Любит или не любит?
3126
24
Amira
activist
Вот такая тема. Думаю уже несколько дней, результат "0". Берем известные утверждения : "Когда нас любят , мы не любим, когда не любят - любим мы." "Для целого мира - ты просто человек, но для какого-то человека - ты целый мир" и т.д. Т.е. всегда существует тот, кто тебя любит. Правильно? А если его нет? Т.е. ты просто его не замечаешь? А может врут, и правда нет? Или как его найти? Т.е. где -то он ходит, а я не знаю?Или все -таки бывают исключения? Может не стоит воспринимать это как "правило"?
> всегда существует тот, кто тебя любит. Правильно?
В общем случае неправильно. Это совершенно ниоткуда не следует, и уж всяко не от обратного из каких-то сомнительных утверждений.
В общем случае неправильно. Это совершенно ниоткуда не следует, и уж всяко не от обратного из каких-то сомнительных утверждений.
>где -то он ходит, а я не знаю
Можно, конечно, предложить больше двигаться, с растопыренными руками, что бы заметать больше пространства, глядишь кто и попадется, а может даже и оно самое.
Самые крупные морские животные так и поступают и сыты бывают.
Только надо сначала стать крупным.
Можно, конечно, предложить больше двигаться, с растопыренными руками, что бы заметать больше пространства, глядишь кто и попадется, а может даже и оно самое.
Самые крупные морские животные так и поступают и сыты бывают.
Только надо сначала стать крупным.
Из приведенных вами утверждений отнюдь не следует, что "всегда существует тот, кто тебя любит".
полюби себя и весь мир полюбит тебя! как-то так по моему...
А вы в насколько глубоком смысле формулируете в данном случае слово - любить?
Клара_Цапкина
sonne
Даже если в понятие "тот, кто тебя любит" отнести родителей, то и в таком понимании утверждение далеко не всегда действует
Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 3)
220852
979
Курилка стописятчетвертая
53149
793
такой плохой работодатель!
10395
66
Крыска
unreal
Ну, зациклился человек на паре мыслей. Бывает.
Клара_Цапкина
sonne
Распространенное желание найти своего верного поклонника из серии "он не хотел запасть ей в душу.... не знал большей радости чем называть ее по имени"
вы озвучили ряд абсолютно разных вопросов, не связанных друг с другом / взаимоисключающих (любят ли вас, любите ли вы, где искать, а вообще кто-либо кого-то любит...).
Потом уточняете про какое-то ПРАВИЛО...
Что Вас конкретно беспокоит?!
Потом уточняете про какое-то ПРАВИЛО...
Что Вас конкретно беспокоит?!
Да один вопрос у меня. Вдруг ты не замечаешь человека, который тебя любит? ПОтому как утверждают классики, психологи и прочие источники, что он точно имеется. Ну нет , так нет. Я понятливая
я не знаю, ЧТО надо сделать и КАКИМ быть по жизни, чтобы не заметить, что ТЕБЯ ЛЮБЯТ
все люди - эгоисты и хотят быть любимыми, поэтому если вас кто-то действительно ЛЮБИТ - вы обязательно это заметите!!!
все люди - эгоисты и хотят быть любимыми, поэтому если вас кто-то действительно ЛЮБИТ - вы обязательно это заметите!!!
Стоит иногда заниматься сексом просто так.
Очень помогает. Тогда гормональный фон становится таким, как во время постоянного проживания со своей половинкой и все воспринимается несколько иначе...
Очень помогает. Тогда гормональный фон становится таким, как во время постоянного проживания со своей половинкой и все воспринимается несколько иначе...
спасибо конечно за совет, только он это... немного не в тему. Я про секс вобщето не спрашивала. Риторически-философский вопрос возник просто. В моем окружении почти все, которые кого-то любят, а предметы ихней любви об этом не догадываются. Причины скрывания разные, но иногда думаю, а если бы они подошли , а предметы обратили внимание - ведь было бы счастье?
Счастье - это внутреннее состояние.
Не потому человек счастлив, что любит, а потому любит, что счастлив.
Поэтому и нет никакой необходимости давать работу ногам и к кому-то идти.
К тому же, подойдя со своим утюгом, можно сделать только хуже.
А если для вас счастье до сих пор - это когда новую куклу купили, то вам ещё взрослеть да взрослеть.
Не потому человек счастлив, что любит, а потому любит, что счастлив.
Поэтому и нет никакой необходимости давать работу ногам и к кому-то идти.
К тому же, подойдя со своим утюгом, можно сделать только хуже.
А если для вас счастье до сих пор - это когда новую куклу купили, то вам ещё взрослеть да взрослеть.
Ну вот, убили на корню мои серьезные рассуждения о неизвестных воздыхателях своими советами Я попробую последний раз объяснить - все кого я знаю живут и встречаются с кем-то ( но, вздыхают о других, которые об этом не догадываются) Если бы все знали - было бы счастье? Но по-моему дошло само... Есть естественно в жизни всякие проблемы, работа и пр., т.е некогда искать каких-то влюбленных. Ну и удобнее жить как привычно и не смотреть по сторонам.
"Я про секс вообще-то не спрашивала. Риторически-философский вопрос возник просто. В моем окружении почти все, которые кого-то любят, а предметы ихней любви об этом не догадываются. Причины скрывания разные, но иногда думаю, а если бы они подошли , а предметы обратили внимание - ведь было бы счастье?"
Извините конечно, но у вас окружение убогое. Риторически-философское. На большее оно у вас просто не способно, потому и не подходит. А и подошло бы - ничего не изменится, кроме того что их убогость станет очевидной для всех
Извините конечно, но у вас окружение убогое. Риторически-философское. На большее оно у вас просто не способно, потому и не подходит. А и подошло бы - ничего не изменится, кроме того что их убогость станет очевидной для всех
А зачем нужны чьи-то чувства?..
Просто греет душу, что кто-то вас любит?..
Вы, должно быть, не вляпывались в проблемы, которые из-за этого бывают... Когда любовь эта даром не нужна, и человек этот раздражает, например...
Вы, должно быть, не вляпывались в проблемы, которые из-за этого бывают... Когда любовь эта даром не нужна, и человек этот раздражает, например...
"А зачем нужны чьи-то чувства?.."
А зачем нужны два пола?
А зачем нужны два пола?
А зачем нужны чьи-то чувства?..Ну как же? А тщеславие?
Я-такая-звезда-по-мне-все-сохнут-что-мне-разорваться-что-ли?
Да и придержать можно воздыхателя "про запас". А вдруг с настоящим что-то не склеится?
Благодари бога, что их не 4... Вот был бы номер тогда...
Да, тогда бы было весело. А так - у собак например течка, у людей чувства, может у кого ещё что. Нужны же какие-то механизмы взаимодействия полов
мне кажется это интересно всем...Нет!
-Если не брать во внимание утверждения с надрывным криком "Бог любит вас!" то, пожалуй, неправильно, потому как - раз есть вопрос, то нет полной уверенности в наличии того, кто любит, а раз его нет, то и не может быть однозначного утверждения что он есть - можно только теоретизировать, строить гипотезы.
2) Значит-таки это вопрос Вы поднимаете не впервые и от кого-то обнадеживающие ответы уже были?
3) С учетом того, что этот момент Вы подвергаете сомнению, т.е. думаете о нем - Вас беспокоит есть ли хоть кто-то кто любит Вас?