Возобновить отношения или нет???
13894
94
Axara
:улыб:
наивненькая ) когда нужны, не так приходят, не так звонят, не так добиваются, не так переступают .....)
вы наверное совсем молоденькая ))) эт хорошо
еще лучше, конечно, если я все-таки ошибаюсь! но в это я не верю :beee:
katpuna
Вот посидела я тут подумала и решила: Да на кой х... он мне нужен !!!!!!!!!!!!!! На самом то деле, это просто пустая трата времени, на человека, котолрому это , наверное все-таки, не нужно
От и добились на форуме разумного результата:улыб:
Может кто-то и скажет, что зря, но от меня Вам :respect:
Клара_Цапкина
Теперь главное не поддаться на очередную провокацию с его стороны:хехе:
Если Вы действительно решили, то не поддадитесь. И ему дадите понять (поведением, интонациями) что перестали верить в его сказки. И скорее всего после этого он свалит в поисках другой дурочки. А Вы уже повзрослели:улыб:
Клара_Цапкина
Да уж, к 26-ти годам можно поумнеть !!!!
Девчонка
Да уж, к 26-ти годам можно поумнеть !!!!
Прочитала весь топик и с первого сообщения мне показалось, что речь идет о моем бывшем возлюбленном.. (подробнее см топик "Ваше мнение"). Дело в том, что в итоге он принял решение, от которого деваться мне было некуда: тайм-аут на месяц и "всё хорошенько обдумать в спокойной обстановке", чтобы Я задумалась над своим поведением и сделала правильные выводы и прочее подобное...
Так вот интересно: это какая-то модель поведения у мужчин или все таки им действительно нужно "время подумать"???
И ещё ньюанс: ОН работает вместе с моим папой, и по словам папы он который день весь зеленый, никакущий..словом, страдает. Может быть есть какие-то мужские комплексы, из-за которых даже страдая он не может перестпуить себя и сделать какой-либо шаг?
katpuna
Не так это как, интересно?
Понимаете, люди разные.. кто как умеет!
Тогда Ваше мнение, зачем ему это? Только секс? Неужели Мч в 26 лет проблема найти девочку для ИО? :спок:
А насчет молоденькой, не так я уже и молода, как Вы, наверное, предположили :бебе:
Девчонка
Ну и с чего ты взяла, что ему не нужно это? Начиталась советов и ответов? :dry:
Нам легко просто тупо советы раздавать.. Но только ты его знаешь и,наверное, лучше можешь понять, нужна ты ему или нет!
Axara
Неужели Мч в 26 лет проблема найти девочку для ИО? :спок: p
конечно не проблема, вот же он и нашел!!
Axara
Чем дальше , тем больше я прихожу к той мысле, что его просто задело то, что он весь такой клевый , модный, суперский, а его кинули, я думаю даже, что это первый раз с ним такое. Задето мужское самолюбие !!! Мне кажется, что он просто ждет удобного случая, чтобы сказать : До свидание !!!
Переделать человека невозможно, если только он сам этого не захочет !!
Девчонка
Ну и к чему мы пришли??? !!!
Конечно же все по прежнему, после последнего своего визита, этот нехороший человек, всего лишь один раз написал смс и всееееее. Если я сейчас скажу, что меня это никак не трогает и не расстраивает, то я совру. Вернее меня это уже не столько расстраивает, сколько злит и бесит. И злюсь я не на него, а на себя в первую очередь !!!! Нет, ну нужно быть такой дурой, чтобы поверить в какую-то искренность его чувств и раскаяний !!!!
Девчонка
Почему сразу дурой? Во всем свои плюсы! Зато теперь ты наконец-то определилась!!! И четко знаешь, что он не изменился и не нужен тебе!!
Мне искренне жаль, я думала, что всё у вас хорошо будет теперь! :хммм:
а на себя в первую очередь !!!!
а это побуждает к действию ! и к правильным выводам ! Желаю Вам забыть его скорей, но при этом, всё же, помнить
Axara
Спасибо, тебе огромное !!!
ДжэйнЭйр
Знаете, я никогда не скрывала от него , что за многое ему благодарна. Пусть будет счастлив !!!!
Девчонка
"после последнего своего визита, этот нехороший человек, всего лишь один раз написал смс и всееееее. Если я сейчас скажу, что меня это никак не трогает и не расстраивает, то я совру."

