На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LtSolo
veteran
А я так не могу например, поэтому живу один. И хде тут краса?Как можно долго жить одному без девахи?!! А ктоже тогда будет мозг потрахивать ежедневно??!!!![]()

"Женишься ты, или не женишься, всё равно раскаешься" © Сократ
... а уж кто совершенно точно знал, что именно хочет сказать, так это этот дядька.
... а уж кто совершенно точно знал, что именно хочет сказать, так это этот дядька.
> А столь подходящих людей, как вы описываете, не встречала вообще ни раньше ни теперь. У всех уже какие-нибудь да закидоны (по мелочи или по крупному), разный в т.ч. плохой опыт и в большей части неутешительные выводы о жизни вообще и о противоположном поле в частности.
Верно.
Но это не значит, что надо хватать любого и потратить остаток жизни на отделку щенка под капитана.
Нет - и не надо. Имхо. В зрелом возрасте.
Верно.
Но это не значит, что надо хватать любого и потратить остаток жизни на отделку щенка под капитана.
Нет - и не надо. Имхо. В зрелом возрасте.
Чем многограннее человек, тем он больше похож на ёжика. А с возрастом только совсем безнадёжные остаются одноклеточными 

Juliy Caesar
guru
А ктоже тогда будет мозг потрахивать ежедневно?А я, судя по всему, вот на форуме поженился, форум и трахает мой моск.

LtSolo
veteran
форум и трахает мой моск.Ну... чтож, в форуме есть, однако, один ОФИГЕННЫЙ плюс - его можно вырубить в любой момент.![]()
...а форум хоть иногда даёт?

Juliy Caesar
guru
Даёт... если хорошо попросить. 

Сейчас читают
Модель поведения современной русской девушки
35479
221
Зачем вообще нужен брак?
87421
431
Ночной дозор
275826
3204
LtSolo
veteran
Даёт... если хорошо попросить.Былин, тогда даже не знаю, чем он хуже девахи!!!!!!![]()