Может он от вас устал?
Есть в целом неплохие и даже хорошие люди, но очень утомительные своими чрезмерными: вниманием, опекой, заботой и любовью. В большей степени это относится к женщинам (подругам, женам, матерям). Они вмешиваются во все сферы твоей жизни, не спрашивая нужно тебе это или нет, якобы по причине великой любви, лишая другого человека его личного пространства. А это достаточно быстро и очень сильно утомляет. Некоторые мельтешат так, что начинаешь тосковать по одиночеству.
Есть в целом неплохие и даже хорошие люди, но очень утомительные своими чрезмерными: вниманием, опекой, заботой и любовью. В большей степени это относится к женщинам (подругам, женам, матерям). Они вмешиваются во все сферы твоей жизни, не спрашивая нужно тебе это или нет, якобы по причине великой любви, лишая другого человека его личного пространства. А это достаточно быстро и очень сильно утомляет. Некоторые мельтешат так, что начинаешь тосковать по одиночеству.
увы, свойство характера, прчием примерзкое. Говорю, потому что сам такой, в смысле почти со всеми расставался "исчезанием", поскольку видимо слабость воли не позволяла разобраться и расстаться.Даже с друзьями
Парень не объяснил почему нам надо расстаться, не идет ни на какой контакт. Оснований для этого я не вижу, это настолько неожиданно, все было хорошо.. Как быть - пытаться выяснить причину или оставить его в покое хотя бы на время и постараться забыть? Человек очень дорог для меня.Не хочу читать все сообщения!
А сколько Вы встречались?
За время существования топика Вы какие-то попытки предпринимали уже прояснить ситуацию?
У меня была точно такая же ситуация...все было хорошо, даже собирались на базу уехать на праздники, утром пришла смска мол до вечера буду занят, думаю ну ладно, подожду..вот уже вечер 18,00 ни звонка, ничего..Звоню - я говорит занят, меня подруги позвали гулять, я ему сказала, он иди.....И все больше как-бы я не пыталась ему позвонить или написать, бесполезно абонент недоступен. У меня был шок и истерика!! Так вот прошло уже больше года, а я так и не поняла почему все так оборвалось.......
это какой-то кошмар! совсем обнаглели!!!
Плюньте и забудьте. У меня тоже есть такая история. Думаю, у каждого человека такая найдется в заначке)
Есть разница, такая ситуация после недели знакомства или после года отношений!
Вот мне и интересно, сколько автор встречалась с Мч..
у меня не было такой ситуации.. пока не было)
Вот мне и интересно, сколько автор встречалась с Мч..
у меня не было такой ситуации.. пока не было)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 58)
190863
1000
Прошу критики-2.
226289
1000
красота и материнство (часть 105)
173469
1000
у меня вообще недавно, почти так же было, только он сначала трубку не брал с недельку, я уже нервничать начала, потом придумала, что делать. пишу смс-ку: Давай поговорим и все. Все как в поговорке:"Дай человеку то, что он хочет и он от тебя отстанет". Он трубку взял, поговорили. Слово, за слово. Сказал: Да, я общаюсь из-за секса. Я огорчилась, в депрессию впала, а потом решила, зачем мне это, одумалась и перестала звонить. Сам потом объявился "на блюдечке и с голубой каемочкой",на руках носит. так, что не вешайте нос девчонки
изо всех сил сдерживаюсь, решила, следуя советам выждать некоторое время, хотя это очень тяжело
У меня подобная ситуация произошла дважды, причем с одним и тем же человеком!!! После первого ухода без объяснений он долго просил у меня прощения ,все осознал и клялся что этого больше не повториться….ну я простила….прошло 8 месяцев и снова та же история .В субботу он говорил, что любит, а в воскресенье игнорирует мои звонки. Если он к вам и вернется ,то надолго ли это и где гарантия что он не поступит так снова?
Нет, чрезмерного внимания, опеки итд не было. Возможно причина в том что я не говорила ему о своих чувствах и не спрашивала как он ко мне относится, казалось что и так видно....