Даже умиляет такая беспомощность. Рук значит нет самой позвонить, будете сидеть и страдать. Вам надо - а он должен быть телепатом и делать всё за вас, пока вы королевой сидите и палец о палец боитесь ударить. Так никогда вы такую шею не найдёте, как ни разбегайтесь :tease:
ВАХ
королевой сидите и палец о палец боитесь ударить. Так никогда вы такую шею не найдёте, как ни разбегайтесь
неее, ну что Вы, конечно никаких королев. :umnik: Наоборот надо: быть тряпкой и вешаться на шею мужику, тогда конечно же личное счастье обеспечено.:yes.gif:
ВАХ
Топик прочитать не потрудились...
Высказывание здесь явно не уместное.. :спок:
При чем тут королева? Зачем навязываться человеку, которому это надо.. :nea.gif:
И шея здесь при чем?
Axara
можно я прокомментриую "шея здесь при чем?" с наибольшей долей вероятности могу предположить :umnik: что пользователь ВАХ считает что женщины вступают в длительные отношения с мужчинами преследуя главной целью "сесть ему на шею", т.е. извлекать из него выгоду.
ВАХ
Ну что же , если у Вас создалось впечатление, что я королева, то это Ваше право и мне это даже в какой-то степени даже льстит !!!
Меньше всего хочу навязываться человеку, если чувствую, что ему это не нужно. Не хочет - не надо !!
ВАХ
Вы можете мне не поверить, но у меня нет навязчивой идеи найти себе шею, на которую взгромоздиться и сидеть свесив ножки !!!
у меня нет навязчивой идеи найти себе шею
у Вас нет.
Но Тот У Кого Она Есть :ха-ха!: не поверит Вам всё - равно
ДжэйнЭйр
В таком случае, это у же его проблема !!
ДжэйнЭйр
Согласна.
....и вообще никакого уважения к прекрасному полу, как мне показалось.. :beee:
Девчонка
У Весов и Скорпионов ничего не может быть кроме бесконечного выяснениея отношений. Оно вам надо?
Редисочка
Кстати, он вас поздравил с Женским днём? Или пропал всерьёз и надолго?Тогда туда ему и дорога! А вам еще встретится порядочный и внимательный. :friends:
Редисочка
У Весов и Скорпионов ничего не может быть кроме бесконечного выяснениея отношений. Оно вам надо?
:eek: Это наезд такой? :шок:
cortes
Почему сразу наезд? Конечно, в астрологии всё не однозначно, и если у вас всё в порядке, то я рада за вас. Но вот тенденция прослеживается такая. Не только на личном опыте.
ВАХ
Мне так нравится, так часто слышу от мужчин "Мне надо быть телепатом?" Нет ну мы точно с разных планет!:) Девочки хотят чтоб их понимали без слов, а мальчикам все расскажи, да еще и сама сделай...
Как в анекдоте: "Дорогая, ты же умная, сама придумай..." :tease:
Звездочка
А по теме: наверно шансов мало, но только вы можете адекватно понять ситуацию. Иногда поведение может быть абсолютно странным для ВСЕХ, но кому-то это нормально. Вас не устраивает, постарайтесь пережить.(
Звездочка
"Девочки хотят чтоб их понимали без слов, а мальчикам все расскажи, да еще и сама сделай..."

Разница в том, что мальчики при этом сами и рассказывают и делают, потому что девочки не способны понять и сделать не только без слов, но и со словами :tease:
ВАХ
Вы своих девочек находите в школе для детей с ограниченными способностями ?
Редисочка
Да, Вы абсолютно правы, Весы и Скорпионы - это просто две противоположности .
С 8-м Мартом, как Вы успели заметить, это молодой человек меня не поздравил..... Пропал безвести.... Чего и следовало ожидать !!
ВАХ
Разница в том, что мальчики при этом сами и рассказывают и делают, потому что девочки не способны понять и сделать не только без слов, но и со словами :tease:
Да ты юморист!)))))))) Я искренне смеялась! Какие вы все молодцы, чего-то делаете делаете, а нам все не по-глазам!!!! Как быть? :ха-ха!:
Звездочка
"Как быть?"

Начинать с себя. Если хотите от человека понимания - для начала попробуйте понять его сами:yes.gif:
Девчонка
У меня почему-то сложилось впечатление, что тут не просто невнимание, а банальная ситуация, что вы у него не одна. Может, он женат, или просто у него есть девушка? Отсюда и отсутствие звонков, смс-ок, и встречи раз в 2 недели?
Marinchik
Самое неразумное – продолжать встречаца и надеяться на его исправление.
Самое разумное – попытаться расстаться с ним, ну или хотя бы снизить его значимость в своей жизни до минимума.
Наверное каждая женщина встречала в своей жизни такого мужчину, который ведет себя подобным образом. Для меня всегда было загадкой как такие женятся, как их терпят жены, ведь они тоже с ними встречались до женитьбы, или может они вели себя с ними иначе, тогда почему с тобой они себя так ведут?
В общем сил и энергии такой мужик отнимает немеряно, а финал у большинства один – расстаются.
Девчонка
Имя мужчины в студию!!!
Был у меня подобный экземпляр........и сейчас общаемся, но не вижу смысла в близких отношениях. :friends:
MAXIMUM27
Личную информацию можете попросить ( ане требовать) - только в ЛС.