На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ФиАлка
я чудо
мне на ДР подарили свинью-копилку.. фото прилагаю.
человек, сделавший подарок - это девушка, с собственным бизнесом, претендующая на гламурность и чувство вкуса.
как вы думаете, чем вызван выбор именно этого экземпляра? любые варианты..
человек, сделавший подарок - это девушка, с собственным бизнесом, претендующая на гламурность и чувство вкуса.
как вы думаете, чем вызван выбор именно этого экземпляра? любые варианты..
Только 2 варианта приходят в голову:
- у неё "оригинальное" чувство юмора
-это её отношение к Вам
да ещё....может Вы ей давно что - то типа такого подарка преподнесли?
- у неё "оригинальное" чувство юмора
-это её отношение к Вам
да ещё....может Вы ей давно что - то типа такого подарка преподнесли?
Клара_Цапкина
sonne
Да уж... экземпляр
Мое мнение:
- либо другие были еще хуже, а времени на поход в другой магазин не было
- либо девушка решила что чем забавнее копилка, тем быстрее в ней деньги накопятся...
- либо - копилке лучшее место в шкафу, в дальнем углу, а такую как раз туда и захочется отправить
Гламурность (что кстати это слово означает
) и чувство вкуса... как говорила Крыска в соседнем топике могут быть искусственными - скопировать одежду, прически и аксессуары моделей из глянцевых журналов не сложно.

Мое мнение:
- либо другие были еще хуже, а времени на поход в другой магазин не было
- либо девушка решила что чем забавнее копилка, тем быстрее в ней деньги накопятся...
- либо - копилке лучшее место в шкафу, в дальнем углу, а такую как раз туда и захочется отправить

Гламурность (что кстати это слово означает

собственный бизнес связан с цветами и СУВЕНИРАМИ!! полные салоны разных штучек...
поэтому ей не надо было ездить по магазинам, а просто взять ЧТО УГОДНО из огромнейшего количества вещей.
почему она выбрала именно ЭТО?
поэтому ей не надо было ездить по магазинам, а просто взять ЧТО УГОДНО из огромнейшего количества вещей.
Если девушка с юмором, то такой подарок ради прикола сделала. Вы ее в любом случае знаете лучше нас, вам виднее, почему именно такой подарок.
я предполагаю, что это все же из серии - отношение ко мне.
какое у вас должно быть отношение к человеку, если бы вы решили подарить ему такую свинку?
какое у вас должно быть отношение к человеку, если бы вы решили подарить ему такую свинку?
А может Вы "выбрали" из всех возможных вариантов именно этот по какой - то "своей" причине?
Может просто "захотели " именно это объяснение?
ну если владелица цветочного бизнеса, то ...дааа...подарков там немеряно.
Может просто "захотели " именно это объяснение?
ну если владелица цветочного бизнеса, то ...дааа...подарков там немеряно.
Сейчас читают
Для новичков
9538
60
Помогите выбрать фотоаппарат пожалуйста
21879
91
помогите определиться!
2969
36
Первые мысли, которые пришли в голову - вероятней всего человек не покупал "это" заранее, было куплено мимоходом в коммерческом киоске в метро - достаточно объемная вещь
- это вам не маленькая безделушка. Вероятно из множества разной ненужной фигни выделялась своей яркостью, потому и была выбрана. Либо человек просто отделался этим подарком, и уже ваша забота какое Вы найдете этому применение, либо, если подарок сделан от души, у нее напрочь отсутствует вкус. Она может конечно претендовать на его наличие, но...наверное, как у свиней, поедающих апельсины.

> собственный бизнес связан с цветами и СУВЕНИРАМИ!! полные салоны разных штучек...
У меня единственное объяснение: потому что это хуже всего продаётся...
У меня единственное объяснение: потому что это хуже всего продаётся...
не все люди умеют выбирать подарки
у некоторые действительно напрочь отсутствует понимание, что можно и приятно дарить
нет чувства что подарок надо выбирать и т.п.
что-то взял - подарил - и считает что хорошо
у некоторые действительно напрочь отсутствует понимание, что можно и приятно дарить
нет чувства что подарок надо выбирать и т.п.
что-то взял - подарил - и считает что хорошо
"собственный бизнес связан с цветами и СУВЕНИРАМИ!! полные салоны разных штучек...
почему она выбрала именно ЭТО?"
Странный вопрос в таком ракурсе. Вы же сами выложили два и два, только сложить забыли. Она просто дарит знакомым то, что не может продать
почему она выбрала именно ЭТО?"
Странный вопрос в таком ракурсе. Вы же сами выложили два и два, только сложить забыли. Она просто дарит знакомым то, что не может продать

