей и других внешних атрибутов
>Радость приносит только работа...
Хоть что-то. Займитесь спортом. Лучше командным, что бы мальчики были. Шикарно - быльные танцы. Попробуйте уговорить мужа. Некоторые соглашаются.
Хоть что-то. Займитесь спортом. Лучше командным, что бы мальчики были. Шикарно - быльные танцы. Попробуйте уговорить мужа. Некоторые соглашаются.
Понимаете, ей можно тыщу раз повторять - "тебе надо повысить самооценку, поверить в себя, полюбить себя" и пр. От этого ничего не изменится. Если у человека все это напрочь отсутствует, то оно не возьмется ниоткуда. Над этим надо работать. Как работать - это может сказать только специалист. Мне в свое время очень помогли в этом плане групповые тренинги "Уверенное поведение" и "Принятие себя". Мы можем давать девочке уйму советов, от этого ничего не изменится. Единственное, что мы можем сделать - дать ей осознание того, что ей надо менять что-то в себе, а не снаружи себя, и куда ей с этим пойти.
Автору: Наверху есть прикрепленный топик про психологов и пр. Думаю, Вы сможете найти там информацию о профессионалах, которые смогут Вам помочь. А здесь сидеть бессмысленно. Хороший симптом - что Вы хотите что-то изменить. Осталось понять, что меняться надо начать с себя, и самой с этим не справится.
ЗЫ to all: *прошу прощения за повторы, чисто американский метод в рассчете на то, что что-нибудь у автора в голове и зацепится*
Автору: Наверху есть прикрепленный топик про психологов и пр. Думаю, Вы сможете найти там информацию о профессионалах, которые смогут Вам помочь. А здесь сидеть бессмысленно. Хороший симптом - что Вы хотите что-то изменить. Осталось понять, что меняться надо начать с себя, и самой с этим не справится.
ЗЫ to all: *прошу прощения за повторы, чисто американский метод в рассчете на то, что что-нибудь у автора в голове и зацепится*
Вся суть Вашей проблемы ИЗЛОЖЕНА в Ваших словах! Вы перечитайте и вдумайтесь в сказанное Вами же!!
"Самое НЕПРИЯТНОЕ - что и хочется этого всего, и как-то кажется, что все это не для меня..." - какие-то противоречия! почему же ЭТО НЕ ПРИЯТНО!? вы заранее уже наделяете все негативом!!! Если Вам этого ХОЧЕТСЯ, значит это УЖЕ ПРИЯТНО для Вас, чисто теоретически!! Вам просто нужно "взять быка за рога" и всё!!(если действительно ТАК хочется...)
далее,
"просто Молодого человека выбрала скорее разумом, чем сердцем..."
- может ЭТО и есть причина Вашей неудовлетворенности собой и жизнью в целом!!!!!!!!! ???? Я не зНАЮ ВООБЩЕ, как МОЖНО ЧЕЛОВЕКА ВЫБИРАТЬ РАЗУМОМ (по принципу - главное, что б меня любил, а я - да ладно...)- я бы не смогла жить так...Это какая-то ненависть уже по отношению к себе наверное... (но это СУГУБО моё личное мнение...знаю, что люди и так счастливыми бывают).
а далее идет перечисление его качеств: "под 30, на других не заглядывается, сидит дома перед телевизором, заботливый и ласковый" - так может Вы просто по натуре авантюристка и Вам жизненно необходимо, чтобы в отношениях присутсвовали элементы соперничества и легкого мондража от того, что Ваш МЧ может заглядеться на другую? Вы поймите, что характер у всех разный! и если Вас не устраивает такое положение дел, то не знаю, сколько вы сможете прожить вместе....серьезно... у меня создается впечатление, что Вы как птичка в клетке, откуда вроде и улетать не хочется (ИЛИ БОИТЕСЬ...), но и жить так невозможно...
и мне кажется, что дело не в шмотках и дискотеках! смотрите вглубь и ширь!!!!! загляните себе в душу!!!!!!!!!
Вы же сами пишите: "Смотрю на своих сверстниц, активных, веселых, красивых...
ЗАСТАВЛЯЮ себя танцевать - танцевать надо ОТ ДУШИ, а не насильно!!!!!!!!!!!
РЫЩУ по магазинам в поисках шмоток - shopping должен быть в удовольствие и СНИМАТЬ СТРЕСС!!!!!!!! а у Вас всё сикось-накось!
СТРОЮ ГЛАЗКИ парням...- зачем это делать, если Вы довольны совим МЧ!? а если это для того, чтобы потом сказать ему, смотрящему ТВ, "Дорогой, ты знаешь, на меня сегодня запал ТАКОООЙ МУЖЧИНА!!!!!" - так это вообще какая-то ерунда!!!!!!! серьезно!
