Любим одну/го, спим с другой/гим. Какие ощущения?
67722
573
Hoda
Княжья птица Паулин
Итак, перебираемся сюда. Копирую последний свой сабж:
Может, отдельный топ создадим и там поговорим на эту ему, если ест желание? Вот что вы ощущаете к жене, когда спите с ней - нежность есть, или просто... ну, онанизм во влагалище, грубо говоря?Ну, физиологически элементарно?конечно мешает. секс с женой удовлетворяет только физическую потребность но не эмоциональную. собственно это одна из основных причин по которой я допускаю возможность развода. Или со стороны это выглядит глупо - типа зажрался?
Просьба к модераторам - если можно, перенсти сюда последние сабжи из соседнего топа по теме
Вот что вы ощущаете к жене, когда спите с ней - нежность есть, или просто... , грубо говоря?
Некоторые это называют "супружеский долг"
Некоторые это называют "супружеский долг"
Ну, мы сейчас, собственно, не о метафорах, а об ощущениях:) Ясно же. что жена с ножом к горлу не пристает, и потом - у него ведь эрекция. Как может быть эрекция на постылого человека? Или она - не постылая? Тогда как же насчет чувств к другой?
Жены разные бывают.Наверняка многие умеют выбивать долги.:)
Ощущения... Наверное, мужчины пытаются ощутить те же эмоции, как и с любовницей...
Ощущения... Наверное, мужчины пытаются ощутить те же эмоции, как и с любовницей...
Есть разница между любовницей и любимой, на мой взгляд. Как с любовницей - получается. Особенно если с любовницей общаешься несколько летТут даже можно точнее выразиться - с любовницей начинает получаться как с женой...:) Это если жену не любишь...
А вот как с любимой - никогда не получится.
Опять же, если любишь жену, то и искть никого не будешь. И так - доволен и счастлив...
А вот как с любимой - никогда не получится.
Опять же, если любишь жену, то и искть никого не будешь. И так - доволен и счастлив...
Сейчас читают
Отдых. Вмерупринятия в реале. Комментарии.
97866
808
Каким надо быть, чтобы работать адвокатом?
8362
56
Автомобиль. Психология водителей.
31633
253
Да, мы сейчас говорим именно об условиях, когда ЛЮБЯТ одного человека, а спят с другим.
Уклонялся под любыми предлогами.
Ощущения - просто отвратительные. Даже мастурбацией это не назовешь. Тем не менее мотивацию для эрекции удается находить.
Ощущения - просто отвратительные. Даже мастурбацией это не назовешь. Тем не менее мотивацию для эрекции удается находить.
Не лукавьт!
Если мотивация для эрекции находится,то и желание есть,а если более одного раза то и ощущения не такие уж и отвратительные(либо вы мазохист)
Если мотивация для эрекции находится,то и желание есть,а если более одного раза то и ощущения не такие уж и отвратительные(либо вы мазохист)
Да, мы сейчас говорим именно об условиях, когда ЛЮБЯТ одного человека, а спят с другим.Это как так? Мужчина любит женщину, но не спит с ней (ну наверно бывают обстоятельства). Мужчина не любит женщину, но спит с ней(это наверно ближе к теме проституции)
>любит женщину, но не спит
>не любит женщину, но спит
Просто, мухи отдельно - котлеты отдельно.
Спит - знаит любит. Перефразируя известную народную мудрость, получается гораздо гуманнее.
Переоценка секса так же черевата, как и недооценка. В обоих случаях секс вырывается из общего течения жизни.
>не любит женщину, но спит
Просто, мухи отдельно - котлеты отдельно.
Спит - знаит любит. Перефразируя известную народную мудрость, получается гораздо гуманнее.
Переоценка секса так же черевата, как и недооценка. В обоих случаях секс вырывается из общего течения жизни.
Вот что вы ощущаете к жене, когда спите с ней - нежность есть, или просто... , грубо говоря?Некоторые это называют "супружеский долг"
если жена в состоянии отличить "супружеский долг" от "любви", то плохи дела...
На вопрос темы.
Было как то. Ощущения поганые.
Было как то. Ощущения поганые.
> жена в состоянии отличить "супружеский долг" от "любви"
Многого требуете от жен. Еще поди каждая должна уметь иммитировать оргазм.
Многого требуете от жен. Еще поди каждая должна уметь иммитировать оргазм.
ОФФТОП
как может быть эрекция на постылого человека?бугагаэрекция случается вообще без человека, а уж когда женщина, которая явно не неприятна физически, она практически гарантирована если со здоровьем все нормально.
эрекция случается вообще без человека, а уж когда женщина, которая явно не неприятна физически, она практически гарантирована если со здоровьем все нормальноСлава Богу! А то мне иногда кажется, что люди в каком то перевернутом мире живут!
бугагаэрекция случается вообще без человека, а уж когда женщина, которая явно не неприятна физически, она практически гарантирована если со здоровьем все нормально.И даже если женщина неприятная, но подкатит часиков в 6 утра...
Вот искренне не понимаю, с чего бы вдруг мужчине, имеющему любимую/любовницу на стороне не спать со своей женой? Он что, уже умер что ли, если в другую влюбился? По-моему это абсолютно нормально, естественно, физиологично. Другое дело, если между супругами глубокий конфликт на почве сексуальных или межличностных отношений, в силу чего семья как таковая уже прекратила свое существование, тогда другое дело! Но эту ситуацию я вывожу за скобки, тут все понятно. В любом другом случае не понимаю, с чего бы вдруг сексуальным отношениям между супругами прекращаться? Такое по-моему только в дамских романах бывает ... типа полюбил одну разъединственную и потенция по отношению ко всем остальным пропала, умерла навеки!
Ты можешь всё, доволен будь собой
Судьба тобой играла, ты - судьбой
Двум женщинам ты верен был душой
Любил одну, и прожил жизнь с другой
(с) Аркадий Брязгин
Судьба тобой играла, ты - судьбой
Двум женщинам ты верен был душой
Любил одну, и прожил жизнь с другой
(с) Аркадий Брязгин
Max Hawk III
veteran
Желать женщину и желать секса это разные вещи. для меня первое - это близость, это фонтан эмоций положенный на секс, это доставляет радость. Второе - ну да, как тут прозвучало - онанизм во влагалище. хоть и грубо. Бывает и по 3 раза на дню к жене подкатываю. Я ее не обманываю, не говорю "хочу тебя". Просто спрашиваю - как на счет секса?
Ощущения - во время секса так себе, когда нет эмоций то мало отличается от мастурбации. А вот после - поганые. физическая потребность удовлетворена, вроде бы и с женщиной, а эмоциональная - нет.
Ощущения - во время секса так себе, когда нет эмоций то мало отличается от мастурбации. А вот после - поганые. физическая потребность удовлетворена, вроде бы и с женщиной, а эмоциональная - нет.
И даже если женщина неприятная, но подкатит часиков в 6 утра...
А если еще и выпивал наканунеДа если еще женщина красивая и умная, хоть и нелюбимаяВ такой ситуации с ощущениями все в порядке - про любовь забываешь...
А если еще и выпивал наканунеДа если еще женщина красивая и умная, хоть и нелюбимаяВ такой ситуации с ощущениями все в порядке - про любовь забываешь...
В такой ситуации с ощущениями все в порядке - про любовь забываешь...
К счастью, не все забывают.
К счастью, не все забывают.
wsoroka
старый храпун
>Бывает и по 3 раза на дню к жене подкатываю.
А Вы, батенька, садист
>А вот после - поганые.
А Вы, батенька, мазохист.
А Вы, батенька, садист
>А вот после - поганые.
>Бывает и по 3 раза на дню к жене подкатываю.Идеальный клиент психолога.
А Вы, батенька, садист
>А вот после - поганые.
А к счастью ли?Забудешься, как тебе с другой хорошо - может и жену случайно удивишь...А она тебя в ответ - и пошла счастливая семейная жизнь дальше
fav
member
А не пробовал только мастурбации?Хоть погано по три раза не будет... А эмоции как-то по другому догонять - танцы, музыка, гольф, пейнтбол...
Извини, может грубо, но не хочу обидеть.
Извини, может грубо, но не хочу обидеть.
А к счастью ли?Забудешься, как тебе с другой хорошо - может и жену случайно удивишь...А она тебя в ответ - и пошла счастливая семейная жизнь дальшеТо есть, как я понимаю, имеется в виду нелюбимая жена?
Такое ощущение, что вокруг эпидемия мазохизма.
Кто гонит-то под венец с нелюбимой?
Мужчина любит женщину, но не спит с ней (ну наверно бывают обстоятельства). Мужчина не любит женщину, но спит с ней(это наверно ближе к теме проституции)А какие тут противоречия? Потому и спит, что не любит.
А если любишь, то не уснёшь или уснёшь не сразу, а потом, после.
Так ведь поначалу за любовь все принимаешь!
И влюбленность, и влечение... Только это другая тема
И влюбленность, и влечение... Только это другая тема
Под венец идут с любимой невестой. Спустя некоторое количество времени она превращается в нелюбимую жену.
"Любовь гормональная обыкновенная"?
А не фиг зуд ниже пояса любовью называть.
Да, физиология, ити её мать. Даже фуагра каждый день может надоесть и потянет на манную кашу.
Вот поэтому я очень не завидую людям, зацикленным на сексе.
Секс уйдет - что останется?
Секс уйдет - что останется?
И эта кашка будет в кайф
Также и с нелюбимой женой
А там - глядишь и втянешься в морально-здоровый образ жизни.
Также и с нелюбимой женой
А там - глядишь и втянешься в морально-здоровый образ жизни.
О, тут масса вариантов. Ипотека, к примеру)) Общие дети. И т.д. и т.п.
чет топик получился такой смешной я прямо не просто улыбАюСЬ, а именно смеюсь
Так тема такаяВспомни - ты хоть раз плакал, когда занимался сексом?Причем неважно - с женой, любовницей, просто знакомой...
Ипотека... да... это так объединяет. Причем прочно и надолго. Не вырвешься.
Что-то мне смеяться как-то расхотелось...
Что-то мне смеяться как-то расхотелось...
"Любовь гормональная обыкновенная"?А как же распространённое выражение "займёмся любовью"? По-деловому позанимались и всё...
Да, физиология, ити её мать. Даже фуагра каждый день может надоесть и потянет на манную кашу.А потом и на виагру.
А после неё - на кого угодно.
Max Hawk III
veteran
распространённое выражение "займёмся любовью"?мало-ли дурацких распространенных выражений. любовью нельзя заниматься, т.к. это не процесс а состояние.
Вспомни - ты хоть раз плакал, когда занимался сексом?Причем неважно - с женой, любовницей, просто знакомой...Это как? Как в старом анекдоте? "Е.... и плачу, дорогая"
Max Hawk III
veteran
Кто гонит-то под венец с нелюбимой?А что - за 10-15-20 лет чувства не могут измениться?
Анна Каренина
guru
Какой противный топик...
... куда мы кОтимся... (с)
... куда мы кОтимся... (с)