отвлекитесь чем-нибудь. хоть Вам и тяжело сейчас, это необходимо. сходите в кино, прогуляйтесь с подругами, меньше находитесь одна, это точно поможет.
В свежем (майском) номере журнала "Психология" как раз статья на тему. В чем отличие расставания от разрыва отношений и почему женщины предпочитают первое, а мужчины второе.
А сайта у журнала нет?
так по личной статистики именно мужчины предпочитают оставлять лазейку, а женщины, наоборот, предпочитают рвать окончательно... Т.е. наоборот.
так по личной статистики именно мужчины предпочитают оставлять лазейку, а женщины, наоборот, предпочитают рвать окончательно... Т.е. наоборот.
Разница не в лазейке.
Расставание, по статье - это когда аргументированно объясняют свою позицию, в диалоге, и дают высказаться партнеру. Что дает возможность обоим завершить отношения наименее травматичным способом.
Способ характерен для зрелых личностей и большинства женщин.
Разрыв - без объяснений, часто внезапный. Поскольку, по сути, затыкает рот партнеру, не оставив ему шанса выразить свои чувства и свою позицию, более деструктивный и травматичный . Отношения психологически не завершены, порастают фантазиями и гипотезами. Способ незрелых людей, большинство из которых - мужчины. Ну отстают они, эволюционно, в плане рефлексии и вербализации чувств. Шо поделаешь, еще озверелые.
www.psychologies.ru
Статья " Почему мужчины не умеют расставаться?"
Еще там написано на редкость совпадающее с моими наблюдениями: что отношения в современной паре держатся либо на женщине, либо вообще ни на ком, катясь к разрыву. То есть сохраняется архаичная схема " завоевал и не знаю, что делать дальше."
Вот тоже считаю, что отношения разваливаются только тогда, когда от них устает женщина. А уж кто там сделает первый шаг в дверь - вопрос случая.
Расставание, по статье - это когда аргументированно объясняют свою позицию, в диалоге, и дают высказаться партнеру. Что дает возможность обоим завершить отношения наименее травматичным способом.
Способ характерен для зрелых личностей и большинства женщин.
Разрыв - без объяснений, часто внезапный. Поскольку, по сути, затыкает рот партнеру, не оставив ему шанса выразить свои чувства и свою позицию, более деструктивный и травматичный . Отношения психологически не завершены, порастают фантазиями и гипотезами. Способ незрелых людей, большинство из которых - мужчины. Ну отстают они, эволюционно, в плане рефлексии и вербализации чувств. Шо поделаешь, еще озверелые.
www.psychologies.ru
Статья " Почему мужчины не умеют расставаться?"
Еще там написано на редкость совпадающее с моими наблюдениями: что отношения в современной паре держатся либо на женщине, либо вообще ни на ком, катясь к разрыву. То есть сохраняется архаичная схема " завоевал и не знаю, что делать дальше."
Вот тоже считаю, что отношения разваливаются только тогда, когда от них устает женщина. А уж кто там сделает первый шаг в дверь - вопрос случая.
отношения в современной паре держатся либо на женщине, либо вообще ни на ком, катясь к разрыву. То есть сохраняется архаичная схема " завоевал и не знаю, что делать дальше."много раз согласна
ути-пути...везде женщины, а мужики это так,средство для жития,а как же иначе, все за мужиков решают женщины. Следовательно мы ошибаемся,когда думаем,что живем в мужском мире,оказывается в женском.
как я люблю этот журнал. п.6
в целом проблема отношений мужчины и женщины в современных услових достатка еды, воды и безопасности - весьма и весьма интересна и актуальна, особенно для России только что с появившейся едой и безопасностью, но то чем кормят псевдо науч-проп к жизни относится мало, хотя выглядит как правило красиво и убидительно.
