Возобновить отношения или нет???
13816
94
Стою перед дилеммой....
Месяц назад решила расстаться с молодым человеком и сделала это.... Но сказать в глаза все то, что меня в нем не устраивает не смогла и поэтому написала ему письмо, в котором сказала спасибо ему за все то, что у нас с ним было и пожелала счастья ...Удалила его номер телефона, все контакты с ним... Причина моего такого поведения: это безразличие его ко мне, может появляться раз в две недели, до этого не звонить и не писать, может не поздравить с Днем рождения и т.д. Самое интересное, что он всегда говорил, что если меня что-то не устраивает, то Я могу все прекратить!!!! Вот я и прекратила !!
В общем .месяц после моего письма он ни как не появлялся в моей жизни. Первое время было очень тяжело привыкнуть к тому, что мы не вместе... И тут , он появляется.... Звонит и просит встретиться. В общем встретились и все закруцжилось с новой силой !! Он был в этот раз очень нежным и заботливым.... Я не стала предъявлять какие-то притензии, думаю, что человеку не нужно повторять одно и тоже по несколько раз. Или я была не права?? Он мужчина-Скорпион, властный и требовательный.
Как Вы думаете, есть ли у нас будущеее??? И как мне себя с ним вести?? Пытаться быть стервой или всепонимающей???
Девчонка
Звонит и просит встретиться. В общем встретились и все закруцжилось с новой силой !!

Как Вы думаете, есть ли у нас будущеее???

Пытаться быть стервой или всепонимающей???
А Вы не замечали, что чем хуже к людям относишься, тем лучше относятся к тебе??? :(.
Девчонка
А Вы не замечали, что чем хуже к людям относишься, тем лучше относятся к тебе??? :(.
Это полный бред. Попробуй уловить разницу между двумя вещами. 1 Плохо относиться к людям. 2 Ценить себя.
Это совсем не одно и то же. За первое к тебе будут относиться плохо, за второе будут уважать.
Девчонка
дважды в одну воду .... Хотя.... может, у него что-то в голове щелкнуло и он подумал, что вы лучше всех... Хотя.... скорее всего, просто нет никого на данный момент, а еще эти Скорпионы очень не любят, если их покидают - сильно по самолюбию их ударяет это, даже если и человек не нужен.
Дважды в одну реку не зайти. Никак. Как бы сильно не хотелось.
Потому как грабли из реки никто не вынул. Как прошлый раз бились о них, так и теперь ударитесь. О те же самые.

Сейчас у него задето самолюбие. Он же думал, что Вы без него никак, а смогли ("о ужас" с его точки зрения). Через какое-то время все вернется на преждние круги/грабли, вот только будет больнее.
DANA666
Возможно Вы и правы !
Но так хочется надеяться на то, что он что-то понял. Я была уверена на 150 %, зная его, что он не позвонит !!! А тут, бах, и позвонил....
Девчонка
Хочется - надейтесь. Просто Вас предупредили.
Девчонка
Раз хочется - не надо себе отказывать:улыб:
Это Ваша жизнь, Ваш опыт, Ваши переживания - живите и наслаждайтесь. Не сложится, так не сложится, гарантий на долгую и счастливую жизнь с тем или иным человеком Вам в любом случае никогда никто не даст.
Клара_Цапкина
Может быть у меня теперь появилась причина, совершенствоваться и сделать так, чтобы он не захотел потерять меня !! Наверное это звучит глупо, но решила получить втрое высшее образование, уже начала учиться, занялась фитнесом. У меня даже самооценка повысилась, ну по крайней мере мне так кажется:улыб:
DANA666
Пока есть какие то чувства , то живите и встречайтесь, если нет чувств то и нафиг он не нужен.....
Gertsoginya
Видимо Скорпионы - это мой крест :). Все мужчины в нашей семье Скорпионы. Все-таки знак накладывает свой отпечаток. А я Весы, я все привыкла взвешивать, а они совсем не такие.... Может быть -это хорошо, что мы очень разные??
Девчонка
Судя по вашим постам, этот человек вам нужен и интресен, тогда к чему вопрос то?
Вот как надоест , и вы решите что он вам даром не нужен, тогда и бросайте, а пока смысла нет.
Не зацикливайтесь на нем вот и все, он точно не единственный мужчина на планете, после него будет другой..... сли вы разбежитесь.
Просто мы со своим расходились ну ОЧЕНЬ МНОГО раз, и снова вместе, и скоро свадьба.... главное что человек выносит из расставаний.
Вроде осознали поняли.... идем по жизни дальше вместе.
Gertsoginya
А как Вы считаете, я должна была ему в этот раз сказать все, что меня не устраивает, или все-таки было достаточно то, что он прочитал в письме ???
Увы, но Вам кажется.
Если Вы совершенствоваетесь для того, чтобы он боялся Вас потерять, то он уже выйграл, снова.

