Amoral Individ
junior
о себе: 24 года.
Юзаю гдето 2 года, первый год употреблял толька растительное - дудка, гаш, грибы и т.д. Второй Год все началось 1 Января в 00:10, с безобидного колесика "007" под ним мне было супер.и началось..я был просто мегаменом,мог любому разрулить все что хотел. Потом начали посещать мысли что хочу еще. Что Экс это классно и я буду его юзать. Прошел почти год .Я пробовал много Спид, Фен, Лезергин, Кокс, Геру, туссин+.
Летом на 3 месяца смог подвязать со всем кроме дудки.Потом начался тяжелый февраль - марафон который продолжаеться до сих пор. Уже не вижу свою жизнь без скорости, дудки Эксов и марок!! Толька меня это все достало ну в край. просто хочу завязать на всегда. хотя бы с химией!! Подскажите как бросить наркоту ,ведь любой кто юзает знает что убивает свой мозг и здаровье, но это его не останавливает потому что ощущения непередаваемые, когда ты прыгаеш под СП на танцполе чуствуешь себя суперменом и тебе наплевать что будет утром главное что щас супер!!!
Надоело...Устал посоветуйте, как мне завязать со всем этим стафом..
Юзаю гдето 2 года, первый год употреблял толька растительное - дудка, гаш, грибы и т.д. Второй Год все началось 1 Января в 00:10, с безобидного колесика "007" под ним мне было супер.и началось..я был просто мегаменом,мог любому разрулить все что хотел. Потом начали посещать мысли что хочу еще. Что Экс это классно и я буду его юзать. Прошел почти год .Я пробовал много Спид, Фен, Лезергин, Кокс, Геру, туссин+.
Летом на 3 месяца смог подвязать со всем кроме дудки.Потом начался тяжелый февраль - марафон который продолжаеться до сих пор. Уже не вижу свою жизнь без скорости, дудки Эксов и марок!! Толька меня это все достало ну в край. просто хочу завязать на всегда. хотя бы с химией!! Подскажите как бросить наркоту ,ведь любой кто юзает знает что убивает свой мозг и здаровье, но это его не останавливает потому что ощущения непередаваемые, когда ты прыгаеш под СП на танцполе чуствуешь себя суперменом и тебе наплевать что будет утром главное что щас супер!!!
Надоело...Устал посоветуйте, как мне завязать со всем этим стафом..
surg-NCM
guru
очень эмоционально-привлекательно всё что хотели описали .
"употреблял толька растительное"
"я был просто мегаменом,мог любому разрулить все что хотел."
"Летом на 3 месяца смог подвязать со всем"
"ощущения непередаваемые, когда ты прыгаеш под СП на танцполе чуствуешь себя суперменом и тебе наплевать что будет утром главное что щас супер!!!"
"Уже не вижу свою жизнь без скорости"
"просто хочу завязать на всегда. хотя бы с химией!!"
Очень быстро находишь оправдания, молодец! Только чтобы тебе сейчас не написали ты ответишь "да вы просто не в теме". А и правда ,- зачем тебе бросать, у тебя ведь и так все хорошо.
"употреблял толька растительное"
"я был просто мегаменом,мог любому разрулить все что хотел."
"Летом на 3 месяца смог подвязать со всем"
"ощущения непередаваемые, когда ты прыгаеш под СП на танцполе чуствуешь себя суперменом и тебе наплевать что будет утром главное что щас супер!!!"
"Уже не вижу свою жизнь без скорости"
"просто хочу завязать на всегда. хотя бы с химией!!"
Очень быстро находишь оправдания, молодец! Только чтобы тебе сейчас не написали ты ответишь "да вы просто не в теме". А и правда ,- зачем тебе бросать, у тебя ведь и так все хорошо.
Солца
guru
чтобы что-то сделать, перво-наперво надо хотя бы этого захотеть.
захотели? тогда флаг в руки и дубль-ГИС в помощь - клиник, где лечат зависимости в городе достаточно.
