На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикольная хрюшка! Сообщает одариваемому, что он супер товаирщ и нет проблем, которые не могли быть им решены. имхо
Ух ты! Какой анализ! 
А что одариваемому могли бы сообщить чистый лист бумаги, смятый фантик от шоколадки, восемь весел и 2 степлера? Красных степлера!

А что одариваемому могли бы сообщить чистый лист бумаги, смятый фантик от шоколадки, восемь весел и 2 степлера? Красных степлера!
и чего вы так на копилку взъелись? очень милая и забавная свинка, у меня она вызывает исключительно улыбку, так может девушка как раз того и хотела - подарить вам улбыку? 

ну это еще что!
у моей приятельницы ДР было, дак ее подруга, так сказать любимая, подарила ей часы, которые у неё в квартире несколько лет висели... более того, висели сломанные, такие она ей и вручила... а вы говорите "хрюшка!"
у моей приятельницы ДР было, дак ее подруга, так сказать любимая, подарила ей часы, которые у неё в квартире несколько лет висели... более того, висели сломанные, такие она ей и вручила... а вы говорите "хрюшка!"

А вот про ето я не знаю, а вам все это подарили, да?
Какая прикольная свинка, если бы мне подарила подружка (или муж) я бы не обиделась, яркая, веселая еще и качается наверно – прелесть!
Или вы бы предпочли серого грязного кабана?
Или вы бы предпочли серого грязного кабана?
Сейчас читают
Неделька морская
182935
1000
Не хочется терять человека
84078
352
Интимная пластика
99648
192
Вот это хрюндель так хрюндель
жесть

а) у нее нет вкуса;
б) считает что у вас нет вкуса;
в) настроение у нее было такое как у меня сейчас

а) у нее нет вкуса;
б) считает что у вас нет вкуса;
в) настроение у нее было такое как у меня сейчас

Нет просто понравилось толкование, что свинья в ботинках говорит о том, что человек, которому ее подарили - хороший товарищ. Вот и стало интересно, что сказали бы эти предметы если их подарить.
Я просто увидела, что большая хрюша, соб-но копилка, может все и всех вынести/вывезти, то бишь сильный человек.
нпп
Фиалка, смотри сколько любителей кича - всем нравится. Любой будет рад забрать у тебя эту свинью :-)
Меняй на пиво, короче.
Фиалка, смотри сколько любителей кича - всем нравится. Любой будет рад забрать у тебя эту свинью :-)
Меняй на пиво, короче.
а копилка была пуста - пришлось наехать, что пустое не дарят - она бросила туда монетку
Подруга преподносит вам этого поросю, а вы говорите: "Ой, какая забавная! Это же копилочка? Интересненько - интересненько, что же у нее внутри... сейчас посмотрим", - и шарахаете ее об пол. Звон разбившейся копилки. Тишина. Вы: "Ой... ничего? правда ничего?... жаль, так неудачно получилось".
: )
Подруга преподносит вам этого поросю, а вы говорите: "Ой, какая забавная! Это же копилочка? Интересненько - интересненько, что же у нее внутри... сейчас посмотрим", - и шарахаете ее об пол. Звон разбившейся копилки. Тишина. Вы: "Ой... ничего? правда ничего?... жаль, так неудачно получилось".
: )
как вы думаете, чем вызван выбор именно этого экземпляра? любые варианты..я бы просто улыбнулась. совершенно дурацкая, безумная и бессмысленная свинья и окромя как посмеяться смысла в ней нету

решила бы что человек хочет повеселить.
и уж тем более не ожидала б от гостей подарков на сумму N.
вообще сильно расширяет кругозор общение с иностранцами... у нас все-таки во многом восточный менталитет - стремление к выпендрежу во главе угла.
отсюда и
- кредиты на шубы, которые полунищие тетки по 10 лет платят штоб было
- колечки с брульянтом, пусть мелким, но настоящим
- смена телефона раз в год на более новый, в кредит
- крутые автомобили у тех, кто ремонт этого авто не может себе позволить и стоянку (тож в кредит)
- свадьбы на 150 человек, которые оплачивает родня молодых вскладчину - чтоб не хуже чем у людей было. пр этом молодые разводятся в течение года
- тотально все женщины, ходящие в модельной обуви каждый день и вопящие о том, что каблуки в метро ломаются, а набойки дороги
- день рождения на всю зарплату (1/12 годового дохода!!!), а потом месяц в долг
...
и тп и тд
вдруг у этой девушки трудный момент в бизнесе и окромя нераспроданых свиней и долгов по налогам нет ни фига? зачем еще сильнее в долги лезть ради непонятно чего? а мб просто девушка жадновата слегка. и такое бывает...
ИМХО - от друзей требуется украсить собой праздник, а выкладывать подарки на обсуждение все ж моветон.
топикстартеру -
если так она в первый раз - значит скрорее всего проблемы
если не в первый - я б просто учла на будущее такую особенность подруги. и не ждала от нее слишком многого, а на всех обижаться - обижалка отвалится

