Отношения и "чувственная" сфера
8164
67
От одной своей знакомой слышал, как она рассказывала, что жила с мужчиной, за которого собиралась замуж, но потом в силу разных обстоятельств отношения испортились и все шло к тому что свадьбы никакой не будет.
Так вот она говорила, что даже когда отношения уже испортились, она все равно не "обделяла" его в интимной сфере, даже танцы восточные для него танцевала. Как она сказала "я считаю что это не должно отражаться на чувственной сфере".
Честно говоря я невольно проникся уважением.
А вот многие из дам смогли бы так же?
IgorOK
Либо у твоей жены ещё не было любовников, либо ты просто про них не знаешь :спок:
ВАХ
Слишком длинная логическая цепочка...
Не уловил... :а\?:
IgorOK
А оне в большинстве своём тако и делают... Мы вот со своей женой уже вроде и не жили вместе, а всё равно я раз в месяц приезжал... Да и очень от многих такое слышал.
IgorOK
Ты имеешь ввиду секс без эмоций? Секс во время ссоры? Поругались, занялись сексом и дальше дуются?
А меян поражают люди, которые разведутся на бумаге и еще год живут вместе сексом занимаются.
IgorOK
На чьей чувственной сфере это не должно отражаться?
Ее или его? Скорее всего, им обоим в тот момент спать было не с кем. Вот пошли на компромисс. А вместо того что бы называть вещи своими именами, придумано красное словцо «ЧУВСТВЕННАЯ СФЕРА».
Так вот, если человек действительно что-то чувствует, то при ИСПОРТИВШИХСЯ отношениях (безотносительно намеченных/расстроенных свадеб) не то что спать с человеком не хочется, но даже и видеть его мельком не очень то приятно.
СЕ ЛЯ ВИ
>то при ИСПОРТИВШИХСЯ отношениях (безотносительно намеченных/расстроенных свадеб) не то что спать с человеком не хочется, но даже и видеть его мельком не очень то приятно.
--------------------
Вот именно хочется/не хочется - это на первом месте?
А как насчет того, что пока этот мужчина "твой муж" или "почти твой муж", женщина должна быть женщиной с ним - а это значит чтобы он как мужчина получал от нее все, что она может ему дать как женщина?
В качестве ремарки - там шла речь о "восточной" женщине...
IgorOK
Ну вы знаете если печать в паспорте есть,а фактически живут как соседи то не значит что она должна удовлетворять все его желания т. е. спать с ним. Не понимаю если люди не могут не видеть не слышать друг друга какой секес может быть. :dnknow:
IgorOK
Когда есть то, что не хочется или испортившийся продукт (в данном случае любовь испортилась), то может вырвать. Рискуете быть облеванным.

К вопросу о том, что должна и кем должна быть женщина для мужчины. Так вот ничего она не должна. Хочет и может, ради бога, примите как дар.
Восточная женщина много веков была товаром, а у товара, сами знаете, нет права голоса.
Многовековую философию воспитания девочек на востоке не переделать даже за 100 лет суперинформационных технологий.
IgorOK
Спать с человеком лишь для удовлетворения своей физической потребности :death:.
julia81
>Спать с человеком лишь для удовлетворения своей физической потребности .
-------------------
Вы не поняли.
Не своей потребности - его ... :миг:
СЕ ЛЯ ВИ
>К вопросу о том, что должна и кем должна быть женщина для мужчины. Так вот ничего она не должна. Хочет и может, ради бога, примите как дар.
------------------
Тогда и зарплату мужчины (мужа) тоже пусть принимает как дар... :beee:
IgorOK
Ой да какая разница . Тем более его!!! Если женщина удовлетворяет его потребноть то значит на что то еще надеется
IgorOK
"Слишком длинная логическая цепочка...
Не уловил... "

Ну вот к примеру вы давно женаты, у вас есть дети. Любовь постепенно как-то затёрлась, ну и жена вдруг влюбилась в кого-то ещё. И тут начинается - ах мой бедный муж, он такой хороший и совсем не виноват что я такая плохая, ах мои бедные дети, я же не стану лишать их любимого папы... Вот вам и "я считаю что это не должно отражаться на чувственной сфере" :dnknow:
IgorOK
Т.е. наступить себе, своим желаниям и потребностям, на горло и удовлетворять его потребность?