Так к теме топика. Женщины предпочитают расставаться, а мужчины разрывать отношения, потому что вообщем-то любят реже, чем занимаются этим делом. Расставания - это в том случае, когда любовью занимались, а разрыва, когда любили. Как верно заметила Крыска, мужчины эволюционируют... сейчас множество мужчин, которые предпочитают расставаться, т.к. вообщем-то тоже не любят, а любовью занимаются.
Хотя с темой не развитости в отношениях молодых мужчин по сравнению с молодыми девушками соглашусь. Только причина не в орангутангстве и озверелости отнюдь, а в том, что как только сиськи выросли - так сразу ведро поклонников от 14 до 50 организовалось. Даже если с ними не спать, хошь не хошь общаться придется, и отношения строить научится также как-то придется. В молодом возрасте средний парень имеет гораздо меньшее число опытов общения, чем средняя девченка, только и всего. Так что и это тоже одна из частей правды. Особенно для молодого возраста.
К несчастью для многих дам, с возрастом это проходит... также с возрастом у мужчины только горизонты с кем спать возрастают, а у жещины почему-то немного сужаются.а если доступа к существенным деньгам нет (на поддержание себя), то существенно сужается. Но вот для таких дам как раз журнальчег и выпускают. :)))
в целом проблема отношений мужчины и женщины в современных услових достатка еды, воды и безопасности - весьма и весьма интересна и актуальна, особенно для России только что с появившейся едой и безопасностью, но то чем кормят псевдо науч-проп к жизни относится мало, хотя выглядит как правило красиво и убидительно.
Так к теме топика. Женщины предпочитают расставаться, а мужчины разрывать отношения, потому что вообщем-то любят реже, чем занимаются этим делом. Расставания - это в том случае, когда любовью занимались, а разрыва, когда любили. Как верно заметила Крыска, мужчины эволюционируют... сейчас множество мужчин, которые предпочитают расставаться, т.к. вообщем-то тоже не любят, а любовью занимаются.
Хотя с темой не развитости в отношениях молодых мужчин по сравнению с молодыми девушками соглашусь. Только причина не в орангутангстве и озверелости отнюдь, а в том, что как только сиськи выросли - так сразу ведро поклонников от 14 до 50 организовалось. Даже если с ними не спать, хошь не хошь общаться придется, и отношения строить научится также как-то придется. В молодом возрасте средний парень имеет гораздо меньшее число опытов общения, чем средняя девченка, только и всего. Так что и это тоже одна из частей правды. Особенно для молодого возраста.
К несчастью для многих дам, с возрастом это проходит... также с возрастом у мужчины только горизонты с кем спать возрастают, а у жещины почему-то немного сужаются.а если доступа к существенным деньгам нет (на поддержание себя), то существенно сужается. Но вот для таких дам как раз журнальчег и выпускают. :)))
Сомневаюсь, что надо искать причину..может быть надоело, может быть нашел другую, может быть понял что "не то"..не зацикливайся!
З.Ы. Мужчинам нужно поесть, поспать и что бы их оставили в покое.
А что было или не было..это ТЫ считаешь, что всё было "хорошо" и тд.
В конце концов он сам может не понимать что именно не так...
З.Ы. Мужчинам нужно поесть, поспать и что бы их оставили в покое.
А что было или не было..это ТЫ считаешь, что всё было "хорошо" и тд.
В конце концов он сам может не понимать что именно не так...
Как быть - пытаться выяснить причину или оставить его в покое хотя бы на время и постараться забыть?Если оставить в покое именно на время, то не забудете. Если МЧ жив и здоров, то забудьте о нем навсегда. Даже если он объявится, нет гарантии, что не повторит "закапывание головы в песок". А оно Вам надо?
Клара_Цапкина
sonne
200% что повторит.
И будет еще больнее.
И будет еще больнее.
"считаю, что отношения разваливаются только тогда, когда от них устает женщина. А уж кто там сделает первый шаг в дверь - вопрос случая"
Забыли только одну деталь - что они начинаются тогда, когда об этом скажет мужчина. А пока он ничего такого не говорил, всё остальное лишь женские "незрелые" "озверелые" фантазии
Забыли только одну деталь - что они начинаются тогда, когда об этом скажет мужчина. А пока он ничего такого не говорил, всё остальное лишь женские "незрелые" "озверелые" фантазии
2 месяца - это не 2 года! Вернулся к бывшей, нашел другую... да много причин может быть.. Это слишком маленький срок, чтоб узнать достаточно человека, мало ли что там у него в голове!
Да и не так сильно Вы и привыкли к нему, я думаю.. Конечно, неприятная ситуация, обидно, непонятно..
Но что делать? Скоро опройдет!
Да и не так сильно Вы и привыкли к нему, я думаю.. Конечно, неприятная ситуация, обидно, непонятно..
Но что делать? Скоро опройдет!
Это слишком маленький срок, чтоб узнать человека, мало ли что там у него в голове!Добавлю: Но достаточный, чтобы понять, что с вами ему не по пути.
Ундина
v.i.p.
Есть категория мужчин, которые не любят выяснять отношения, по принципу: он же сказал что расстаетесь, зачем лишние сцены и эмоции, к чему объяснения причин, он мужчина, решил, довел до сведения и удлился.
у женщин даже аще,т.к.они интуитивно чувстдействуют,а если пытаться что-то объснять, можно такого нагородить!!!
Право то имеет, только все права должны быть ограничены здравым смыслом, разве не так?
Я всё таки склоняюсь к мысли что это продиктовано неуверенностью, либо комплексами, либо слабостью.
Мужчины психологически обычно более слабы чем женщины, поэтому такое повление у нас и наблюдается чаще. Слабость в данном случае не следует понимать совсем уж буквально, просто мужчины меньше общаются , чем женщины и практики мирного урегулирования конфликтов соответственно меньше. Ведь проще в глаз дать, чем докапываться до сути возникшего непонимания, разногласия.
Я всё таки склоняюсь к мысли что это продиктовано неуверенностью, либо комплексами, либо слабостью.
Мужчины психологически обычно более слабы чем женщины, поэтому такое повление у нас и наблюдается чаще. Слабость в данном случае не следует понимать совсем уж буквально, просто мужчины меньше общаются , чем женщины и практики мирного урегулирования конфликтов соответственно меньше. Ведь проще в глаз дать, чем докапываться до сути возникшего непонимания, разногласия.
Интуиция тут не при чем, возможно просто был негативный опыт... когда не сумела объяснить и теперь сомневается в своей способности ясно излагать свои мысли и чувства.
Право то имеет, только все права должны быть ограничены здравым смыслом, разве не так?
И понимание здравости этого самого смысла у каждого - свое. Человек вполне может не видеть ни смысла, ни толка в объяснениях. Он просто может их не хотеть, и этого вполне достаточно для того, чтобы не инициировать их и не участвовать в них.
Он решил закончить отношения, сообщил об этом и на этом все.
Нет причин клеймить его за это тавро "инфантилизм", "эгоизм" и т.д.
И понимание здравости этого самого смысла у каждого - свое. Человек вполне может не видеть ни смысла, ни толка в объяснениях. Он просто может их не хотеть, и этого вполне достаточно для того, чтобы не инициировать их и не участвовать в них.
Он решил закончить отношения, сообщил об этом и на этом все.
Нет причин клеймить его за это тавро "инфантилизм", "эгоизм" и т.д.
И это не определение , и тем более не ярлык - а просто попутка докопаться до сути. Что стоит за нежеланием осмысления сложившейся ситуации(разбора полётов). И я только лишь предпологаю что боязнь показаться неправым, чувство вины и т.д. Желание порвать отношение на высоте своей и без того завышенной самооценки. Только это всё подсознательные мотивы, о них естественно никто и не думает, просто интуитивно уходит от возможного навязанного неприятного диалога.
Опять же можно предположить, что в том что такая ситуация возникает в равной мере, если не больше виновата "жертва" , которая не чувствует меры навязчивости , и соответственности пределов до которых можно вторгаться в личное пространство близкого человека.
