Любим одну/го, спим с другой/гим. Какие ощущения?
67753
573
Max Hawk III
veteran
Я вот понимаю. что мой муж любимый - очень средней наружности, однако за это я его как будто еще больше люблю.Вам он кажется некрасивым? сексуально непривлекательным?
Yasya
guru
для особых моралисток: лучше 1 но с любимым, чем 40 с нелюбимымСпасибо за разъяснения.
Я вот что спросить хочу - а зачем вообще спать с нелюбимым (-ой) Кто заставляет-то?
Max Hawk III
veteran
Я вот что спросить хочу - а зачем вообще спать с нелюбимым (-ой) Кто заставляет-то?Физиологическая потребность и отсутствие любимого(ой)
Hoda
Княжья птица Паулин
Сексуально привлекательный, но есть мужчины, гораздо красивее его объективно.Я вот понимаю. что мой муж любимый - очень средней наружности, однако за это я его как будто еще больше люблю.Вам он кажется некрасивым? сексуально непривлекательным?
Клара_Цапкина
sonne
Никто не заставляет
Я как раз и не понимаю возгласов об обязательной необходимости секса "для здоровья".
Физиологическую потребность можно и с собой, самой-самой любимой удовлетворять
Я как раз и не понимаю возгласов об обязательной необходимости секса "для здоровья".
Физиологическую потребность можно и с собой, самой-самой любимой удовлетворять
Max Hawk III
veteran
Сексуально привлекательный, но есть мужчины, гораздо красивее его объективно.Ну так и вот! красавец - понятие объективное (средневзвешенная оценка внешнего вида). А если мужчина вам нравится, привлекает сексуально, нравится запах, разве он вам не будет казаться красивым? так просто.
vert
v.i.p.
У женщин - лучше 1 но качественный, чем 40 неизвестно какНу это безусловно. Лучше недоесть, чем переспать. А вот про здоровье поймёте, когда подорвёте. Не дай Бог, конечно.
Сейчас читают
Рассказатъ всё, или....
4944
40
дурацкая проблема
7828
56
Как заставить мужа сказать "хватит!"?
16955
101
Hoda
Княжья птица Паулин
Сложно очень... Я ж понимаю. что такое объектвно мужская красота. Не, серьзно, красавцем его не назовешь. Это ДЛЯ МЕНЯ он самый лучшийНу скажем, есть более высокие, более яркие, с более рельефной фигурой, более стильные, с более правильными чертами лица.
Имелось в виду, что ваше утверждение совсем неверно и можно сказать даже нелепо в большинстве случаев. Не знаю конечно как для женщин, но мужчине все остальные женщины кроме любимой запросто могут быть не неприятны и вопрос "давать себя трогать" он чисто этический, а к физиологии никак не относится.Зря вы извиняетесь. Не понимаю, где в ваших словах можно было усмотреть агрессию. Сказали понятнее некуда. Кто не понял, дело его. А имеющий уши услышит.
С вами согласна на все 100%. Не знаю, насколько смутное понятие нужно иметь не просто даже о физиологии, а о человеке вообще, чтобы утверждать нечто диаметрально противоположное.
Вот умиляют меня всегда подобные посты, как у вас, Лада. Лишь бы отметиться, как собачка у столба. Перечитайте мой пост, где я, по-вашему, что-то "утверждала", только на этот раз разуйте глаза во время чтения.
Hoda
Княжья птица Паулин
нравится запах,Я так и не поняла - а у жены-то как с вами, тоже механически, или как раньше?
Мне вот даже интересно стало, неужели вы правда не понимаете, что мир не делится только на черное и белое, что он ярок, красочен и многоцветен? Из ваших уст слышать о том, что, если мужчина любит одну женщину, то остальные для него не существуют, тем более странно.
Сами то подумайте. Если у мусульманина несколько жен, то по-вашему, одну он любит, а с остальными спит через "нехочу" что ли? Или по- вашему с остальными он спать вообще не должен?
Сами то подумайте. Если у мусульманина несколько жен, то по-вашему, одну он любит, а с остальными спит через "нехочу" что ли? Или по- вашему с остальными он спать вообще не должен?
Это для вас мир черный и белый. Вы, не зная мусульманского мира, утверждаете такое. К вашему сведению. очень мало кто из мусульман именно сожительствует со всеми женами сразу - он просто не разводится с ней, продолжая полностью содержать ее и детей. Я уже не говорю о том. что стран мусульманских, где люди в реале женятся несколько раз, можно перечесть по пальцам. Вот так люди слышат что-то, и не зная сути, трактуют как им это угодно.
Да ладно Вам! Всех он любит. Правда, строго по очереди, чтобы не передрались.
Сказал vert -урожденный саудиец, имеющий 4 жены и всю жизнь проживший в Саудовской Аравии.
