Сильный? Не бросает женщин, он делает так, чтобы каждой было комфортно.
Очень грамотно она себя ведёт, не мешает мужу самому сделать то, что он считает нужным.
А я хочу о женщине поговорить)
Вдруг она симпатичная там все такое. Ей же можно любовника подогнать.
Вдруг она симпатичная там все такое. Ей же можно любовника подогнать.
> Но, может, его проблема и состоит в том, что не может от с одной женщиной быть
Нет тут никакой проблемы, есть то, что нужно отработать САМОМУ.
Нет тут никакой проблемы, есть то, что нужно отработать САМОМУ.
Не передергивайте. Может, женщине вообще уже ничего не нужно.
У каждого человека есть личная жизнь... А не только семейная :-)
Сейчас читают
Каким надо быть, чтобы работать адвокатом?
8381
56
Каков срок обиды?
18708
174
Как побороть страх?
7971
56
Я еще посмотрю как муж будет выкручиваться, если у нее появится любовник или любимый.
Когда я писала про "элементы ревности" - то как раз это имела в виду, т.к. женщина сейчас в таком состоянии, что похоже ей хочется ему самой изменить так, чтоб заметил (пошла соответствующая одежда в ход уже - короткие юбки, высокие каблуки, прозрачные кофточки, новая совершенно великолепная причёска, но фигня в том, что когда женщина в таком эмоционально подавленном состоянии - вряд ли у неё получится даже флиртануть, напиться-то даже не выходит - в глазах всё написано) - так вот, изменения внешнего вида муж заметил и как-то откомментировал...
Когда подал заявление на развод, которое потом забрал, тоже сказал - "квартиру оставлю тебе с ребёнком при условии, что мужиков сюда водить не будешь (прикол - что и мне самой при разводе такое условие поставлено было, так что песня знакомая).
Когда я писала про "элементы ревности" - то как раз это имела в виду, т.к. женщина сейчас в таком состоянии, что похоже ей хочется ему самой изменить так, чтоб заметил (пошла соответствующая одежда в ход уже - короткие юбки, высокие каблуки, прозрачные кофточки, новая совершенно великолепная причёска, но фигня в том, что когда женщина в таком эмоционально подавленном состоянии - вряд ли у неё получится даже флиртануть, напиться-то даже не выходит - в глазах всё написано) - так вот, изменения внешнего вида муж заметил и как-то откомментировал...
Когда подал заявление на развод, которое потом забрал, тоже сказал - "квартиру оставлю тебе с ребёнком при условии, что мужиков сюда водить не будешь (прикол - что и мне самой при разводе такое условие поставлено было, так что песня знакомая).
Да ну? Грамотнее тихонько подталкивать мужа к нужному ей решению.
Свою проблему - когда она обозначится - она решит сама, надо надеяться.
Какая ж она умная, если не нашла ничего лучшего, как попытаться изменить ему в отместку? Какой-то детский сад с бабским уклоном. Чего хотела этим доказать? Что тоже ого-го-го какая? Еще и на продолжение счастливой семейной жизни поди надеется...
Прошу прощения за оффтоп, но, Крыска, вы считаете, что не бывает общих проблем?
Да может и не только ему в отместку (в отместку можно и сымитировать "измену" -предлагали ей с запахом дорогого мужского одеколона домой заявится (сидели - доводили до абсурда)), может и доказать, что "ого-го-го какая", но себе?
По-моему, это довольно глупо. Ей в этой ситуации уйти или уехать в отпуск, не общаться с ним какое-то время, тогда ей самой станет понятно, чего она хочет.
Ну отпуск как смена обстановки, новые краски. Ведь можно очень активно проводить отпуск - на экскурсии бегать, изучать кухню, обычаи. Или на какой-то горнолыжный курорт отправиться.
Про "не общаться" - согласна (потому и за то, чтоб мужа выгнать, пусть хоть в гостиницу идёт), про отпуск - нет, в таком состоянии "ничегонеделание" может сделать только хуже - так на работе отвлечёшься, а так можно круглосуточно себя "грызть".
столько наговорили, а про детей никто и не вспомнил, а зачастую именно они и являются сдерживающим фактором...
А по моим наблюдениям, у мужиков дети чаще всего - не сдерживающий фактор, а такая стопудовая отмазка для любовницы: дескать, из семьи не ухожу только из-за детей, люблю, блин, сил нет. Детей, в смысле.
Разные бывают и мужчины и женщины. Вот реальная история одного моего знакомого: жена ушла к любовнику,но вскоре с ней произошел несчастный случай и любовник бросает ее в трудной ситуции, а муж приходит ей на помощь. Потом она, одумавшись, просила прощения, он простил ( по его принанию скорее затем чтобы быть рядом с сыном), но выводы конечно сделал...