И это не определение , и тем более не ярлык - а просто попутка докопаться до сути. Что стоит за нежеланием осмысления сложившейся ситуации(разбора полётов). И я только лишь предпологаю что боязнь показаться неправым, чувство вины и т.д. Желание порвать отношение на высоте своей и без того завышенной самооценки. Только это всё подсознательные мотивы, о них естественно никто и не думает, просто интуитивно уходит от возможного навязанного неприятного диалога.
Опять же можно предположить, что в том что такая ситуация возникает в равной мере, если не больше виновата "жертва" , которая не чувствует меры навязчивости , и соответственности пределов до которых можно вторгаться в личное пространство близкого человека.
Что стоит за нежеланием осмысления сложившейся ситуации(разбора полётов).
Кто сказал, что нежелание устраивать "разбор полетов" = нежеланию осмысления ситуации?
Человеку самому м/б всё предельно ясно и при этом он может не хотеть это обсуждать (не видит смысла, просто не хочет истерик или заламывания рук со стороны бывшей/го...). Имеет право.
А кто сказал что будет заламывание рук ? Может не стоит всех судить по себе, по своему окружению и своему негативному опыту...
"нежелание устраивать "разбор полетов" = нежеланию осмысления ситуации"
Это зачастую так и есть, потому что когда мы осмысляем ситуацию самостоятельно , мы зачастую вкладываем свои собственные мысли в голову другого человека. Нужно уметь задавать вопросы и получать на них ответы , иначе это надумывание ни к чему не приведет полезному.
Неужели так сложно отстоять свою позицию, своё решение ? Зато при этом не останется недосказанности ни у кого, этого лишнего психологического груза, который может портить и новые отношения, т.к даёт благодатную почву для пустых и ничем необоснованных страхов.
"нежелание устраивать "разбор полетов" = нежеланию осмысления ситуации"
Это зачастую так и есть, потому что когда мы осмысляем ситуацию самостоятельно , мы зачастую вкладываем свои собственные мысли в голову другого человека. Нужно уметь задавать вопросы и получать на них ответы , иначе это надумывание ни к чему не приведет полезному.
Неужели так сложно отстоять свою позицию, своё решение ? Зато при этом не останется недосказанности ни у кого, этого лишнего психологического груза, который может портить и новые отношения, т.к даёт благодатную почву для пустых и ничем необоснованных страхов.
А кто сказал что будет заламывание рук ?
Да может и не будет. Человек может просто не хотеть разговаривать о причинах своего ухода, не хочет что-то объяснять, обсуждать, выслушивать все эти "почему?", "зачем?", "всё ведь было хорошо", "давай попробуем вернуть хоть что-нибудь, хоть что-нибудь" : )
Он всё решил для себя, ему всё понятно, он решил уйти и уходит. А обсуждать это не хочет.
Может не стоит всех судить по себе, по своему окружению и своему негативному опыту...
Человек может просто в этом не нуждаться.
Он решил. И ему этого достаточно. Он не чувствует потребности отстаивать свое решение, убеждать кого-то в своей правоте. Ему это может быть просто не нужно.
Да может и не будет. Человек может просто не хотеть разговаривать о причинах своего ухода, не хочет что-то объяснять, обсуждать, выслушивать все эти "почему?", "зачем?", "всё ведь было хорошо", "давай попробуем вернуть хоть что-нибудь, хоть что-нибудь" : )
Он всё решил для себя, ему всё понятно, он решил уйти и уходит. А обсуждать это не хочет.
Может не стоит всех судить по себе, по своему окружению и своему негативному опыту...
Человек может просто в этом не нуждаться.
Он решил. И ему этого достаточно. Он не чувствует потребности отстаивать свое решение, убеждать кого-то в своей правоте. Ему это может быть просто не нужно.
