На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По меньшей мере глупо жениться на блестящей певчей птичке и думать, что ей понравится жить в тёмном скворечнике и без конца нести яйца, забыв, как петь и летать...
Выбирайте тех, кто поусидчивее, и чирикают, только если хвост прищемляют :-)
Выбирайте тех, кто поусидчивее, и чирикают, только если хвост прищемляют :-)
НПП
Естессно глупо, тем более, что дичь вкуснее, не только в гастрономическом смысле.........
Естессно глупо, тем более, что дичь вкуснее, не только в гастрономическом смысле.........

Дичь вкуснее? А по-моему, привкус и запах как-то... не очень : )
Хотя говорят, о вкусах не спорят...
Хотя говорят, о вкусах не спорят...
Хотя говорят, о вкусах не спорят... [/цитата
.......говорят, потом спорят и спорят, как всегда....... :)]
Я бы рассмеялась на такое "хамство"...я тоже обижаться не стала.
Когда говорят честно, что думают, за это спасибо говорить нужно... Это лучше, чем обещать, но не выполнить...
просто сделала вывод, что возможности карьерного и зарплатного роста в этой конторе нулевые. и от руководительницы не зависят (все вакансии заняты, тарифная сетка жесткая, бюджет тоже). и улучшить качество жизни можно только за счет внешних по отношению к конторе факторов.
Поэтому решила, что чем работать там, где плохо и клясть жизнь, надо работу менять. и сменила

Это не хамская форма... Это её вИдение мира. И юмор этот - весьма чёрный - её же
собственное самоуспокоение, что у неё всё хорошо...
собственное самоуспокоение, что у неё всё хорошо...
> В этом месяце смогли - ей купили туфли и косметики. В следующем - ему джинсы и пару рубашек.Это вы не меня цитируете
До меня как-то не доходит слово "смогли".
Если финансовая ситуация в семье такова, что чтобы что-то из повседневной одежды купить, то надо для этого из бюджета в месяц на что-то одно выкраивать, то это уже не жизнь и не бюджет, а... даже не знаю, что...
Какие тут проценты из дохода, какая модель организации бюджета, о чём вообще речь, если семья на грани выживания, носить нечего...

Сейчас читают
Арест Ходорковского
163913
793
Вступление в ВТО
40395
195
Бизнес умер. Работы не будет.
27208
202
Нет, не вас... Но я от такого подхода всегда прихожу в недоумение...
Если у меня нет денег на покупку новых вещей, то я просто ношу старые, и не жужжу.
Весь фокус в том, чтобы не довести себя до ситуации, когда последние туфли развалились напрочь, и кроме зимних сапог больше никакой обуви нет.
Если у меня нет денег на покупку новых вещей, то я просто ношу старые, и не жужжу.
Весь фокус в том, чтобы не довести себя до ситуации, когда последние туфли развалились напрочь, и кроме зимних сапог больше никакой обуви нет.
"Интересная картинка: женщина, работающая не для удовольствия - лошадь, а мужчина а аналогичной ситуации - предположительно неудачник?"
В общем большинство женатых мужиков - неудачники, и сама она мечтает о большом неудачнике
В общем большинство женатых мужиков - неудачники, и сама она мечтает о большом неудачнике

А у женщин "из провинции" от 30 и старше, кто воспитывался еще в советских традициях и помнит старые талонные времена, представление о крутости осталось с тех времен.
По молодости главным украшением является молодость в сочетании с радостностью, а с возрастом можно себе позволить и некие компенсации утраченной молодости в виде в том числе шуб и бриллиантов. Почему нет, если достаток позволяет. И не у всех это связанно с крутостью и демонстрацией собственных/спонсорских фин/возможностей. Просто можно любить красоту во всех ее проявлениях. Красота, вкус и чувство меры уместны в любом месте, в любое время и в любом возрасте.
Мне нравятся красивые и хорошо одетые люди, но жаль тех из них для кого это самоцель. Видимо как зрелые люди они не состоялись, коли в них так сильна потребность доказывать что-либо окружающим посредством разного рода вещдоков.
По молодости главным украшением является молодость в сочетании с радостностью, а с возрастом можно себе позволить и некие компенсации утраченной молодости в виде в том числе шуб и бриллиантов. Почему нет, если достаток позволяет. И не у всех это связанно с крутостью и демонстрацией собственных/спонсорских фин/возможностей. Просто можно любить красоту во всех ее проявлениях. Красота, вкус и чувство меры уместны в любом месте, в любое время и в любом возрасте.
Мне нравятся красивые и хорошо одетые люди, но жаль тех из них для кого это самоцель. Видимо как зрелые люди они не состоялись, коли в них так сильна потребность доказывать что-либо окружающим посредством разного рода вещдоков.

