IgorOK
old hamster
От одной своей знакомой слышал, как она рассказывала, что жила с мужчиной, за которого собиралась замуж, но потом в силу разных обстоятельств отношения испортились и все шло к тому что свадьбы никакой не будет.
Так вот она говорила, что даже когда отношения уже испортились, она все равно не "обделяла" его в интимной сфере, даже танцы восточные для него танцевала. Как она сказала "я считаю что это не должно отражаться на чувственной сфере".
Честно говоря я невольно проникся уважением.
А вот многие из дам смогли бы так же?
Так вот она говорила, что даже когда отношения уже испортились, она все равно не "обделяла" его в интимной сфере, даже танцы восточные для него танцевала. Как она сказала "я считаю что это не должно отражаться на чувственной сфере".
Честно говоря я невольно проникся уважением.
А вот многие из дам смогли бы так же?
Либо у твоей жены ещё не было любовников, либо ты просто про них не знаешь
Слишком длинная логическая цепочка...
Не уловил...
Не уловил...
Juliy Caesar
guru
А оне в большинстве своём тако и делают... Мы вот со своей женой уже вроде и не жили вместе, а всё равно я раз в месяц приезжал... Да и очень от многих такое слышал.
Ты имеешь ввиду секс без эмоций? Секс во время ссоры? Поругались, занялись сексом и дальше дуются?
А меян поражают люди, которые разведутся на бумаге и еще год живут вместе сексом занимаются.
А меян поражают люди, которые разведутся на бумаге и еще год живут вместе сексом занимаются.
На чьей чувственной сфере это не должно отражаться?
Ее или его? Скорее всего, им обоим в тот момент спать было не с кем. Вот пошли на компромисс. А вместо того что бы называть вещи своими именами, придумано красное словцо «ЧУВСТВЕННАЯ СФЕРА».
Так вот, если человек действительно что-то чувствует, то при ИСПОРТИВШИХСЯ отношениях (безотносительно намеченных/расстроенных свадеб) не то что спать с человеком не хочется, но даже и видеть его мельком не очень то приятно.
Ее или его? Скорее всего, им обоим в тот момент спать было не с кем. Вот пошли на компромисс. А вместо того что бы называть вещи своими именами, придумано красное словцо «ЧУВСТВЕННАЯ СФЕРА».
Так вот, если человек действительно что-то чувствует, то при ИСПОРТИВШИХСЯ отношениях (безотносительно намеченных/расстроенных свадеб) не то что спать с человеком не хочется, но даже и видеть его мельком не очень то приятно.
>то при ИСПОРТИВШИХСЯ отношениях (безотносительно намеченных/расстроенных свадеб) не то что спать с человеком не хочется, но даже и видеть его мельком не очень то приятно.
--------------------
Вот именно хочется/не хочется - это на первом месте?
А как насчет того, что пока этот мужчина "твой муж" или "почти твой муж", женщина должна быть женщиной с ним - а это значит чтобы он как мужчина получал от нее все, что она может ему дать как женщина?
В качестве ремарки - там шла речь о "восточной" женщине...
--------------------
Вот именно хочется/не хочется - это на первом месте?
А как насчет того, что пока этот мужчина "твой муж" или "почти твой муж", женщина должна быть женщиной с ним - а это значит чтобы он как мужчина получал от нее все, что она может ему дать как женщина?
В качестве ремарки - там шла речь о "восточной" женщине...
Сейчас читают
Вопросы про любовников
24953
132
Помогите разобраться в себе
55362
332
про того, кто не работает и не ест
49172
255
Ну вы знаете если печать в паспорте есть,а фактически живут как соседи то не значит что она должна удовлетворять все его желания т. е. спать с ним. Не понимаю если люди не могут не видеть не слышать друг друга какой секес может быть.
Когда есть то, что не хочется или испортившийся продукт (в данном случае любовь испортилась), то может вырвать. Рискуете быть облеванным.
К вопросу о том, что должна и кем должна быть женщина для мужчины. Так вот ничего она не должна. Хочет и может, ради бога, примите как дар.
