Satura
Сильный? Не бросает женщин, он делает так, чтобы каждой было комфортно.
MARoka
Очень грамотно она себя ведёт, не мешает мужу самому сделать то, что он считает нужным.
Крыска
А я хочу о женщине поговорить)
Вдруг она симпатичная там все такое. Ей же можно любовника подогнать.
MARoka
> Но, может, его проблема и состоит в том, что не может от с одной женщиной быть

Нет тут никакой проблемы, есть то, что нужно отработать САМОМУ.
Satura
Не передергивайте. Может, женщине вообще уже ничего не нужно.
MARoka
У каждого человека есть личная жизнь... А не только семейная :-)
Satura
Я еще посмотрю как муж будет выкручиваться, если у нее появится любовник или любимый.
Когда я писала про "элементы ревности" - то как раз это имела в виду, т.к. женщина сейчас в таком состоянии, что похоже ей хочется ему самой изменить так, чтоб заметил (пошла соответствующая одежда в ход уже - короткие юбки, высокие каблуки, прозрачные кофточки, новая совершенно великолепная причёска, но фигня в том, что когда женщина в таком эмоционально подавленном состоянии - вряд ли у неё получится даже флиртануть, напиться-то даже не выходит - в глазах всё написано) - так вот, изменения внешнего вида муж заметил и как-то откомментировал...
Когда подал заявление на развод, которое потом забрал, тоже сказал - "квартиру оставлю тебе с ребёнком при условии, что мужиков сюда водить не будешь (прикол - что и мне самой при разводе такое условие поставлено было, так что песня знакомая).

Крыска
Да ну? Грамотнее тихонько подталкивать мужа к нужному ей решению.
MARoka
Свою проблему - когда она обозначится - она решит сама, надо надеяться.
Галинка
Какая ж она умная, если не нашла ничего лучшего, как попытаться изменить ему в отместку? Какой-то детский сад с бабским уклоном. Чего хотела этим доказать? Что тоже ого-го-го какая? Еще и на продолжение счастливой семейной жизни поди надеется...
Крыска
Прошу прощения за оффтоп, но, Крыска, вы считаете, что не бывает общих проблем?
Ява
Да может и не только ему в отместку (в отместку можно и сымитировать "измену" -предлагали ей с запахом дорогого мужского одеколона домой заявится (сидели - доводили до абсурда)), может и доказать, что "ого-го-го какая", но себе?
Галинка
По-моему, это довольно глупо. Ей в этой ситуации уйти или уехать в отпуск, не общаться с ним какое-то время, тогда ей самой станет понятно, чего она хочет.
Галинка
Ну отпуск как смена обстановки, новые краски. Ведь можно очень активно проводить отпуск - на экскурсии бегать, изучать кухню, обычаи. Или на какой-то горнолыжный курорт отправиться.
MARoka
Про "не общаться" - согласна (потому и за то, чтоб мужа выгнать, пусть хоть в гостиницу идёт), про отпуск - нет, в таком состоянии "ничегонеделание" может сделать только хуже - так на работе отвлечёшься, а так можно круглосуточно себя "грызть".
Галинка
столько наговорили, а про детей никто и не вспомнил, а зачастую именно они и являются сдерживающим фактором...
Kolombina
А по моим наблюдениям, у мужиков дети чаще всего - не сдерживающий фактор, а такая стопудовая отмазка для любовницы: дескать, из семьи не ухожу только из-за детей, люблю, блин, сил нет. Детей, в смысле. :yes.gif:
Таис
Разные бывают и мужчины и женщины. Вот реальная история одного моего знакомого: жена ушла к любовнику,но вскоре с ней произошел несчастный случай и любовник бросает ее в трудной ситуции, а муж приходит ей на помощь. Потом она, одумавшись, просила прощения, он простил ( по его принанию скорее затем чтобы быть рядом с сыном), но выводы конечно сделал...