Мах, так вы не сказали про жену-то.
"не ссорьтесь девочки" (с)
Hoda Вы и впрямь сделали такое предположение, которое ни один мужчина в здравом уме не может признать допустимым. Впрочем я думаю, что вы и сами прекрасно это понимаете.
Мне кажется, что это очень просто поясняется "феноменом" проституции - женская П. значительно более распространена в силу обсуждаемого физиологического отличия мужчин и женщин. Поэтому почему Вам "казалось бы", что мужчине становится резко неприятна та женщина, на которой он когда-то женился совершенно непонятно. Это ведь извините не кто попало это ЖЕНА.
Hoda Вы и впрямь сделали такое предположение, которое ни один мужчина в здравом уме не может признать допустимым. Впрочем я думаю, что вы и сами прекрасно это понимаете.
Мне кажется, что это очень просто поясняется "феноменом" проституции - женская П. значительно более распространена в силу обсуждаемого физиологического отличия мужчин и женщин. Поэтому почему Вам "казалось бы", что мужчине становится резко неприятна та женщина, на которой он когда-то женился совершенно непонятно. Это ведь извините не кто попало это ЖЕНА.
Потому чт все, что ест живого, рвется к другой, а ему подсовывают суррогат. В итоге этот суррогат должен начать бесить. Мах ведь и сам признал. что после секса - поганые ощущения. Думаю, еще немного, и эти поганые ощущения будут просыпаться уже во времясекса с женой, а потом - и ДО.
Ну. если уж пошло такое дело, то разве вот это "Если человек безумно влюблен в другую женщину, то первая автоматически, казалось бы, должна стать неприятной физически" не вы сказали?
P. S. Вообще то я на вас пальцем не показывала
P. S. Вообще то я на вас пальцем не показывала
К вашему сведению. очень мало кто из мусульман именно сожительствует со всеми женами сразуНе уходите от вопроса. Не надо подменять одно другим.
Мужчина по своей природе полигамен, как впрочем и женщина. Любить несколько женщин, или несколько мужчин - это совершенно естественно. Секс с любимой женой и парой любимых любовниц конечно отличается - он просто _разный_ , но не более.
Зачем так далеко ездить, чтобы знать, что и в некоторых наших бывших союзных республиках так бывает. Да что на Востоке, здесь, в Новосибирске, один мой знакомый живёт на две семьи и любит обеих.
то разве вот это "Если человек безумно влюблен в другую женщину, то первая автоматически, казалось бы, должна стать неприятной физически" не вы сказали?Фразу "казалось бы" вы видите? По-вашему, она означает утверждение, как вы заявили в своем сабже?
К вашему сведению. очень мало кто из мусульман именно сожительствует со всеми женами сразу - он просто не разводится с ней, продолжая полностью содержать ее и детей.Вы рассуждаете с таким знанием предмета, как будто сами только что из гарема.
Знаете, очень сложно бесеовать с человеком, который не понимает, когда ты ему отвечаешь на вопрос, не понимает сути сказанного, потмоу что не видит там половину слов - мне лениво несколько раз писать одно и то же разными словами, уж простите меня великодушно. Не понимаете, ну и ладно.К вашему сведению. очень мало кто из мусульман именно сожительствует со всеми женами сразуНе уходите от вопроса. Не надо подменять одно другим.
Мне вот ответы Маха - да, интеренсы.
Ага. Если тока из того же. то и выК вашему сведению. очень мало кто из мусульман именно сожительствует со всеми женами сразу - он просто не разводится с ней, продолжая полностью содержать ее и детей.Вы рассуждаете с таким знанием предмета, как будто сами только что из гарема.
Мне вот ответы Маха - да, интеренсы.Боюсь, что вами движет вовсе не интерес, а желание оскорбить. По крайней мере, так кажется со стороны
скорее заклеймить при широкой поддержке общественности
и в некоторых наших бывших союзных республиках так бываетСама лично наблюдала одну такую мусульманскую семью, была у них в гостях. Мне показалось, что мужчина любит своих жен, двоих точно любит, а третью -- судить не берусь, но, как минимум, уважает. Жили они все, что удивительно, под одной крышей. Отношения в семье были очень теплые, совершенно человеческие. Кстати, одна жена была русская.
Мужские поллюции обычно беспредметны, поэтому любой мальчик/мужчина «изменяет» любой девочке/женщине элементарно во сне.
Ночные поллюции возникают в основном при сновидениях эротического содержания, которые при глубоком сне могут не сохраняться в памяти после пробуждения.
Сновидения эротические бывают конкретными, близкими к действительности (например, сцены ухаживаний, ласки, половая близость с любимым человеком) или необычными, с фантастическим сюжетом и совершенно незнакомым сексуальным партнёром. Обычно отражают определённые сексуальные предпочтения индивида, даже если он не вполне их осознаёт.
Эрекции делятся на адекватные и спонтанные. Эрекция в обстановке интимной близости или при воздействии сексуальных раздражителей относят к адекватным.
Спонтанные эрекции возникают непроизвольно, вне эротизирующей обстановки (во время сна, после пробуждения по утрам) и часто не сопровождаются половым возбуждением. Наличие нормальных спонтанных эрекций обычно исключает серьёзные нарушения потенции у мужчины.
Так что, девушки/женщины, расслабьтесь в плане и своей сексуальной исключительности для любимого мужчины и исключительности его секса только с любимыми женщинами. У мужчины изначально все делится на хочу/не хочу, а уж потом в процессе тактильного общения может прийти и духовная составляющая (может не прийти), которой как раз таки не каждая милашка сможет добиться. Должна быть в женщине какая-то своя индивидуальная составляющая (харизма), но это надо выращивать и САМОвоспитывать с детства. А секс с возраста полового созревания в жизни мужчины - одно из естественных жизненных отправлений.
Ночные поллюции возникают в основном при сновидениях эротического содержания, которые при глубоком сне могут не сохраняться в памяти после пробуждения.
Сновидения эротические бывают конкретными, близкими к действительности (например, сцены ухаживаний, ласки, половая близость с любимым человеком) или необычными, с фантастическим сюжетом и совершенно незнакомым сексуальным партнёром. Обычно отражают определённые сексуальные предпочтения индивида, даже если он не вполне их осознаёт.
Эрекции делятся на адекватные и спонтанные. Эрекция в обстановке интимной близости или при воздействии сексуальных раздражителей относят к адекватным.
Спонтанные эрекции возникают непроизвольно, вне эротизирующей обстановки (во время сна, после пробуждения по утрам) и часто не сопровождаются половым возбуждением. Наличие нормальных спонтанных эрекций обычно исключает серьёзные нарушения потенции у мужчины.
Так что, девушки/женщины, расслабьтесь в плане и своей сексуальной исключительности для любимого мужчины и исключительности его секса только с любимыми женщинами. У мужчины изначально все делится на хочу/не хочу, а уж потом в процессе тактильного общения может прийти и духовная составляющая (может не прийти), которой как раз таки не каждая милашка сможет добиться. Должна быть в женщине какая-то своя индивидуальная составляющая (харизма), но это надо выращивать и САМОвоспитывать с детства. А секс с возраста полового созревания в жизни мужчины - одно из естественных жизненных отправлений.
Прекрасно! А то нам тут все пытаются объяснить про третий вид эрекции - неадекватный. Это типа "не хочу, но буду".
Таис
guru
Заниматься сексом с "неприятной" женщиной наверное отвратительно и нормальный мужчина этого избегает. а если чувств нет, но нет и отвращения, то почему нет? опять-же для здоровья полезно.Вот сейчас сидела специально вспоминала.
Никогда не было у меня такой мотивации занятий сексом - "для здоровья".
Таис
guru
Ну так и вот! красавец - понятие объективное (средневзвешенная оценка внешнего вида). А если мужчина вам нравится, привлекает сексуально, нравится запах, разве он вам не будет казаться красивым? так просто.А мне можно ответить?
Я не буду считать некрасивого красивым, даже если буду умирать от желания с ним переспать.
Красота и сексуальность - разные вещи.
Ну так и понятие "спермотоксикоз" женщинам незнакомо))
Ну там уж все равно... почти
(если любимого нет, конечно)
(если любимого нет, конечно)
а Вы у нее не спрашивали про ощущения с мужем?
у замужней любовницы ( жмите сверху на тему топика, чтобы узнать на что отвечают)
Спасибо, просветили неуча...
Не спрашивал... Просто и так было понятно, что она не жалеет ни о чем.
Не спрашивал... Просто и так было понятно, что она не жалеет ни о чем.
Когда кажется, что обычно делают?Мне вот ответы Маха - да, интеренсы.Боюсь, что вами движет вовсе не интерес, а желание оскорбить. По крайней мере, так кажется со стороны
Я не буду считать некрасивого красивым, даже если буду умирать от желания с ним переспать.Абсолютно согласна. Есть определенные общепринятые нормы красоты - для женщин и для мужчин, и кстати, очень часто такие вот эталоны оказываются совершенно не сексуальными.
Красота и сексуальность - разные вещи.
ну его можно по-разному трактовать..
знакомо - в том смысле, что я не могу долго без секса
и когда его давно не было, соблазнить меня проще )
знакомо - в том смысле, что я не могу долго без секса
и когда его давно не было, соблазнить меня проще )
значит ли это, что Вы нашли больше чем потеряли?