Восточная женщина много веков была товаром, а у товара, сами знаете, нет права голоса.
Многовековую философию воспитания девочек на востоке не переделать даже за 100 лет суперинформационных технологий.
К вопросу о том, что должна и кем должна быть женщина для мужчины. Так вот ничего она не должна. Хочет и может, ради бога, примите как дар.
Восточная женщина много веков была товаром, а у товара, сами знаете, нет права голоса.
Многовековую философию воспитания девочек на востоке не переделать даже за 100 лет суперинформационных технологий.
Спать с человеком лишь для удовлетворения своей физической потребности .
>Спать с человеком лишь для удовлетворения своей физической потребности .
-------------------
Вы не поняли.
Не своей потребности - его ...
-------------------
Вы не поняли.
>К вопросу о том, что должна и кем должна быть женщина для мужчины. Так вот ничего она не должна. Хочет и может, ради бога, примите как дар.
------------------
Тогда и зарплату мужчины (мужа) тоже пусть принимает как дар...
------------------
Ой да какая разница . Тем более его!!! Если женщина удовлетворяет его потребноть то значит на что то еще надеется
"Слишком длинная логическая цепочка...
Не уловил... "
Ну вот к примеру вы давно женаты, у вас есть дети. Любовь постепенно как-то затёрлась, ну и жена вдруг влюбилась в кого-то ещё. И тут начинается - ах мой бедный муж, он такой хороший и совсем не виноват что я такая плохая, ах мои бедные дети, я же не стану лишать их любимого папы... Вот вам и "я считаю что это не должно отражаться на чувственной сфере"
Не уловил... "
Ну вот к примеру вы давно женаты, у вас есть дети. Любовь постепенно как-то затёрлась, ну и жена вдруг влюбилась в кого-то ещё. И тут начинается - ах мой бедный муж, он такой хороший и совсем не виноват что я такая плохая, ах мои бедные дети, я же не стану лишать их любимого папы... Вот вам и "я считаю что это не должно отражаться на чувственной сфере"
Клара_Цапкина
sonne
Т.е. наступить себе, своим желаниям и потребностям, на горло и удовлетворять его потребность?
В каком пункте семейного кодекса это прописано?
в Коране что-то было на эту тему, что жена не может отказать мужу. Правда муж обязан жену удовлетворить, иначе не выполняет брачные обязательства.
Но что-то истинных правоверных я тут не заметила.
В каком пункте семейного кодекса это прописано?
в Коране что-то было на эту тему, что жена не может отказать мужу. Правда муж обязан жену удовлетворить, иначе не выполняет брачные обязательства.
Но что-то истинных правоверных я тут не заметила.
С приятным человеком и переспать приятно.
А вот с подпортившим отношения – приятного мало.
А вот с подпортившим отношения – приятного мало.
>Если женщина удовлетворяет его потребноть то значит на что то еще надеется
----------------
Прям какая-то меркантильность просматривается.
Никакой жертвенности...
----------------
Прям какая-то меркантильность просматривается.
Никакой жертвенности...
>Вот вам и "я считаю что это не должно отражаться на чувственной сфере"
------------------
Ну и ей тогда!
Вот разводись - потом уж и ничего не будешь должна...
Вот только уйдет ли она от налаженного быта в съемную квартиру ("с милым рай и в шалаше") - это еще вопрос...
------------------
Ну и ей тогда!
Вот разводись - потом уж и ничего не будешь должна...
Вот только уйдет ли она от налаженного быта в съемную квартиру ("с милым рай и в шалаше") - это еще вопрос...
>С приятным человеком и переспать приятно.
----------------
Налицо огромное поле для приятных дел...
----------------
Вот-вот, про каку таку любовь-морковь речь держим? Сплошные товарно-денежные отношения.
Любовь(товар) – Деньги (зарплата мужа)- Любовь+ (-) (в зависимости от з/п мужа).
Вот-вот, про каку таку любовь-морковь речь держим? Сплошные товарно-денежные отношения.
Любовь(товар) – Деньги (зарплата мужа)- Любовь+ (-) (в зависимости от з/п мужа).