> просто попутка докопаться до сути. Что стоит за нежеланием осмысления сложившейся ситуации(разбора полётов). И я только лишь предпологаю что боязнь показаться неправым, чувство вины и т.д. Желание порвать отношение на высоте своей и без того завышенной самооценки. Только это всё подсознательные мотивы
Минуточку...
Интересная мысль...
Т.е., вы считаете, что тот, кто не хочет объяснений (уходит без объяснений), у того завышенная самооценка?..
Предлагаю обсудить, всегда ли так.
Навскидку, не всегда. А если подумать?..
А если отношения рвёт жертва? Ну, достали её. Бывает ведь.
Минуточку...
Интересная мысль...
Т.е., вы считаете, что тот, кто не хочет объяснений (уходит без объяснений), у того завышенная самооценка?..
Предлагаю обсудить, всегда ли так.
Навскидку, не всегда. А если подумать?..
А если отношения рвёт жертва? Ну, достали её. Бывает ведь.
тот, кто не хочет объяснений (уходит без объяснений), у того завышенная самооценка?..
да, бывает.. и еще ей не хочется называть вещи своими именами...имеет право т.к. она жертва..
А если отношения рвёт жертва? Ну, достали её. Бывает ведь.Когда я, будучи жертвой, рвала отношения, желание у меня было только одно: не видеть, не слышать, не говорить. С этим человеком. Потому что жертва очень часто ломается в самый неподходящий момент, в результате чего сама же и остатся виноватой. В моем случае человек обижал, обижал, обижал меня в течение 2 лет, я прощала-прощала-прощала, а потом начала ломаться. Не сразу, постепенно. Человек почуял угасание, и обиды со своей стороны резко прекратил. Начал чуть ли не на руках носить. А я уже не могу, все, поздно. В постель ложиться противно, смотреть неохота, разговариваю сквозь зубы, но и сказатьпрямо не хватает пороху, и надеюсь, что он по моему виду и сам все поймет. И вот ведь парадокс - до этого, откажи я ему, скажем, в сексе один раз. он бы тут же начал демонстративно собирать манатки, в данном же случае неожидано стал делать вид, будто ничего не замечает... Чем вызывал еще более стойкое отвращение. И я ругала себя и думала - вот почему раньше у меня не хватало духу его отдалить? Может быть, и не случилось бы всего этого, одумалася бы уже давно и прекратил свои издевательства, ведь раньше еще можно было все вернуть... И жили бы нормально, вместе, в любви и согласии. Например. Как-то так.
Уход равного партнера и уход жертвы - очень разные вещи, на мой взгляд. Более того, уход жертвы я бы даже уходом не назвала... это, скорее, бегство, спасение.
> Более того, уход жертвы я бы даже уходом не назвала... это, скорее, бегство, спасение.
Вот и мне иной раз кажется, что тот, кто уходит без объяснений - на самом деле жертва... А вовсе не личность с высокой самооценкой...
И правомерно ли в таком случае упрекать этого человека за трусость...
Вот и мне иной раз кажется, что тот, кто уходит без объяснений - на самом деле жертва... А вовсе не личность с высокой самооценкой...
И правомерно ли в таком случае упрекать этого человека за трусость...
Точно так же, как возможно и то, что в других случаях уходящему без объяснений причин м/б банально лень объяснять и выслушивать объяснения в ответ или банально же всё равно, каким образом будет интерпретировать мотивы его ухода другая сторона...
Полное равнодушие как один из вариантов.
И для этого совершенно необязательно быть жертвой : )
Точно так же, как возможно и то, что в других случаях уходящему без объяснений причин м/б банально лень объяснять и выслушивать объяснения в ответ или банально же всё равно, каким образом будет интерпретировать мотивы его ухода другая сторона...
Полное равнодушие как один из вариантов.
И для этого совершенно необязательно быть жертвой : )
Опыт ухода без объяснений у меня есть.
Уходил, потому что знал точно, что нет и не будет понимания. У нее другой взгляд другая картинка происходящего, и что бы я не говорил - это пустое занятие
Если бы это сделала она на тот момент, был бы благодарен. Уходить в разгар любви очень сложно.