Моей знакомой как-то тоже подарили копилки: свинью и лошадь, а она еще сама по себе высокая и полная, вот все смеялись. Она естественно была очень обижена таким дарам.
то есть мне не париться о том, что она плохо обо мне думает и успокоиться? 
ваше с Крыской мнение мне нравится больше всего
я ведь не могу подозревать ее в отсутствии вкуса.. а плохое отношение ко мне меня огорчит еще больше
подарить неликвид из магазина - это лучшее решение для его владельца.. НО! опять остается вопрос вкуса и отношения к одариваемому.. значит опять становится 2 вопроса:
1. о ценности меня.. мне что, можно дарить все подряд, что никто не оценил и не купил в принципе?
2. о ее вкусе.. 2а - нафига покупать такую весчь в магазин? 2б - как она будет выглядеть в моих глазах, даря мне это?
что скажете?

ваше с Крыской мнение мне нравится больше всего

я ведь не могу подозревать ее в отсутствии вкуса.. а плохое отношение ко мне меня огорчит еще больше

1. о ценности меня.. мне что, можно дарить все подряд, что никто не оценил и не купил в принципе?
2. о ее вкусе.. 2а - нафига покупать такую весчь в магазин? 2б - как она будет выглядеть в моих глазах, даря мне это?
что скажете?

Она просто дарит знакомым то, что не может продатьНатолкнуло на другую мысль - если она занимается не торговлей свиней-копилок, то, возможно, не так давно ей самой это кто-то подарил. Ну, вещь не очень нужная, можно подарить кому-нибудь. Но, в любом случае сквозит здесь каким-то безразличием.
сквозит здесь каким-то безразличием.даже унижением.. я чувствую здесь именно это.
--------------------------------------
А по мне,так просто милая штучка, таких много в Красном кубе.
Еще же важно,где и когда подарил,если вы торжественно праздновали дома/в ресторане и она Вам очень близкий человек, то можно обидиться, мол зажала деньги, пожалела или наплевательски отнеслась к выбору подарка.
Но если это ваша коллега или подруга по фитнесу, то обижаться не стоит, это просто милое проявление симпатии и внимания.
Да и если честно, сейчас все могут себе купить все,что надо и подарки - это скорее из области "приятная мелочь" + цветочки.
Лично я с подругами раньше в студенчестве складывались на фен, кольцо, чайник и тд...А сейчас есть все у людей и дарим цветы, игрушки мягкие хорошие или деньгами, если человек на что-то копит.
Да не дуйтесь Вы на нее!
Мне нравится эта хрюшечка!
З.Ы. Правда один раз МЧ ездил в другой город в командировку и заранее сообщил что везет мне подарок....Я ждала...А он ..преподнес мне КОПИЛКУ ....что-то из той же серии, так вот, я не смогла сыграть радость.
--------------------------------------
А по мне,так просто милая штучка, таких много в Красном кубе.
Еще же важно,где и когда подарил,если вы торжественно праздновали дома/в ресторане и она Вам очень близкий человек, то можно обидиться, мол зажала деньги, пожалела или наплевательски отнеслась к выбору подарка.
Но если это ваша коллега или подруга по фитнесу, то обижаться не стоит, это просто милое проявление симпатии и внимания.
Да и если честно, сейчас все могут себе купить все,что надо и подарки - это скорее из области "приятная мелочь" + цветочки.
Лично я с подругами раньше в студенчестве складывались на фен, кольцо, чайник и тд...А сейчас есть все у людей и дарим цветы, игрушки мягкие хорошие или деньгами, если человек на что-то копит.
Да не дуйтесь Вы на нее!
Мне нравится эта хрюшечка!
З.Ы. Правда один раз МЧ ездил в другой город в командировку и заранее сообщил что везет мне подарок....Я ждала...А он ..преподнес мне КОПИЛКУ ....что-то из той же серии, так вот, я не смогла сыграть радость.
Покупать такую фигню в магазин - это как раз объяснимо, кич пипл хавает за милую душу... На одном высокохудожественном даже Сотбис разорился бы...
Да не бери ты в голову - ну подари этот кошмар кому-нибудь дальше, только чела с чувством юмора выбери... Или ребёнку.
Да не бери ты в голову - ну подари этот кошмар кому-нибудь дальше, только чела с чувством юмора выбери... Или ребёнку.
А она вроде как просто ваша знакомая? Даже не очень-то и близкая? Может она считает, что для ваших отношений такой подарок достаточен? Одно дело подарить такой подарок близкой подруге, другое - малознакомому человеку, с которым ничего общего.
ЭТО было подарено на моем юбилее на затратном для меня мероприятии при скоплении ВСЕХ моих друзей
надо было принять во внимание рекомендацию открывать подарки в одиночестве - чтобы иметь возможность передарить непонравившееся