Не знаю, кого как, но лично меня впечатляют 50 %.А чего впечатляет то?
Ну 1000 учащихся сдает по 2000 руб в год. 2 млн. рублей. Из них 50 % на пед. состав, пусть их всего 50 человек.

Это 1 млн. в год на 50 человек или 20 тысяч в год на учителя. Из этих 20 тысяч сбросьте 23 + 13 процентов. Останется примерно по тысяче в месяц.
Это впечатляет?
Даже в тех школах, которые взяли на себя пилотный проект зарплаты учителей не превышают 14-15 тыр.
И к вопросу о ВУЗах. Штатная ставка доцента, кандидата наук в госВУЗе - около 8-9 тыр. То, что Вам платят за лекцию - идет из почасовички, которой очень мало, и внебюджетных денег, которых тоже очень мало.
Вот такой ОФФТОП.
исходя из размера бюджета, планируются затраты и на мою косметику и парикмахерскуюУже несколько раз встретила в топе подобное. Да неужели косметика столько стоит, что необходимо семейные советы собирать? Купила я тушь за 1 тыр, так 2 года ей пользуюсь. Или женщины красятся в 10 раз больше меня? Да и дешёвая косметика есть вполне приличная, можно на 1 тыр купить всего на целый год. Почему ерунде придаётся такое значение?
Да и парикмахерские из нашего семейного бюджета исключены - у меня длинные волосы, стричь не нужно, я сама их крашу, а мужа и сыновей уже много лет сама стригу.
Или просто женщинам нравится быть маленько царицами, чтобы самой ничего не делать, а их слуги услащали? Так в салонах за это и дерут по царски.
В общем большинство женатых мужиков - неудачники
Не знаю, является ли наличие семьи для мужчины признаком того, что он неудачник... сомневаюсь в этом, честно говоря, но в любом случае, не буду ни соглашаться с этим утверждением, ни опровергать его...
Мне очевидно одно: далеко не во всех случаях, когда человек работает исключительно "для души", для собственного удовольствия, можно с уверенностью сказать, что жизнь его удалась, и он - точно не неудачник : ) для примера возьмите учителя физики (или физкультуры, неважно) в школе zb или какого-нибудь увлеченного своей работой инженера: )
Не знаю, является ли наличие семьи для мужчины признаком того, что он неудачник... сомневаюсь в этом, честно говоря, но в любом случае, не буду ни соглашаться с этим утверждением, ни опровергать его...
Мне очевидно одно: далеко не во всех случаях, когда человек работает исключительно "для души", для собственного удовольствия, можно с уверенностью сказать, что жизнь его удалась, и он - точно не неудачник : ) для примера возьмите учителя физики (или физкультуры, неважно) в школе zb или какого-нибудь увлеченного своей работой инженера: )
Это 1 млн. в год на 50 человек или 20 тысяч в год на учителя. Из этих 20 тысяч сбросьте 23 + 13 процентов. Останется примерно по тысяче в месяц.
Это впечатляет?
Меня впечатляет не сумма (кстати, кто вам сказал, что распределение дополнительных денег происходит непременно поровну на весь коллектив?), а струткрура расходов собираемых с родитеоей средств: половина - в карман учителям.
Штатная ставка доцента, кандидата наук в госВУЗе - около 8-9 тыр.
Или вы хотите сказать, что доцент получает на руки в качестве з/п именно "штатную ставку" без всякого рода тнз надбавок?
То, что Вам платят за лекцию - идет из почасовички, которой очень мало, и внебюджетных денег, которых тоже очень мало.
Не буду спорить, но насколько мне известно, очень многие преподаватели ВУЗов, будучи оформленными на постоянной основе в каком-то одном ВУЗе, работают как почасовики еще в паре - тройке в зависимости от своей востребованности.
Это впечатляет?
Меня впечатляет не сумма (кстати, кто вам сказал, что распределение дополнительных денег происходит непременно поровну на весь коллектив?), а струткрура расходов собираемых с родитеоей средств: половина - в карман учителям.
Штатная ставка доцента, кандидата наук в госВУЗе - около 8-9 тыр.
Или вы хотите сказать, что доцент получает на руки в качестве з/п именно "штатную ставку" без всякого рода тнз надбавок?
То, что Вам платят за лекцию - идет из почасовички, которой очень мало, и внебюджетных денег, которых тоже очень мало.
Не буду спорить, но насколько мне известно, очень многие преподаватели ВУЗов, будучи оформленными на постоянной основе в каком-то одном ВУЗе, работают как почасовики еще в паре - тройке в зависимости от своей востребованности.
Ловкий парень
Томас
А некоторые преподаватели ко всему прочему ещё и имеют некоторые договорные финансовые отношения со студентами, зачетик столько-то, курсовая столько-то, а если экзамен -то 2 или 3 раза по столько-то 