Я про то что секс и чувства единое целое
>С приятным человеком и переспать приятно.Налицо малое количество приятных людей.
----------------
>Любовь(товар) – Деньги (зарплата мужа)- Любовь (-) (в зависимости от з/п мужа).
------------------
А что мешает слово "муж" в данной цепочке поменять на слово "жена"?
Или думаете так не бывает?
------------------
Бывает конечно.
Просто вами по теме был задан один вариант (фиг ей з/п мужчины/мужа).
Бывает конечно.
Просто вами по теме был задан один вариант (фиг ей з/п мужчины/мужа).
> Вы не поняли.
Вот уж нет.
Своей. Именно своей.
А говорить что угодно можно...
Вот уж нет.
Своей. Именно своей.
А говорить что угодно можно...
Ловкий парень
Томас
Честно говоря я невольно проникся уважением.А за что уважать то? За то что не уважает саму себя и делает это ради непонятно чего? Видать все-таки есть у неё мотивация, либо для себя это делает, либо интерес какой имеет.
IgorOK
old hamster
>А за что уважать то?
--------------
За то, как женщина относится к мужчине
--------------
>А за что уважать то?А как женщина относится к мужчине?
--------------
а может просто любит...
вы не рассматривали вариант, что в семье просто возникли недоразумения, которые впоследствии были решены или решаются. Чувства так быстро не проходят.
вы не рассматривали вариант, что в семье просто возникли недоразумения, которые впоследствии были решены или решаются. Чувства так быстро не проходят.
Любовь постепенно как-то затёрлась
Любовь затирается только у тех, кто не способен перейти грань от щенячьего восторга к зрелому осмыслению роли конкретной личности в истории (в твоей жизни). Тогда требуются новые щенячьи восторги от новых персонажей (смены декораций).
Исключения бывают, но исключение, как известно, только подтверждает правило.
Любовь затирается только у тех, кто не способен перейти грань от щенячьего восторга к зрелому осмыслению роли конкретной личности в истории (в твоей жизни). Тогда требуются новые щенячьи восторги от новых персонажей (смены декораций).
Исключения бывают, но исключение, как известно, только подтверждает правило.
>А как женщина относится к мужчине?
------------------
Как минимум уважительно, как должна относится к своему мужу...
------------------
Как минимум уважительно, как должна относится к своему мужу...
>а может просто любит...
вы не рассматривали вариант, что в семье просто возникли недоразумения, которые впоследствии были решены или решаются.
------------------
Похоже что нет.
Было сказано, что для себя она уже решила, что ничего не будет, но пока она формально его жена, то ....
вы не рассматривали вариант, что в семье просто возникли недоразумения, которые впоследствии были решены или решаются.
------------------
Похоже что нет.
Было сказано, что для себя она уже решила, что ничего не будет, но пока она формально его жена, то ....
Ловкий парень
Томас
Самопожертвование какое-то...
Для женщины ВРЕМЯ очень важно, почему она его теряет с этим мужчиной, если уже решила, что желаемого продолжения не будет?
Полагаю, нихрена она не решила, раз так себя ведет...
Она хоть эта...ниче хоть выглядит, другой мужчина в ближайшие лет 10 на неё внимание то обратит? Может дело в том что она не пользуется спросом у мужчин?
Для женщины ВРЕМЯ очень важно, почему она его теряет с этим мужчиной, если уже решила, что желаемого продолжения не будет?
Полагаю, нихрена она не решила, раз так себя ведет...
Она хоть эта...ниче хоть выглядит, другой мужчина в ближайшие лет 10 на неё внимание то обратит? Может дело в том что она не пользуется спросом у мужчин?
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Для женщины ВРЕМЯ очень важно, почему она его теряет с этим мужчиной...
А куда женщине нужно торопиться? Совсем необязательно суетиться в поисках чаще всего еще более проблемного варианта. Кому надо сам всплывет как подводная лодка. Расслабьтесь и живите спокойно отмеренный вам отрезок времени.
А куда женщине нужно торопиться? Совсем необязательно суетиться в поисках чаще всего еще более проблемного варианта. Кому надо сам всплывет как подводная лодка. Расслабьтесь и живите спокойно отмеренный вам отрезок времени.
