Знакомства через интернет
9368
91
Дамы и господа, скажи пожалуства, как Вы относитесь к знакомствам через интернет, причем не на сайтах знакомств. А вот даже взять очень известный сайт, на котором встречаются однополчане :).
Если молодой человек вдруг видит фотографию девушки и сразу же просит ее номер телефона. Как быть в этом случае девушке?? Судя по фотографии - нормальный серьездный молодой человек. Но с другой то стороны - маньяки и всякие озобоченные на первый взгляд вполне нормальные люди !
Девчонка
Скинь мне свой номер телефона в личку, я те всё расскажу и покажу, всё честно.:yes.gif:
Rumeal
Думаю телефон Вам дорого обойдется! Межгород:улыб:
Девчонка
а как по фото видно, что он серьезный? :ха-ха!:
Я к таким знакомствам отношусь положительно) Это интересно, как минимум) У меня есть парочка друзей, с которыми я познакомилась подобным образом)
Девчонка
у меня есть несколько знакомых, с которыми я познакомилась через интеренет именно через форумы/блоги

нормальные адекватные люди, вот только адекватность мы проверяли не по фоткам, а длительному общению, так что решение познакомиться в реале было взвешенным и осознанным

а маньяки, смею вас уверить, везде попадаются, не тольков инете, тут главное с умом полходить к вопросу :миг:
Девчонка
Хорошее дело! Если бы не интернет, я бы например никогда не смог познакомиться с Ванькой Роботовым. А если бы не Ванькины стихи, я бы может быть и подругу свою не встретил. А без неё я вообще был бы теперь каким-то совсем другим человеком:yes.gif:
Axara
У меня тоже есть очень хороший приятель, с которым уже 7 лет общаемся, познакомились в чате, но с ним не было ни какаих напрягов при знакомстве, потому что не просил телефон, не просил о встрече.
Но с другой стороны, этот парень наверное прав- лучше один раз увидеть и пообщаться, чем продолжительное время находиться в неведении, что за человек за другим экраном компьютера
Девчонка
Назначьте встречу в людном месте, если опасаетесь маньяков.. :миг:
чем больше переписываетесь, тем больше разочарование будет, если он не мил Вам при встрече окажется))
ВАХ
Знаете, многоуважаемый ВАХ, Вы меня сегодня удивляете ! Ни капли сарказма и колкости ! Спасибо
Axara
Согласна, что чем дольше общаешься в виртуале, тем большее потом разочарование от увиденного и услышенного в реале !
Девчонка
А я вот не соглашусь про оттягивание встречи, если говорить про аську или сайты знакомств.
Пока вы общаетесь, вы создаете образ человека, подсознательно, как минимум. И когда вы встречаетесь, вероятность, что он совпадет с образом очень мала, а значит, у вас произойдет разочарование в той или иной степени. Хотя может и человек хорош, и конкретного отрицательного ничего вы не скажите про него, но вот что-то не то и всё тут. Так и останетесь виртуальными друзьями, в лучшем случае будете иногда встречаться, но что-то бОльшее - маловероятно.
Форум - дело другое, тут обсуждение гораздо более глубокое, да и встречи обычно происходят массовые, это уже тусовки по интересам, так сказать.
Rumeal
Балин, стока зря писал.:хммм:Отвлекали мну.
Rumeal
А у меня ни разу не было разочарований после длительных виртуальных знакомств.
Если меня интересует образ мыслей человека, то мне со временем становится совершенно всё равно, как он выглядит. И никаких образов я не строю.
К тому же попросить фотку религия не мешает.
И сексуально озабоченые отсеиваются очень быстро.
Девчонка
Моя знакомая познакомилась через инэт с мужчиной из Челябинска. Он ей звонил, писал, фотки слал...
Потом стал звать в гости... Даже замуж: бросай, говорит работу и ко мне сразу с вещами. :улыб:Тем более её тут особо ничего не держало - приезжая она с глубинки Алтая.
Как раз на работе была возможность взять отгул. Взяла. Поехала она к нему в Челябинск.
И ещё договорились, что если она мне "маякнёт", я должна буду набрать и сказать, что на работу СРОЧНО вызывают. :ухмылка:
Уехала, звонила... Говорит всё хорошо.... :dnknow:
Потом (видимо) настал момент и для моего звонка о вызове на работу...
Вечером звонок - она звонит уже с вокзала Главного. Подъезжаю за ней... Садится в машину и начинает рыдать.
В конечном итоге: мужчина оказался ХОРОШИМ. Даже очень! Но... без обеих рук!!! :dnknow:
Умеет всё делать ногами: и комп, и телефон, в общем всё-всё.
Квартира УПАКОВАНА полностью электроникой. Мама живёт в соседней квартире. У него хорошая работа с иностранными фирмами - он после потери рук выучил языки иностранные... А руки потерял, когда работал электриком. Жена с детьми ушла...