захотели? тогда флаг в руки и дубль-ГИС в помощь - клиник, где лечат зависимости в городе достаточно.
Axara
experienced
А может книга какая-нибудь есть, типа "Легкого способа бросить курить"? я прочитала и бросила.. Табак, конечно, не наркотик, но та же зависимость..
Сложно советовать, я сильнее травки не пробовала ничего..
Надо какой-нибудь форум "бавших наркоманов" найти
Сложно советовать, я сильнее травки не пробовала ничего..
Надо какой-нибудь форум "бавших наркоманов" найти
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
почему-то вспомнилась "На игле" (Trainspotting) Уэлша...
присоединяюсь к вышесказанному - если реально желание есть, бегом в клинику...но вот, имхо, с таким настроем "как я крут" шансов мало...может стоит поискать дополнительной реализации в других сферах и/или поработать с грамотным психологои?
присоединяюсь к вышесказанному - если реально желание есть, бегом в клинику...но вот, имхо, с таким настроем "как я крут" шансов мало...может стоит поискать дополнительной реализации в других сферах и/или поработать с грамотным психологои?
ВАХ
v.i.p.
Двоюродный брат бросил в лагере для наркоманов, такие лагеря церковники содержат по сей день. Принцип простой - закидывают на всё лето в такую глушь, где дури днём с огнём не сыскать и бежать некуда, а чтоб те кто не загнётся снова не подсели, им вместо глюков в башку писание вдалбливают. Брат говорил, вылечивают до 50%, правда и помирают многие. На умерших заодно и тренируются в причащениях-отпеваниях-грехоотпусканиях всяких
Здоровье и жизнь - это ещё не самая большая плата за пристрастие к наркотикам. Есть вещи гораздо страшнее. Твоя душа никогда не познает что такое любовь, вот что на мой взгляд самое плохое. С энергетическо-эзотерической точки зрения наркомания весьма просто объясняется. Принимая дурь ты берёшь взаймы у Космоса мощный энергетический заряд от которого становится очень кайфово на какое-то время. А затем с тебя начинают долг стребывать, причём с процентами, а это уже очень больно. Чтобы облегчить боль ты опять берёшь взаймы заряд энергии, тока теперь кайф уже куда меньше, потому что энергия частично расходуется на избавление от боли. Получается замкнутый круг, разорвать который чем дальше, тем больнее.
А выход только один. Брал займы - должен вернуть всё до копеечки... и проценты тоже ибо тебя предупреждали о них. Можно только перетерпеть боль и больше никогда в жизни не брать взаймы энергию! Взращивай свою.
А выход только один. Брал займы - должен вернуть всё до копеечки... и проценты тоже ибо тебя предупреждали о них. Можно только перетерпеть боль и больше никогда в жизни не брать взаймы энергию! Взращивай свою.
Сейчас читают
helios-44-2 2/58
25441
80
Про замечания другим людям...и их реакцию
18001
79
он не работает, но и не ест-2
114473
483
Grenzsituation
experienced
Мне вот интересно стало, а почему вы решили бростить? "Надоело и устал", это ещё не веская мотивация.
и ещё интересно-сколько вам лет? скорее всего в районе 20, ну плюс минус...ибо тусовки всякие, танцполы...такой образ жизни подразумевает увлечение всякого рода наркотой.
Думаю сменив образ жизни само собой отпадет желание употреблять. Так что самое главное понять что зависимость уже есть и это становится проблемой которую надо решать. Ну а решить её можно довольно многими способами, ВАХ, кстати оч. достойный способ предложил.
и ещё интересно-сколько вам лет? скорее всего в районе 20, ну плюс минус...ибо тусовки всякие, танцполы...такой образ жизни подразумевает увлечение всякого рода наркотой.
Думаю сменив образ жизни само собой отпадет желание употреблять. Так что самое главное понять что зависимость уже есть и это становится проблемой которую надо решать. Ну а решить её можно довольно многими способами, ВАХ, кстати оч. достойный способ предложил.