А от какой жизни?))
Считаю, что если человек - взяточник, то он будет брать взятки, какой оклад ему ни дай - просто суммы взяток увеличатся. Сначала брал взятки, потому что икру кушать хотел, стало хватать на икру - захотел мерседес, купил мерседес - захотел виллу и пр....
Порядочный же человек просто найдет подработку, другую работу, но не опустится до взяток.
И - потом - вот не надо меня смешить про "бедных" учителей и преподов - уж кто-кто, а преподаватель/учитель - всегда может подработать как репетитор. Особенно в пору выпускных/вступительных экзаменов.
Моя знакомая, будучи учительницей математики по образованию и работая по специальности, имеет еще и неплохую подработку в виде репетиторства + помогает решать задачи заочникам ВУЗов. Никогда на жизнь не жалуется. Все в доме имеет. Богатого спонсора только вот не имеет))) Так что - все от человека зависит.
Да, согласна, что государство, по идее, должно платить учителям/преподавателям больше, но у нас нет другого государства, а если есть - ну что же терпеть тогда, поезжайте туда и живите, а если живете здесь - то к нашим реалиям и надо приспособливаться, а не ныть. И тем более - не брать взятки, оправдывая это тем ,что "все берут" (далеко не все) и "не от хорошей жизни".
Считаю, что если человек - взяточник, то он будет брать взятки, какой оклад ему ни дай - просто суммы взяток увеличатся. Сначала брал взятки, потому что икру кушать хотел, стало хватать на икру - захотел мерседес, купил мерседес - захотел виллу и пр....
Порядочный же человек просто найдет подработку, другую работу, но не опустится до взяток.
И - потом - вот не надо меня смешить про "бедных" учителей и преподов - уж кто-кто, а преподаватель/учитель - всегда может подработать как репетитор. Особенно в пору выпускных/вступительных экзаменов.
Моя знакомая, будучи учительницей математики по образованию и работая по специальности, имеет еще и неплохую подработку в виде репетиторства + помогает решать задачи заочникам ВУЗов. Никогда на жизнь не жалуется. Все в доме имеет. Богатого спонсора только вот не имеет))) Так что - все от человека зависит.
Да, согласна, что государство, по идее, должно платить учителям/преподавателям больше, но у нас нет другого государства, а если есть - ну что же терпеть тогда, поезжайте туда и живите, а если живете здесь - то к нашим реалиям и надо приспособливаться, а не ныть. И тем более - не брать взятки, оправдывая это тем ,что "все берут" (далеко не все) и "не от хорошей жизни".
> будучи учительницей математики
Специальности бывают ходовыми и неходовыми, с точки зрения возможного репетиторства.
Специальности бывают ходовыми и неходовыми, с точки зрения возможного репетиторства.
> будучи учительницей математикиВозможно, но это не оправдывает взяточничества.
ННП
Предлагаю вернуться к теме топика (если еще осталось что сказать), а взяточничество обсуждать в какой-нибудь другой теме.