В общем, это довольно грустная история.... :cray-1:
Девчонка
Маньяка по фото опознать можно. :yes.gif:Если вас до сих пор ничего не насторожило и на фото действительно он, смело давайте сотовый, что страшного то? Ну позвонит он вам, услышите голос, какое-то впечатление будет от сказанных фраз. Вообщем, "соскочить" то всегда можно.:хехе:
2224607
Дааа, грустно конечно !
И она к нему не вернулась??
У меня большое число знакомых с которыми познакомились через интернет, а чатах, форумах и т.п. Вполне адекватные люди:хехе:Со многими общаюсь достаточно давно

Насчет сразу просит телефон... последнее время все чаще убеждаюсь - мужчины спринтеры, загорелся, полыхнул и погас, если дровишек не подкинуть. Переписка их напрягает - нужно сразу, причем еще и взаимным полыханием :ухмылка:

А на фотографии кто угодно может запечетлеться нормальным и серьёзным. У маньяков и психов на лбу не написано, хотя мимика иногда выдает (но на фото увы)
Девчонка
Нормально отношусь. Познакомился с девушкой на сайте о кино, и вполне доволен жизнью. :спок:
Девчонка
Волков бояться - в лес не ходить.
Девчонка
Вы просто совершенно не разбираетесь в людях. И всё.
Upjohn
Всё приходит с опытом. Ничего страшного. Только под лежачий камень вода не течёт:yes.gif:
Девчонка
нет. Не вернулась,т.к. не была готова посвятить всю свою жизнь мужу, который будет ПРАКТИЧЕСКИ вторым ребёнком. :dnknow:
Вы можете себе представить, когда перед похожом (простите) в туалет, вас просят прияпустить штаны... Покормить с вилки котлетами/пельменями и прочими продуктами... Сок и всё остальное жидкое из трубочки....
Ну не буду дальше продолжать...
Не вернулась она... Хотя долго прорывалась слеза, что мол мама старая и кому он потом нужен будет.... :dnknow:
2224607
на самом деле это даже хорошо, что он сразу телефон спрашивает - значит, действительно понравилась. а встречаться или нет - по общению посмотрите :бебе:
Девчонка
Если побвивайтесь маньяков, то лучше, конечно не встречаться с этим парнем. И ваще ни с какими парнями не встречаться - неизвестно, вдруг свиду хорший парень окажется маньяком. Да и вообще лучше из дома носу не казать - маньяки они среди нас. :миг:
Девчонка
хехе)
из своего опыта: с последним интернет-знакомым, попросившем телефон, мы прожили вместе 8 месяцев :ухмылка:

а вообще, у меня как-то все больше случается, что мужчина оставляет свой номер телефона, тем самым оставляя решение о переходе из виртуала в реал за мной))
2224607
"долго прорывалась слеза, что мол мама старая и кому он потом нужен будет...."