Крыска
unreal
В первой строчке его поста написан его возраст.
surg-NCM
guru
Все то вас на эзотерику тянет.....
впрочем ваше объяснение более чем доступно для понимания и не противоречит здравому смыслу.
А с биологической точки зрения при употребления психостимулирующих веществ извне организм перестает реагировать на собственные гормоны удовольствия(а иногда и вырабатывать их), те же эндорфины. Если в организм перестают поступать экзогенные регуляторы, то возникает синдром отмены .
Волевым качествам личности наркомания также не идет на пользу, ибо чтобы достичь эйфории не нужно прилагать никаких усилий. Недостаток воли = невозможность порвать возникающие порочные круги и на психическом и на физическом уровне.
впрочем ваше объяснение более чем доступно для понимания и не противоречит здравому смыслу.
А с биологической точки зрения при употребления психостимулирующих веществ извне организм перестает реагировать на собственные гормоны удовольствия(а иногда и вырабатывать их), те же эндорфины. Если в организм перестают поступать экзогенные регуляторы, то возникает синдром отмены .
Волевым качествам личности наркомания также не идет на пользу, ибо чтобы достичь эйфории не нужно прилагать никаких усилий. Недостаток воли = невозможность порвать возникающие порочные круги и на психическом и на физическом уровне.
Автор не говорит, что он крут! Наоборот, понял наконец-то, что пора завязывать!
Он причину объясняет, по которой втянулся.. что море по колено и т.д. под воздействием!
Он причину объясняет, по которой втянулся.. что море по колено и т.д. под воздействием!
причину можно объяснять по разному. Опять же очень сомневаюсь , что это именно причины почему он втянулся. Скорее всего это причины почему он не ХОЧЕТ бросать. Это разные вещи. Фактически это означает , что если ты ему не назовешь более веских выгод(именно для него, а не для тебя) и причин почему он должен бросить, то.... вобщем бесполезно что-либо говорить не зная человека и всей ситуации.
Да и вообще проблема не в том , чтобы бросить(на современном этапе развития медицины это вообще не проблема) А проблема в том , чтобы после предоления зависимости ЗАНОВО адаптироваться в обществе. Универсальных способов решения этой проблемы как не было, так и не предвидится в ближайшем будущем.
Да и вообще проблема не в том , чтобы бросить(на современном этапе развития медицины это вообще не проблема) А проблема в том , чтобы после предоления зависимости ЗАНОВО адаптироваться в обществе. Универсальных способов решения этой проблемы как не было, так и не предвидится в ближайшем будущем.
Могу скинуть в личку телефон молодого человека, который лечился под Иркутском.
Если интересно, конечно.
Если интересно, конечно.
Juliy Caesar
guru
Все то вас на эзотерику тянетНу что поделать раз я чародей. А от управления энергиями получаю такой кайф, какой ни одному наркоману даже и не снился, даже от "золотой дозы"... хотя про неё то и рассказать некому. Причём получаю этот кайф абсолютно бесплатно и без каких бы то ни было болезненных последствий в виде ломки.
Эндорфины - чистая энергия даже с биологической точки зрения, достаточно вникнуть в их строение. Так зачем мне внешняя отрава, когда я с легкостью могу пользоваться собственным организмом для выработки эндорфинов. И научиться этому тоже не сильно сложно, нужна воля, упорство и любовь.
Juliy Caesar
guru
чтобы достичь эйфории не нужно прилагать никаких усилийА вот это смертельное заблуждение! Усилия приходится прилагать... только ПОСЛЕ того как... И эти усилия во много раз превышают, допустим, мои усилия по выработке у себя в организме эндорфинов для аналогичного по мощности кайфа.
surg-NCM
guru
"Ну что поделать раз я чародей. А от управления энергиями получаю такой кайф. какой ни одному наркоману даже и не снился, даже от "золотой дозы"... хотя про неё то и рассказать некому. Причём получаю этот кайф абсолютно бесплатно"
понеслась душа в рай...