Предлагаю вернуться к теме топика (если еще осталось что сказать), а взяточничество обсуждать в какой-нибудь другой теме.
Может потому я и зарабатываю всю жизнь больше мужей, что воспитана ненахлебницей? Или мужей таких выбираю? И, думаете, мне это нравится? Да нисколько. Совсем даже наоборот. Знаете как хочется иметь богатого мужа! Очень-очень!
Иногда хочется просто уйти с работы, может тогда начнёт шевелиться, когда жрать нечего станет.
Иногда хочется просто уйти с работы, может тогда начнёт шевелиться, когда жрать нечего станет.
Возможно мужчинам лестно и приятно чувствовать себя кормильцем семьи. Так уж исторически сложилось, да и по природе мужчина воин, а женщина хранительница.
Но когда в семье 3 мужика, а семью содержит женщина - это перебор. Я очень устала, очень. Больше морально. Ну не доставляет мне удовольствия такой расклад.
Но когда в семье 3 мужика, а семью содержит женщина - это перебор. Я очень устала, очень. Больше морально. Ну не доставляет мне удовольствия такой расклад.
Это точно перебор, для меня остается загадкой как Вы женьшины терпите таких с позволения сказать мужчин???? Как нормальный мужик может позволить себе валятся на диване , вопить о том что ему не повезло , ему не "не создали условий"...Ну не понимаю!!!Или обьяснять свои 3 копейки в бюджет тем что ему этим нравится заниматся, а тем что принесет деньги- скучно.Я сам да им ногие мои друзья занимаются отнюдь не самым любимым делом но делаем его хорошо и оно приносит деньги , а что до любимого- это во всем мире называют хобби.
Я, так понимаю, муж зарабатывает существенно меньше?
Ну просто есть разница, когда жена имеет 50 т.р., а муж - 40 т.р. (оба вносят вклад в семейный бюджет, и не беда, что мужчина - несколько меньше), и когда у жены те же 50 т.р. ,а у мужа - 10 т.р. (тут уже можно порассуждать о том, кто у кого сидит на шее).
Возможно, Вам бы помог раздельный бюджет? Т.е. - каждый тратит заработанное сам на себя, а коммуналка и какие-то общие вещи (холодильник, телевизор и т.п.) - пополам?
Ну просто есть разница, когда жена имеет 50 т.р., а муж - 40 т.р. (оба вносят вклад в семейный бюджет, и не беда, что мужчина - несколько меньше), и когда у жены те же 50 т.р. ,а у мужа - 10 т.р. (тут уже можно порассуждать о том, кто у кого сидит на шее).
Возможно, Вам бы помог раздельный бюджет? Т.е. - каждый тратит заработанное сам на себя, а коммуналка и какие-то общие вещи (холодильник, телевизор и т.п.) - пополам?
Я видимо безнадежно отстал от современной моды, но мне думается, что если двое любят друг-друга, то любят вне зависимости от количства денег, дивана и прочее. В противном случае - это бессмысленно - создавать семью - проще нанять домработницу и симпатиШную секретаршу. Ведь любой миллионер беднее миллиардера, а на любую блондинку найдется - суперблондинка 