В каком пункте семейного кодекса это прописано?

в Коране что-то было на эту тему, что жена не может отказать мужу. Правда муж обязан жену удовлетворить, иначе не выполняет брачные обязательства.

Но что-то истинных правоверных я тут не заметила.
IgorOK
С приятным человеком и переспать приятно.
А вот с подпортившим отношения – приятного мало. :ха-ха!:
julia81
>Если женщина удовлетворяет его потребноть то значит на что то еще надеется
----------------
Прям какая-то меркантильность просматривается.
Никакой жертвенности... :спок:
ВАХ
>Вот вам и "я считаю что это не должно отражаться на чувственной сфере"
------------------
Ну и :respect: ей тогда!
Вот разводись - потом уж и ничего не будешь должна...
Вот только уйдет ли она от налаженного быта в съемную квартиру ("с милым рай и в шалаше") - это еще вопрос... :а\?:
СЕ ЛЯ ВИ
>С приятным человеком и переспать приятно.
----------------
Налицо огромное поле для приятных дел... :миг:
IgorOK
Тогда и зарплату мужчины (мужа) тоже пусть принимает как дар... :beee:

Вот-вот, про каку таку любовь-морковь речь держим? Сплошные товарно-денежные отношения.
Любовь(товар) – Деньги (зарплата мужа)- Любовь+ (-) (в зависимости от з/п мужа). :ха-ха!:
IgorOK
Я про то что секс и чувства единое целое :улыб:
IgorOK
>С приятным человеком и переспать приятно.
----------------
Налицо огромное поле для приятных дел... :миг:
Налицо малое количество приятных людей. :миг:
СЕ ЛЯ ВИ
>Любовь(товар) – Деньги (зарплата мужа)- Любовь (-) (в зависимости от з/п мужа).
------------------
А что мешает слово "муж" в данной цепочке поменять на слово "жена"?
Или думаете так не бывает? :а\?:
IgorOK
А что мешает слово "муж" в данной цепочке поменять на слово "жена"?
Или думаете так не бывает? :а\?:

Бывает конечно.
Просто вами по теме был задан один вариант (фиг ей з/п мужчины/мужа). :улыб:
IgorOK
> Вы не поняли.
Не своей потребности - его ...

Вот уж нет.

Своей. Именно своей.

А говорить что угодно можно...
IgorOK
Честно говоря я невольно проникся уважением.
А за что уважать то? За то что не уважает саму себя и делает это ради непонятно чего? Видать все-таки есть у неё мотивация, либо для себя это делает, либо интерес какой имеет.
Ловкий парень
>А за что уважать то?
--------------
За то, как женщина относится к мужчине :спок:
IgorOK
>А за что уважать то?
--------------
За то, как женщина относится к мужчине :спок:
А как женщина относится к мужчине?
IgorOK
а может просто любит...
вы не рассматривали вариант, что в семье просто возникли недоразумения, которые впоследствии были решены или решаются. Чувства так быстро не проходят.
ВАХ
Любовь постепенно как-то затёрлась

Любовь затирается только у тех, кто не способен перейти грань от щенячьего восторга к зрелому осмыслению роли конкретной личности в истории (в твоей жизни). Тогда требуются новые щенячьи восторги от новых персонажей (смены декораций).
Исключения бывают, но исключение, как известно, только подтверждает правило.
julia81
>А как женщина относится к мужчине?
------------------
Как минимум уважительно, как должна относится к своему мужу...
Ленча
>а может просто любит...
вы не рассматривали вариант, что в семье просто возникли недоразумения, которые впоследствии были решены или решаются.
------------------
Похоже что нет.
Было сказано, что для себя она уже решила, что ничего не будет, но пока она формально его жена, то ....
IgorOK
Самопожертвование какое-то... :death:
Для женщины ВРЕМЯ очень важно, почему она его теряет с этим мужчиной, если уже решила, что желаемого продолжения не будет?
Полагаю, нихрена она не решила, раз так себя ведет...
Она хоть эта...ниче хоть выглядит, другой мужчина в ближайшие лет 10 на неё внимание то обратит? :ха-ха!: Может дело в том что она не пользуется спросом у мужчин? :ха-ха!:
Для женщины ВРЕМЯ очень важно, почему она его теряет с этим мужчиной...

