Помогите, плиз... Может у меня крыша поехала, но я очень хочу чтоб мой муж меня бросил. Самое удивительное, но он замечательный человек, хороший отец (у нас ребенок 4 года), материально тоже нормально. На мое предложение расстаться - он съезжает с темы, потом вроде забыли, и т.д. Уже обнаглела в конец - веду себя отвратительно (частые походы "с подругами", телефонные звонки, и т.п.). А он все терпит, молчит, другой уже давно послал бы, а этот же нет! Оставить так эту ситуацию тоже не хочется, не люблю врать, чувство вины... Что с таким мужем делать?
Помогите, плиз... Может у меня крыша поехала, но я очень хочу чтоб мой муж меня бросил. Самое удивительное, но он замечательный человек, хороший отец (у нас ребенок 4 года), материально тоже нормально. На мое предложение расстаться - он съезжает с темы, потом вроде забыли, и т.д. Уже обнаглела в конец - веду себя отвратительно (частые походы "с подругами", телефонные звонки, и т.п.). А он все терпит, молчит, другой уже давно послал бы, а этот же нет! Оставить так эту ситуацию тоже не хочется, не люблю врать, чувство вины... Что с таким мужем делать?Может вам просто хочется взбучки?
Такое бывает когда долгое время все идет гладко.
хехе))
в том-то и проблема, что потом можно будет на мужа сводить все стрелки, что, мол, падлюка такой, с малым ребенком на руках оставил, а я вся такая из себя несчастная принесчастная осталась...
махровый эгоизм это..
а мужика жалко.... и ребенка тоже.
в том-то и проблема, что потом можно будет на мужа сводить все стрелки, что, мол, падлюка такой, с малым ребенком на руках оставил, а я вся такая из себя несчастная принесчастная осталась...
махровый эгоизм это..
По-моему, это просто инфантилизм и детские игры. Не хочешь жить с человеком - иди и на развод подай. А Все вышеперечисленное - просто бред. И еще и жалуется, смотрите-ка, пожалеть бедняжку некому... Вот не повезло мужику...
хехе))да, я тоже подумала так.
махровый эгоизм это..
Топикстартеру просто страшно брать такую ответственность на свои плечи.
Сейчас читают
Моя рыбилка.
90819
1000
На улице пить пиво запрещено
22154
176
Ошибка молодости или сущность человека?
12204
86
чет я не поняла - а зачем, чтобы он бросил - Вам надо - вы и бросайте, а ему не надо))
Я понимаю, о чем Вы! Я не замужем, но у меня был Мч, идеальный во всем... это и не нравилось мне!!! Не знала сама, как отделаться от него....
В итоге сама сказала, что не могу я больше..
Но я без детей и не замужем.. А Вы хорошо все обдумали? Может, врменно это?
В итоге сама сказала, что не могу я больше..
Но я без детей и не замужем.. А Вы хорошо все обдумали? Может, врменно это?
Змей Зелёный
old viper
Может у меня крыша поехала+1
Объясните, зачем? Вы хотите уйти к любовнику?
>уйдите сами, в чём проблема ?
---------------
Может квартирный вопрос?
---------------
Может квартирный вопрос?
Клара_Цапкина
sonne
мадм, а Вы серьезно? или Вам не хватает на псих.форуме инетерсных тем?
Как-то не верится в реальность Ваших заявлений.
Или мужа с Вами держит что-то очегнь серьезное - например он живет в Вашей квартире и идти ему некуда. Это просто как вариант, который был у моей знакомой - ей было жалко мужика из квартиры выставить
Как-то не верится в реальность Ваших заявлений.
Или мужа с Вами держит что-то очегнь серьезное - например он живет в Вашей квартире и идти ему некуда. Это просто как вариант, который был у моей знакомой - ей было жалко мужика из квартиры выставить
Добрый вечер, автор,
Вы знаете, я тоже врать не люблю и длящееся чувство вины тоже вещь паскудная... отсюда наши необдуманные женские поступки.