Elizaveta, я вас так понимаю... (прям как в рекламе-)))
Я тоже устала морально тащить все на себе. Я считаю, что это очень ненормально. Муж хотя тоже говорит, что ему это не нравится, но реально я-то вижу, что он и не хочет менять ситуацию, постоянно находит всякие причины продолжать жить так, и постоянно твердит: да ладно, ты же (т.е. я) много зарабатываешь, у тебя деньги есть на это, на то и т.д. и страшно обижается, прямо даже делает такой оскорбленный вид, когда я говорю, что его траты и запросы совсем не адекватны его маленькой зарплате, а я не готова оплачивать его прихоти, плюс кормить-поить нас, одевать, платить ипотеку, квартплату и т.д..... и опять же отвечает: ну у тебя ведь есть деньги, вот и плати.
Как выход я просто попробовала разделить бюджеты: все траты пополам. Ну и что бы вы думали? Продукты он ни разу купить не удосужился, ипотеку свою половину заплатил всего 2 раза, а потом сказал - нет у него денег, и все тут! плати все сама... все расходы на квартиру (телефон, квартплата и т.д.) - опять же я, от того кредита, который на мое имя, но потратили раньше деньги вместе - он открестился - прямым текстом заявив, что это не его проблема, пусть я сама выкручиваюсь. А недавно заявил, что ему носить нечего, не могла бы я купить ему джинсы....
при этом он наотрез отказывается сменить автомобиль на более бюджетный, и продолжает платить за свой авто ежемесячно суммы по кредиту, равные его половине зарплаты, хотя у него еще есть служебный авто в неограниченное пользование (фолькс 2006 года выпуска). Так нет же, понты дороже!
Разговоры ни к чему не приводят, он обвиняет всегда меня во всех смертных грехах, что это я такая непонимающая, смею упрекать его, что я не создана для семейной жизни, что я только злю его своими упреками и т.д. В общем, это длится уже много месяцев, были испробованы мною разные приемы и способы, чтобы изменить ситуацию, но ничего не меняется... В общем, придется разводиться. Я-то хотела бы, чтобы у нас все наладилось, готова пойти на всякие уступки, а он говорит, что ему легче развестись, жить с мамой или снимать, но не слышать моих упреков, и ничего менять он не готов. Вот такие мужчины есть на свете...
вот только почему он достался мне? а все потому, что я позволяю на себе ездить! и еще: любовь зла...
Я тоже устала морально тащить все на себе. Я считаю, что это очень ненормально. Муж хотя тоже говорит, что ему это не нравится, но реально я-то вижу, что он и не хочет менять ситуацию, постоянно находит всякие причины продолжать жить так, и постоянно твердит: да ладно, ты же (т.е. я) много зарабатываешь, у тебя деньги есть на это, на то и т.д. и страшно обижается, прямо даже делает такой оскорбленный вид, когда я говорю, что его траты и запросы совсем не адекватны его маленькой зарплате, а я не готова оплачивать его прихоти, плюс кормить-поить нас, одевать, платить ипотеку, квартплату и т.д..... и опять же отвечает: ну у тебя ведь есть деньги, вот и плати.
Как выход я просто попробовала разделить бюджеты: все траты пополам. Ну и что бы вы думали? Продукты он ни разу купить не удосужился, ипотеку свою половину заплатил всего 2 раза, а потом сказал - нет у него денег, и все тут! плати все сама... все расходы на квартиру (телефон, квартплата и т.д.) - опять же я, от того кредита, который на мое имя, но потратили раньше деньги вместе - он открестился - прямым текстом заявив, что это не его проблема, пусть я сама выкручиваюсь. А недавно заявил, что ему носить нечего, не могла бы я купить ему джинсы....

