На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клара_Цапкина
sonne
Судя по оптимистичному сообщению Eka26 похмелья вообще нет, либо слабое.
Так что можно сказать план перевыполнен
Так что можно сказать план перевыполнен

Пончита
guru
Ну если в течение пары лет от нее аналогичного топика не будет, считаем тактику автора удачной 

люди, вы чо? проблема-то никуда не исчезла... а если каждый раз искатьоблегчение в алкоголе... ну не знаю...
Проблема будет еще годы. Будут и боль и грусть. Но одно дело острая боль, другое привычная, с которой жить можно. Вроде приступ острой боли прошел у автора (судя по оптимизму). Или она еще напишет
Да вот похмелья у меня как то не бывает.....по крайней мере уснула нормально...а в последнее время у меня с этим проблемы. Боль...она конечно никуда не уходит...но так реально легче.
Реально легче в тот момент, когда пьете, или сейчас?
Потому что вместо выпивки можно отвлечься чем-то более полезным для здоровья.
Потому что вместо выпивки можно отвлечься чем-то более полезным для здоровья.
Когда пьешь...легче, потому как делаешь это обычно в компании...это отвлекает.
Сейчас читают
Ночной дозор
276040
1814
Пятничное пиво ;дубль три
27594
224
Знакомства в кофейнях
7105
94
Так если Вы в компании пойдете посмотреть боевик в кино, Вам тоже будет нескучно.
Нет, я не против выпивки - лишь бы не каждый день.
Нет, я не против выпивки - лишь бы не каждый день.

Когда пьешь...легче, потому как делаешь это обычно в компании...это отвлекает.Легче, да. Только не увлекайтесь по возможности.
Шанса совсем нет.....И самое страшное, что я это прекрасно осознаю.Временами кажется, что лучше бы было разругаться, наговорить друг другу гадостей....было бы легче....А так....продолжаешь любить человека...и сделать ничего не возможно. А самое страшное, что мне 27 лет и нужно как то устраивать свою жизнь.Такая же ситуция. только на год младше. Все эти советы то верные, только 4 месяца прошло, а не помогает.
2-3 года - реальный срок, если Вы любили действительно сильно, 4 месяцев мало. Этот человек врастал в Вашу жизнь гораздо дольше 4 мес скорее всего
Мне кажется, что когда любишь - боли быть не может... Нет никаких шансов быть вместе? Это их сейчас нет... Просто время еще не пришло.... А забыть человека, которого любишь - это нереально.
предлагаю вело-покатушки и фото-походы)
отвлечься точно получиться
отвлечься точно получиться
НПП
я вот уже 10 лет не могу забыть...
Это, наверное, вообще ненормально??? 
я вот уже 10 лет не могу забыть...

Мдяя....не радужные перспективки.

НПППо меньшей мере, неконструктивно.
я вот уже 10 лет не могу забыть...Это, наверное, вообще ненормально???
![]()
10 лет жить прошлым? Ну уж нет.
НАПИТЬСЯ И ЗАБЫТЬСЯ
=======================================
Вы ещё не напились?
Или не забылись?
=======================================
Вы ещё не напились?
Или не забылись?