о работе, бывшей девушке и жизни моей.
5006
34
Привет. Если ты пришел читать это, то значит тебе не безразлична судьба Ромкина, тобишь моя. Вобщем дело такое... Ушла подруга...долго мучительно, но ушла...написал смску просто, что мол ухожу, птомучто не люблю тебя больше. Я 2 дня приходил в себя. Она не брала трубку, ничего не объясняла. Потом знакомые сказали, чтозначительно раньше чем разойтись со мной...она уже крутила с другим...:хммм:ЭЖтоочень мне неприятно и больно...хотяб ушла, пожила хоть недельку холостой. А как то так еще больнее в 2 раза. Вобщем паршиво так на душе.
а причем тут работа объяснить тяжело, но я уволился сегодня. Хочется перемен какихто. Тут мне ее забыть будет тяжелей намнго. Уволился...завтра приду заберу трудовую. И я свободный человек. Без девушки и работы. Только потеряв все до конца мы обретаем свободу. Но я пока чот не рад этой свободе. Не красиво и не правильно она сделала. Расставаться тоже ожно почеловечески:хммм:
Вобщем теперь пореже буду в сети...но буду обязательно. Особенно привык к чату НГС буду скучать по многим. Хотяб из инет кафе буду выходить. Собираюсь помере возможнсти перебраться в сиб. Кто захочет увидеть я буду доступен. ...Звоните у кого номера есть...а лучше смски пришите.
Простите, что все это вам говорю, проста настроение никакущие сегодня....
верю, что все будет хорошо....но...пока не очень...
спасибо за внимание, ваш RPG_1983
Знаю, что легче тебе от этого не станет, но на расставание "красиво" как правило душевных сил нет уже никаких.
Не уходят люди просто так, понимаешь?..
К тому же, уйти к кому-то вообще-то лучше, чем просто от кого-то... Ибо в таком случае просто меняешь партнёра на лучшего (во всяком случае, лучшего на данное время), а вот когда уходишь просто потому что не можешь уже больше с человеком быть, хоть куда, лишь бы от него, такая ситуация гораздо тяжелее для обоих. Когда включатся мозги, ты и сам это поймёшь. А если любишь её, то и порадуешься, что хоть кому-то из вас не так хреново, как могло бы быть...
Но вот правильнее ли - так уходить?.. Нет. Не правильнее. Но это уже вопрос личных принципов и правил партнёра. Каковые неплохо бы себе представлять, если считаешь, что есть близость... А не просто отношения для удобства.
Что еще забыл сказать.Она же осенью этой уходила на 2 месяца. Я уже почти оклемался...стал забывать...понемногу. А она захотела вернуться. И я согласился. Балбес...сейчас бы уже вообще редко-редко о ней вспоминал....хотя в чате вон наоборот говорят, что мол мне еще повезло на полгода счастья
О степени везения каждый судит по себе.
Блин, как я вам понимаю и сочувствую, но держитесь, многие такое переживали, а мне просто написали через 2 года красивой любви, «ты <п.5> пошла <п.5> я его новая девушка и сейчас лежу с ним, голая в ванной», а он подтвердил (прошу прощение за четкость)
Думала в тот момент сердце взорвется, так что крепитесь, все можно пережить, знаю, зато с разбитым сердцем, можно легко влюбится, когда появится кто-то новый ласковый, заботливый
и главное сейчас это быть с друзьями, в них ваша помощь, попейте, погуляйте по клубам, в конце концов, на <п.5>, а потом открывайте сердце, и ждите.
И главное не прощайте, однажды придавши, придаст вновь, я тогда простила, а через 3 мес., все повторилось, но правда вы потом уже готовы и спокойно все переживаете!
А что работу сменили – правильно, в таком состоянии от вас пользы мало, только добавите нервов, так что погуляйте и все с чистого листа, работа, жизнь………..
Lysihka25
Время лечит - это раз.. перемена места - это два.. перемена круга общения -это три... проверено на себе.. лучший способ снять стресс
так что если принял решение менять жизнь - меняй.. думаю, тебе еще встретятся лучшие варианты и с девушкой и с карьерой..
Держись ДядькоРомко!!! все будет ок :friends:
Lysihka25
Читаю и удивляюсь и где ж вы такие экземпляры находите для «красивой любви»? В чем красота то? Если человек действительно вас любил да еще и красиво, то на хрена ж ваш телефон дал еще и с таким гнусным подтверждением. Похоже, недоумок какой-то. Люди, воспитанные как люди, а не как тупые мстительные животные, себе такого даже в мыслях не позволяют. Наступила какая-то всеобщая неразборчивость в связях, дружбах и любовях. Сплошная разруха в головах.
Дело житейское, главное больше на те же грабли не наступать. Зарубите себе на носу отныне, что не стоит позволять себе привязываться к девушкам сильнее, чем они к вам. Всё должно быть гармонично :friends:
Вы молодец, что решили кардинально все поменять. Действительно, поиски новой работы как-то не дадут думать о ней шибко много - ведь наййти работу на данном этапе куда важнее, как я понимаю, да? А дальше - пока войдете в курс дела, то-се... глядишь, и сердцу не так больно было.

