наивненькая ) когда нужны, не так приходят, не так звонят, не так добиваются, не так переступают .....)
вы наверное совсем молоденькая ))) эт хорошо
еще лучше, конечно, если я все-таки ошибаюсь! но в это я не верю
Вот посидела я тут подумала и решила: Да на кой х... он мне нужен !!!!!!!!!!!!!! На самом то деле, это просто пустая трата времени, на человека, котолрому это , наверное все-таки, не нужно
Клара_Цапкина
sonne
От и добились на форуме разумного результата
Может кто-то и скажет, что зря, но от меня Вам
Может кто-то и скажет, что зря, но от меня Вам
Клара_Цапкина
sonne
Если Вы действительно решили, то не поддадитесь. И ему дадите понять (поведением, интонациями) что перестали верить в его сказки. И скорее всего после этого он свалит в поисках другой дурочки. А Вы уже повзрослели
Клара_Цапкина
sonne
Некоторым всей жизни не хватает
Сейчас читают
Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым
30452
196
Пихора или пуховик?
36146
35
Кого оскорбила выходка Pussy Riot? (часть 2)
141632
511
Да уж, к 26-ти годам можно поумнеть !!!!
Прочитала весь топик и с первого сообщения мне показалось, что речь идет о моем бывшем возлюбленном.. (подробнее см топик "Ваше мнение"). Дело в том, что в итоге он принял решение, от которого деваться мне было некуда: тайм-аут на месяц и "всё хорошенько обдумать в спокойной обстановке", чтобы Я задумалась над своим поведением и сделала правильные выводы и прочее подобное...
Так вот интересно: это какая-то модель поведения у мужчин или все таки им действительно нужно "время подумать"???
И ещё ньюанс: ОН работает вместе с моим папой, и по словам папы он который день весь зеленый, никакущий..словом, страдает. Может быть есть какие-то мужские комплексы, из-за которых даже страдая он не может перестпуить себя и сделать какой-либо шаг?
Так вот интересно: это какая-то модель поведения у мужчин или все таки им действительно нужно "время подумать"???
И ещё ньюанс: ОН работает вместе с моим папой, и по словам папы он который день весь зеленый, никакущий..словом, страдает. Может быть есть какие-то мужские комплексы, из-за которых даже страдая он не может перестпуить себя и сделать какой-либо шаг?
Не так это как, интересно?
Понимаете, люди разные.. кто как умеет!
Тогда Ваше мнение, зачем ему это? Только секс? Неужели Мч в 26 лет проблема найти девочку для ИО?
А насчет молоденькой, не так я уже и молода, как Вы, наверное, предположили
Понимаете, люди разные.. кто как умеет!
Тогда Ваше мнение, зачем ему это? Только секс? Неужели Мч в 26 лет проблема найти девочку для ИО?
А насчет молоденькой, не так я уже и молода, как Вы, наверное, предположили
Ну и с чего ты взяла, что ему не нужно это? Начиталась советов и ответов?
Нам легко просто тупо советы раздавать.. Но только ты его знаешь и,наверное, лучше можешь понять, нужна ты ему или нет!
Нам легко просто тупо советы раздавать.. Но только ты его знаешь и,наверное, лучше можешь понять, нужна ты ему или нет!
Неужели Мч в 26 лет проблема найти девочку для ИО? pконечно не проблема, вот же он и нашел!!
Чем дальше , тем больше я прихожу к той мысле, что его просто задело то, что он весь такой клевый , модный, суперский, а его кинули, я думаю даже, что это первый раз с ним такое. Задето мужское самолюбие !!! Мне кажется, что он просто ждет удобного случая, чтобы сказать : До свидание !!!
Переделать человека невозможно, если только он сам этого не захочет !!
Переделать человека невозможно, если только он сам этого не захочет !!
Ну и к чему мы пришли??? !!!
Конечно же все по прежнему, после последнего своего визита, этот нехороший человек, всего лишь один раз написал смс и всееееее. Если я сейчас скажу, что меня это никак не трогает и не расстраивает, то я совру. Вернее меня это уже не столько расстраивает, сколько злит и бесит. И злюсь я не на него, а на себя в первую очередь !!!! Нет, ну нужно быть такой дурой, чтобы поверить в какую-то искренность его чувств и раскаяний !!!!
Конечно же все по прежнему, после последнего своего визита, этот нехороший человек, всего лишь один раз написал смс и всееееее. Если я сейчас скажу, что меня это никак не трогает и не расстраивает, то я совру. Вернее меня это уже не столько расстраивает, сколько злит и бесит. И злюсь я не на него, а на себя в первую очередь !!!! Нет, ну нужно быть такой дурой, чтобы поверить в какую-то искренность его чувств и раскаяний !!!!
Почему сразу дурой? Во всем свои плюсы! Зато теперь ты наконец-то определилась!!! И четко знаешь, что он не изменился и не нужен тебе!!
Мне искренне жаль, я думала, что всё у вас хорошо будет теперь!
Мне искренне жаль, я думала, что всё у вас хорошо будет теперь!
а на себя в первую очередь !!!!а это побуждает к действию ! и к правильным выводам ! Желаю Вам забыть его скорей, но при этом, всё же, помнить
Знаете, я никогда не скрывала от него , что за многое ему благодарна. Пусть будет счастлив !!!!
"после последнего своего визита, этот нехороший человек, всего лишь один раз написал смс и всееееее. Если я сейчас скажу, что меня это никак не трогает и не расстраивает, то я совру."
Даже умиляет такая беспомощность. Рук значит нет самой позвонить, будете сидеть и страдать. Вам надо - а он должен быть телепатом и делать всё за вас, пока вы королевой сидите и палец о палец боитесь ударить. Так никогда вы такую шею не найдёте, как ни разбегайтесь
Даже умиляет такая беспомощность. Рук значит нет самой позвонить, будете сидеть и страдать. Вам надо - а он должен быть телепатом и делать всё за вас, пока вы королевой сидите и палец о палец боитесь ударить. Так никогда вы такую шею не найдёте, как ни разбегайтесь
королевой сидите и палец о палец боитесь ударить. Так никогда вы такую шею не найдёте, как ни разбегайтесьнеее, ну что Вы, конечно никаких королев. Наоборот надо: быть тряпкой и вешаться на шею мужику, тогда конечно же личное счастье обеспечено.
Топик прочитать не потрудились...
Высказывание здесь явно не уместное..
При чем тут королева? Зачем навязываться человеку, которому это надо..
И шея здесь при чем?
Высказывание здесь явно не уместное..
При чем тут королева? Зачем навязываться человеку, которому это надо..
И шея здесь при чем?
можно я прокомментриую "шея здесь при чем?" с наибольшей долей вероятности могу предположить что пользователь ВАХ считает что женщины вступают в длительные отношения с мужчинами преследуя главной целью "сесть ему на шею", т.е. извлекать из него выгоду.
Ну что же , если у Вас создалось впечатление, что я королева, то это Ваше право и мне это даже в какой-то степени даже льстит !!!
Меньше всего хочу навязываться человеку, если чувствую, что ему это не нужно. Не хочет - не надо !!
Меньше всего хочу навязываться человеку, если чувствую, что ему это не нужно. Не хочет - не надо !!
Вы можете мне не поверить, но у меня нет навязчивой идеи найти себе шею, на которую взгромоздиться и сидеть свесив ножки !!!
у меня нет навязчивой идеи найти себе шеюу Вас нет.
Но Тот У Кого Она Есть не поверит Вам всё - равно
Согласна.
....и вообще никакого уважения к прекрасному полу, как мне показалось..
....и вообще никакого уважения к прекрасному полу, как мне показалось..
У Весов и Скорпионов ничего не может быть кроме бесконечного выяснениея отношений. Оно вам надо?
Кстати, он вас поздравил с Женским днём? Или пропал всерьёз и надолго?Тогда туда ему и дорога! А вам еще встретится порядочный и внимательный.