Вы сейчас разбираете следствие, но советую разобрать причину Вашего отношения... И если эта причина - веская - надо принимать решение. Своеобразная ТОЧКА РАЗВОРОТА: все взвесили, приняли решение и действуете дальше. Всегда легче, когда есть на кого "свалить" причину расставания, поверьте, но наступает в жизни и такой момент, когда надо уметь принимать решение и достойно отвечать за свой выбор.
А Вы хотите, что муж Вас бросил... Зачем? Чтобы потом ему же и сказать: "Ты сам меня бросил"? Чтобы оправдать то, за что сейчас испытываете чувство вины?
Вы знаете, я тоже врать не люблю и длящееся чувство вины тоже вещь паскудная... отсюда наши необдуманные женские поступки.
Вы сейчас разбираете следствие, но советую разобрать причину Вашего отношения... И если эта причина - веская - надо принимать решение. Своеобразная ТОЧКА РАЗВОРОТА: все взвесили, приняли решение и действуете дальше. Всегда легче, когда есть на кого "свалить" причину расставания, поверьте, но наступает в жизни и такой момент, когда надо уметь принимать решение и достойно отвечать за свой выбор.
А Вы хотите, что муж Вас бросил... Зачем? Чтобы потом ему же и сказать: "Ты сам меня бросил"? Чтобы оправдать то, за что сейчас испытываете чувство вины?
Клара_Цапкина
sonne
офф
только сейчас заметила количество ошибок в своем сообщении - исправлять поздно
простите ради 8 марта
только сейчас заметила количество ошибок в своем сообщении - исправлять поздно
простите ради 8 марта
Поясните, почему вы больше не хотите жить со своим мужем, если он у вас такой замечательный и сколько вы уже вместе.
Да, действительно, сейчас будем гадать, почему автор хочет расстаться с идеальным мужем. Может, потому что не ее это человек, а может, потому что слишком терпеливый, не хватает ей жесткой руки.
Однако, ситуацию я могу понять. Вот я тоже долгое время пыталась выдворить мужа из своей жизни и из своей квартиры. Человек терпел, по-моему, ему это нравилось... Даже, когда мною было заявлено: "убирайся вон из моей квартиры" (а квартира действительно моя), он мне еще и ответил: "это не твоя квартира, а наша, мы здесь живем". Помогли не скандалы и провокации, а тихий бунт - не готовила, преимущественно молчала, занималась своими делами только, и спать пошла на маленький детский диванчик, сказав, что больше я с ним даже не лягу рядом. Через пару дней собрал вещи и ушел. То ли понял, наконец, что поезд ушел, то ли жалко меня стало (ой, как на этом диванчике мучительно спать было!)
Однако, ситуацию я могу понять. Вот я тоже долгое время пыталась выдворить мужа из своей жизни и из своей квартиры. Человек терпел, по-моему, ему это нравилось... Даже, когда мною было заявлено: "убирайся вон из моей квартиры" (а квартира действительно моя), он мне еще и ответил: "это не твоя квартира, а наша, мы здесь живем". Помогли не скандалы и провокации, а тихий бунт - не готовила, преимущественно молчала, занималась своими делами только, и спать пошла на маленький детский диванчик, сказав, что больше я с ним даже не лягу рядом. Через пару дней собрал вещи и ушел. То ли понял, наконец, что поезд ушел, то ли жалко меня стало (ой, как на этом диванчике мучительно спать было!)
Наверно ваш муж просто не смог больше терпеть такого отношения, вот и ушел, нет ничего хуже безразличия, у вас оно, похоже, и было в большей степени.
Надо взять красивую незамужнюю подругу, без особых принципов, расписать ей все достоинства своего мужа, а потом отправить его её проводить, всунув им на дорожку пузырь коньяка (ну или там мартини), и сказать, что ложишься спать... Может прокатит и он там "зависнет"...
