Люблю,но силы кончаются...
10966
53
Ситуация следующая...Прожили вместе чуть больше года.Первые пол года жили душа в душу.А потом началось...Скандалы,с все большей частотой их возникновения,и большей их силой.Вообщем сначала словестные были,дальше в меня летели пивные кружки,разбитые пульты и т.д.Терпеть это просто не возможно,она включает телевизор (если мы в соре)на всю катушку в 1 или 2 часа ночи,не обращая внимания на мои просьбы сделать потише или вообще выключить,и то что я хочу спать и всавать мне в 7-00!Вообщем делает все что-бы довести меня до "ручки".Несколько раз пресекал данные поступки физической силой,ну не кулаками ,а так отталкивал или за волосы хватану..После этого она меня еще и тираном называет,что руку на женщину поднимаю..У меня достаточно крепкая нервная система (была) долго держался,ну сколько можно терпеть!При всем при этом мы очень сильно любим друг друга,и после ссор неделю можеть быть все великолепно.Даже собирались заявление подавать в загс..Она живет у меня.Сто раз собирала вещи,но их так много что пока она малую часть увозила мы мирились..А вот на днях опять ссора и вещи собрала все разом и уехал к маме.Кстати с мамаой ее у меня были отличные отношения пока она не напела про поднятие рук на женщину.Что же мне делать люблю ее безумно,но мочи нет терпеть ее выходки..В последнюю ссору она меня очень сильно оскарбила,не хочу первый шаг делать,хочу что бы извенилась для начала.
Сам я конечно тоже не подарок,ругаюсь сильно,но тормоза у меня есть по крайней мере.P.S она Лев, я Близнецы.Вот такой феерверк! :help.gif:
мистер X
Мне кажется, что вам нужно расстаться. Если ваша девушка осознает и что то поймет про вас после расставания, она сделает выводы и тогда вы сможете начать все заново. Ну а если нет, перетирпите.. и все получится с другой. Но так жить невозможно. Я вас очень хорошо понимаю. Мы тоже часто с мужем ругались раньше. :agree:
Jannie
Надеюсь что сделает выводы просто мы больше чем на 2-3 дня не расставались...:хммм:
Jannie
Мне кажется, что вам нужно расстаться.
Фига себе! Такие советы после первого же поста автора. Мы вот с моим бывшим мужем тоже ругались постоянно, а с нынешним молодым человеком очень редко. И теперь, когда я слышу от кого-то истории о постоянных ссорах, так и подмывает сказать: да расстаньтесь вы и не капайте на мозги друг другу. Бывает по-другому, уж я-то знаю. Но держусь. Каждому свое, ссоры ведь вполне могут быть временным явлением. Кризис одного года в конце концов?:улыб:
Сказка
В том то и дело что длиться это уже месяцев пять,думали пройдет со временем...ни фига.
Сказка
Я делаю такие выводы исходя из собтвенного опыта. Был у нас такой период с мужем.... После серьезного расставания и я и он осознали как-то все происходящего и решили изменить свои отношения. Сейчас вроде все хорошо. Если люди нужны друг другу они поймут это. Но из поста автора я поняла, что девушка отношения не ценит. А без уважения и бережного отношения к друг другу какая может быть семейная жизнь ?
мистер X
Некоторым нравится скандалить. Адреналина им это добавляет, что ли.
мистер X
Из-за чего обычно происходят ссоры? Кто их затевает?
Да, и еще, сколько времени прошло с тех пор как девушка к маме уехала? С тех пор не общались?
Jannie
Ну сказать что она совсем не ценит наших отношений нельзя.Я чувствую что она меня любит,она хорошая хозяйка,умна и очень красива.Вопрос ведь вот в чем-Ссорятся все люди и это нормально ну не да токой степени как она,в нее как будто зверь или бес вселяется,то есть она не знает пределов...
Jannie
Но из поста автора я поняла, что девушка отношения не ценит. А без уважения и бережного отношения к друг другу какая может быть семейная жизнь ?
Так откуда такие выводы? То, что телевизор по ночам громко включает, конечно, не есть хорошо, ну так может реакцию таким неказисым образом вызвать хочет? Мистер Х сам признается, что тоже не очень хорошо ведет себя. За волосы вон таскает...
Хотя, конечно, если Вы говорите о временном расставание, может оно и поможет все по местам расставить, но, опять же, мало ли что мама девушке насоветует за это время...
Сказка
Последнее время вообще с пустого места,я даже не могу точно сказать из-за чего..ну например я делаю ей какое либо замечание и с этого может начаться.Просто я выговорюсь и успокаиваюсь через 10 мин ,а она нет.Прошло 2 дня,Не общались больше.
мистер X
А когда она вам сделает замечание и выговорится, вы сразу успокаиваетесь?
Jania
я ж написал,успокаиваюсь быстро.или тупо включаю игнор.
мистер X
А она также тупо включает погромче телевизор, чтобы вас из игнора вытащить.

Хотя, сам факт с телевизором скорее свидетельствует о полном бескультурье.
Должен же человек знать, что после 11 шуметь нельзя.

Если ей всё пох - оно ВАМ надо?
Крыска
точно говорите включает еще громче,наблюдая мою реакцию. :cray-1:
мистер X
Вы знаете, была в похожей ситуации совсем недавно. стали жить раздельно. Не общались два месяца. За это время многое поняли...Теперь снова встречаемся: прогулки, цветы, романтические вечера. Чувства стали только сильнее. Теперь, оглядываясь на те отношения, что были, понимаешь свои ошибки и стараемся их не допускать. Планируем пожениться в этом году.
Попробуйте пожить отдельно и не общаться длительное время. Если Вам суждено быть вместе - будете, если нет - расстанетесь. Зачем мучить друг друга? :dnknow:
А длительно не общаться это сколько?Тут два дня прошло мне тяжело,а дальше........Прихожу домой ее вещей нет,ничего нет,кота и то забрала,грустно.:хммм:
мистер X
Мы не общались два месяца. Тяжело было - не выносимо, но мучить друг друга было тяжелее. Крепитесь! Отвлекитесь на что-нить- работа, учеба, спортзал, друзья ...
Дальше будет проще, самоетяжелое - сейчас.
мистер X
Так подумайте - что лучше.
Когда в свое удовольствие можете время провести, или когда вам на нервах играют ночью?
Мы не общались два месяца. Тяжело было - не выносимо, но мучить друг друга было тяжелее. Крепитесь! Отвлекитесь на что-нить- работа, учеба, спортзал, друзья
спасибо за по держку,наверное так и придеться сделать.....:хехе:
DrAnimal
Так подумайте - что лучше.
Когда в свое удовольствие можете время провести, или когда вам на нервах играют ночью?
Хотелось бы с удовольствием проводить время с ней.
мистер X
Сейчас восстановить отношения, скорее всего, вам труда не составит, но вот как не наступит в сотый раз на те же грабли? Может, поэкспериментировать со своим поведением? Например, перестать реагировать бурно, таскать за волосы, страшно ругаться и т. д.? Не поддаваться на провокации и быть спокойным, как слон, - это хоть поможет хладнокровно взглянуть на ситуацию и понять, то ли это у вас подруга с проблемами психики, то ли это вы своим поведением ее доводите до ручки :улыб:
Vishnya
Может, поэкспериментировать со своим поведением? Например, перестать реагировать бурно, таскать за волосы, страшно ругаться и т. д.? Не поддаваться на провокации и быть спокойным, как слон, - это хоть поможет хладнокровно взглянуть на ситуацию и понять, то ли это у вас подруга с проблемами психики, то ли это вы своим поведением ее доводите до ручки :улыб:
А как можно не реагировать на такие выходки,я же не совсем безэмоциональный как коала! Незнаю какие тогда нервы нужны?! :eek:
мистер X
Последнее время вообще с пустого места,я даже не могу точно сказать из-за чего..ну например я делаю ей какое либо замечание и с этого может начаться.Просто я выговорюсь и успокаиваюсь через 10 мин ,а она нет.Прошло 2 дня,Не общались больше.
Просто когда происходят постоянные ссоры, даже на самое безобидное замечание можно очень бурно реагировать...
Я вот тоже отхожу от ссор очень быстро, поэтому мне тяжело осознавать, почему парнер еще дуется. Но на деле получается, что мне вот именно такие "долгоотходчивые" попадаются.
Вариант с взаимным отдыхом хорош, но на вашем месте я бы все-таки девушку в известность поставила и совместно такой вариант обсудила. При этом еще важно объяснить, что Вы расставаться не хотите, но и как сейчас Вас (и ее) не устраивает. Правда, может быть, это стоит сделать не прямо сейчас, а через какое-то время...
Пусть остынет немного:улыб:
мистер X
а как насчет поговорить, спокойно по душам!!? обсудить что кого не устраивает!?:смущ:
Vishnya
> то ли это у вас подруга с проблемами психики, то ли это вы своим поведением ее доводите до ручки

Так чисто навскидку - и то и другое

И спокойствием тут ничего не решишь - если она бесится, то значит ей много не надо - ну, как некоторые ржать начинают, хоть палец покажи...

Автор, у вас есть какая-нибудь коллекция отзывов о ней её близких? Может она по жизни истеричка. Это вряд ли удастся изменить Вам...

Да и стоит ли менять любимого человека - вы ведь её такой, какая она есть, любите?