а может Вы просто подсознательно уже ищите другого человека, понимая, что выбор разумом не для Вас?!
вот когда разберетесь в себе, тогда будет Вам и красота в 21 год!!!!!и неуклюжесть пропадет и МЧ не будет сидящим перед ТВ, а начнется жизнь ТА, которую ВЫ хотите!!!!!!!!!!
"Самое НЕПРИЯТНОЕ - что и хочется этого всего, и как-то кажется, что все это не для меня..." - какие-то противоречия! почему же ЭТО НЕ ПРИЯТНО!? вы заранее уже наделяете все негативом!!! Если Вам этого ХОЧЕТСЯ, значит это УЖЕ ПРИЯТНО для Вас, чисто теоретически!! Вам просто нужно "взять быка за рога" и всё!!(если действительно ТАК хочется...)
далее,
"просто Молодого человека выбрала скорее разумом, чем сердцем..."
- может ЭТО и есть причина Вашей неудовлетворенности собой и жизнью в целом!!!!!!!!! ???? Я не зНАЮ ВООБЩЕ, как МОЖНО ЧЕЛОВЕКА ВЫБИРАТЬ РАЗУМОМ (по принципу - главное, что б меня любил, а я - да ладно...)- я бы не смогла жить так...Это какая-то ненависть уже по отношению к себе наверное... (но это СУГУБО моё личное мнение...знаю, что люди и так счастливыми бывают).
а далее идет перечисление его качеств: "под 30, на других не заглядывается, сидит дома перед телевизором, заботливый и ласковый" - так может Вы просто по натуре авантюристка и Вам жизненно необходимо, чтобы в отношениях присутсвовали элементы соперничества и легкого мондража от того, что Ваш МЧ может заглядеться на другую? Вы поймите, что характер у всех разный! и если Вас не устраивает такое положение дел, то не знаю, сколько вы сможете прожить вместе....серьезно... у меня создается впечатление, что Вы как птичка в клетке, откуда вроде и улетать не хочется (ИЛИ БОИТЕСЬ...), но и жить так невозможно...
и мне кажется, что дело не в шмотках и дискотеках! смотрите вглубь и ширь!!!!! загляните себе в душу!!!!!!!!!
Вы же сами пишите: "Смотрю на своих сверстниц, активных, веселых, красивых...
ЗАСТАВЛЯЮ себя танцевать - танцевать надо ОТ ДУШИ, а не насильно!!!!!!!!!!!
РЫЩУ по магазинам в поисках шмоток - shopping должен быть в удовольствие и СНИМАТЬ СТРЕСС!!!!!!!! а у Вас всё сикось-накось!
СТРОЮ ГЛАЗКИ парням...- зачем это делать, если Вы довольны совим МЧ!? а если это для того, чтобы потом сказать ему, смотрящему ТВ, "Дорогой, ты знаешь, на меня сегодня запал ТАКОООЙ МУЖЧИНА!!!!!" - так это вообще какая-то ерунда!!!!!!! серьезно!
а может Вы просто подсознательно уже ищите другого человека, понимая, что выбор разумом не для Вас?!
вот когда разберетесь в себе, тогда будет Вам и красота в 21 год!!!!!и неуклюжесть пропадет и МЧ не будет сидящим перед ТВ, а начнется жизнь ТА, которую ВЫ хотите!!!!!!!!!!
стремясь проживать ЧУЖУЮ навязанную стериотипами жизнь, мы так часто проходим мимо своей собственной... ПРИСЛУШАЙТЕСЬ к себе и ДОВЕРЯЙТЕ себе.
"А так хочется ощутить себя молодой привлекательной девушкой..."
А фиг вам! Не доросли пока, вот и не можете себе этого позволить
А фиг вам! Не доросли пока, вот и не можете себе этого позволить
.Может, с Вами рядом все-таки не тот человек? Если бы Вы по-настоящему любили, то были бы довольны тем, что подходите друг другу, а подруг считали бы легкомысленными девочками и не завидовали им.
shopping должен быть в удовольствие и СНИМАТЬ СТРЕСС!!!!!!!!!Кто сказал, с чего вдруг??? Для кого-то шопинг это источник стресса, да, и так тоже бывает.
Elle Driver
v.i.p.
Набрела... Прочитала...
Что Вас не устраивает? В 21 год любить и быть любимой - полностью достаточно для счастья, специфика возраста такова.
Женщина прекрасна в отражении любимых глаз, как бы она не выглядела, сколько ей бы ни было летПочему же Вы себя не ощущаете Самой Прекрасной Девушкой на свете ?