надо было принять во внимание рекомендацию открывать подарки в одиночестве - чтобы иметь возможность передарить непонравившееся

маленькая гламурная розовая хрюшка, удобно разместившаяся на спине добротного хрюнделя - очень даже жизненно 

не просто знакомая, а одноклассница
подруга так сказать - из децтва 

Юль, не парься! 
мне один чел на ЮБИЛЕЙ! на 30 лет! в ресторане! подарил карандашницу в виде масяни!!
причем близкий такой дружбан...
вот ты знаешь... прошло столько лет, а я не помню, что мне другие люди подарили..
а масяня у меня на работе на столе стоит
мне все говорят - убери!
а я отвечаю - да вы чоооооо! это ж мне на юбилей друг подарил!!!

мне один чел на ЮБИЛЕЙ! на 30 лет! в ресторане! подарил карандашницу в виде масяни!!

причем близкий такой дружбан...
вот ты знаешь... прошло столько лет, а я не помню, что мне другие люди подарили..
а масяня у меня на работе на столе стоит

мне все говорят - убери!
а я отвечаю - да вы чоооооо! это ж мне на юбилей друг подарил!!!

Да, конечно, сейчас проблема, что подарить человеку, у которого всё и так есть, а чего нет, так то сильно дорого...
Вот и остаётся дарить либо всякую шнягу в надежде на то, что именинник отнесётся с юмором, либо деньги, либо спрашивать "чё хочешь?"
Искусство дарить подарки состоит в знании вкусов получателя...
Ну, не все им влалдеют :-)
Что ж их, убивать, что ли...
Вот и остаётся дарить либо всякую шнягу в надежде на то, что именинник отнесётся с юмором, либо деньги, либо спрашивать "чё хочешь?"
Искусство дарить подарки состоит в знании вкусов получателя...
Ну, не все им влалдеют :-)
Что ж их, убивать, что ли...
Ого! На юбилее!
Это тогда СИЛЬНО. Стоит о чём задуматься.
А кроме этого подарка ничего не было? Может сто тыщ лежит в парасюшке?
Это тогда СИЛЬНО. Стоит о чём задуматься.
А кроме этого подарка ничего не было? Может сто тыщ лежит в парасюшке?
Стоит о чём задуматься.
и О ЧЁМ же стоит задуматься?
ваши варианты?
и О ЧЁМ же стоит задуматься?
ваши варианты?
букет цветов..
а копилка была пуста - пришлось наехать, что пустое не дарят - она бросила туда монетку
а копилка была пуста - пришлось наехать, что пустое не дарят - она бросила туда монетку

Может сто тыщ лежит в парасюшке?Точно!

__
Скорей пошебуршите там проволочкой!

какая проволока? Юль, срочно иащи хрюнделя в ренген-кабинет, и добивайся просвечивания!
у нее есть на брюшке резиновая крышечка
и первоначально в ней ниче не было - пока я не попросила

и первоначально в ней ниче не было - пока я не попросила

а вдух купюра прилипла? а ты и не знаешь? прикинь какой обломайтес ))))
не! срочно в бальничку!
не! срочно в бальничку!
да, забыл спросить, а у хрюнделя первичные половые признаки присутствуют? 

плохие варианты
тут не о чем думать
на подругу снизошел момент подарочного кретинизма
других вариантов нет
тут не о чем думать
на подругу снизошел момент подарочного кретинизма
других вариантов нет
Juliy Caesar
guru
Юля, тебе срочна нада в отпуск... мда... с мужиком... как минимум на месяц. 