А про красиво-некрасиво - далеко не у всех есть моральные силы рвать отношения красиво. Не парьтесь на эту тему. Удачи!
Есть правда люди, которые могут любить - красиво, постоянно дарить цветы, заказывать песни по радио (имейте ввиду это давно было), говорить очень красивые слова, с ними хорошо, приятно, они очень ласковые (короче все то, что не может мой муж) НО это все временно, потом человек просто меняется (кстати, знак близнеца) и полностью другой, злой, грубый, а потом опять добрый и хороший.
Короче подло это, все!
Мы все в свое время рвали отношение, но я не понимаю, если ты бросаешь человека, почему так, без объяснений, ну, в конце концов, у всех бывают большие ссоры, если хочешь бросить, подбери момент, выскажись и хлопни дверью.
Lysihka25
Если бы в мою юность мужчина постоянно дарил цветы, то я бы решила, что он мот.
Жизнь у всех вокруг тогда была довольно аскетическая. Может поэтому и отношения между людьми были более просты и понятны. Не по подаркам и показухе нужно было учиться понимать других, а по сути человеческой. А теперь разного рода игрушками и подарками имитируют чувства, вот и разучились люди отличать зерна о плевел.

Сильно красивые слова штука довольно подозрительная, вдруг чего надо в обмен на любовную лесть. Сама не люблю рассыпаться, и от других не требую и не жду.

Еще в мою юность как-то лучше дела обстояли с воспитанием чувства собственного достоинства. Может поэтому мне таких «влюбленных» уродов, как вы описали, вообще никогда в жизни не встречалось.
полоса такая.... :not_i:
держись... она пойти должна....
Девушка появиться... мальчик ты симпотичный, а работу не грех и сменить....
Lysihka25
что он мот.
___
кто простите (мой)?
Мот/транжира т.е человек, который не умеет распоряжаться деньгами т.е. промотал/растранжирил что-либо (деньги/состояние).
Ой, о чем вы говорите, кто тогда думал о деньгах, тогда еще родители кормили и одевали, и для 17 –ти летней девочки влюбится в такого принца, легко (особенно если до этого я жила в Казахстане, в маленьком городке)!
Lysihka25
Я всегда считала, что все поступки в жизни возвращаются.. и эта смска вернется автору.. возможно даже и не смс, а чем-то еще более страшным..
А вообще... гнусный поступок.. рада за вас, что не связали жизнь с этим человеком. Недостоен он. Пусть дальше в ванной отмокает.
Lysihka25
Хоть меня по теперешним меркам плохо кормили и одевали, но тем не менее я за конфетку сапоги лизать не стану, а если попробуют пнуть укушу и больно.

Всегда хотела состояться сама (без помощи принца), личные достижения ценю выше подарков и цветов.
А мне кажется, что вам Роман очень повезло, что случилось это сейчас а не спустя несколько лет, тогда еще тяжелей было бы. А вот работу бросать не стоило, сейчас вам и занять себя нечем, только мыслями о девушке..... И вспомните фразу: «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей».
Ну ты РОмко камушек и кинул .)) вон скока понаписали .)
Я так и не смогла объяснить красивая любовь, не в финансовой трате на тебя денег, просто, ты заболела, а ему еще хуже, ты ногу натерла, он домой на руках донесет, ты обиделась, а он на коленях ползает, и называет только ласково и т.д., а потом бац и ужас в ванной лежит и смс поганые пишет

:cray-1:
А тоже думаю жизнь – бумеранг, все вернется!
И я свободный человек. Без девушки и работы. Только потеряв все до конца мы обретаем свободу
Быть другим - это значит, быть всегда одному.
Выбираешь что тебе: суму или тюрьму.
Никому просто так не дается свобода:
Из нее нет выхода и в нее нет входа.(С)
Lysihka25
На вскидку резанула фраза « ты обиделась, а он на коленях ползает…». Значит были таки первые звоночки. Тот, кто может обидеть так, что потом самому нужно ползать и вымаливать прощенье способен на очень многое плохое. По окончании любви он просто не простит никому этого своего унижения. В вашем случае возможно он отомстил и за это в том числе.
Ну не знаю, он просто, когда выпивал, чудил по мелкому, вот потом и ползал..
Да ладно, пускай это на его совести будет, он же потом еще года 2 пытался вернуться, пока муж (тогда еще парень) не объяснил что и как.
Кстати автору, из-за его подлого поступка, я легко смогла открыть сердце для новой любви
Lysihka25
&gt; пока муж (тогда еще парень) не объяснил что и как

Из-за вас устраивались дуэли?
Ах, как романтично!
Желаю сил и выдержки, чтоб вытерпеть, пока отболит. А что касается девушки... Какое счастье, что ушла сейчас и сама! Судя по ее тенденции готовить запасные аэродромы и Вашему посту, она более рассчетливый человек, чем Вы. Хорошо, что ушла, пока у Вас все относительно хорошо, Вы молоды,сильны, здоровы.

Ну, как говорится, дай ей Боже не просчитаться. Туда и дорога. А Вам еще встретится на пути женщина, которая сможет оценить комплект из ума, верности, любви и серьезного отношения в жизни :роза:
дак вот работу хочу сменить с целью премены обстановки. Хочу сменить и место проживания. Перемены отвлекут, дадут импульс двигаться дальше. И это спасибо всем кто тут писал. Получается почемуто так - когда это у другого все понимаешь, ему советуешь, а когд чтото случается у себя - сразу все из головы вылтает...
а скаждым днем все лехче...и свабодней...главна сделать вывады да поостеречься так попадть)))
Да Вы радуйтесь, что ветреная дамочка избавила Вас от своего постоянного присутствия. Приду-уйду - разве это настоящие отношения??? Еще и на два фронта успела поработать. О чем тут горевать? Пусть тот, к кому она ушла, теперь беспокоится за свои рога.
Решение сменить работу уважаю. И вовремя! Сейчас Вы действительно хотите всем доказать, что Вы лучше - и добьетесь многого. Удачи!
Напомнили о грустном....Ровно год назад у меня здесь был похожий топ...Только время все лечит и спасибо судьбе, что это случилось сейчас....Отпустите и простите, пока не отпустите ситуацию, боль не уйдет.Полюбить может каждый....ничего с этим не поделаешь....Так что пожелайте девушке удачи и ждите свою половину:миг:Я сейчас ни о чем не жалею и рада, что все так произошло. Удачи вам.....и будьте сильным :flowers:
Знаете... я иногда думаю, что лучше:
- когда баба уходит потому, что у ней кто-то появился
- когда баба уходит просто и живёт долбанной монашкой

На первый взгляд, второй вариант типа предпочтительнее. Но... это означает, что она ушла потому, что жизнь с вами ей так осто...пиздела, что уж терпеть не могла и ушла в никуда. Первый вариант... ну чтож, не сошлись диаметрами, на крайняк уж можно сказать "все бабы - б№;%ди" и успокоиться. А вот во втором случае такого оправдания себя нет. Ушла, потому, что ты - отстой. Куда как хуже... мне кажется.
Ромк, я чуть не прослезилась, давно на ПФ не ходила..... Скажу тебе вот что, что не далается, всё к лучшему. Меня пару лет назад просто увезли из родного города, от друзей и любимого человека, сначала всё продолжалось, звонки,смс потом настала тишина..... Позднее подруги сказали что всё кончено, у него есть другая. Было больно. Но всё прошло , теперь я ни о чём не жалею. А тебе желаю просто найти себя и выстоять в это не простое время. :agree: