лунатики
2658
27
prioritet
guru
Я сегодня почти не спал.Давно заметил,что в полнолунию не спиться.На здоровье не жалуюсь.Есть ли научные данные по влиянию Луны на людей? Ну или,что либо в подобной теме.
Клара_Цапкина
sonne
угу....
утром говорят лунное затмение было даже
утром говорят лунное затмение было даже
Я всегда просыпаюсь, когда луна заглядывает в окно и светит на меня. Просто открываю глаза - сна как не бывало. Замечено многократно.
Когда затмение, то вообще обостряется всё.
Когда затмение, то вообще обостряется всё.
Ну мне это особо не в напряг,но факт проверенный.как полнолуние,так до 5 точно не могу уснуть. Мож даже затмение ни причём.
Я сейчас вторую банку "Новопассита" доедаю, так даже и не заметила, вот, что луна полная.
А обычно , да часов до 5 книжки читаю, киношки смотрю, на меня даже кошка обижается, типа я ей спать мешаю...
PS Новопассит пью, так как нервотрепки слишком много, на людей бросться хочется
А обычно , да часов до 5 книжки читаю, киношки смотрю, на меня даже кошка обижается, типа я ей спать мешаю...
PS Новопассит пью, так как нервотрепки слишком много, на людей бросться хочется
Сейчас читают
Всем ли дано встретить свою любовь
159349
609
Пластика!!!
272765
321
Сирия. Начало. (часть 3)
222059
995
Если Луна влияет на приливы и отливы в океане, то почему бы ей не повлиять на такого кроху как вы (в сравнении с океаном конечно).
Думаю это скорее весеннее обострение у шизоидов или уход от действительно неразрешимых проблем.
Послушайте, вы действительно полагаете, что я не читала Булгакова? Или думаете что это научный труд по естествознанию?
Послушайте, вы действительно полагаете что я не читала Булгакова? Или думаете что это научный труд по естествознанию?
Думаю это скорее весеннее обострение у шизоидов или уход от действительно неразрешимых проблем
Почему мы бы нет?
Оригинально! Люди, одновременно открывающие зонт и т.д. уже как-то приелись.. а тут такой креатив!
Оригинально! Люди, одновременно открывающие зонт и т.д. уже как-то приелись.. а тут такой креатив!
ладно.когда там у нас следующее полнолуние?
ладно.когда там у нас следующее полнолуние?
У вас есть идеи по флэш мобу???
Только чур не суицид - лучше коньяк пить - все безопаснее и приятнее...
Только чур не суицид - лучше коньяк пить - все безопаснее и приятнее...
Ну если рекорд, то может быть и луна добавила.
Шторы задергивайте. Так чтобы лунный свет на вас не падал.
И в нем тоже. Читала где-то даже, что падающий лунный свет негативно влияет на спящего. Почему раньше детские кроватки отодвигали подальше от окна и закрывали тканью. Думаю что-то в этом есть.
Ну а то, что полнолуние оказывает влияние на жизнедеятельность- это факт доказанный.
Ну а то, что полнолуние оказывает влияние на жизнедеятельность- это факт доказанный.
Вообще спать в темноте надо. Иначе биохимические процессы нарушаются.
lena_sunny
activist
утром говорят лунное затмение было дажеьлииин, а я-то думаю что с людьми творится! агрессия так и прет.. вчера брат с отцом подрался...