Уходил, потому что знал точно, что нет и не будет понимания. У нее другой взгляд другая картинка происходящего, и что бы я не говорил - это пустое занятие
Если бы это сделала она на тот момент, был бы благодарен. Уходить в разгар любви очень сложно.
Если там любовь, а не суррогат , то жертвами можно считать обоих.
Люди не могут найти основу для совместного построения отношений, хоть и связаны страстью и желанием обладать друг другом.
И кто станет уходить, не столь важно, они как правило понимают, что путнего ничего не будет.
Люди не могут найти основу для совместного построения отношений, хоть и связаны страстью и желанием обладать друг другом.
И кто станет уходить, не столь важно, они как правило понимают, что путнего ничего не будет.
Не знаю... может быть...
Только думается, что уход в разгар любви - всё же редкость... Чаще уходит тот, кто понимает, что любви нет (уже или вообще), а жить по инерции или не хочет или не может...
Только думается, что уход в разгар любви - всё же редкость... Чаще уходит тот, кто понимает, что любви нет (уже или вообще), а жить по инерции или не хочет или не может...
уход в разгар любви - всё же редкостьСтатистики конечно не знаю.. но по своим ощущениям.,. только когда любишь, можешь отказаться от многого в пользу другого чтобы ему было спокойнее .. или ушла боль от невозможности такой связи.
А когда не любит, то и расставание без объяснений смысл теряет.-.не любит ведь чего беречь, можно и поговорить и добить словом.
А когда не любит, то и расставание без объяснений смысл теряет.-.не любит ведь чего беречь, можно и поговорить и добить словом.
В такой ситуации в объяснениях смысла не больше, чем в их отсутствии : ) разве что цель стоит или желание есть - добить : ) а если уходящий равнодушен, откуда такое желание появится? вакуум практически же...
В такой ситуации в объяснениях смысла не больше, чем в их отсутствии : ) разве что цель стоит или желание есть - добить : ) а если уходящий равнодушен, откуда такое желание появится? вакуум практически же...
вакуум практически же
Это Вы про мертвых ? ))))))
В реальности существует целая масса эмоций и без любви. Желание поговорить естественно. По моему, любящий подумает что разговор может осложнить все ..и уйдет молча, ..хотя не факт конечно, ..может и равнодушный так уйти .. но это в моем представлении вообще что то не совсем нормальное.
Это Вы про мертвых ? ))))))
В реальности существует целая масса эмоций и без любви. Желание поговорить естественно. По моему, любящий подумает что разговор может осложнить все ..и уйдет молча, ..хотя не факт конечно, ..может и равнодушный так уйти .. но это в моем представлении вообще что то не совсем нормальное.
Нормальных людей вообще не много : )))
Шучу, конечно... А если серьезно, то нормальность - очень относительная категория.
Шучу, конечно... А если серьезно, то нормальность - очень относительная категория.
нормальность - очень относительная категория.Согласен
"Опыт ухода без объяснений у меня есть.
Уходил, потому что знал точно, что нет и не будет понимания. У нее другой взгляд другая картинка происходящего, и что бы я не говорил - это пустое занятие"
Вот именно что. Никакого смысла объяснять что-то при уходе, если при жизни до этого человек слов не понимает. Пускай себе потом сколько угодно удивляется "как же так, я ничего не понимаю!" Надо быть человеком, тогда поймёшь. А иначе наступает момент, когда с тобой уже никто разговаривать не будет
Уходил, потому что знал точно, что нет и не будет понимания. У нее другой взгляд другая картинка происходящего, и что бы я не говорил - это пустое занятие"
Вот именно что. Никакого смысла объяснять что-то при уходе, если при жизни до этого человек слов не понимает. Пускай себе потом сколько угодно удивляется "как же так, я ничего не понимаю!" Надо быть человеком, тогда поймёшь. А иначе наступает момент, когда с тобой уже никто разговаривать не будет