На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> А если этот любимый, к примеру. избивает тебя через день - тогда как, тоже порекомендуете всего лишь отследить кайф от своего чувсттва к нему и не быть эгоцентристом?
Ымянно - не быть эгоцентристом. А включить здоровый эгоизм, если еще остался.
Объясняю на пльцАх.
Уйти с позиции
"как все фигово, кругом ужас, и я в ЦЕТРЕ него", (эгоцетризм)
и задать вопрос
"а нахуа, пардон муа, МНЕ это надо" (вполне здоровый эгоизм).
Ымянно - не быть эгоцентристом. А включить здоровый эгоизм, если еще остался.
Объясняю на пльцАх.
Уйти с позиции
"как все фигово, кругом ужас, и я в ЦЕТРЕ него", (эгоцетризм)
и задать вопрос
"а нахуа, пардон муа, МНЕ это надо" (вполне здоровый эгоизм).
дело-то тоже самое осталось.
читайте внимательно, тогда поводов меньше будет возмущаться.
читайте внимательно, тогда поводов меньше будет возмущаться.
да так и есть. Терпилы сами и культивируют своим всепрощением безпредел со стороны своих партнёров. Я сам такой. Ну и всегда это заканчивалось именно тем самым пинком.
С той, что живёт со мной сейчас было по-другому. Вначале подавал подачек ей, поотправлял домой - на время хватило. Но потом... былин, не хочется воспитывать. Нафига оно мне? Ну и в результате расслабуха, на шею присела, ножки свесила и каждый раз с таким трудом даётся, всякая попытка воспитываться!!!
Можно спросить отчего терплю, но это уже, наверна, другой разговор. Хотя и на это причина есть.
И уж фиг знает, что с этим делать. В другой раз искать себе дефку, чтобы изначально была самостоятельная и самодостаточная?
С той, что живёт со мной сейчас было по-другому. Вначале подавал подачек ей, поотправлял домой - на время хватило. Но потом... былин, не хочется воспитывать. Нафига оно мне? Ну и в результате расслабуха, на шею присела, ножки свесила и каждый раз с таким трудом даётся, всякая попытка воспитываться!!!

И уж фиг знает, что с этим делать. В другой раз искать себе дефку, чтобы изначально была самостоятельная и самодостаточная?
Дело, полагаю, не в самостоятельности, а в некоем внутреннем благородстве, когда человек, имея возможность сесть на шею (условно), не садится - не потоу, что ему не позволяют, а потмоу что он сам себе этоо позволить не может - пусть хоть 10 свободных в этом смысле шей окажется в его распоряжении. И вот тут (додумываю дальше), ИМХО, и кроется отличие благородной души от плебейской...
Ну, вот же, человек просто доверился другому человеку, полностью отдал ему свою судьбу ему, а это оказывается "сел на шею", да еще и плебеем назвали....
Дело, полагаю, не в самостоятельности, а в некоем внутреннем благородстве...Да вот, Вы, знаете, не соглашусь я с Вами.

Да только, потом это знаканчивается всё равно. Есть возможность не работать - не работают. А как заканчивается работа и учёба, как начинается праздная жизнь, так приходит ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ зависимость от партнёра. Ну и пошло-поехало...
Сейчас читают
Теплый дозор
160631
1000
Лимонадный дозор
164826
1000
кража гос номеров с авто
116133
337
Juliy Caesar
guru
Э-э-э, да ты друг сам девахе то своей и потакаешь, сам посадил её себе на шею, а тепереча гордишься в душе этим... Никто тебе не сможет сесть на шею пока сам ты этого не позволишь! 

LtSolo
veteran
Таки кто же спорит, что сам посадил?? Я это признаю.
Это закон природы такой, что всё протекает по пути наименьшего сопротивления. И если давать возможность пинать балду, то она и будет пинаться.
...наверна и мне так легче. Контроль над такой девахой держать проще, привязывать к себе тож.
Это закон природы такой, что всё протекает по пути наименьшего сопротивления. И если давать возможность пинать балду, то она и будет пинаться.
...наверна и мне так легче. Контроль над такой девахой держать проще, привязывать к себе тож.
Часто бывает "страусиная политика". Страх перед последствиями.
А вот я терпела даже когда меня мой муж бил, не спал со мной по году, унижал. Все это я не то что прощала, а просто не воспринимала. У меня в мозгу видимо как будто заслонка какая-то опускалась и не позволяла доходить до сознания всему, что происходило. Ведь если все это реально осознать, то ведь надо что-то решать, а лучше спрятать голову в песок и притворяться, что все хорошо.
На чем я сломалась так на том, когда узнала что он мне изменяет и не просто изменяет, а уже обсуждает женитьбу со своей тоже замужней любовницей. Узнала тогда, когда она его уже кинула.
Залезла в его аську и распечатала его переписку, за что была избита.
Но после этого уже не смогла продолжать терпеть, видимо такой был у меня лимит терпения. Собрала вещи и ушла.
Прошло уже 8 месяцев, но сказать что я восстановилась - нельзя. Хожу к психологу, лечусь.
Ведь больше 13 лет прожили. И происходило все постепенно, потихоньку. Как засасывало. И все эта система компромиссов - ты женщина, ты должна подстраиваться, ну и доподстраивалась.
Так что да здраствует здоровый эгоизм! [/list]
На чем я сломалась так на том, когда узнала что он мне изменяет и не просто изменяет, а уже обсуждает женитьбу со своей тоже замужней любовницей. Узнала тогда, когда она его уже кинула.
Но после этого уже не смогла продолжать терпеть, видимо такой был у меня лимит терпения. Собрала вещи и ушла.
Прошло уже 8 месяцев, но сказать что я восстановилась - нельзя. Хожу к психологу, лечусь.
Ведь больше 13 лет прожили. И происходило все постепенно, потихоньку. Как засасывало. И все эта система компромиссов - ты женщина, ты должна подстраиваться, ну и доподстраивалась.
Так что да здраствует здоровый эгоизм! [/list]
А вот я терпела даже когда меня мой муж бил...И как это буднично высказано...

А самое страшное, что это все очень буднично и происходит. Хочется предупредить всех излишне терпеливых женщин. Будьте осторожны! Ваше терпение и самопожертвование может быть просто ОПАСНО.
И если вас ударили один раз не надейтесь, что это будет последний. НЕ БУДЕТ ЭТОГО.
Ваше долготерпение и всепрощение будет восприниматься как слабость. И служить сигналом к еще более и более агрессивному поведению.
И если вас ударили один раз не надейтесь, что это будет последний. НЕ БУДЕТ ЭТОГО.
Ваше долготерпение и всепрощение будет восприниматься как слабость. И служить сигналом к еще более и более агрессивному поведению.