Терминатор Немо
veteran
Согласен, клевая свинка!:-)
У моего младшего дикий восторг вызвала бы..:)
2 Фиалка.
Может, подруга к Вам и относится как к ребёнку, к подружке из детства, предполагая прежде всего Вашу (как оказалось, наивно) восторженную "детскую" реакцию...
У моего младшего дикий восторг вызвала бы..:)
2 Фиалка.
Может, подруга к Вам и относится как к ребёнку, к подружке из детства, предполагая прежде всего Вашу (как оказалось, наивно) восторженную "детскую" реакцию...
Не, не нать, посмеяться - хорошо, а так нафиг-нафиг.
Пончита
guru
у меня она вообще почему-то вызвала ассоциации "мама-ребенок", этакая беззаботная счастливая семейка, вся усвиняченная и веселая. ребенку точно б понравилась.
хотя, сама если б такой подарок получила, без жалости отдала б кому-то из детей, т.е тому, кому понравится. не люблю сувениры.
хотя, сама если б такой подарок получила, без жалости отдала б кому-то из детей, т.е тому, кому понравится. не люблю сувениры.

Да просто показалась она ей интересненькой, да и все! Передарите кому-нибудь, да голову не парьте!
А где проблема?
Подарить ей на ДР мозгоимитатор...

Подарить ей на ДР мозгоимитатор...

ППКС.
что-то забавное, дурацкое и бесполезное. и в кичевой расцветке.

:-) купленное в ее магазинчике:-)
:-) купленное в ее магазинчике:-)
Не надо ничего делать назло подругам, даже если они где-то крупно накосячили. Ну подложите вы подругам свиней по поводу и без, останетесь без подруг, потом пожалеете - а жизнь-то одна, и далеко не каждую глупость можно потом исправить 

Прелестная штучка.
А Вы бы предпочли, чтобы Вам преподнесли серебряную цепочку? (просто по стоимости, наверняка, они равны)

А Вы бы предпочли, чтобы Вам преподнесли серебряную цепочку? (просто по стоимости, наверняка, они равны)
Изрядно меня однажды шокировал мой мужчина, когда подарил серебряный кулон с янтарём...
А он мне никуда - серебра вообще не ношу и не собираюсь, а хотела бы янтарь - привезла бы себе из Калининграда хоть мешок, и всякого разного.
Как он мог этого не заметить, не знаю.
А он мне никуда - серебра вообще не ношу и не собираюсь, а хотела бы янтарь - привезла бы себе из Калининграда хоть мешок, и всякого разного.
Как он мог этого не заметить, не знаю.
Терминатор Немо
veteran
сама если б такой подарок получила, без жалости отдала б кому-то из детей, т.е тому, кому понравится. не люблю сувениры.Да, хороший выход. У меня таланта на подарки нет никакого, наверное, так иногда жена передаривает тоже, что ей не по вкусу оказывается..:-) Хотя её вкусы и предпочтения я сто лет как знаю.![]()
Но ничего не могу с собой поделать..:) Выбираю подарки прежде всего из того, что нравится мне. Что не нравится, никогда не подарю.
А мне нра - и серебро, и янтарь
- какие все разные...

Да я вообще почти всё что дарят ложу куда-нибудь и достаю в лучшем случае раз в полгода, а многое так годами нетронутое и лежит. Приятен сам факт, что подарили, а не то что пригодилось

Не грузитесь зря. Может подарок сделан ради подарка, а не для того, что бы вы искали под тексты какие то.
Ну а так...
Мне пришло только одно в голову, - сидящий на шее спиногрыз.
Ну а так...
Мне пришло только одно в голову, - сидящий на шее спиногрыз.
Не, я по подаркам сразу объявляю - чего хочу, иногда и списки разные составляю, чтоб пересечений не было - все ок. Всегда всем и подаркам рада рада.
А мне нра - и серебро, и янтарь
Мне в детстве были как игрушки…
Теперь играет с ними дочка.

Мне в детстве были как игрушки…
Теперь играет с ними дочка.

У янтаря оттенков куча, на мое имхо - с серебром он ладит.
У янтаря оттенков куча, на мое имхо - с серебром он ладит.
Как-нибудь сфотографирую подружку в огромных зелёных камнях в мельхиоре, которые я ей привезла. Даже там это редкость.
Впрочем, вот, это я не купила, решила искать дальше.
Интересно будет посмотреть... У меня с детства янтаря были россыпи во всяких видах: и просто камни, и в изделиях (мама в юности очень любила)... были и в серебре...
И с детства же было почти физическое ощущение, что серебро чужое для янтаря, не то, что золото, с которым они просто лучшие компаньоны, на мой взгляд : ) хотя, что характерно, к золоту как таковому совершенно равнодушна, даже колец не ношу.
До сих пор просто камни люблю значительно больше, чем в изделиях, не смотря на их полную нефункциональность... просто люблю смотреть, брать в руки...
И с детства же было почти физическое ощущение, что серебро чужое для янтаря, не то, что золото, с которым они просто лучшие компаньоны, на мой взгляд : ) хотя, что характерно, к золоту как таковому совершенно равнодушна, даже колец не ношу.
До сих пор просто камни люблю значительно больше, чем в изделиях, не смотря на их полную нефункциональность... просто люблю смотреть, брать в руки...
Очень необычный оттенок... явно какая-то примесь в смоле. Напоминает оникс... если бы не прозрачность, можно было бы ошибиться...
Малахитово-ониксовый янтарь
PS Крыска, вы так раскрыли руку... : ) читай - не хочу : )
Малахитово-ониксовый янтарь

