Как вы думаете, что может означать ситуация, когда мужчина "выпадает" из общения (из самого многообещающего) на 2-3 дня ссылаясь на занятость на работе и усталость? Причем если я сама, например, пишу смс, то ответы, как правило, сухие и краткие, а если и я ничего не делаю, то на следующий день получаю сообщения, что типа "ты совсем про меня забыла...или забИла..:-((("
_Sirena
моё мнение - играется он с Вами так
ДжэйнЭйр
...и игра называется "кто первый психанет". Отвратительная игра.
ДжэйнЭйр
А на мои вопросы, что у него столько поклонниц, что он не успевает со всеми общаться, пишет, что "мои слова очень его расстраивают..."
_Sirena
Первой психанула я, он очень сожалел о ссоре и в итоге пошли намировую...после этого последовали самые нежные признания...:смущ:
_Sirena
1. Проверка на вшивость.
2. На нервы.
3. Что-то случилось серьезное о чем не хочет говорить.
4. Думает, а не расстаться ли с вами совсем.
5. Нашел временную отдушину на стороне, но не уверен, что хочет терять вас.
...
_Sirena
Первой психанула я, он очень сожалел о ссоре и в итоге пошли намировую...после этого последовали самые нежные признания...:смущ:
И в чём же было дело?
ДжэйнЭйр
Совершенно согласен с вами. Девушка очень напоминает запасной аэродром.
_Sirena
Была у меня подобная ситуация лет 10 назад....
тогда это было связано с тем что отношения себя уже изжили (для МЧ), а прервать их как-то не хотелось/моглось. Вот он и начал ссылаясь на работу пропадать. Закончилось моим психом.
Хотя подозреваю, что тогда этого и добивались.

А у Вас, как тут уже упоминали, похоже на ситуацию "запасного варианта". Т.е. вроде Вы и общаетесь, а вроде и нет. Не бросает, но и не вместе.
Rumeal
И в чём же было дело?
С моей стороны - в том, что он про меня "забыл", а потом стал общаться как ни в чем не бывало, что касается его самого - то сказал, что ничего не понимает и вообще в шоке!!!
_Sirena
Стопудова провоцирует Вас на прерывание отношений, которые ему уже в тягость. Просто не хочет сам напрягаться, а если Вы первая в позу встанете, так он тут типа не виноват, Вы ж первая начали... Ненавижу таких типов.
_Sirena
...что касается его самого - то сказал, что ничего не понимает и вообще в шоке!!!
Банальное поведение для варианта №5.
_Sirena
А на мои вопросы, что у него столько поклонниц, что он не успевает со всеми общаться, пишет, что "мои слова очень его расстраивают..."
Когда человек говорит правду, что занят, такие слова в ответ, действительно, могут расстроить.
Просто, у вас разные возможности проявлять своё отношение дргу к другу:улыб:но это не значит, что ему этого хочется меньше:yes.gif:Работа и правда вешь такая...забирает много времени и сил:улыб:
Не накручивайте себя:улыб:
Ms.Klein
То есть делать вид, что я все прекрасно понимаю?
Мне нравится этот молчеловек, и впечатление он производит явно не любовника-сердцееда, но неужели нельзя скинуть пару смс в день для поддержания так сказать "душевного контакта"?
_Sirena
Может быть ему просто скучен ваш многообещающий душевный контакт :шок:
_Sirena
Вам виднее, как лучше поступать:улыб:
Мужчины и женщины по-разному воспринимают "поддержание душевного контакта":yes.gif:да и к работе отношение разное.
Был здесь топик про настойчивых девушек, гляньте.
Есть там некоторые актуальные и тут высказывания Кота Матроскина. Например:
"Меру надо знать. Те же звонки, потом разговоры "почему не берешь трубку?", "почему со мной так разговариваешь резко?" в разгар рабочего дня, когда, ну например, восстанавливаешь связь с удаленными терминалами, а за спиной разгневанные клиенты и начальник, с твердым намерением узнать: "доколе..." - они как-то совершенно даже и настраивают против... "

Ещё тут как-то ссылались на книгу "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". Тоже полезно почитать, на мой взгляд:улыб:

Тем более, что он Вам нравится:миг:
_Sirena
> но неужели нельзя скинуть пару смс в день для поддержания так сказать "душевного контакта"?