Или нет?
дымка
а как насчет поговорить, спокойно по душам!!? обсудить что кого не устраивает!?:смущ:
Много раз уже разговаривали,понимая что так нельзя давали друг другу компромисные обещания,толку нет.только мир длиться чуть долше..
мистер X
тогда либо расходиться, либо перекур!:улыб:
Крыска
Человека любишь, но иногда невыносимо осозновать, что он своим поведением так делает тебе больно. Корректировать поведение девушки да и тупикстартера надо однозначно.... Возможно лучше всего был бы совместный поход к психологу... Если вы действительно хотите быть с ней. Но для начала подождите.... пусть и она подумает плохо ли ей без вас ...
мистер X
Да нормально всё! Попробуйте не реагировать на такие штучки... включила тв громко, думаете, ей самой нравится? она же не глухая... ПРосто реакции ждет.. а вы подойдите к ней, сядьте рядом и обнимите, посмотрите вместе..
И так далее.. Ей ваша реакция нужна, а вы сглаживайте конфликт.. Будьте сильнее)
Крыска
Ну про пальчик вы уже загнули! :ха-ха!:с психикой у нее все в порядке,а вот тормоза во время ссоры исчезают куда-то..Люблю такой какя есть? да.
Jannie
Как только я узнаю плохо ли ей без меня...думаю что да.А вдруг на контакт идти не захочет,тем более она грозилась если уйдет однажды со всеми вещами сразу то,назад не вернется... :шок:
мистер X
Я вам точно скажу, если вы сейчас сделаете первый шаг навтречу, причем насколько я понимаю виноваты в данной ситуации не вы, у вас все останется как есть и было. Если вы действительно хотите что то изменить в ваших отношениях, то надо переламывать свои эмоции и делать так как подсказывает разум.
Jannie
[цитата надо переламывать свои эмоции и делать так как подсказывает разум. Да..золотые слова.:хехе:
мистер X
Мы с мужем живем 8 год...Сейчас все отлично.Причем к этому отлично мы шли все эти годы...
было все.И пульты и тарелки летающие так что если любите-разговаривайте...чаще разговаривайте.Мы просто когда конфликт назреваем садимся и все обсуждаем.Выясняем и решаем все.Причем-спокойно.
Мне кажеться это лучше,чем не разговаривать или уезжать.Проблему решать надо.Мы оба близнецы.
Так что-любви Вам и терпения :flowers:
nab
Правильно написано! :live:

А у меня супруг ваще не шёл на разговор и вечно делал вид, что ничего не произошло (потом).
И, как-то, после очередной ссоры уехал к маме... Пожили врозь... И я поняла, что он мне НЕ нужен. Уже!
Вчера свидетельство о разводе получила. :улыб:

Это, конечно, не выход - так как каждому своё... :dnknow:
мистер X
Моя сестра с мужем уже 18 лет таким образом прожили.. постоянно на нервах... и говорят, что любят друг друга и никто другой не нужен, хотя были варианты...она близнецы, он телец...
но Вам сложнее, т.к. лев- знак сильный... скорее всего Вам придется чаще уступать...
Axara
Да нормально всё! Попробуйте не реагировать на такие штучки... включила тв громко, думаете, ей самой нравится? она же не глухая... ПРосто реакции ждет.. а вы подойдите к ней, сядьте рядом и обнимите, посмотрите вместе..
И так далее.. Ей ваша реакция нужна, а вы сглаживайте конфликт.. Будьте сильнее)
Верно подмечено. Для этого она себя так и ведет. чтобы вы внимание обратили. И уделили ей внимание ))) Кто - то должен идти на уступки
мистер X
"Ситуация следующая...Прожили вместе чуть больше года.Первые пол года жили душа в душу.А потом началось..."

Выпинывайте. Как перестанет звонить, можете опять полгода пожить вместе. Потом опять выпинывайте:бебе:
мистер X
А не может быть, что в отношениях есть какая-то проблема, недоговоренность? Может она ждет от вас каких-то действий и так пытается "развести" на эмоции?
Jannie
Мне кажется, что вам нужно расстаться.
+1
мистер X
Если хотите стать таким же истеричным, как Ваша девушка - живите вместе и наслаждайтесь. Только не удивляйтесь, когда Ваши знакомые перестанут вас узнавать.
Может, Вашей девушке надо, что ее лупили? Типа мазохистка?
мистер X
В случае, когда я начинаю нервничать по поводу или без повода, мой любимый мужчина просит, либо попросить его ко мне какое-то время не обращаться (успокоилась и общаемся дальше), либо рассказать о своих переживаниях и что меня так волнует. После такой просьбы все какие-то малейшие напряжения в отношениях исчезли, т.е. я уже не передаю ему свое настроение.
Может быть, стоит обратиться Вам к своей девушке с аналогичной просьбой? Ведь вы не чужие люди друг другу!
Здраствуйте!Помирились!!!!!!!!!!!!:бебе:Все же я написал sms..(не стерпел на 4 день)ответ не замедлил себя ждать и мы встретились.Очень долго разговаривали вроде достучались друг до друга.Я понял что моя вина была в минимальном внимании моей Любимой...ну исправляюсь.Она же в свою очередь тоже обещала больше никогда так не истерить.Вообщем счастье вновь в дом постучалось :live: Спасибо всем Форумчанам за советы и подержку :respect: Александрине отдельное большое спасибо! :flowers:
мистер X
Помирились!!!!!!!!!!!! .....счастье вновь в дом постучалось :live:
Поздравляю!
Ты эта....у телевизора кнопку "громкость" сломай :ха-ха!:
Ловкий парень
все же красота - страшная сила.. Иначе я этой ситуации не понимаю никак. Удачи вам, мужчина.