На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжинка
Рыжинка
Радует, что дошло до обсуждения психологической подоплеки давки в автобусах - раз вылезла эта проблема, значит, ничего более серьезного ни у кого нет! Что не может не радовать! 

А и не говори...
Я тут в одном приватном разговоре сказала в ответ на вопрос, а чего это ты, Крыска, вернулась на БЗ - что скушно на ПФ стало, после Нового года то ли все помирились, то ли действительно проблем у людей меньше стало, а это в принципе означает, что уровень жизни в России растёт. Что не может не радовать.
Я тут в одном приватном разговоре сказала в ответ на вопрос, а чего это ты, Крыска, вернулась на БЗ - что скушно на ПФ стало, после Нового года то ли все помирились, то ли действительно проблем у людей меньше стало, а это в принципе означает, что уровень жизни в России растёт. Что не может не радовать.
"скушно на ПФ стало, после Нового года то ли все помирились, то ли действительно проблем у людей меньше стало"
То ли кое-кто до кнопки дорвался
То ли кое-кто до кнопки дорвался

Похоже, что к кому-то из них Вы неравнодушны.

Клара_Цапкина
sonne
нпп
ура! купила пирожные
буду чай пить и вкусно причавкивать
ура! купила пирожные

Радости:-) Три штуки:
1) Идти по коридору после долго трудового дня. При этом знать, что ДОМОЙ идешь.
2) Утром субботы проснуться раньше мужа и слушать как он дышит, по холодному полу бежать на кухню наливать горячий кофе: сначала себе, а потом, когда проснется, ему
3) Снять строгую офисную обвуь на каблуках и надеть тапочки домашние с цветочком сверху! Радость!
Смысл жизни...Даже и не сооброжу сразу...Наверно, все-таки, "идти своим путем":-) Неоригинально, зато честно
1) Идти по коридору после долго трудового дня. При этом знать, что ДОМОЙ идешь.
2) Утром субботы проснуться раньше мужа и слушать как он дышит, по холодному полу бежать на кухню наливать горячий кофе: сначала себе, а потом, когда проснется, ему
3) Снять строгую офисную обвуь на каблуках и надеть тапочки домашние с цветочком сверху! Радость!
Смысл жизни...Даже и не сооброжу сразу...Наверно, все-таки, "идти своим путем":-) Неоригинально, зато честно

Yasya
guru
нппА после этого появятся сообщения в топике "Меня сегодня раздражает".
ура! купила пирожныебуду чай пить и вкусно причавкивать
![]()

А я щетки на машине поменяла. Заехала в магазин купить, а продавец сам вызвался их поставить. Класс!
Сейчас читают
Как лучше отвечать на оскорбления, унижения?
137054
202
Музыка... Та музыка, какая нужно..
391909
904
Бизнес умер. Работы не будет.
27810
202
Клара_Цапкина
sonne
Мне в дневнике уже все выссказали 
За Вас рада

За Вас рада

В понедельник на даче видела божью коровку.... взяла ее на ладонь и любовалась....
Совершенно согласна со всеми оптимистами - счастлив тот, кто умеет видеть маленькие радости!!! Вот сегодня холодно - а передо мной эта божья коровка и так на душе тепло...
Совершенно согласна со всеми оптимистами - счастлив тот, кто умеет видеть маленькие радости!!! Вот сегодня холодно - а передо мной эта божья коровка и так на душе тепло...
А мне нравится погода.

Нет, я сегодня шел на работу пешком, минут 25-30, и мне было по кайфу.

"Вот сегодня холодно - а передо мной эта божья коровка и так на душе тепло..."
Ага! Так и представляю себе её замёрзший труп
Ага! Так и представляю себе её замёрзший труп

Это не труп.
Это мертвецкий сон.
Не проснулись они еще - холодно.
Это мертвецкий сон.

Не проснулись они еще - холодно.

Неужели они вот так в спячке? Для меня божьи коровки - это лето уже. Даже не весна.
Меня сегодня порадовала подружка - похвалила мою работу
Меня сегодня порадовала подружка - похвалила мою работу

А я сама сегодня себя похвалила - все под контролем, все сделано безупречно, придраться не к чему
Был косячный момент, но я его ловко обошла
Ай да я! 

Молодец! Как и всегда, судя по вашим постам и настроению постов.

А у меня радость!
Я сегодня рано утром выходила в город по делам и чуть не околела.
Но ведь не околела же!
Я сегодня рано утром выходила в город по делам и чуть не околела.
Но ведь не околела же!

А я радуюсь, что до сих пор не переобула машину. Зима вернулась.