Остаётся только удивляться, как быстро люди становятся приспособлением для держания мобильного телефона. Кормитесь вы, что ли, этими смс?..
Ну, поставит товарищ робота, котрый будет рассылать их всем его подружкам, что вам, легче станет?..
Тут же понятно всё: звонит\пишет тот, кому это надо. Вы можете пару раз написать сами, чтобы сделать ему (и себе) приятное, а дальше - извини, дорогой, есть вещи, которые мужчина должен делать сам.
_Sirena
разве в этом состоит душевный контакт ?
ДжэйнЭйр
разве в этом состоит душевный контакт ?
если по-другому нет возможности поддерживать общение в течение дня, то да.
Ms.Klein
Ещё тут как-то ссылались на книгу "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". Тоже полезно почитать, на мой взгляд:улыб:
Тем более, что он Вам нравится:миг:
Спасибо!
ВАХ
Может быть ему просто скучен ваш многообещающий душевный контакт :шок:
...вот-вот, этот душевный контакт начинал медленно перерастать в более ощутимый...а потом вдруг так резко сказал, что заболел...теперь работа...и тд и тп.
_Sirena
Есть старый польский фильм - две части про одни события, одна глазами мужчины, вторая женщины. Забавно. А по теме топика, только из своего опыта, иногда просто общение с дамой (переписка, реал на работе и т.д.), которое для тебя ну не имеют цели сближения, ну симпатия, ну не тащиться же со всеми в койку? А с той стороны тебе намекают, ты чё мол. хватит лирики, где развитие событий, ну ты и поддерживаешь темп, но в кокой-то момент приходится принимать решение и все....Мне кажется, что все честно - легкий флирт без перехода в секс - не криминал :-)
_Sirena
Когда мужчина после перерыва выходит на контакт, чтобы выяснить отношения - все, пора ставить точку на этих отношениях. Просто он не хочет быть виноватым в разрыве, ищет причину в Вас... для Вас же.
Alippa
офф. название фильма подскажите плиз :улыб:
_Sirena
Книжку почитайте: мне много ясно стало
Alippa
фильм в студию! не жмотить!
katpuna
А еще это может быть обычная игра "ближе-дальше" из НЛП. Девушки, вспомните себя, вы же сами ее изобрели, а злые дядьки ее подметили и используют для соблазнения.
tigo
Скорей всего просто парень набрал дюжину девушек и ждёт когда какая-нибудь созреет. Ну и время от времени проверяет степень созревания, особенно когда какая-нибудь перестаёт звонить поливает чтоб не засыхала. В итоге дёшево и практично - спелые девушки круглый год по мере созревания сами в руки падают:бебе:
_Sirena
Игра в "кошки-мышки".
У роль кошки не у Вас.
ВАХ
Сбор урожая!!! Круто, конечно...
Время покажет и расставит всех на свои места, тк что для него понятно, то для меня - загадка..
А фильм бы очччень хотелось посмотреть действительно...
Yasya
Игра в "кошки-мышки".
У роль кошки не у Вас.
Зачем мужчинам быть такими коварными??? Ведь сейчас очень несложно завести себе девушку отдельно для секса, для телефонных разговоров и тд...
Но зачем создавать видимость и говорить об отношениях, если в итоге для него - это игра...
_Sirena
создавать видимость и говорить об отношениях - это тоже игра, адреналин, развлекалово и т.п.
:бебе:
ГОВОРИТЬ об отношениях и СТРОИТЬ их самые - РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