"Эндорфины - чистая энергия даже с биологической точки зрения"
вы о чем ? эндорфины это сводное название группы нейропептидов действующих на опиоидные рецепторы. Логично предполжить что природа придумала эти рецепторы(которые кстати очень хорошо изучены) не для опиоидов, а именно для эндогенных морфиноподобных веществ.
Просто так совпало, что есть вещества и вне(экзо) организма со сходной химической структурой, которые притом устванавливают более прочные связи с этим рецепторами либо более медленно утилизируются организом , чем эндогенные нейрорегуляторы.
Учитывая, что все процессы в организме основаны на обратных связях, то не сложно предположить к чему это приводит.
понеслась душа в рай...
"Эндорфины - чистая энергия даже с биологической точки зрения"
вы о чем ? эндорфины это сводное название группы нейропептидов действующих на опиоидные рецепторы. Логично предполжить что природа придумала эти рецепторы(которые кстати очень хорошо изучены) не для опиоидов, а именно для эндогенных морфиноподобных веществ.
Просто так совпало, что есть вещества и вне(экзо) организма со сходной химической структурой, которые притом устванавливают более прочные связи с этим рецепторами либо более медленно утилизируются организом , чем эндогенные нейрорегуляторы.
Учитывая, что все процессы в организме основаны на обратных связях, то не сложно предположить к чему это приводит.
я имела в виду вот это:
Подскажите как бросить наркоту ,ведь любой кто юзает знает что убивает свой мозг и здаровье, но это его не останавливает потому что ощущения непередаваемые, когда ты прыгаеш под СП на танцполе чуствуешь себя суперменом и тебе наплевать что будет утром главное что щас супер!!!
поясняю, у меня сложилось впечатление, что автор еще не готов морально к бросанию, т.к. у него проскальзывает это "понимаю, что разрушение, но пофиг"...должно быть просто "понимаю, что разрушение", причем не только физическое, но и личностное
именно поэтому и я советую вкупе с медицинскими способами начать работу с грамотным психологом, начать реализовывать себя вне наркотиков
Подскажите как бросить наркоту ,ведь любой кто юзает знает что убивает свой мозг и здаровье, но это его не останавливает потому что ощущения непередаваемые, когда ты прыгаеш под СП на танцполе чуствуешь себя суперменом и тебе наплевать что будет утром главное что щас супер!!!
поясняю, у меня сложилось впечатление, что автор еще не готов морально к бросанию, т.к. у него проскальзывает это "понимаю, что разрушение, но пофиг"...должно быть просто "понимаю, что разрушение", причем не только физическое, но и личностное
именно поэтому и я советую вкупе с медицинскими способами начать работу с грамотным психологом, начать реализовывать себя вне наркотиков
Juliy Caesar
guru
вы о чем ? эндорфины это сводное название группы нейропептидов действующих на опиоидные рецепторыА рецепторы это что такое? Нервные клетки грубо говоря. А как нервные клетки взаимодействуют? Правильно, посредством электрических импульсов. А что такое электрический импульс? Точно, это энергия в чистом виде! А откуда она берётся? Да вы молодец! Когда эндорфин входит в контакт с рецептором возникает импульс... затем ещё, и ещё... Дальше рассказывать?
Исчерпывающий ответ) Возможно, Вы правы))
Хотя мне так не показалось.. Он же не говорит "Хочу бросить, но без наркоты я никто!..." просто ощущения свои передает..
Я заметила негатив в некоторых комментариях..
Автор решает проблему.. советуется что ли.. а поддержки никакой..
Хотя мне так не показалось.. Он же не говорит "Хочу бросить, но без наркоты я никто!..." просто ощущения свои передает..
Я заметила негатив в некоторых комментариях..