ФиАлка
я чудо
я согласна 
ту Мужик:
Андрей, ты сможешь взять отпуск? на месяц

ту Мужик:
Андрей, ты сможешь взять отпуск? на месяц

В больнице позаботьтесь о путях отступления. Могут заинтересоваться женщиной пришедшей на рентген со свиньей.
Чем мой первоначальный вариант: " у неё "оригинальное" чувство юмора" отличается от Вашего?
Juliy Caesar
guru

(напевает: Люди в белых халатах...трам-пум-пум)
с тобой хоть на край света

неа, не могу

неа, не могу

"1. о ценности меня.. мне что, можно дарить все подряд, что никто не оценил и не купил в принципе?
что скажете?"
Свой бизнес - жестокая штука, неликвид ведь тоже куда-то девать надо, и тут уж бывает не до вкуса, хорошо если о банальном выживании речь не идёт. Когда торгуешь кучей хлама, вообще сколько бы вкуса не было, осадок в виде подобных хрюшек неизбежно накапливается. Понятно что если у вас их всего несколько - можно просто выкинуть. Но это обычному человеку. А когда вы предприниматель и у вас их постоянно накапливается целая гора, просто выкинуть эту гору для вас уже почти самоубийство. В общем лучше пожалейте свою подругу, чем обижаться на неё. Если хорошая подруга - главное ведь не подарки. А если и подруга так себе, то тем более нет смысла на её счёт грузиться
что скажете?"
Свой бизнес - жестокая штука, неликвид ведь тоже куда-то девать надо, и тут уж бывает не до вкуса, хорошо если о банальном выживании речь не идёт. Когда торгуешь кучей хлама, вообще сколько бы вкуса не было, осадок в виде подобных хрюшек неизбежно накапливается. Понятно что если у вас их всего несколько - можно просто выкинуть. Но это обычному человеку. А когда вы предприниматель и у вас их постоянно накапливается целая гора, просто выкинуть эту гору для вас уже почти самоубийство. В общем лучше пожалейте свою подругу, чем обижаться на неё. Если хорошая подруга - главное ведь не подарки. А если и подруга так себе, то тем более нет смысла на её счёт грузиться

ФиАлка
я чудо
всем спасибо 
провели разъяснительную работу и терапию

провели разъяснительную работу и терапию

от оригинального это "чувство" очень сильно отличается 

Max Hawk III
veteran
ЭТО было подарено на моем юбилее на затратном для меня мероприятииА я бы очень дискомфортно чувствовал себя в роли ваших гостей. Если вам это затратно и вы так ждете, что подарки окупят праздник, то не проще просто меньше гостей звать??? Или желание выпендриться перекрывает здравый смысл.
Имхо. Возможно ей просто понравилась эта копилка оригинальностью (ну есть что-то). Да не важно.
А фотку вы хорошо, что выложили, есть шанс, что кто-то из гостей увидит здесь.
ФиАлка
я чудо
да, мероприятие было затратным, но не особо ощутимым для моего бюджета - если вы об этом.
подарки давно уже не окупают ничего и к подаркам я давно уже так не отношусь.. наоборот, приветствуется оригинальность и неожиданность, а не цена и престиж.
ну или же делается заказ предварительно и получаешь именно то, что хочется.
а эта хрюшка была неожиданностью, так как безвкусием подруга не страдает, безденежьем тоже..
а то, что я ее выложила - вы желаете, чтобы это как-то повлияло на мои отношения с друзьями? подумайте - почему вы этого желаете?
подарки давно уже не окупают ничего и к подаркам я давно уже так не отношусь.. наоборот, приветствуется оригинальность и неожиданность, а не цена и престиж.
ну или же делается заказ предварительно и получаешь именно то, что хочется.
а эта хрюшка была неожиданностью, так как безвкусием подруга не страдает, безденежьем тоже..
а то, что я ее выложила - вы желаете, чтобы это как-то повлияло на мои отношения с друзьями? подумайте - почему вы этого желаете?
Вспомнился один случай.
Как мне в день моего 13-летия моя тетушка подарила... льняные простыни.
Не, я понимаю, на свадьбу племяннице постельное бельё подарить... а на 13 лет
Вот это уж точно - они ей самой не нужны были!
Как мне в день моего 13-летия моя тетушка подарила... льняные простыни.

Не, я понимаю, на свадьбу племяннице постельное бельё подарить... а на 13 лет

Вот это уж точно - они ей самой не нужны были!