лунатики
2642
27
prioritet
guru
Я сегодня почти не спал.Давно заметил,что в полнолунию не спиться.На здоровье не жалуюсь.Есть ли научные данные по влиянию Луны на людей? Ну или,что либо в подобной теме.
Клара_Цапкина
sonne
угу....
утром говорят лунное затмение было даже
утром говорят лунное затмение было даже
Я всегда просыпаюсь, когда луна заглядывает в окно и светит на меня. Просто открываю глаза - сна как не бывало. Замечено многократно.
Когда затмение, то вообще обостряется всё.
Когда затмение, то вообще обостряется всё.
Ну мне это особо не в напряг,но факт проверенный.как полнолуние,так до 5 точно не могу уснуть. Мож даже затмение ни причём.
Я сейчас вторую банку "Новопассита" доедаю, так даже и не заметила, вот, что луна полная.
А обычно , да часов до 5 книжки читаю, киношки смотрю, на меня даже кошка обижается, типа я ей спать мешаю...
PS Новопассит пью, так как нервотрепки слишком много, на людей бросться хочется
А обычно , да часов до 5 книжки читаю, киношки смотрю, на меня даже кошка обижается, типа я ей спать мешаю...
PS Новопассит пью, так как нервотрепки слишком много, на людей бросться хочется
Сейчас читают
Равноправие-фикция
65013
594
Дозор в поисках истины.
91594
1000
про того, кто не работает и не ест
49155
255
Если Луна влияет на приливы и отливы в океане, то почему бы ей не повлиять на такого кроху как вы (в сравнении с океаном конечно).
Думаю это скорее весеннее обострение у шизоидов или уход от действительно неразрешимых проблем.
Послушайте, вы действительно полагаете, что я не читала Булгакова? Или думаете что это научный труд по естествознанию?
Послушайте, вы действительно полагаете что я не читала Булгакова? Или думаете что это научный труд по естествознанию?
Думаю это скорее весеннее обострение у шизоидов или уход от действительно неразрешимых проблем
Почему мы бы нет?
Оригинально! Люди, одновременно открывающие зонт и т.д. уже как-то приелись.. а тут такой креатив!
Оригинально! Люди, одновременно открывающие зонт и т.д. уже как-то приелись.. а тут такой креатив!
ладно.когда там у нас следующее полнолуние?
ладно.когда там у нас следующее полнолуние?
У вас есть идеи по флэш мобу???
Только чур не суицид - лучше коньяк пить - все безопаснее и приятнее...
Только чур не суицид - лучше коньяк пить - все безопаснее и приятнее...
Ну если рекорд, то может быть и луна добавила.
Шторы задергивайте. Так чтобы лунный свет на вас не падал.
И в нем тоже. Читала где-то даже, что падающий лунный свет негативно влияет на спящего. Почему раньше детские кроватки отодвигали подальше от окна и закрывали тканью. Думаю что-то в этом есть.
Ну а то, что полнолуние оказывает влияние на жизнедеятельность- это факт доказанный.
Ну а то, что полнолуние оказывает влияние на жизнедеятельность- это факт доказанный.
Вообще спать в темноте надо. Иначе биохимические процессы нарушаются.
lena_sunny
activist
утром говорят лунное затмение было дажеьлииин, а я-то думаю что с людьми творится! агрессия так и прет.. вчера брат с отцом подрался...