У Весов и Скорпионов ничего не может быть кроме бесконечного выяснениея отношений. Оно вам надо?
Это наезд такой?
Это наезд такой?
Почему сразу наезд? Конечно, в астрологии всё не однозначно, и если у вас всё в порядке, то я рада за вас. Но вот тенденция прослеживается такая. Не только на личном опыте.
Мне так нравится, так часто слышу от мужчин "Мне надо быть телепатом?" Нет ну мы точно с разных планет!:) Девочки хотят чтоб их понимали без слов, а мальчикам все расскажи, да еще и сама сделай...
Как в анекдоте: "Дорогая, ты же умная, сама придумай..."
Как в анекдоте: "Дорогая, ты же умная, сама придумай..."
А по теме: наверно шансов мало, но только вы можете адекватно понять ситуацию. Иногда поведение может быть абсолютно странным для ВСЕХ, но кому-то это нормально. Вас не устраивает, постарайтесь пережить.(
"Девочки хотят чтоб их понимали без слов, а мальчикам все расскажи, да еще и сама сделай..."
Разница в том, что мальчики при этом сами и рассказывают и делают, потому что девочки не способны понять и сделать не только без слов, но и со словами
Разница в том, что мальчики при этом сами и рассказывают и делают, потому что девочки не способны понять и сделать не только без слов, но и со словами
Вы своих девочек находите в школе для детей с ограниченными способностями ?
Да, Вы абсолютно правы, Весы и Скорпионы - это просто две противоположности .
С 8-м Мартом, как Вы успели заметить, это молодой человек меня не поздравил..... Пропал безвести.... Чего и следовало ожидать !!
С 8-м Мартом, как Вы успели заметить, это молодой человек меня не поздравил..... Пропал безвести.... Чего и следовало ожидать !!
Да ты юморист!)))))))) Я искренне смеялась! Какие вы все молодцы, чего-то делаете делаете, а нам все не по-глазам!!!! Как быть?
Да ты юморист!)))))))) Я искренне смеялась! Какие вы все молодцы, чего-то делаете делаете, а нам все не по-глазам!!!! Как быть?
"Как быть?"
Начинать с себя. Если хотите от человека понимания - для начала попробуйте понять его сами
Начинать с себя. Если хотите от человека понимания - для начала попробуйте понять его сами
У меня почему-то сложилось впечатление, что тут не просто невнимание, а банальная ситуация, что вы у него не одна. Может, он женат, или просто у него есть девушка? Отсюда и отсутствие звонков, смс-ок, и встречи раз в 2 недели?
Самое неразумное – продолжать встречаца и надеяться на его исправление.
Самое разумное – попытаться расстаться с ним, ну или хотя бы снизить его значимость в своей жизни до минимума.
Наверное каждая женщина встречала в своей жизни такого мужчину, который ведет себя подобным образом. Для меня всегда было загадкой как такие женятся, как их терпят жены, ведь они тоже с ними встречались до женитьбы, или может они вели себя с ними иначе, тогда почему с тобой они себя так ведут?
В общем сил и энергии такой мужик отнимает немеряно, а финал у большинства один – расстаются.
Самое разумное – попытаться расстаться с ним, ну или хотя бы снизить его значимость в своей жизни до минимума.
Наверное каждая женщина встречала в своей жизни такого мужчину, который ведет себя подобным образом. Для меня всегда было загадкой как такие женятся, как их терпят жены, ведь они тоже с ними встречались до женитьбы, или может они вели себя с ними иначе, тогда почему с тобой они себя так ведут?
В общем сил и энергии такой мужик отнимает немеряно, а финал у большинства один – расстаются.
Имя мужчины в студию!!!
Был у меня подобный экземпляр........и сейчас общаемся, но не вижу смысла в близких отношениях.
Был у меня подобный экземпляр........и сейчас общаемся, но не вижу смысла в близких отношениях.
Личную информацию можете попросить ( ане требовать) - только в ЛС.