Если дома скучновато - разнообразьте свой досуг, всего-тоВариантов сейчас много.
Если есть желание танцевать, а не умеете - походите на занятия, ничего кроме пользы это не принесёт.
Если нужна одежда "для выхода" - нельзя сразу покупать что-то вызывающее. Вполне достаточно пары удачно подобранных джинсов для начала и топа, в котором Вам комфортно. Топ тоже не нужно сразу брать броский. Нужно, чтобы было в нём удобно. Обувь сейчас подобрать можно. Посмотрите журналы и увидите, что с чем сейчас носят. Если не ходили на каблуках - высокой брать не стоит, лучше средний, сейчас выбор просто огромный. А если есть желание чем-то выделиться - подберите яркую сумочку, и какую-нибудь ерунду в тонПоходить по магазинам лучше всего с подружкой, которая сможет посоветовать и оценить.
Ну, и практичный совет как чувствовать себя комфортно - поносите всё это дома. Несколько раз, часика по два, попривыкайте. Тогда на улице будет гораздо легче и естественней, да и МЧ пусть полюбуетсяЯ абсолютно серьёзно говорю. Сама рисковые наряды обязательно ношу дома, немножко по другой причине - чтобы на улице не получить неожиданный "сюрприз" в виде спадающей лямки, или "медленно ползущей вверх" юбкиА обувь - вообще само собой, потому что абсолютно новая практически всегда где-нибудь натирает, за редким исключением. Поносишь-привыкнешь - и можно смело на улицу.
Но я бы всё-таки "в консерватории" порылась. Что-то у вас в отношениях, похоже, Вас не устраивает.
Что Вас не устраивает? В 21 год любить и быть любимой - полностью достаточно для счастья, специфика возраста такова.
Женщина прекрасна в отражении любимых глаз, как бы она не выглядела, сколько ей бы ни было летПочему же Вы себя не ощущаете Самой Прекрасной Девушкой на свете ?
Если дома скучновато - разнообразьте свой досуг, всего-тоВариантов сейчас много.
Если есть желание танцевать, а не умеете - походите на занятия, ничего кроме пользы это не принесёт.
Если нужна одежда "для выхода" - нельзя сразу покупать что-то вызывающее. Вполне достаточно пары удачно подобранных джинсов для начала и топа, в котором Вам комфортно. Топ тоже не нужно сразу брать броский. Нужно, чтобы было в нём удобно. Обувь сейчас подобрать можно. Посмотрите журналы и увидите, что с чем сейчас носят. Если не ходили на каблуках - высокой брать не стоит, лучше средний, сейчас выбор просто огромный. А если есть желание чем-то выделиться - подберите яркую сумочку, и какую-нибудь ерунду в тонПоходить по магазинам лучше всего с подружкой, которая сможет посоветовать и оценить.
Ну, и практичный совет как чувствовать себя комфортно - поносите всё это дома. Несколько раз, часика по два, попривыкайте. Тогда на улице будет гораздо легче и естественней, да и МЧ пусть полюбуетсяЯ абсолютно серьёзно говорю. Сама рисковые наряды обязательно ношу дома, немножко по другой причине - чтобы на улице не получить неожиданный "сюрприз" в виде спадающей лямки, или "медленно ползущей вверх" юбкиА обувь - вообще само собой, потому что абсолютно новая практически всегда где-нибудь натирает, за редким исключением. Поносишь-привыкнешь - и можно смело на улицу.
Но я бы всё-таки "в консерватории" порылась. Что-то у вас в отношениях, похоже, Вас не устраивает.
Сходите к психоаналитику, пусть чел денег на вас заработает и два варианта:
- он вам поможет, что само по себе неплохо
- это будет бесцельно потраченныек бабки, что вызовет здоровую злость и хандра начнет проходить
ИМХО, нам свойственно расковыривать даже самые незначительные проблемы и тетёшкаться с ними пока более крупные не вытесняют предыдущие. Так и проходит жисТь. Измените либо ситуацию (станьте тем что хочется) или измените отношение к ситуации, считайте, что сегодняшний имидж это ваша фронда и настаивайте на этом - могут даже появиться последователи и фанаты, только секту не нуно .........
- он вам поможет, что само по себе неплохо
- это будет бесцельно потраченныек бабки, что вызовет здоровую злость и хандра начнет проходить
ИМХО, нам свойственно расковыривать даже самые незначительные проблемы и тетёшкаться с ними пока более крупные не вытесняют предыдущие. Так и проходит жисТь. Измените либо ситуацию (станьте тем что хочется) или измените отношение к ситуации, считайте, что сегодняшний имидж это ваша фронда и настаивайте на этом - могут даже появиться последователи и фанаты, только секту не нуно .........