На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LtSolo
veteran
А я так не могу например, поэтому живу один. И хде тут краса?Как можно долго жить одному без девахи?!! А ктоже тогда будет мозг потрахивать ежедневно??!!!![]()

"Женишься ты, или не женишься, всё равно раскаешься" © Сократ
... а уж кто совершенно точно знал, что именно хочет сказать, так это этот дядька.
... а уж кто совершенно точно знал, что именно хочет сказать, так это этот дядька.
> А столь подходящих людей, как вы описываете, не встречала вообще ни раньше ни теперь. У всех уже какие-нибудь да закидоны (по мелочи или по крупному), разный в т.ч. плохой опыт и в большей части неутешительные выводы о жизни вообще и о противоположном поле в частности.
Верно.
Но это не значит, что надо хватать любого и потратить остаток жизни на отделку щенка под капитана.
Нет - и не надо. Имхо. В зрелом возрасте.
Верно.
Но это не значит, что надо хватать любого и потратить остаток жизни на отделку щенка под капитана.
Нет - и не надо. Имхо. В зрелом возрасте.
Чем многограннее человек, тем он больше похож на ёжика. А с возрастом только совсем безнадёжные остаются одноклеточными 

Juliy Caesar
guru
А ктоже тогда будет мозг потрахивать ежедневно?А я, судя по всему, вот на форуме поженился, форум и трахает мой моск.

LtSolo
veteran
форум и трахает мой моск.Ну... чтож, в форуме есть, однако, один ОФИГЕННЫЙ плюс - его можно вырубить в любой момент.![]()
...а форум хоть иногда даёт?

Juliy Caesar
guru
Даёт... если хорошо попросить. 

Сейчас читают
Идеал мужчины
43752
500
Дневной дозор.
166708
1005
За что я не люблю свою Родину
55968
380
LtSolo
veteran
Даёт... если хорошо попросить.Былин, тогда даже не знаю, чем он хуже девахи!!!!!!![]()