Любим одну/го, спим с другой/гим. Какие ощущения?
67749
573
Я вот это вабще никак понять не могу. Что это за чувста такие?Дурные привычки трудно искоренимы.Опять же для здоровья полезно.
Это вообще не чувства - это ощущения. В таких случаях не то что любовью, но и влюбленностью не пахло. Одна страсть, так сказать.
Но интересно расставлены определения - мужчина "предпреимчивый", а жена "бывшая".
А ведь бывает, что и бывшие жены посещают предпреимчивых мужчин...
Но интересно расставлены определения - мужчина "предпреимчивый", а жена "бывшая".
А ведь бывает, что и бывшие жены посещают предпреимчивых мужчин...
Max Hawk III
veteran
Если человек безумно влюблен в другую женщину, то первая автоматически, казалось бы, должна тать неприятой физически.Меня вот тоже это удивило. почему сразу "неприятной". если не брать полутона то есть как минимум три состояние - неприятно (минус) никак (ноль) и приятно (плюс).
Заниматься сексом с "неприятной" женщиной наверное отвратительно и нормальный мужчина этого избегает. а если чувств нет, но нет и отвращения, то почему нет? опять-же для здоровья полезно.
Upjohn
универсальный маньяк
Для женщины незнакомый зверь мужчина нарисован черными красками по белому холсту ))
Hoda
Княжья птица Паулин
для меня эта цифра где-то меньше 1 процента. не статистика а так - по прикидкамТо есть, скажем так, жена для вас в настоящее время является привлекательной женщиной?
вы меня извинитеНет у меня никаких иллюзий. я делаю предположения и рассуждаю вслух. Вы же видите - "казлось бы". Чего вы такой агрессивный-то?Если человек безумно влюблен в другую женщину, то первая автоматически, казалось бы, должна тать неприятой физически.у вас масса иллюзий о мужской физиологии если вы и правда так считаете
Hoda
Княжья птица Паулин
если чувств нет, но нет и отвращения, то почему нет? опять-же для здоровья полезно.Ну вот. А у женщин (у многих). если "никак", то уж лучше совсем никак, ибо неприятно.
Сейчас читают
Комплексы
6450
50
Мужчина хочет быть отцом
33345
286
Чужое горе - всем на обозрение???
7199
52
Действительно, можно ведь так сказать:
"Некоторые предприимчивые жены раз в неделю пригалшают бывших мужей на секс"..
Действительно, можно ведь так сказать:
"Некоторые предприимчивые жены раз в неделю пригалшают бывших мужей на секс"..
Ну вот. А у женщин (у многих). если "никак", то уж лучше совсем никак, ибо неприятно.Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз. (Народная мудрость).
Max Hawk III
veteran
Ну вот. А у женщин (у многих). если "никак", то уж лучше совсем никак, ибо неприятно.ну вот если "поганенькое" ощущение после начнет сильно придавливать, наверное тоже сделаю выбор в пользу никак.
[ Чего вы такой агрессивный-то?Критические дни, наверное. А бывает, что и чужие критические дни на мужчин отрицательно влияют.
А если в обычные дни бывает по несколько раз "поганенько", то в критические - должно быть очень хорошо.
"Некоторые предприимчивые жены раз в неделю пригалшают бывших мужей на секс"..Почему? Муж бывший может приходить пару раз в месяц и ныть насчет этого дела, жена его отгоняет. Суть дела от этого не меняется - заходит он на секас, под любым предлогом. А уж получает он его или нет - вопрос десятый. Мы ж о намерениях сейчас.
Hoda
Княжья птица Паулин
ну вот если "поганенькое" ощущение после начнет сильно придавливать, наверное тоже сделаю выбор в пользу никак.Так вы не оветили на ой вопрос: жена для вас сейчас - привлекательна как женщина?
А если поменять местами?То есть приходит или заходит женщина?
Или так не бывает?
Или так не бывает?
Да навернео, бывает. Я не знаю. я лично - человек вообще вторично сексуальный, я без чуйств вообще не могу. И мне кажтся, что таких, как я среди женщин - большинство.
Max Hawk III
veteran
жена для вас сейчас - привлекательна как женщина?- Водку хочешь?
- Нет
- А будешь?
- Буду!
Hoda
Княжья птица Паулин
То есть - не привлекательна. Скажите, а ваша любимая красивее вашей жены?
Муж бывший может приходить пару раз в месяц и ныть насчет этого дела, жена его отгоняет.Прямо как Буратино, который ходит за Мальвиной и ноет: "Мальвина, я тебя люблю, Мальвина, я тебя люблю."
А та его отгоняет: "Да подь ты лесом! У меня от твоей любви уже всё там в занозах!"
А хоть бы и так. Один мой бывший до сих пор, по прошествии 5 лет после расставания, говорит, что любит меня и зовет замуж. То есть зная, что я уже замужем, но время от времени его клинит и он просит бросить того и быть опять с ним.
Лучше бы все такими были...Тогдла, навренео, вам, мужчинам, неинтеренос было быГде положил, там и взял - никакого адреналина
А если поменять местами?То есть приходит или заходит женщина?Или так не бывает?Она-то, может, и заходит. А он - VIP! Т.е., она развела ноги, а он развёл руками.
Слушайте, похоже Вы готовите какую-то идеологическую ловушку для MAX?
А хоть бы и так. Один мой бывший до сих пор, по прошествии 5 лет после расставания, говорит, что любит меня и зовет замуж. То есть зная, что я уже замужем, но время от времени его клинит и он просит бросить того и быть опять с ним.ОДИН бывший? В смысле, один из многочисленных бывших? Однако и чувств у Вас! И на всех хватает?
Даже отвечать не хочу на такую нелепость.
Но уж если дошло до секса, а там значит еще и чувства - адреналина будет немало...
Слушайте, похоже Вы готовите какую-то идеологическую ловушку для MAX?Да какая там ловушкаНа самом деле я ему очень сочувсвую, ему сейчас тяжелее, чем обеим его женщинам, вместе взятым. Подобную ловушку, в которую он себя загнал, не в состоянии соорудить кто-то со стооны.
Max Hawk III
veteran
Слушайте, похоже Вы готовите какую-то идеологическую ловушку для MAX?Похоже на тоКрасота это вообще отдельная тема. для меня это = сексуальной привлекательности. Так-же как и для женщин. Одни говорят "какой симпатичный" а другие внимания не обращаютА вообще
"Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк."
Hoda
Княжья птица Паулин
Да я понимаю, что красота - понятие субъективное, но вт именно для вас физически кто красивее? Ибо бывает, что понимаешь - красавица, но холодная и фригидная, а вот эта - некраивая, однако обаяния и теплотыв ней бездна.
Max Hawk III
veteran
однако обаяния и теплоты в ней бездна.Эх, уже хочется такуюкрасивая - это по большей части субьективно, а красавица - как-то больше средневзвешенная оценка. Холодная женщина не привлекает даже если супермодель.
главное чтоб "импульс" был. и запах подходил.
это недостаток невербального общения - я без тени агрессииизвините, что был непонятен.
Имелось в виду, что ваше утверждение совсем неверно и можно сказать даже нелепо в большинстве случаев. Не знаю конечно как для женщин, но мужчине все остальные женщины кроме любимой запросто могут быть не неприятны и вопрос "давать себя трогать" он чисто этический, а к физиологии никак не относится.
Имелось в виду, что ваше утверждение совсем неверно и можно сказать даже нелепо в большинстве случаев. Не знаю конечно как для женщин, но мужчине все остальные женщины кроме любимой запросто могут быть не неприятны и вопрос "давать себя трогать" он чисто этический, а к физиологии никак не относится.
...наверняка мужик придумалНу вот. А у женщин (у многих). если "никак", то уж лучше совсем никак, ибо неприятно.Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз. (Народная мудрость).
Hoda
Княжья птица Паулин
Эк вы уходите от ответа-тоУж не знаю, как и сформулировать, чтоб вы раскололись
Клара_Цапкина
sonne
точно-точно мужик
у женщин - лучше 1 но качественный, чем 40 неизвестно как
для особых моралисток: лучше 1 но с любимым, чем 40 с нелюбимым
у женщин - лучше 1 но качественный, чем 40 неизвестно как
для особых моралисток: лучше 1 но с любимым, чем 40 с нелюбимым
...наверняка мужик придумалЯсное дело! А назовите народную мудрость, которую женщина придумала?
это недостаток невербального общения - я без тени агрессииизвините, что был непонятен.Даладно, чего уж тамЯ вас поняла. Действительно, это разница полов.
Клара_Цапкина
sonne
А зачем нам мудрости придумывать?
У нас они и так есть
У нас они и так есть
вы вопрос неправильно ставите поэтому он и не говорит того, чего вы ждете.красивее не красивее в его проблеме дело 75оепо крайней мере с точки зрения мужчины
вы вопрос неправильно ставитеНу хорошо, попробую так поставить: Мах, моете вы хотя бы в общих чертах описать вашу жену и любимую женщину?
гывидимо я неправильно понимаю цели вашего опроса
vert
v.i.p.
у женщин - лучше 1 но качественный, чем 40 неизвестно какИ что, как в том анекдоте, ходить без подарка?
Кстати, чтобы понять, что эти 40 раз были неизвестно как, надо же сначала их попробовать, чтобы вынести суждение, что вот тот 1 был лучше.
гывидимо я неправильно понимаю цели вашего опросаЕсли он сам не может ответить, я сама сделаю выводы из описания
Max Hawk III
veteran
Ну хорошо, попробую так поставить: Мах, моете вы хотя бы в общих чертах описать вашу жену и любимую женщину?хмм. еще раз. с радостью попытаюсь ответить на вопрос который вас действительно интересует, без кучи НАВОДЯЩИХ вопросов.
Клара_Цапкина
sonne
Это можно сразу понять.
Если не хочу конкретного мужчину, то все равно сколько времени до этого секса не было. Удовольствие будет весьма и весьма условным.
И лучше жить два года вообще без секса, чем каждый день но с нежеланным.
Если не хочу конкретного мужчину, то все равно сколько времени до этого секса не было. Удовольствие будет весьма и весьма условным.
И лучше жить два года вообще без секса, чем каждый день но с нежеланным.
Hoda
Княжья птица Паулин
хмм. еще раз. с радостью попытаюсь ответить на вопрос который вас действительно интересует, без кучи НАВОДЯЩИХ вопросов.Кто красивее - ваша любимая или ваша жена?
Max Hawk III
veteran
Кто красивее - ваша любимая или ваша жена?для меня конечно любимая. когда смотрю на нее - сердце екаетА разве можно любить женщину, которую считаешь некрасивой? О_о
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну не зню. мужчину - можно. Я вот понимаю. что мой муж любимый - очень средней наружности, однако за это я его как будто еще больше люблю.