Автор решает проблему.. советуется что ли.. а поддержки никакой..
surg-NCM
guru
В организме тысячи абсолютно различных афферентных рецепторов, которые доставляют "импульс"(а через него конкретную информацию) в строго определенные участки коры головного мозга. Ваши слова можно интерпретировать таким образом, что именно в этом и выражается "энергия в чистом виде"
Мы можем говорить об этом сколь угодно долго. НО ПРИМЕНИТЕЛЬНО К САБЖУ ВАЖНО ТОЛЬКО ОДНО. ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЭКЗОГЕННЫХ НАРКОТИКОВ, ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА ПЕРЕСТАЕТ ВОСПРИНИМАТЬ ЭНДОГЕННЫЕ "НАРКОТИКИ"(которые при определенных условиях вырабатываются в организме любого человека, и их генерация требует определенных затрат). Слава богу , что процесс этот чаще всего обратимый.
Мы можем говорить об этом сколь угодно долго. НО ПРИМЕНИТЕЛЬНО К САБЖУ ВАЖНО ТОЛЬКО ОДНО. ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЭКЗОГЕННЫХ НАРКОТИКОВ, ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА ПЕРЕСТАЕТ ВОСПРИНИМАТЬ ЭНДОГЕННЫЕ "НАРКОТИКИ"(которые при определенных условиях вырабатываются в организме любого человека, и их генерация требует определенных затрат). Слава богу , что процесс этот чаще всего обратимый.
Juliy Caesar
guru
Автор решает проблему.. советуется что ли.. а поддержки никакой.А каков вопрос, таков и ответ. Аффтару жалость не нужна, он хочет остаться "крутым пацаном"... И пока что у него такой шанс есть. Пока он писаться под себя не стал...
Amoral Individ
junior
я так же заметил некоторый негатив в комментариях(((
От себя: у меня есть немало знакомыx - любителей марафонов, причем некоторые из ниx вполне успешные люди. Просто нравится им юзать "дней по несколько подряд". На 5-й (к примеру) день они выпрыгивают из джинсов и кросовок, одевают костюмы, и вперед, зарабатывать деньги.Так что штамповать высказывания о наличии серого вещества лишь на основе одного поста я бы не стал. Тем более я не думаю, что многие люди за свою жизнь повидала много марафонщиков и отчетливо представляешь себе что там и как.
От себя: у меня есть немало знакомыx - любителей марафонов, причем некоторые из ниx вполне успешные люди. Просто нравится им юзать "дней по несколько подряд". На 5-й (к примеру) день они выпрыгивают из джинсов и кросовок, одевают костюмы, и вперед, зарабатывать деньги.Так что штамповать высказывания о наличии серого вещества лишь на основе одного поста я бы не стал. Тем более я не думаю, что многие люди за свою жизнь повидала много марафонщиков и отчетливо представляешь себе что там и как.
surg-NCM
guru
этого и следовало ожидать, человек воспринимает только то , что ему удобно и хочется слышать.
Axara
experienced
Вот вот...
об этом я и говорила..
С чего Вы взяли то это? Где прочитали?
Или для Вас это откровением было, что от наркотиков подобный эффект! В любом случае, он спрашивает о способах лечения явно не с целью получить критику на свой счет...
об этом я и говорила..
С чего Вы взяли то это? Где прочитали?
Или для Вас это откровением было, что от наркотиков подобный эффект! В любом случае, он спрашивает о способах лечения явно не с целью получить критику на свой счет...
Lassie
извините, но насчет негатива...вы действительно очень по-своему фильтруете изложенную тут всеми информацию
насчет ваших "марафонщиков", я тоже знаю людей, которые способны жить по несколько дней, но наркота им не нужна, они живут на другом
это, конечно, сугубо имхо, лично я с наркотой не сталкивалась (в смысле не употребляла и нет желания), но из личных наблюдений у меня складывается впечателение, что к наркотикам идут люди, у которых нет других "допингов" в жизни, либо слишком ленивые, чтобы приложить каккие-то усилия...ведь это гораздо проще - ширнулся и вот оно счастье, озарение, философия, любовь и эйфория...а ведь все то же самое можно получить другими методами, правда они гораздо более трудоемкие и энергозатратные...так вы для себя решите наконец, готовы ли вы отказаться от легкого кайфа, работать над собой в других областях и т.д.