Нужно еще найти подругу, которой будет нужен этот муж. Девушки же часто друг другу про своих мужчин рассказывают, так что скорее не подругу нужно к мужу приставить, а просто одинокую не замужнюю приятельницу, которая не в курсе дела
Ну да, так даже и лучше будет, потом в случае, если пожалеет, что мужа упустила - как раз с подругами можно этой приятельнице кости перемыть...
Да кто вас, лядей, поймет-то.
Да не бросит он! Любит ведь Вас такую, какая Вы есть, отвратительную и наглую (как Вы написали :D). Тем более, у вас есть ребенок, и муж чувствует ответственность.
Нужны очень веские основания, чтобы покинуть любимого человека. Например, если у Вас появится другой человек, с которым Вы будете счастливы, тогда, скорее всего, муж Вас оставит - специально, чтобы сделать Вашу жизнь приятнее.
Нужны очень веские основания, чтобы покинуть любимого человека. Например, если у Вас появится другой человек, с которым Вы будете счастливы, тогда, скорее всего, муж Вас оставит - специально, чтобы сделать Вашу жизнь приятнее.
А я вот по глупости рассталась с идеальным, можно сказать, человеком. Захотелось взрыва эмоций. И я получила их сполна, до сих пор потряхивает! Теперь бы все вернуть, не сделала бы такой ошибки. Да поздно, он уже с другой. Что имеем не храним, потерявши, плачем.
Ну если бы не получила этих самых эмоций, то мучилась бы дальше борясь с желанием. Рано или поздно все-равно бы пошла их получать. Вот если любовь осталась, то здесь плохо подумала значит в свое время.
DrAnimal
как-то так
Это биль "самовыражЭние" - 11-й смертный грех.
> Рано или поздно все-равно бы пошла их получать.
Я что-то не понял - а власть над своими желаниями разве не всем людям дана?
Я что-то не понял - а власть над своими желаниями разве не всем людям дана?
К сожалению прихожу к печальному выводу, что власть над своими желаниями и инстинктами дана не всем. Раньше думал так же как и вы, и относился к людям как к себе, т.е уважительно, но требовательно. А результат такого хорошего отношения - был печальный. В итоге пришлось научиться прощать, быть снисходительным...... и все стали прекрасными и замечательными.
Я так и думал, что тот монах меня наи***л - вместо боевого кунг-фу просветление подсунул.
А прощать...
Нет. Вернее это называется - "закрывать глаза на людскую слабость".
А прощать...
Нет. Вернее это называется - "закрывать глаза на людскую слабость".
Я предпочитаю киоку-кё-шинкай можно сказать фанат, и время позаниматься всегда найти можно.
"Вернее это называется"
Мне не важно как это называется.
но я именно искренне прощаю, и уважаю в людях их слабость. Главное не мешать! и тогда тебе никто не помешает.......
"Вернее это называется"
Мне не важно как это называется.
но я именно искренне прощаю, и уважаю в людях их слабость. Главное не мешать! и тогда тебе никто не помешает.......
Какой смысл властвовать над желаниями? Мы для чего живем-то вообще? Чтобы ограничивать себя по причине "нельзя, это не красиво"? В конце жизни чтоб осознать, что "делал все правильно", а толку...
P.S. Я конечно не говорю о крайностях, которые наносят ущерб жизни и здоровью окружающих.
P.S. Я конечно не говорю о крайностях, которые наносят ущерб жизни и здоровью окружающих.
Какой смысл властвовать над желаниями? Мы для чего живем-то вообще?для того чтобы быть счастливым всегда, а не по праздникам. Только для этого......
Чтобы ограничивать себя по причине "нельзя, это не красиво"?Глупо. не существует такой категории как "нельзя" и нет такого понятия как "не красиво". Красота и возможности должны происходить изнутри, а не снаружи.