Разговоры ни к чему не приводят, он обвиняет всегда меня во всех смертных грехах, что это я такая непонимающая, смею упрекать его, что я не создана для семейной жизни, что я только злю его своими упреками и т.д. В общем, это длится уже много месяцев, были испробованы мною разные приемы и способы, чтобы изменить ситуацию, но ничего не меняется... В общем, придется разводиться. Я-то хотела бы, чтобы у нас все наладилось, готова пойти на всякие уступки, а он говорит, что ему легче развестись, жить с мамой или снимать, но не слышать моих упреков, и ничего менять он не готов. Вот такие мужчины есть на свете...

Трудно любить человека, ничего не делающего для поддержания семьи. Ну, допустим, человек утверждает, что любит меня, при этом я пашу на 2-х работах, чтобы в семье было то самое "материальное благополучие" + работаю по дому, а он не делает ничего, и его такая ситуация устраивает. Ради бога - возможно, имеют место быть разные взгляды на совместное проживание, но тогда лучше любить друг друга на расстоянии. Эпистолярный роман меня бы при таком раскладе с таким человекм вполне бы устроил)))
Любовь - это дела, а не слова, говорить-то можно все, что угодно, а вот на поступок ради семьи способен далеко не каждый.
Любовь - это дела, а не слова, говорить-то можно все, что угодно, а вот на поступок ради семьи способен далеко не каждый.
Высечь в мраморе!
Высечь в мраморе!

"Ачуметь!!!!"(с) я то думал у меня проблемы.....а тут мужик штаны себе купить не может, нет безусловно плюсы есть, любовницу не заведет точно и не свалит сам никуда....."я х****ю дорогая редакция!!"(с)
Вы, наверное, вообще со стула упадете, прочитав еще вот это: несколько дней назад, когда у меня было хорошее настроение, мы дурачились-смеялись, он тихо так проговорил "у меня тут долг 23 тысячи, дай мне денег, у тебя же есть, а мне надо очень..." Я сказала, что не дам ему, пусть сам свои проблемы решает. Через 2 минуты он прицепился к какой-то моей интонации в голосе, начал на меня рычать, а потом в очередной раз сказав, что я неправильно себя с ним веду, перестал обращать на меня внимание.
А несколько дней назад сказал, что ему надоела его работа, вот выйдет с больничного, напишет заявление об уходе. Спрашиваю, а что, у тебя какая-то новая работа есть, выдает следующее: нет, вот уволюсь, и буду тогда искать, а пока у тебя месяцок-другой на шее посижу, не обеднеешь.
Я в шоке........
А несколько дней назад сказал, что ему надоела его работа, вот выйдет с больничного, напишет заявление об уходе. Спрашиваю, а что, у тебя какая-то новая работа есть, выдает следующее: нет, вот уволюсь, и буду тогда искать, а пока у тебя месяцок-другой на шее посижу, не обеднеешь.
Я в шоке........
Да.... если все так ,как Вы говорите, то бежать надо от такого мужа. Инфантильный какой-то товарищ. И не заводите с ним общих детей.
> Любовь - это дела
И в чём заключается ваша любовь, в каких делах?
И в чём заключается ваша любовь, в каких делах?
> у тебя месяцок-другой на шее посижу
Вы ещё один кандидат на вариант №1 в будущей жизни :-)
(см. заглавный пост)
Кстати, как вы проголосовали, интересно?
Вы ещё один кандидат на вариант №1 в будущей жизни :-)
(см. заглавный пост)
Кстати, как вы проголосовали, интересно?
Крыска, не очень поняла вас про
"Вы ещё один кандидат на вариант №1 в будущей жизни :-)
(см. заглавный пост)"
Объясните?
Сейчас я проголосовала №6, т.к. это действительно так - зп мужа я последний раз видела или ощущала месяцев 6-7- назад.
"Вы ещё один кандидат на вариант №1 в будущей жизни :-)
(см. заглавный пост)"
Объясните?
Сейчас я проголосовала №6, т.к. это действительно так - зп мужа я последний раз видела или ощущала месяцев 6-7- назад.
Elle Driver
v.i.p.
а тут мужик штаны себе купить не может, нет безусловно плюсы есть, любовницу не заведет точно и не свалит сам никуда....
Почему не заведёт-то?

Почему не заведёт-то?

> Сейчас я проголосовала №6
Я прогосовала "не замужем" :-)
Но №1 - это мой желаемый вариант.
Вы тоже к этому придёте - после такой-то жизни. Ну, когда разведётесь, конечно. И после того как поживёте одна.
И ничего не бойтесь... Мне 40, и если кто-то скажет, что рожать мне поздно по каким-то там показателям, я только рассмеюсь в лицо. А может в жо** пошлю, по настроению.
Я прогосовала "не замужем" :-)
Но №1 - это мой желаемый вариант.
Вы тоже к этому придёте - после такой-то жизни. Ну, когда разведётесь, конечно. И после того как поживёте одна.
И ничего не бойтесь... Мне 40, и если кто-то скажет, что рожать мне поздно по каким-то там показателям, я только рассмеюсь в лицо. А может в жо** пошлю, по настроению.
Ещё нету варианта
0) Ваще не работаю, не хочу, пусть муж работает, на то он и муж.
0) Ваще не работаю, не хочу, пусть муж работает, на то он и муж.
Мне 40, и если кто-то скажет, что рожать мне поздно по каким-то там показателям, я только рассмеюсь в лицо. А может в жо** пошлю, по настроению.

при этом он наотрез отказывается сменить автомобиль на более бюджетный, и продолжает платить за свой авто ежемесячно суммы по кредиту, равные его половине зарплаты, хотя у него еще есть служебный авто в неограниченное пользование (фолькс 2006 года выпуска). Так нет же, понты дороже!что то не то в вашей конструкции, если у него есть служебный автомобиль в неограниченном пользовании, то з\п должна быть в районе 70-100 тыр в месяц, половину отдает по автокредиту, то остается 35-50 тыр.... кем он работает? если не секрет. Или в Нске стали давать служебные авто в неограниченное пользование сотрудникам с з\п 15 тыр?
Думаю, что личная жизнь пользователя Marinchik - это тема, не имеющая отношения к обсуждаемой. Для нее выделен отдельный топик тут.
Далеко не факт. Знаю пару организаций, где сотрудников "катает" с работы/на работу (а равно - и в течение нее) водитель, и при этом их зарплата редко превышает даже 25000 руб. Просто такая льгота, подарок от предприятия. У всех же разный этот "соцпакет".при этом он наотрез отказывается сменить автомобиль на более бюджетный, и продолжает платить за свой авто ежемесячно суммы по кредиту, равные его половине зарплаты, хотя у него еще есть служебный авто в неограниченное пользование (фолькс 2006 года выпуска). Так нет же, понты дороже!что то не то в вашей конструкции, если у него есть служебный автомобиль в неограниченном пользовании, то з\п должна быть в районе 70-100 тыр в месяц, половину отдает по автокредиту, то остается 35-50 тыр.... кем он работает? если не секрет. Или в Нске стали давать служебные авто в неограниченное пользование сотрудникам с з\п 15 тыр?
личная жизнь пользователя меня не интересует, мне интересно что это за должность где дают служебный автомобиль и не платят денег.
>продолжает платить за свой авто ежемесячно суммы по кредиту, равные его половине зарплаты, хотя у него еще есть служебный авто в неограниченное пользование (фолькс 2006 года выпуска). Так нет же, понты дороже!
------------------
Ни фига себе! Вот так голодранец!
Сейчас еще скажете что свой авто у него Кайен и получает он жалкие три штуки баксов в месяц!
Я угадал? Ну это как говориться "у кого суп жидкий, у кого жемчуг мелкий"....
------------------
Ни фига себе! Вот так голодранец!

Сейчас еще скажете что свой авто у него Кайен и получает он жалкие три штуки баксов в месяц!
Я угадал? Ну это как говориться "у кого суп жидкий, у кого жемчуг мелкий"....

Поступок не измеряеться деньгами, есть просто жадные на деньги люди, но совершаюшие поступки "ради семьи"
Рожать не поздно, но отношения не построишь за 1-2 месяца "в 40 лет", что бы родить, пока приглядишься- 

У меня знакомые последние пару лет как сговорились - все рожают, все после 40. Провда у всех по второму, но учитывая разницу в 15-20 лет, это не считается.А одна так вообще молодчина - нашла себе молодчика лет на 10 младше, уехала сним в необъятную москву , родила в 42 и счастлива!
Еслив чо- удачи! (здесь такой смайлик красавицы с красавцем, качающих младенца)
Еслив чо- удачи! (здесь такой смайлик красавицы с красавцем, качающих младенца)