тот же Уэлш писал, что физически с героина соскочить можно, не легко, но и не нереально, а вот потом начинаются депресняки и тоска, ведь больше нет легкого кайфа, ведь для получения кайфа от жизни надо приложить усилия, а этого наркоманы не умеют, вы лично готовы этому учиться? или вам проще доказывать всем, что в наркоте нет ничего плохого и т.д.?
насчет ваших "марафонщиков", я тоже знаю людей, которые способны жить по несколько дней, но наркота им не нужна, они живут на другом
это, конечно, сугубо имхо, лично я с наркотой не сталкивалась (в смысле не употребляла и нет желания), но из личных наблюдений у меня складывается впечателение, что к наркотикам идут люди, у которых нет других "допингов" в жизни, либо слишком ленивые, чтобы приложить каккие-то усилия...ведь это гораздо проще - ширнулся и вот оно счастье, озарение, философия, любовь и эйфория...а ведь все то же самое можно получить другими методами, правда они гораздо более трудоемкие и энергозатратные...так вы для себя решите наконец, готовы ли вы отказаться от легкого кайфа, работать над собой в других областях и т.д.
тот же Уэлш писал, что физически с героина соскочить можно, не легко, но и не нереально, а вот потом начинаются депресняки и тоска, ведь больше нет легкого кайфа, ведь для получения кайфа от жизни надо приложить усилия, а этого наркоманы не умеют, вы лично готовы этому учиться? или вам проще доказывать всем, что в наркоте нет ничего плохого и т.д.?
Zmeyka
guru
Я далеко не специалист в этой области и слава богу, однако наблюдала граждан, которые годик-другой на колесах и на всякие санвайбсы и прочие.....эээ...колбасни. Дык вот с одним знакома достаточно хорошо. У него колеса заменились....спортом. Который с адреналином, который затягивает, который показывает какой ты мегакрутой чувак, который является социальным, модным, индивидуальным. Примеры: горные лыжи/сноуборд(либо очень быстро, либо прыгать, либо по опасным склонам - выбирай любой вариант), горный вел (подаунхиль хотя бы в Белокурихе, эндорфины оптом и в розницу в процессе спуска, до и после него), парашют/параплан (да, сначала учиться, а потом ощущения "одной ногой в рай"), дальше думай сам - что вставляет. Вышеупомянутый товарищ и сейчас может раз в полгода колесо потребить. Но это РАЗ В ПОЛГОДА, а не каждые выходные, как это было.
Если совет поможет буду рада
Если совет поможет буду рада
а вы знаете, критика, конструктивная конечно,в таких ситуациях очень даже нужна...одно дело, когда человека насильно сажают на наркотики, да, тут скорее сочувствие и жалость нужны, другое - когда человек САМ ОСОЗНАННО избрал такой путь...может критика его слегка отрезвит, заставит над чем-то задуматься
Juliy Caesar
guru
слишком ленивые, чтобы приложить каккие-то усилия...ведь это гораздо проще - ширнулся и вот оно счастье, озарение, философия, любовь и эйфория...а ведь все то же самое можно получить другими методами, правда они гораздо более трудоемкие и энергозатратные.Ещё раз обращаю внимание присутствующих, что такая позиция является смертельным заблуждением! Дьявол в очередной раз пускает пыль в глаза человеку, что бы он не понял, шо усилия прилагать всё равно придётся, тока эти усилия будут направлены не на получение кайфа, а на преодоление ломки. И наоборот, получая кайф "другими методами" нужно сперва приложить усилия, а потом получаешь кайф, но эти усилия в несколько раз меньше, чем те, которые прилагаются для преодоления ломки при равноценном (а иногда и более крутом) кайфе!
Lassie
ой, да кто бы спорил...но ведь у многих людей позиция "а после нас хоть потоп", поэтому вариант "сначала кайф - потом платить" для них более приемлим, т.к. все же надеются на "авось пронесет"
Juliy Caesar
guru
Какая то сомнительная, мазохистская позиция по отношению к себе любимому, не находите?
Grenzsituation
experienced
у меня есть немало знакомыx - любителей марафонов, причем некоторые из ниx вполне успешные люди. Просто нравится им юзать "дней по несколько подряд". На 5-й (к примеру) день они выпрыгивают из джинсов и кросовок, одевают костюмы, и вперед, зарабатывать деньги.Всё это смахивает на попытку оправдания...
Я думаю, Вы ещё не достаточно осознали проблему, а значит не готовы её решать.
Zmeyka
guru
Спасибо огромное за совет!Учтите только один нюанс: в вышеперечисленных видах развлечения (за исключением, пожалуй, воздушных) чтобы начать получать драйв, адреналин и быть в центре внимания надо либо изначально иметь хорошую базу ОФП+близкий вид спорта (к горным лыжам коньки близки во многом, к примеру), либо минимум сезон насиловать себя, набивая синяки, получая какое-то удовольствие, но не драйв. Плюс всё вышеперечисленное реально опасно для жизни. Наркота тоже опасна, но она убивает медленно и поэтапно, а шею сломать или череп проломить можно одним неверным движением.
Рецепт: найти альтернативу эмоциональную и временную. Вовсе необязательно, что это будет именно спорт.
Lassie
нахожу потому НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не пробовала даже травку, не говоря уже о чем-то более серьезном...мне дури своей хватает
но ведь кто-то думает по-другому, это их позиция, их право
но ведь кто-то думает по-другому, это их позиция, их право
makarova
guru
Запишитe сeбя танцующeго и "крутого" на камeру, а потом полюбуйтeсь собой на трeзвую голову. Что-то мнe подсказываeт, что Вам будeт противно на самого сeбя смотрeть.
я сразу хотел предложить, но постеснялсо
я сразу хотел предложить, но постеснялсоЭто нам "трезвенникам" противно смотреть, а колбасерам смотреть....не противно...странно, но факт
Опять же странно , но факт что меня потянуло танцевать только после того как я по идеологическим соображениям бросил культурно выпивать и курить. Когда танцуешь, точнее не сразу -а когда прогрессируешь в танце возникает та самая эйфория. Когда творчески занимаешься спортом - то же самое. При этом например на мой стиль катания на г\л не противно смотреть ни колбасерам ни трезвенникам.
А наркозависимых переубеждать не подкованному в вопросах аддикции человеку - бесполезно , пустое это. Они даже когда соглашаются с разумными доводами, то понимают всё по своему.
А наркозависимых переубеждать не подкованному в вопросах аддикции человеку - бесполезно , пустое это. Они даже когда соглашаются с разумными доводами, то понимают всё по своему.
Зачем их переубеждать? Помрут и ладно. Если им самим их жизнь не нужна - лично мне тем более. И чем скорее помрут - тем меньше их по подьездам женщин молотками бить будут чтобы на дозу нашкилять
полностью согласен
Опять же странно , но факт что меня потянуло танцевать только после того как я по идеологическим соображениям бросил культурно выпивать и курить. Когда танцуешь, точнее не сразу -а когда прогрессируешь в танце возникает та самая эйфория. Когда творчески занимаешься спортом - то же самое. При этом например на мой стиль катания на г\л не противно смотреть ни колбасерам ни трезвенникам.Я собственно к тому, что если он запишет себя на камеру есть большая вероятность, что ему запись понравится то есть запись мотивом к прекращению не сможет послужить....она может послужить мотивом к неначинанию
Зачем их переубеждать? Помрут и ладно. Если им самим их жизнь не нужна - лично мне тем более. И чем скорее помрут - тем меньше их по подьездам женщин молотками бить будут чтобы на дозу нашкилятьЗлые люди..