разность СЛОВА И ДЕЛА - вот и всё! :ухмылка:
_Sirena
Почти все девушки ведутся на разговоры об отношениях. Пара грамотно выстроенных фраз, типа "Я хочу от тебя ребенка" и т.п., и вот уже можно ничего не делать, девушка на тарелочке. Если бы я была циничным мужчиной и хотела максимум результата при минимуме усилий, то поступала бы точно так.
Alippa
Есть старый польский фильм - две части про одни события, одна глазами мужчины, вторая женщины. Забавно.
А есть рассказ "Черно-белая любовь" то же самое, одни и теже события - взгляд с разных сторон. Кому интересно вышлю по почте, но предупреждаю сразу - матов очень очень много, да и женщины этот рассказ как-то плохо воспринимают, зато мужчины на ура! :ха-ха!:
Лисёна
Почти все девушки ведутся на разговоры об отношениях. Пара грамотно выстроенных фраз, типа "Я хочу от тебя ребенка" и т.п., и вот уже можно ничего не делать, девушка на тарелочке. Если бы я была циничным мужчиной и хотела максимум результата при минимуме усилий, то поступала бы точно так.
А почему? Потому что "женщины любят ушами" (с).Мозги в это время в отключке...У большинства. А у оставшегося меньшинства мозги работают, но вот только никто уже на ушко ласковое не шепчет :tease:
_Sirena
Зачем мужчинам быть такими коварными???... Но зачем создавать видимость и говорить об отношениях, если в итоге для него - это игра...
Вы еще спросите, зачем люди играют в игры:улыб:Затем и играют - чтоб жизнь разнообразить:улыб:
Ловкий парень
Саша, а то ты меня не знаешь))) Дедушке и пиши тогда: мой номер телефона(без8)@mail.ru :ха-ха!: :ха-ха!:
Рыжинка
Просто не хочет сам напрягаться, а если Вы первая в позу встанете, так он тут типа не виноват, Вы ж первая начали... Ненавижу таких типов.
В общем то понятно, почему ненавидите, но только напрасно. Я напротив, завидую, и учусь. Это ведь действительно, самый разумный и экономный способ прекращения отношений. Хоть и манипулятивный. Но манипуляция бы не прошла, если бы она на самом деле хотела его понять, а не попользовать. Так что все при своих.
Be
Мне кажется отвратительным тот факт, что один человек может позволять себе использовать слабости другого человека и играть на них, как ему вздумается. Особенно это отвратительно тогда, когда этому человеку доверяют. А он этим нагло пользуется. Думаю, что у грамотного человека всегда найдутся другие способы, которые не будут так ранить в какой-то степени близкого человека. ИМХО, гораздо честнее будет сказать человеку прямо, что предлагаешь закончить отношения. Если брать в пример аналогии - что больнее, сразу зуб выдернуть или по миллиметру в день вытаскивать?

Поэтому не понимаю, как тут можно чему-то завидовать и учиться.
Рыжинка
Давайте тогда выступайте с инициативой о запрете колготок и коротких юбок, а заодно и джинсов, где пояс находится ниже лобка. Это ведь то же самое - использование слабостей другого человека и игра на них! И они этим нагло пользуются!!! Ну и далее по тексту.
Be
А давайте не будем передергивать? Мы ведь о человеческих отношениях говорим? Когда с человеком общаешься, то невольно обращаешь внимание на его манеру общения с тобой, и ничего с этим не сделаешь. А если Вас беспокоят мини-юбки - перейдите на др.сторону улицы и не смотрите. Выбор у Вас есть:улыб:...Давайте уж не будем объяснять друг другу то, что ясно как день. Вы ведь меня прекрасно поняли, верно?:миг:

....кстати, если Вам от этого станет легче - меня такая мода тоже раздражает. Не говоря уже о том, что джинсы/брюки с низкой талией в Сибири зимой = до свиданья, почки!:улыб:
Рыжинка
кстати, если Вам от этого станет легче - меня такая мода тоже раздражает.
Нет, меня это не сильно раздражает, поскольку я прекрасно вижу манипулятивную природу этих попыток воздействия, и смотрю на другие вещи. Но без манипуляции обойтись еще ни кому не удавалось, да и это все таки лучше, чем применением силы. Так что я за манипуляцию, в любом ее проявлении. Хоть в моде, хоть в отношениях. По сути это одно и то же.
Рыжинка
Мне кажется отвратительным тот факт, что один человек может позволять себе использовать слабости другого человека и играть на них, как ему вздумается. Особенно это отвратительно тогда, когда этому человеку доверяют. А он этим нагло пользуется. Думаю, что у грамотного человека всегда найдутся другие способы, которые не будут так ранить в какой-то степени близкого человека. ИМХО, гораздо честнее будет сказать человеку прямо, что предлагаешь закончить отношения. Если брать в пример аналогии - что больнее, сразу зуб выдернуть или по миллиметру в день вытаскивать?

Поэтому не понимаю, как тут можно чему-то завидовать и учиться.
:agree:
Рыжинка
Вы еще спросите, зачем люди играют в игры:улыб:Затем и играют - чтоб жизнь разнообразить:улыб:
Вот только чувства человека - это не предмет для игры, и люди как минимум воспитанные, а если более точно выразиться, порядочные, так делать не будут... Отсюда и следует, что таких людей очень мало, и становятся ими в более зрелом возрасте...

Интересно, кому-нибудь было бы приятно общаться с изворотливым и лживым человеком? Только такому же...как говорится, два сапога - пара
Цветок
офф на офф
вынужден признаться, что название не помню, был в том возрасте, когда названия как то мало, что значят, но попробую найтив инете - найду напишу.
ulibka
Книжку почитайте: мне много ясно стало
Я тоже очень люблю в спорах ссылаться именно на нее :роза:. Язык, конечно, корявый (ну не писательница Робски), но композиция выстроена блестяще просто:хехе:
_Sirena
Прочитала весь топик....и могу сказать только одно.
Не воспринимайте его единственного , как всет в окошке. Не звонит, ну и не надо, позвонил хорошо.

У меня были такие ситуации по молодости, когда настроишь себе в голове воздушных замков а мы туда, а он так, а я буду такая... в итоге он не звонит, замки больно рушатся, давя своими обломками. Ждала звонка, не ходла гудлять с подругами, сидела, не звонил..... когда звонила -- говорил что работа, больно печально. Но переставала воспринимать это как отношения, просто как знакомство и дружбу, но не отношения. Поскольку вашу ситуацию ОТНОШЕНИЯМИ простите НЕ НАЗОВЕШЬ. У каждого из вас свои понятия об этом.

Поэтому ходите гуляйте, живите, не думайте о нем. Позвонил - хорошо, не позвонил - ну и не надо о нем вспоминать, когда он сам решится, тогда и придет, если не решится то зачем вам тратить время на человека, который априори не хочет быть с вами.
Вот.

Я понимаю что это ТЯЖЕЛО, ой как тяжело. Но тогда нужно четко понимать зачем вам эти страдания. Если вам 18 лет, то не страдайте, а ищите лучшего мужчину. Если вам 30 лет и вы замужем, то такого рода "мазохизм" даже полезен для того чтобы кровь погонять и андреналин получить. ТАк что решать все равно вам. Но какое бы вы решение не приняли, вам придется нести бремя за это решение.
_Sirena
"чувства человека - это не предмет для игры, и люди как минимум воспитанные, а если более точно выразиться, порядочные, так делать не будут..."

Ага, держите карман шире! Не умеете или не хотите общаться с людьми - не общайтесь на здоровье, хоть в колодец залезьте, ваши проблемы. А если всё-таки общаетесь, то сразу намотайте себе на ус, что никто поступать в соответствии с вашими заморочками не обязан :tease: