На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в случае девушки за 1000км , с которой общаешься годами, скорее нет, чем да. а в случае мужчины, который в одном с женщиной городе, активно стучится в аську, встречаться зовет на нейтральной территории - такие мысли вполне логичны.
дык он вроде уже не зовет
я про причины общения.
в конкретно моем случае основная причина общения интересная (=харизматичная) девушка. таких немного

я про причины общения.
в конкретно моем случае основная причина общения интересная (=харизматичная) девушка. таких немного

а для общения может быть масса причин, что в личке что в онлайне, Вы правы, сексом все далеко не исчерпывается :).
один из моих лучших онлайн-друзей - монтер из Австралии, другой - рязанский сисадмин
очень хорошие собеседники и милые душевные люди, обещению с одним больше 10 лет, со 2м - около 8.
один из моих лучших онлайн-друзей - монтер из Австралии, другой - рязанский сисадмин

разве общение по аське подразумевает секс?
------------------
Мы не только по аське общаемся, он пишет письма, звонит по телефону.
------------------
Мы не только по аське общаемся, он пишет письма, звонит по телефону.
почту как средство общения я не признаю (переписка на 90% у меня деловая). а звоню я ей время от времени. к щастью межгород щас почти ничего не стоит
Сейчас читают
Флиртуальное пространство
98301
686
Почетный флудер БЗ
6214
66
Секс и красота
45936
261
нет. лишних денег "чтоб просто съезить в гости" пока нет)
> Мы не только по аське общаемся, он пишет письма, звонит по телефону.
:-)
Дефицит общения у человека.
Общения.
А не секса.
Вот он и общается так, как нужно ему...
Может быть, у вас и будет когда-нибудь секс... Но это будет скорее случайностью, и с большой вероятностью он об этом пожалеет. Поэтому не настаивайте, если не хотите потерять то, что есть...
Или, напротив, настаивайте, если вам это надоело. Тоже вариант, как разорвать (порочный) круг...
:-)
Дефицит общения у человека.
Общения.
А не секса.
Может быть, у вас и будет когда-нибудь секс... Но это будет скорее случайностью, и с большой вероятностью он об этом пожалеет. Поэтому не настаивайте, если не хотите потерять то, что есть...
Или, напротив, настаивайте, если вам это надоело. Тоже вариант, как разорвать (порочный) круг...
А сексом по телефону не пробовали заниматься? 

Нет, не пробовали. Я же говорю, максимум он может рассказать о своих бывших и то мельком, не углубляясь в подробности.
Нет, не пробовали. Я же говорю, максимум он может рассказать о своих бывших и то мельком, не углубляясь в подробности.Не совсем поняла из топика-а вам что от общения нужно? Если не секрет, конечно. Это я к тому,что не очень понятно, в чем именно дискомфорт. Что цели не совпадают или что его (целей) понять не можете.
Дискомфорт в том, что:
1. Цели не совпадают, как выяснилось.
2. Его цели были не понятны.
1. Цели не совпадают, как выяснилось.
2. Его цели были не понятны.
1. А он знает Ваши цели?
2. А как Вы думаете, у него есть чётко сформулированные цели?
2. А как Вы думаете, у него есть чётко сформулированные цели?
2. А как Вы думаете, у него есть чётко сформулированные цели?в точку!
А он знает Ваши цели?
-------------------
Ну я их ему не озвучивала. Да и секс не был целью, просто в процессе так получилось, что он представляется мне естественным развитием нашего общения.
А как Вы думаете, у него есть чётко сформулированные цели?
-------------------
Не знаю. Из-за этой неопределенности (есть у него цели или нет, если есть, то какие) я и начала этот топик.
-------------------
Ну я их ему не озвучивала. Да и секс не был целью, просто в процессе так получилось, что он представляется мне естественным развитием нашего общения.
А как Вы думаете, у него есть чётко сформулированные цели?
-------------------
Не знаю. Из-за этой неопределенности (есть у него цели или нет, если есть, то какие) я и начала этот топик.
хочешь секса - бери инициативу в свои руки и действуй.
иначе пусть дальше идет на самотеке.
ИМХО
ИМХО
Ну я их ему не озвучивала. Да и секс не был целью, просто в процессе так получилось, что он представляется мне естественным развитием нашего общения...Это ВАМ представляется естественным развитием... А что мешает поговорить начистоту и определиться, а что же ему представляется (если вообще представляется)?
Из-за этой неопределенности (есть у него цели или нет, если есть, то какие) я и начала этот топик.
И потом, для Вас самой секс с ним - это цель или средство к достижению других, далеко идущих целей?
Может быть, он в какой-то момент почувствовал, что Вы (как тут писали по соседству) не намерены ограничиться "дружеским сексом"? А это может расходиться с его планами...
Да, вот какая ещё мысль посетила...
А Вам есть, куда его пригласить? А у него есть "территория"? Если человек не мальчик, не может же он (пардон) просто перепихнуться в подъезде или машине. В конце концов, он же и Вас может ценить достаточно высоко, чтобы "развлекаться" подобным образом, не снимая сапог.
Другими словами, человек, может, условия готовит.
(Это одна из многих версий, не судите строго).
А Вам есть, куда его пригласить? А у него есть "территория"? Если человек не мальчик, не может же он (пардон) просто перепихнуться в подъезде или машине. В конце концов, он же и Вас может ценить достаточно высоко, чтобы "развлекаться" подобным образом, не снимая сапог.

хочешь секса - бери инициативу в свои руки и действуй.Точно!
"Если тебе - комсомолец имя, крепче держи комсомолку за вымя!"

хочешь секса - бери инициативу в свои руки и действуй.
--------------------
Я не считаю для себя возможным проявлять в этом инициативу.
--------------------
Я не считаю для себя возможным проявлять в этом инициативу.
для Вас самой секс с ним - это цель или средство к достижению других, далеко идущих целей?
-------------------
Да я уже даже и не знаю, цель это или просто сожаление о том, что не состоялось.
Каким образом секс в таком возрасте может быть использован как средство к достижению чего либо, вообще не представляю. Думаете, он боится, что я стану претендовать на замужество?
Может быть, он в какой-то момент почувствовал, что Вы (как тут писали по соседству) не намерены ограничиться "дружеским сексом"? А это может расходиться с его планами...
-------------------
Что Вы понимаете под /дружеским сексом/?
-------------------
Да я уже даже и не знаю, цель это или просто сожаление о том, что не состоялось.
Каким образом секс в таком возрасте может быть использован как средство к достижению чего либо, вообще не представляю. Думаете, он боится, что я стану претендовать на замужество?
-------------------
Что Вы понимаете под /дружеским сексом/?
А Вам есть, куда его пригласить?
---------------------
Есть. Но я считаю, что территория должна быть у него, если его конечно интересует общение такого рода.
А у него есть "территория"?
---------------------
Не знаю : )
----------------------
5 месяцев? Да за это время можно дом построить, не говоря уж о съеме квартиры или чем-то в этом роде. Нет, врядли дело в этом.
---------------------
Есть. Но я считаю, что территория должна быть у него, если его конечно интересует общение такого рода.
А у него есть "территория"?
---------------------
Не знаю : )
----------------------
5 месяцев? Да за это время можно дом построить, не говоря уж о съеме квартиры или чем-то в этом роде. Нет, врядли дело в этом.
хочешь секса - бери инициативу в свои руки и действуй.А зачем? Если мужчине это нужно, проявит инициативу сам. Если нет-лучше не будет никому. Не понимаю, зачем насильно предлагать человеку те отношения, в которых не видно его заинтересованности. Автор прав, за то время, что они общаются, да при желании , можно было если не сделать что-то, то уж точно выяснить намерения друг друга . Либо мужчине это не нужно сейчас, либо вообще.
ИМХО
А зачем?проявлять инициативу должен тот кому это больше надо
С одной стороны, да... С другой, есть какие-то вещи, где лучше действовать осторожнее и не лезть напролом.А зачем?проявлять инициативу должен тот кому это больше надо
К любому мужику в 42 года за сексом уже очередь в три квартала стоит, так что если не будете активно работать локтями, никогда своей очереди не дождётесь, ему и темпераментных дамочек без комплексов за глаза хватит. А может и вообще жена устраивает. К тому же раз не умеете проявлять инициативу, то и он совсем не подходящий объект для того чтобы этому учиться. Возможно он вообще общается с вами просто потому что ваши незрелые желания у вас между строк написаны и ему от этого весело, как бывает смешно например смотреть как ребёнок в песочнице барахтается, или как докладчик жутко хочет в туалет, а ему ещё полчаса мировые проблемы решать

Ловкий парень
Томас
Дефицит общения у человека.Все правильно. Мужчина умный попался, с одной стороны себе аэродромчик запасной приготовил, с другой стороны вроде как и честен, жене не изменял, аффтару ничего не обещал.... Вроде как никому ничего не должен, однако ИМХО аэродромчик налицо, в случае возникновения каких-либо серьезных терок в семье я думаю ему не составит труда перебраться не только в койку, а вообще в жизнь к аффтару, ибо духовный контакт уже крепок. А если все нормально в семье у него будет, то тогда до отношений дело и не дойдет. Так что мужчина красавчик, интересы свои блюдет четко(причем верно заметили ранее-ему это сейчас и финансово на халявку все удается, никаких тебе затрат на кино/вино/цветы/конфеты/такси/кондомы
Общения.
А не секса.

Её уже сдается мне капитально засосало в подготовленную трясину....
>А так я тоже и звонила постоянно, и гуляли вместе, и праздники отмечали, и разговоры задушевные вели, даже в тренажерный зал вместе ходили. Мужчина-подруга, женщина-друг, ниче такого особеного и редкостного... <
-----------------------------
Ну.... не знаю, не знаю... с какими это мужчинами можно как с подругами? Если только с нетрадиционной ориентацией.
Ни один нормальный мужчина(знаючи, что он будет подругой), не согласится на эту роль, т.к. общение стоновится не интересным без интриги о том, что возможен секс.
-----------------------------
Ну.... не знаю, не знаю... с какими это мужчинами можно как с подругами? Если только с нетрадиционной ориентацией.
Ни один нормальный мужчина(знаючи, что он будет подругой), не согласится на эту роль, т.к. общение стоновится не интересным без интриги о том, что возможен секс.
К любому мужику в 42 года за сексом уже очередь в три квартала стоит.............правда? а почему?

Вы без очереди, у Вас - абонемент!
--------------------------------
+10.

--------------------------------
+10.

после прочтения этого топика невольно возникает вопрос - так кто же зациклен на сексе мужчины или женщины. Мужик просто общается, получает удовольствие. поднимает свою самооценку, причем четко знает, что его хотят. И положить даму в постель ему несложно, но отношения изменятся и возможно в худшую сторону. а женщина вся в раздумьях - "что ему от меня надо?". Да ничего, кроме того что он уже имеет. Все что надо он от Вас берет. Мужчины просты - хочет общается, хочет тянет в постель. Делайте тоже что хотите и не заморачивайтесь на ровном месте. Хотя.. "Женщина обижается на мужчину в 2-х случаях - когда ему от нее надо только одно и когда ему от нее ничего не надо". Может в этом причина беспокойства? Обида что он видит в вас собеседницу и игнорирует "самку"?
"К любому мужику в 42 года за сексом уже очередь в три квартала стоит.............
---------------------------------------------------------------------------
правда? а почему?"
Главным образом потому что большинство женщин традиционно предпочитают мужчину постарше
---------------------------------------------------------------------------
правда? а почему?"
Главным образом потому что большинство женщин традиционно предпочитают мужчину постарше

после прочтения этого топика невольно возникает вопрос - так кто же зациклен на сексе мужчины или женщины.смотря в какой жизненный период :). и автор топика явно не зациклена ТОЛЬКО на сексе и не факт, что зациклена вообще, иначе топика б не было - предложила б секс давным давно. ей скорее всего нужно нечто большее, чем секс, но меньшее, чем семейная жизнь.
ей скорее всего нужно нечто большее, чем секс, но меньшее, чем семейная жизнь.
...что она и имеет на сегодняшний день
...что она и имеет на сегодняшний день

Ловкий парень
Томас
... ей скорее всего нужно нечто большее, чем секс, но меньшее, чем семейная жизнь.И как это называется? Поди скажите ЛЮБОВЬ?
Пончита
guru
И как это называется? Поди скажите ЛЮБОВЬ?почему бы и нет

хотя, мб автор топика надеется и на ЛЮБОВЬ. а мб нет. она не писала

"ей скорее всего нужно нечто большее, чем секс, но меньшее, чем семейная жизнь."
---------------
как показывает практика, такие отношения очень сложно сбалансирвать, особенно женщине. Как бы она не декларировала подобные намерения всегда будет 2 варианта - либо человек настолько хорош, что хочется большего, либо не настолько хорош, чтоб татить время на вялотякущий роман. поэтому попытка выстроить такие отношения это всегда либо самообман либо уступка обстоятельствам. И подсознательно любая женщна и любой мужчина это понимает, но тем не менее все равно наступают на те же грабли и неоднократно.
---------------
как показывает практика, такие отношения очень сложно сбалансирвать, особенно женщине. Как бы она не декларировала подобные намерения всегда будет 2 варианта - либо человек настолько хорош, что хочется большего, либо не настолько хорош, чтоб татить время на вялотякущий роман. поэтому попытка выстроить такие отношения это всегда либо самообман либо уступка обстоятельствам. И подсознательно любая женщна и любой мужчина это понимает, но тем не менее все равно наступают на те же грабли и неоднократно.
как показывает практика, такие отношения очень сложно сбалансирвать, особенно женщине.вполне может быть. человеку свойственно стремиться к большему. но я вполне могу себе представить зрелого семейного мужчину и одинокую женщину с ребенком (детьми), которые несколько лет живут в таких отношениях. он ищет отдушины от семейных будней, у нее - мб нет времени на поиск других мужчин, а мб есть те, кто замуж зовут, но слово "замуж" вызывает аллерию . И оба не хотят кардинально менять свою жизнь, добавляя в нее такими отношениями некую пикантность.
Если мысли о человеке захватывают большую часть времени, ТО ОТНОШЕНИЯ С НИМ УЖЕ ЗАХВАТИЛИ ТЕБЯ НА ВСЕ 100% и поэтому с ним по любому хочется секса. А если секс не случается, то получается, что тебя обломили по полной программе и от таких мыслей ни фига не тепло, а грустно в лучшем случае, а в худшем хочется просто рвать и метать.
не всего времени, естественно. а того, которое осталось от прочих дел в жизни. мб Вы не очень хорошо представляете себе жизнь людей в районе и после 35. у знакомой, которой 43 года, парализована мать, вечно проблемы в школе с сыном-подростком, часто болеет ребенок садиковского возрасти и тп и тд при этом работа серьезная, очень мало остается времени на личную жизнь. но без этой отдушины она б не смогла. а мужа сейчас не потянет морально (это уже из серии заведи козу...).
а если забот особых нет, о чем угодно думай 100% времени, что о сексе, что об смысле жизни, что о конкретном человеке... может крышу сдвинуть
а если забот особых нет, о чем угодно думай 100% времени, что о сексе, что об смысле жизни, что о конкретном человеке... может крышу сдвинуть

мужа сейчас не потянет морально (это уже из серии заведи козу...).Почему? Если от отношений нужно одного и того же,или хотя бы серьезных несостыковок нет-крышу не сдвинет.
а если забот особых нет, о чем угодно думай 100% времени, что о сексе, что об смысле жизни, что о конкретном человеке... может крышу сдвинуть![]()
А вот какой должен быть муж, чтобы его приходилось именно "тянуть" морально?... вопрос....
А вот какой должен быть муж, чтобы его приходилось именно "тянуть" морально?... вопрос....начало отношений предполагает максимум внимания, уделяемого спутнику жизни. а у этой женщины море домашней работы, множество обязанностей, которые ей не на кого положить и остается мизерное количество свободного времени. порядка 2-3 часов один раз в 2-4 недели. она обязана быть в определенное время дома - дома лежачий больной и тп, сын бабушку один не перевернет, + есть еще много нюансов ухода...
так что, мужчина нужен такой, чтоб принял ее с ее грузом и не нагрузил дополнительный - боливару и так хватит уже :). реально, мужчина должен быть или очень обеспеченный - тогда часть проблем сама отпадет, либо очень-очень любящий, чтоб ей помогал, а не только требовал. увы, пока такого нет. но зато есть человек, с которым можно приятно провести кусочек своего свободного времени, который не готов помочь, брать ответственность ( у него свои заботы), но хотя б ни на что большее не претендует. и желание большего не повод отказываться от имеющегося. и немножко времени они могут побыть просто мужчиной и просто женщиной, в кино сходить например

вообще, ИМХО, отношения людей зрелого возраста более прозрачны, более реалистичные часто. каждый не стесняясь может озвучить то, что хотел бы получить от отношений.
К тому же раз не умеете проявлять инициативу, то и он совсем не подходящий объект для того чтобы этому учиться.
--------------------
Мне понятно, что секса ему не нужно. И точка на этом. Вопрос был в том, ЧТО ему нужно от общения.
Возможно он вообще общается с вами просто потому что ваши незрелые желания у вас между строк написаны и ему от этого весело
--------------------
Учту как одну из версий.
--------------------
Мне понятно, что секса ему не нужно. И точка на этом. Вопрос был в том, ЧТО ему нужно от общения.
Возможно он вообще общается с вами просто потому что ваши незрелые желания у вас между строк написаны и ему от этого весело
--------------------
Учту как одну из версий.
Думать и хотеть ничего не мешает в любом возрасте без относительно наличия/отсутствия свободного времени на личную жизнь и прочих бытовых забот. Думаешь партия, подразумеваешь Ленин…. Вопрос в количестве желаний в соответствующем возрасте.
У иных людей заботы заполняют всю жизнь, их можно спокойно причислить к озабоченным заботами.
Предпочитаю - не озабоченно заботиться и думать когда думается.
У иных людей заботы заполняют всю жизнь, их можно спокойно причислить к озабоченным заботами.
Предпочитаю - не озабоченно заботиться и думать когда думается.

Предпочитаю - не озабоченно заботиться и думать когда думается.люди разные![]()

Вопрос был в том, ЧТО ему нужно от общения.
Зависит от тем бесед в рамках которых вы общаетесь.
Может он возомнил себя психологом или учителем или самоутверждается как эрудит на вашем фоне.
Зависит от тем бесед в рамках которых вы общаетесь.
Может он возомнил себя психологом или учителем или самоутверждается как эрудит на вашем фоне.
Абсолютно согласна с тем, какой должен быть мужчина... да, именно очень любящий и понимающий... Наверное у меня несколько идеальные представления об отношениях и считаю, что иной мужем быть и не должен.
А хорошо провести время, при умении договариваться-так вообще замечательно.
Я б сказала, что в более старшем возрасте у людей оптыта и выдержки может быть побольше. Ну и мудрости жизненной...
А хорошо провести время, при умении договариваться-так вообще замечательно.
Я б сказала, что в более старшем возрасте у людей оптыта и выдержки может быть побольше. Ну и мудрости жизненной...