PS Крыска, вы так раскрыли руку... : ) читай - не хочу : )
То, что было предписано... а то, что вы с этим сделали, д/б видно на другой руке : )
Но вам, как христианке, хиромантия д/б чужда : )
Но вам, как христианке, хиромантия д/б чужда : )
Лучше уберите фото в таком ракурсе... совершенно ни к чему, чтобы ладонь видела масса разного народа...
А я как раз в золоте его не куплю, для меня - золото и янтарь чужеродны чуть по сути. Теплый/холодный - мне без разницы, лишь бы на душу легло и все.
Молочно-белый изумительно смотрится в золоте.
И очень светло-зеленоватый прозрачный тоже.
Тёпло-медовые оттенки как-то простовато выглядят, да и они в принципе самодостаточны. Я на них даже не смотрю. Золото в них только для удорожания изделия.
И очень светло-зеленоватый прозрачный тоже.
Тёпло-медовые оттенки как-то простовато выглядят, да и они в принципе самодостаточны. Я на них даже не смотрю. Золото в них только для удорожания изделия.
ээээ!!
руку значит убрали
а янтарь хоть покажите
руку значит убрали
а янтарь хоть покажите

Подвеска с довольно быольшим камнем неправильной формы, оправленного в мельхиор, с одной стороны завитушка металла проходит по камню.
Камень зеленоватый, чуть сжелта, со множеством внутренних трещинок, с другой стороны неотшлифованный, поэтому эффекта полной прозрачности нет. Трещинки дают чуть серебристый отблеск. Также в камне есть вкрапления чего-то тёмного - может, земля или мох, что там обычно бывает. На свету камень просто светится изнутри, так блестят эти трещинки...
Камень зеленоватый, чуть сжелта, со множеством внутренних трещинок, с другой стороны неотшлифованный, поэтому эффекта полной прозрачности нет. Трещинки дают чуть серебристый отблеск. Также в камне есть вкрапления чего-то тёмного - может, земля или мох, что там обычно бывает. На свету камень просто светится изнутри, так блестят эти трещинки...
Я не спорю
, но мне и в серебре светло-зеленоватый янтарь понравится. Хотя, раз делают и так и сяк - значит это кому-то и нужно...

Ну невозможно описать всю гамму оттенков янтаря и что с ним делают :-)
Это надо видеть...
Вот камень на моём брелке
Это надо видеть...
Вот камень на моём брелке
А и не нужно описывать, достаточно видеть или точнее "..надо". Красивый камень...
Серый Волк
veteran
Янтарь в золоте раскрывается, а в серебре тускнеет..
Нельзя янтарь ни в какой другой металл оправлять, кроме как в золото..
имхо конечно же, но......
Нельзя янтарь ни в какой другой металл оправлять, кроме как в золото..
имхо конечно же, но......
Yasya
guru
Но ничего не могу с собой поделать..:) Выбираю подарки прежде всего из того, что нравится мне. Что не нравится, никогда не подарю.

Но это моя лучшая подруга. Кстати, она подарки мне выбирает по тому же принципу - к примеру, если ей не нравится аромат, то я от него буду в восторге.
НПП.
К сожалению, люди не всегда задумываются о том, как их подарок будет воспринят. Вспоминаю ситуацию: года 2 назад подруга подарила мне на ДР плюшевую собаку. Сказать, что я была удивлена, это вообще ничего не сказать! Во-первых, все мои друзья прекрасно знают мою "любовь" к мягким игрушкам. А во-вторых, мне показалось это довольно странным подарком на 29 день рождения!
И вот, буквально месяц назад празднуем ДР подруги. Той самой, которая подарила мне игрушку! И в очередной момент вручения - ей дарят, угадайте что? Плюшевую собаку!!!! Говорю сразу, это был не мой подарок!
Какие громы и молнии она потом метала в адрес дарителя! и ей даже в голову не пришло, что совсем недавно она приподнесла такой же подарок!
Мораль: думайте, когда делаете подарок!
К сожалению, люди не всегда задумываются о том, как их подарок будет воспринят. Вспоминаю ситуацию: года 2 назад подруга подарила мне на ДР плюшевую собаку. Сказать, что я была удивлена, это вообще ничего не сказать! Во-первых, все мои друзья прекрасно знают мою "любовь" к мягким игрушкам. А во-вторых, мне показалось это довольно странным подарком на 29 день рождения!
И вот, буквально месяц назад празднуем ДР подруги. Той самой, которая подарила мне игрушку! И в очередной момент вручения - ей дарят, угадайте что? Плюшевую собаку!!!! Говорю сразу, это был не мой подарок!
Какие громы и молнии она потом метала в адрес дарителя! и ей даже в голову не пришло, что совсем недавно она приподнесла такой же подарок!
Мораль: думайте, когда делаете подарок!