Я больше всех радуюсь тому, что весна так долго не наступает! Потому что весной у меня бывает аллергия жуткая, и чем позже наступит весна, тем короче будет период аллергии, УРА! *не бросайте в меня тапками*
позвонил старый друг.. давно не общались, а когда-то делились самым сокровенным...говорили долго и практически ни о чем.. а душа поет..

Не то что тапки не брошу, а еще и вот
и вот так
. Сам радуюсь погоде, даже отказался от предложения подвезти меня до дома с работы, пошел пешком. 

да... поговорить со старым добрым знакомым, с которым очень давно не виделись,- это нечто....
еще заметил, что не менее приятный осадок остается на душе если помочь незнакомому человек. Радостно , когда ничего не предлагают взамен, принимают помощь безвозмездно. Иначе воспринимается как попытка откупиться, иногда даже оскорбляет и нет такого эффекта когда душа поет.
Стыдно признаться что я никакой не альтруист, но это факт. Просто люблю когда душа поет, это счастье и радость.
еще заметил, что не менее приятный осадок остается на душе если помочь незнакомому человек. Радостно , когда ничего не предлагают взамен, принимают помощь безвозмездно. Иначе воспринимается как попытка откупиться, иногда даже оскорбляет и нет такого эффекта когда душа поет.
Стыдно признаться что я никакой не альтруист, но это факт. Просто люблю когда душа поет, это счастье и радость.
Спасибо) Розами в меня еще не кидали)))
Забыла сказать, что меня сегодня порадовало. Меня радует, что я дома одна почти весь день (сын сначала был в школе, потом на баскетболе, потом на тусу пошел, придет завтра). Одна - с моим рыжим антидепрессантом весом в 20 кило
Зайка моя))

Новеньких принимаете?
У меня наверное есть 3 самые большие радости.
Ощущение покоя и гармонии.
Общение с любимыми людьми.
Ощущение, когда получается что-то, что хочется, чтобы получилось.
У меня наверное есть 3 самые большие радости.
Ощущение покоя и гармонии.
Общение с любимыми людьми.
Ощущение, когда получается что-то, что хочется, чтобы получилось.
Конечно, принимаем! Заходите сюда почаще и делитесь своими радостями! 

Клара_Цапкина
sonne
Поймала человечка на слове. Не смогла язвость сдержать.
Сижу тихо ухмыляюсь
На улице практически лето!
Сижу тихо ухмыляюсь

На улице практически лето!

Рыжинка
Рыжинка
Покрасилась в новый, фантастический цвет ХХL
Сама от себя в приятном шоке))

Решили купить шефу на ДР ноутбук.Оплатила через клиент-банк, так что шеф пока не в курсе.
Перед этим дала ему честное слово, что из кассы не возьму ни копейки - и не взяла.

Клара_Цапкина
sonne
А мы скинулись на настольный набор (лотки, подставки и т.п.) из дерева
Утром в ДР он будет ждать шефа на столе
Утром в ДР он будет ждать шефа на столе

А радость в чем?
В том что решили купить ноутбук? То что оплачивала через клиент-банк? Или то что ни копейки не взяла?
В том что решили купить ноутбук? То что оплачивала через клиент-банк? Или то что ни копейки не взяла?
А радость в чем?Наверное, в том, что и приятное человеку сделала и обещание выполнила.

Клара_Цапкина
sonne
Первая гроза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

surg-NCM
guru
Ага , очень ждал ее. Пыли в городе должно стать меньше...
Рада, что проснулась без температуры!
И почему так все температуру не любят : если ты теплый - значит ты живой и защищенный

посадили вчера 10 декоративных яблонек! листочки чуть проклюнулись! Красотищаа!!! 

Подари одну,я её на бансай изведу

приезжай, выкапывай
а еще лучше научи меня бансаи делать... сколько лет займет бансай из яблоньки ?

Смотря какой ты хочешь,можно и 50 лет выращивать.
Хмммм....ехать до вас далеко
Хмммм....ехать до вас далеко
у меня терпения не хватит на бансай.. если только готовый купить.. а яблоньку дарю виртуально 

Интереснее самому вырастить
согласна.. может и созрею для этого когда-нибудь..
Мы уже много лет пытаемся яблони растить, но постоянно мыши съедают. Как оставшиеся пару штук доедят, так и баста 

что съедают? яблони? можетс мышами бороться? а какого возраста сажали яблони? декоративные или плодовые?
А всякие уже пытались сажать, и чуть ли не цельнолистовым железом обматывали - всё равно мыши пролазят и съедают