Если деньги есть, то купит механизированное кресло с манипуляторами. Навострится отдавать команды пальцами ног - и руки отчасти заменит, плюс потом на автопогрузчике сможет зашибать больше любого здорового. Да мало ли чего ещё придумает, в общем не захочет - не пропадёт:yes.gif:
Солца
И Вы сами звоните? Вот уж чего никогда не делала...
Axara
рада за Вас))
право принимать решение совсем не значит, что я тут же хватаюсь за телефон)) просто на мой взгляд подобное действие со стороны другого человека является как бы проявлением расположения что ли.. не знаю как объяснить, если честно...
но если человек мне в подобных случаях импонирует, я оставляю свой номер телефона)
Солца
Да нет, я не к тому, что эт плохо..
ПРосто удивилась немного..
Девчонка
Почти все мои нынешние друзья - из инета. Но с форумов, где действительно очень быстро становится ясно, кто с тобой одной крови...
Солца
Неожиданный поворот событий ! Все-таки решила дать свой номер телефона, но теперь уже он не звонит. Видимо не судьба !
Крыска
А у меня ни разу не было разочарований после длительных виртуальных знакомств.
Если меня интересует образ мыслей человека, то мне со временем становится совершенно всё равно, как он выглядит. И никаких образов я не строю.
К тому же попросить фотку религия не мешает.
И сексуально озабоченые отсеиваются очень быстро.
Образ - я имел ввиду не внешний по-бОльшей степени.
А фоты лично меня вообще никогда не интересовали особо. Как правило меня просили выслать, тогда и я просил в ответ. Всё таки фото - одно, а реал - другое, тем более речь о девушке, а они частенько меняются.:улыб:Я уж не говорю о тех случаях, когда шлют ваще левые фоты, хотя у меня такого не было вроде.
И еще момент, я высказался о большинстве, по наблюдениям. У меня самого немного иное отношение к этому, очень схожее с вашим, Крыска.:yes.gif:
Axara
И Вы сами звоните? Вот уж чего никогда не делала...
А почему нет? Я всегда выказываю особый респект всем наиболее активным. Если девушка сама проявила ко мне интерес, да еще и что-то для это сделать пытается, то я же сам для нее сделаю еще больше, с превеликим удовольствием.
Rumeal
Моя подруга так познакомилась с Мч, с которым сейчас встречается уже 4 года. Узнала его номер, позвонила и предложила встретиться)
Девчонка
...Видимо не судьба !
Блин, как меня корёжит от это фразы. На мой взгляд так говорят слабаки и лентяи, грубо говоря..
Axara
Вот видите, а вы удивляетесь.:улыб:
Rumeal
...Видимо не судьба !
Блин, как меня корёжит от это фразы. На мой взгляд так говорят слабаки и лентяи, грубо говоря..
да ну не в этом контексте..
нет так нет... Не думаю, что девочка расстроилась сильно :злорадство:
Axara
Вот именно. И я к тому, что сама ничего делать не собирается, лучше подождет следующего, так и выберет, типа. :nea.gif:
Rumeal
я с ней в этом согласна.. :спок:
Может, еще позвонит паренёк))
Axara
И чё - 4 года встречается, а воз и ныне там?..
Крыска
И чё - 4 года встречается, а воз и ныне там?..
какой воз? Эт Вы к чему?
Я пример привела, что подруга сама позвонила парню, и они вместе 4 года уже.. это было в продолжение темы, что девушка первая позвонила Мч.
Axara
Так вместе или встречается?
Девчонка
А Вы не боитесь, что мы тоже маньки? И дадим Вам соответствующие советы.:хехе:
Не ходите к нему домой на первом свилдании, раз боитесь. А встретиться в кафе и с маньяком не страшно.:хехе:
Девчонка
в данном случае, это одно и тоже)
Свадьба летом)
Axara
Не вижу ничего смешного в неумении формулировать...

Вместе - это когда живут вместе, а встречаются - это когда живут отдельно.
Axara
Вот именно, абсолютно не переживаю по поводу звонит он мне или нет .
Девчонка
>Знаете, многоуважаемый ВАХ, Вы меня сегодня удивляете ! Ни капли сарказма и колкости ! Спасибо
----------------
Хм....
девушка, Вы просто не знаете, кто такой Ванька Роботов! :secret:
IgorOK
Вы правы, к сожалению не имею чести знать
Девчонка
Как странно: вроде бы намедни
Я ничего не совершал
Не убивал, не грабил бедных
И с незнакомками не спал
Не распинал богов, по-моему
И не расстреливал царей
Не выражался непристойно
В кругу любимых мной людей
И не сказал дурного слова
Я за день в сторону Кремля
Так отчего же так хреново
Моей душе с такого дня? :dnknow:
(с) Иван Роботов
Девчонка
:хехе:Поделюсь новостью !! Он все-таки позвонил, и уже не один раз и вчера мы даже уже встречались ! И знаете, я нисколичко не пожалела - очень милый человек. А в пятницу мы идем на футбол !!!