А куда женщине нужно торопиться? Совсем необязательно суетиться в поисках чаще всего еще более проблемного варианта. Кому надо сам всплывет как подводная лодка. Расслабьтесь и живите спокойно отмеренный вам отрезок времени. :улыб:
СЕ ЛЯ ВИ
А куда женщине нужно торопиться?
Как куда????Время видите-ли портит привлекательность людей, люди с возрастом толстеют,кожа дряблеет, больше мазилок и припарок надо чтоб хорошо выглядеть :tease:
julia81
Спать с человеком лишь для удовлетворения своей физической потребности :death:.
Спать с человеком для удовлетворения своей потребности :respect:
julia81
А я еще и чужое непрочь прихватить
Насколько мне известно стареют и женщины и мужчины. Только мужчины молодятся по-другому. Методом прыганья перед юными особями с яростным распушанием своих облезлых перьев. Смотрится смешно. :улыб:
СЕ ЛЯ ВИ
Ну хоть как-то....В то время как равновозрастные им тетки сидят дома,стервенеют,бесятся и глючат...Молодость то прошла, впереди бездетность, болезни,безденежье и никомуненужность....
Ловкий парень
Глупости..это как среднестатистическую женщину такие прелести, по-вашему, ждут? Тогда какие юные особы, среднестатистического мужчину ждут пивной животик, сосиски, одинокие вечера перед телевизором, треники и т.п.
Молодость то прошла, впереди бездетность, болезни,безденежье и никомуненужность....
Че это сразу бездетность, болезни, безденежье да и еще никомуненужность? Наоборот: детность, здоровье (ттт), возможность содержать себя и ребенка (а то и детей), ну и ощущение собственной нужности в самом широком понимании этого слова : ) Даже если и молодость прошла... А кстати, когда она прошла уже, по-вашему? Я чисто для понимания: начинать уже грызть кулаки и плакать от безысходности или погодить пока... : )
Вы откуда такие ужасы накопали? Времена то теперь другие. Работай, зарабатывай, отдыхай, курорты по интересам, книг полно (в совдеповское время в библиотечке только да у торговых работников), тряпья, побрякушек, кремов навалом (по дефициту некоторые уже скучают). Дети, внуки – предмет гордости, а не обуза. Взял парочку таких шалопаев и на горных лыжах завихренивать или на море плавать. Красотища!!!
Словом стервенеют те, кому заняться нечем как только вздыхать об утраченной лягушачьей шкуре, не превратившись в царевну. :улыб:
СЕ ЛЯ ВИ
Времена прошли, а люди то к новым временам приспособились - и женщин такого формата как описал наш ловкач - всегда хватало...
Жалко:хммм:
dubchik
Вообще-то уже по девочке дошкольного возраста видно во что она превратиться со временем. В интересную женщину или в докучливую тетку. Так что остается вполне актуальным «Ищите женщину». Как на блошиных рынках можно найти предметы искусства, так и среди общей серой массы можно найти яркого человека или может еще не слишком яркого по молодости лет, но обязательно с потенциалом. Только есть одно но – неординарному человеку нужно соответствовать. Так что всегда начинайте с работы над собой, а человеки подберутся.
СЕ ЛЯ ВИ
Это мне то зачем такие советы? :eek:
Я уже вполне давно и успешно сделал свой выбор :миг:
IgorOK
а бывают ситуации, когда вроде и решили, что расходятся/разводятся, квартиру продают, но пока продолжают жить вместе, т.к. жилье пока не продано, и ни у него, ни у нее съезжать некуда/не к кому, отношения нормальные, друг от друга не воротит, наоборот, есть сексуальное притяжение - вот и случается секс частенько, ну не бревнами же в одной кровати спать! Обоим одинаково приятно и нужно, каждый удовлетворяет свою потребность, никто ничем не жертвует.