Или Вы самом деле полагаете, что получать кайф и удовольствие можно только от выполнения своих желаний?
Может уже расскажете, что же вас по голове ударило, что вы решили уйти самого лучшего в мире мужа? :-)
А разве это "что же" не лежит на поверхности ?
Ага, на поверхности той самой удареной головы.
Ну живем наверное не для того чтобы все что хочется потребить (мы ж не фабрика для производства г.......), а для того чтобы все что хочется реализовать: идеи, проекты, таланты и заметьте, не всегда свои, но и общие с кем то
Всем известно что мы живем в эпоху общества потребления. Большинство это приветствует и соглашается, кто-то как и я наоборот выражает всяческий протест.
Но ведь чтобы что то потребить , нужно перед этим создать. И общество создает и еще как создает, просто-таки великолепные вещи создает - в угоду человеческим инстинктам и человеческий же лени И создает гораздо больше, чем способно потребить.
А теперь внимание вопрос в студию. Почему тогда наше общество называется не обществом СОЗИДАНИЯ, каковым по сути и является, а обществом потребления?
Да потому что все что создается, создается только в угоду нашим низменным желаниям.
все имхо
Но ведь чтобы что то потребить , нужно перед этим создать. И общество создает и еще как создает, просто-таки великолепные вещи создает - в угоду человеческим инстинктам и человеческий же лени И создает гораздо больше, чем способно потребить.
А теперь внимание вопрос в студию. Почему тогда наше общество называется не обществом СОЗИДАНИЯ, каковым по сути и является, а обществом потребления?
Да потому что все что создается, создается только в угоду нашим низменным желаниям.
все имхо
> А разве это "что же" не лежит на поверхности ?
Т.е. тема исчерпана?
Т.е. тема исчерпана?
Может уже расскажете, что же вас по голове ударило, что вы решили уйти самого лучшего в мире мужа? :-)думаю, что девочка просто "витает в облаках" , но допускаю,что она действительно недополучает чего-то важного для нее...
Пускай сама ответит, если её это ещё волнует, конечно.
> А разве это "что же" не лежит на поверхности ?Вовсе нет, тема открыта. Но опыт подсказывает, что человек никогда не сознается в очевидных вещах, самому себе не сознается. А публика и есть публика - хлеба и зрелищ)))))))
Т.е. тема исчерпана?
меня это мало волнует , если честно.
Спасибо за участие! Конечно мало шансов адекватно оценить ситуацию ознакомившись лишь с теми фактами которые я изложила, но благодарю еще раз. Себе я уже давно ответила почему хочу уйти от замечательного мужа. Тему назвала не случайно "как...сказать "хватит!". Кто-то высказался здесь, что никак, чем дальше, тем больше понимаю что похоже на то.
Сказать "хватит" очень просто. Идете в суд и подаете заявление о разводе. Или Вы боитесь взять на себя ответственность?
Кто-то высказался здесь, что никак, чем дальше, тем больше понимаю что похоже на то.
Да ну, любого можно довести, что скажет "хватит". Например, пусть застанет Вас в супружеской постели с любовником, ну или гонорейку домой приволоките - мужик должен быстро обнаружить (только бы на себя не списал).
Да ну, любого можно довести, что скажет "хватит". Например, пусть застанет Вас в супружеской постели с любовником, ну или гонорейку домой приволоките - мужик должен быстро обнаружить (только бы на себя не списал).
Нет, ну одно дело, когда сама уходишь, и когда от тебя уходят... особенно если недвижимость твоя.
Особенно, когда она не твоя! Ребенка, не жалко, чего его жалеть? У него есть и мама и папа, зачем ему несчастные мама и папа? Гонорейку? Это крутовато... Я говорила о каких-нибудь менее жестких методах...)))
не скажет он вам такого.. раз до сих пор не сказал... прекращайте мужика мучить!