профессор Бреслав обнаружил, что можно сознательно манипулировать содержанием кислорода и углекислоты в крови и тем самым влиять на химизм внутренней среды, то есть уровень гормонов, эндорфинов и т.д. Полностью соответствует этой теории в частности система известного врача Бутейко. Лично мной на себе и многочисленных пациентах испытано 100%. Результат - можно достичь любых невероятных состояний, превосходящих самые сильные наркотики и прочие оккультные приёмы. Один недостаток - требуется невероятная концентрация волевых усилий во время занятий. Увы, ничего в этом мире не бывает просто так.
Axara
experienced
профессор Бреслав обнаружил, что можно сознательно манипулировать содержанием кислорода и углекислоты в крови и тем самым влиять на химизм внутренней среды, то есть уровень гормонов, эндорфинов и т.д.это о чем? переведите, пожалуйста...
силой мысли получить удовольствие, подобное кайфу от употребления наркотика?
о том, что используя определенные дыхательные техники можно контролировать поступление кислорода в организм и наоборот "выдыхание" углекислого газа
как это влияет на выработку эндорфинов и прочего непонятно, но мы не пробовали, так что не нам судить
как это влияет на выработку эндорфинов и прочего непонятно, но мы не пробовали, так что не нам судить
Управлять дыханием - задерживать, менять ритм, глубину, форсировать, замедлять и т.д. Та же "йога", только на научной основе с управляемыми, прогнозируемыми результатами.
Зачем их переубеждать? Помрут и ладно. Если им самим их жизнь не нужна - лично мне тем более. И чем скорее помрут - тем меньше их по подьездам женщин молотками бить будут чтобы на дозу нашкилятьЗатем , что нет ничего однозначно хорошего. С одной стороны когда определенная прослойка сплошь наркоманы, то тогда действительно ваш подход верен. Например Искитим и Линево в свое время занимали чуть ли первое место в союзе и потом в РФ по наркомании, - сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону - повымерли.
С другой стороны наркоманы , как и любое сообщество, порождают свою субкультуру, своеобразную идеологию , и не факт что Ваш ребенок не попадет под их влияние. По законам общим для любой общественной группы,- чем сильнее и агрессивнее давление извне, со стороны большинства, тем она крепче и устойчивее.
PS На самом деле вы рассуждаете как взрослые люди, а для молодежи , которая еще не имеет собственного опыта ,- первое сообщение автора может показаться скорее привлекательным, нежели негативным. Оно чувственное, цепляющее новизной, не лишенное невыразительной альтернативы(мозг и здоровье не является для них ценностью), поэтому с точки зрения PR(А ПОПРОСТУ ОБРАЩЕНИЯ НА ЯЗЫКЕ ВЫГОД) отвечает всем требованиям для привлечения внимания.
Juliy Caesar
guru
Ага, есть такое дело... Я тоже сперва подумал шо очень на рекламу "крутого" образа жизни смахивает...
Но вообще-то это дубль два. Первый дубль был сильно усеян нецензурщиной и его быстренько удалили, а аффтару сделали внушение... Аффтар исправился.
Но вообще-то это дубль два. Первый дубль был сильно усеян нецензурщиной и его быстренько удалили, а аффтару сделали внушение... Аффтар исправился.
У обычного человека часть нервных центров, отвёчающих за выработку эндорфинов как бы заблокированы. При определённом соотношении углекислоты и кислорода происходит их разблокировка и человек обретает в себе новые способности. Этот феномен был замечен ещё у водолазов, применявших вместо воздуха чистый кислород ( "кислородное опьянение") Но спонтанная разблокировка - опасна и не стабильна. Ну то есть, грубо говоря, с человеком можно сделать примерно то, что оверклокеры делают с компом.