Только тогда когда Вы будете совершенствовать себя для себя, только тогда у Вас поднимется самооценка.
А что он прочитал в письме кроме того, что Вы решили уйти? Как я поняла, Вы ему не высказали причин своего недовольства.
Или я ошибаюсь?
Клара_Цапкина
молодец)
вперед меня написала мои мысли))
Клара_Цапкина
Я написала ему, что своим невниманием и безразличием он меня обижает
Ну может учел. Иногда расстояние дает понимание.
Смотрите сами:улыб:
Лично я бы не доверялась безоглядки. Тараканы в голове, они очень трудно вытравливаются.
Девчонка
Лучше сказать все, даже просто для того, что бы не носить в себе. А уж там как получится. Ваш человек – сделает выводы, не ваш – быстрее отвалит.
Девчонка
Ситуация очень напоимнает мою..
Правда, времени чуть больше прошло.. Я ушла в начале января.. и ни ответа - ни привета.. Только я всё ему в лицо сказала, что не устраивает и почему!
Он не звонит..Я так понимаю, ему не надо)
А если Ваш звонит, значит, все-таки не хватает ему Вас.. есть надежда! Теперь он знает, что Вас прошлые отношения не устроят.. Может, всё хорошо будет! Я бы поробовала!
Axara
Спасибо, Вам огромное !! :flowers:
Девчонка
Читаю сообщения и себя узнаю)
Я тоже уверена, что не позвонит! Но он то точно не позвонит! Да и времени больше прошло..
А Вы сами то рады.. и как он? исправился?
Axara
Даже не знаю, мы виделись один раз после этого, два дня назад. По нему было видно, что он чувствует вину, весь такой заботливый и внимательный. Я знаю, что ему вообще очень трудно выражать свои эмоции, он все держит в себе. Но мне сейчас легче сним общаться, потому что того месяца, что мы не общались мне хватило, чтобы сильные какие-то эмоции перегорели и теперь я могу логически мыслить и понимаю, что сама была в чем-то неправа тогда, наверное нужно больше показывать человеку, что он нужен и что тебе с ним хорошо
Axara
А Вам , если он не звонит, то значит и не нужно !!!! Да я думаю, что и Вы уже перегорели, осталась наверное просто пустота на том месте, где раньше был он!!!
Девчонка
Я тоже думала, своих косяков нашла очень много.. Наверное, надо было расстаться на месяц.. Теперь точно знаете, что он ценит все-таки отношения.. и не лечит его время без Вас!
Axara
Боюсь одного, чтобы это не было всего лишь какое-то физическое влечение с его стороны....
Девчонка
так же возможен следующий вариант развития событий: он сделает тоже самое, что и вы - уйдет. это даже будет не месть, а чиста для того, чтобы последнее слово осталось за ним..
Девчонка
Первое время было очень тяжело привыкнуть к тому, что мы не вместе...
вы для него лишь для "время провести"!!! забейте на него и будет вам счастье, при чем ооочень скоро, как я пинимаю, вы юная, наивная девушка! только в слудующий раз смотрите на вещи реально, хоть иногда снимайте розовые очки :улыб:
Девчонка
Добрый вечер,
Вы так радуетесь одобрительным ответам и стараетесь оправдывать его, мол, а вдруг... по-моему Вы сами уже решили все.
По личному опыту: не надо сходиться вот так сразу. Держите дружескую дистанцию хотя бы месяц-полтора. Вы сейчас в такой ситуации, что оба соскучились друг по другу, поэтому Вам каждый жест его внимания кажется доказательством его перемен. Да и ему тоже не в тягость сейчас заботиться о Вас, так как он также может (вполне искренне) быть уверен в своих переменах.
Такие вот парные розовые очки. Пройдет пара-тройка недель, тогда и выводы будете делать. А пока - второе высшее, фитнес и т.д.
Интересная у Вас, кстати, мотивация к самосовершенствованию.
Девчонка
Почитала. Вариантов много, но все сводится к следующему:
1) он понял кого потерял, одумался, вернулся
2) разрыв стимулировал МЧ
3) простив его сейчас без претензий вы дадите ему уверенность,что ему не надо пугаться того,что вы его бросите, что все это пустые слова
4) вы дадите уверенность, что можно и через полгода и через год позвонить вам и заняться сексом
5) а вы уверенны, что откажи вы ему когда он позвонил через месяц, он стал бы настаивать и добиваться Вас?
У меня был похожий МЧ.
И поэтому, основываясь на своем опыте отвечаю на вопросы:
_Как Вы думаете, есть ли у нас будущеее???
Ответ: будущее есть, пока вы все это терпите, но как только начнете предъвлять ему что-то, требовать подарков, внимания - он исчезнет окончательно.
У меня было все тоже самое и отсутствие подарков (даже банальной шоколадки) и отсутствие ответственности (мог обещать отвезти в аэропорт и забыть).Мои попытки напрячь его (заставляла дарить подарки, внимание уделять, держать свое слово) привели к разрыву.
_____
-И как мне себя с ним вести?? Пытаться быть стервой или всепонимающей???
Ответ: однозначно быть понимающей. Не "стервить".Стервой надо становиться для него плавно. Не за месяц или два, а это может занять года-вопрос в вашем терпении.
А если Вы год или два все терпели и вдруг заявите- дорогой, бегай за мной, завоёвывай,- он просто не поймет:)
Я так не смогла, я пережала ему все трубки разом. Сперва он ошалел от шока и месяца три отходил и сперва не возмущался-видать сила удара велика была:) Был в узде:) Потом я хватку расслабила-думала он исправаился, он вздохнул воздух полной грудью и опять понеслось.
Девчонка
"Пытаться быть стервой или всепонимающей??? "
Не думайте, что стерва- это скандал, гордо поднятая голова и цокот шпилек, уходящих от него.
Стерва - это идеальный маникюр и педикюр, сияющая здоровая кожа, незаметный, но эффектный макияж, здоровые блестящие волосы, аккуратно уложенные, стильная одежда, уверенный взгляд, начитанность, широкий кругозор, умение создать уют мужчине, организовать досуг, уверенная и открытая в сексе и многое другое.
Вот такой стервой можете для него быть, да и обязанны!
P.S. это я не именно Вам, а так, пришлось к слову:)
Девчонка
"Боюсь одного, чтобы это не было всего лишь какое-то физическое влечение с его стороны...."

Интересно, и нафига вам такие отношения? И физического влечения боитесь, и всего остального нет. Это же какой-то финиш просто :dnknow:
ВАХ
Это не финиш, это попытка оправдать себя за то, что простила.
Девчонка
Боюсь одного, чтобы это не было всего лишь какое-то физическое влечение с его стороны....
с большой долей вероятности так и есть, ибо весна на пороге и обострение физиологической потребности к, тасссзать, продолжению рода :ухмылка:
Беретта
До 20 лет стерва - это губы трубочкой или бантиком, надменный взгляд, кокетство, выбражание. Когда девушка еще юна и очаровательна без макияжа. Когда ее сила в юности и обаянии.
извините, конечно, но это не стерва)) это д*ра)))

А после 20 - 25 лет , стерва- это уже не девушка с претензиями и глупым кокетством, а ухоженая, уверенная, воспитанная, целеустремленная, умная барышня.
а вот тут, пожалуй, соглашусь)))
Солца
Не согласна про дуру - это собирательный образ.
Суть, что до 20 лет девчушки в основном считают,что стерва - это "я такая модная рассякая, ложитесь штабелями", когда еще кожа свежа, фигурка стройна, девушка хороша и без макияжа и с ненакрашеными ногтями, в джинсиках и толстовочке, с простым хвостикам. Тогда основная суть стервозности заключается в выпендривании.
А после 25 уже так не получится.
Если я сотру лак, косметику, завяжу хвостик , натяну драные джинсы и кедики и буду ходить с видом королевы, я думаю у мужчин это вызовет недоумение - чой то тетка (ну условно тетка) строит из себя нимфетку и выпендривается...Эх! Сперва бы маникюр сделала, и чо это за хвост? А как одета?
Ну в общем мы с вами поняли друг друга:)
Девчонка
Как Вы думаете, есть ли у нас будущеее??? И как мне себя с ним вести?? Пытаться быть стервой или всепонимающей???
Будущее у вас обоих есть.:хехе: Вот совместное ли - решать только вам с ним.
Будьте самой собой, всю жизнь притворяться не получится. И поговорите с ним - объясните, что теперь Вы играете по другим правилам. Прецедент был - поймет.
Беретта
эмм.. если честно, то не совсем согласна)))
стерва после 25ти - это состояние души, так сказать, а не внешний вид, в большинстве своем)) если внутри есть стальной стержень и четко прорисованные устои поведения, то никакие кроссовки с хвостиками не смогут этого изменить))

я хоть и не причисляю себя к стервам :смущ:, постоянно хожу в спортивной куртке и с рюкзаком))) но пусть хоть кто-то попробует на меня безосновательно взбрыкнуть.. будет посажен на место, и дай Бог, если без ущерба для психики))
Солца
Да вы страшный человек Сонца:улыб::):улыб:
Чуть что и взбрык.
Я поняла о чем Вы:улыб:
Просто мы с вами вокруг одного и того же ходим кругами и разными словами.
Солца
Чаще всего как именно стервы и не утруждают себя внешней атрибутикой:улыб:

Ну а про то, что ты себя не относишь к стервам:улыб:Скромничаешь однако :ухмылка:
Беретта
Давно из книжного магазина, девушки?..
Или на курсы какие ходили?..

Смешно читать уже это "Стань стервой"...

По теме: отвалил - и скатертью дорога.
Тот, кому ты дорога, просто так не уйдёт.
Вот и всё...
Крыска
По теме: отвалил - и скатертью дорога.
Тот, кому ты дорога, просто так не уйдёт.
Вот и всё...
эт точно! если мужику надо, то он все пороги обобъет, прохода не даст, а этот что? так фигаро тут, фигаро там! про ДР забыл, то пришел, то снова пропал.... нафиг надо время терять, мысли, эмоции раздаривать на таких вот "залетных"
в утиль!
Беретта
"Да вы страшный человек Сонца :)"

У неё просто калибр невье****** :ха-ха!:
ВАХ
У неё просто калибр невье****** :ха-ха!:
невьечего\какой???
Беретта
Не согласна про дуру - это собирательный образ.
Суть, что до 20 лет девчушки в основном считают,что стерва - это "я такая модная рассякая, ложитесь штабелями", когда еще кожа свежа, фигурка стройна, девушка хороша и без макияжа и с ненакрашеными ногтями, в джинсиках и толстовочке, с простым хвостикам. Тогда основная суть стервозности заключается в выпендривании.
А после 25 уже так не получится.
Если я сотру лак, косметику, завяжу хвостик , натяну драные джинсы и кедики и буду ходить с видом королевы, я думаю у мужчин это вызовет недоумение - чой то тетка (ну условно тетка) строит из себя нимфетку и выпендривается...Эх! Сперва бы маникюр сделала, и чо это за хвост? А как одета?
Ну в общем мы с вами поняли друг друга:)
:respect:
Уж не знаю насколько справедливо ваше определение "Стерва" , но после его прочтения хочется сделать себе подпись "Ищу стерву!"

Да только врятли кто поймет этот глас вопиющего...:миг: :спок:
surg-NCM
после его прочтения хочется сделать себе подпись "Ищу стерву!"
Не мог переступить через себя месяц.. но потом позвонил все-таки..