Ловкий парень
Томас
А куда женщине нужно торопиться?Как куда????Время видите-ли портит привлекательность людей, люди с возрастом толстеют,кожа дряблеет, больше мазилок и припарок надо чтоб хорошо выглядеть
Спать с человеком лишь для удовлетворения своей физической потребности .Спать с человеком для удовлетворения своей потребности
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Насколько мне известно стареют и женщины и мужчины. Только мужчины молодятся по-другому. Методом прыганья перед юными особями с яростным распушанием своих облезлых перьев. Смотрится смешно.
Ловкий парень
Томас
Ну хоть как-то....В то время как равновозрастные им тетки сидят дома,стервенеют,бесятся и глючат...Молодость то прошла, впереди бездетность, болезни,безденежье и никомуненужность....
Глупости..это как среднестатистическую женщину такие прелести, по-вашему, ждут? Тогда какие юные особы, среднестатистического мужчину ждут пивной животик, сосиски, одинокие вечера перед телевизором, треники и т.п.
Ундина
v.i.p.
Молодость то прошла, впереди бездетность, болезни,безденежье и никомуненужность....
Че это сразу бездетность, болезни, безденежье да и еще никомуненужность? Наоборот: детность, здоровье (ттт), возможность содержать себя и ребенка (а то и детей), ну и ощущение собственной нужности в самом широком понимании этого слова : ) Даже если и молодость прошла... А кстати, когда она прошла уже, по-вашему? Я чисто для понимания: начинать уже грызть кулаки и плакать от безысходности или погодить пока... : )
Че это сразу бездетность, болезни, безденежье да и еще никомуненужность? Наоборот: детность, здоровье (ттт), возможность содержать себя и ребенка (а то и детей), ну и ощущение собственной нужности в самом широком понимании этого слова : ) Даже если и молодость прошла... А кстати, когда она прошла уже, по-вашему? Я чисто для понимания: начинать уже грызть кулаки и плакать от безысходности или погодить пока... : )
СЕ ЛЯ ВИ
v.i.p.
Вы откуда такие ужасы накопали? Времена то теперь другие. Работай, зарабатывай, отдыхай, курорты по интересам, книг полно (в совдеповское время в библиотечке только да у торговых работников), тряпья, побрякушек, кремов навалом (по дефициту некоторые уже скучают). Дети, внуки – предмет гордости, а не обуза. Взял парочку таких шалопаев и на горных лыжах завихренивать или на море плавать. Красотища!!!
Словом стервенеют те, кому заняться нечем как только вздыхать об утраченной лягушачьей шкуре, не превратившись в царевну.
Словом стервенеют те, кому заняться нечем как только вздыхать об утраченной лягушачьей шкуре, не превратившись в царевну.
Времена прошли, а люди то к новым временам приспособились - и женщин такого формата как описал наш ловкач - всегда хватало...
Жалко
Жалко
Вообще-то уже по девочке дошкольного возраста видно во что она превратиться со временем. В интересную женщину или в докучливую тетку. Так что остается вполне актуальным «Ищите женщину». Как на блошиных рынках можно найти предметы искусства, так и среди общей серой массы можно найти яркого человека или может еще не слишком яркого по молодости лет, но обязательно с потенциалом. Только есть одно но – неординарному человеку нужно соответствовать. Так что всегда начинайте с работы над собой, а человеки подберутся.
Это мне то зачем такие советы?
Я уже вполне давно и успешно сделал свой выбор
Я уже вполне давно и успешно сделал свой выбор
а бывают ситуации, когда вроде и решили, что расходятся/разводятся, квартиру продают, но пока продолжают жить вместе, т.к. жилье пока не продано, и ни у него, ни у нее съезжать некуда/не к кому, отношения нормальные, друг от друга не воротит, наоборот, есть сексуальное притяжение - вот и случается секс частенько, ну не бревнами же в одной кровати спать! Обоим одинаково приятно и нужно, каждый удовлетворяет свою потребность, никто ничем не жертвует.