Любим одну/го, спим с другой/гим. Какие ощущения?
68000
573
. Как меняется у женщины сексуальное поведенеи, когда она занет, что ЕЕ не хотят? Начинает пытаться выиграть гонку, или и у нее все стухает?На одного нехочуху всегда найдется 10 хочух
Если женщина полного удовлетворения от секса не получает, то такое, конечно, вполне может быть. Но я под интесивной сексуальной жизнью понимала как раз такую ситуацию, когда женщина регулярно получает полную оргазмическую разрядку и именно в том объеме, в котором ей нужно.при интенсивной сексуальной жизни такого не бывает.Вы наверное сильно удивитесь, если я cкажу вам, что бывает и еще как.
просто изумительный пример женской логики - спичек нет - значит импотент. Всю жизнь удивляюсь как женщина может все понять с точностью до наоборот, еще и логически(типа) это доказать
Для вас на пальцах с примерами:
Вот вы сладкоежка и любите тортики, но не будите же вы каждый день жрать одни торты? Вы еще захотите домашнего борщеца искушать, да и от пахнущего дымком шашлычка на морском берегу не откажитесь? Все это и есть _разнообразие_.
По вашей логике - если наяриваешь торты, то от борщеца и шашлычков блевать нада. ужОс.
Для вас на пальцах с примерами:
Вот вы сладкоежка и любите тортики, но не будите же вы каждый день жрать одни торты? Вы еще захотите домашнего борщеца искушать, да и от пахнущего дымком шашлычка на морском берегу не откажитесь? Все это и есть _разнообразие_.
По вашей логике - если наяриваешь торты, то от борщеца и шашлычков блевать нада. ужОс.
не согласен!
На одну нехочуху всегда найдется 10 хочух
мда... он такого нигде не говорил. подтверждаю.
И вообще... я извиняюсь за вопрос конечно, но случалось ли Вам при подобных "вводных" прожить вместе с одним мужчиной на одной территории ну... хотя бы лет пять? Только так что бы вместе жить постоянно, без длительных перерывов.
Можете не отвечать - вопрос риторический можно сказать. Просто большинство людей вам дает понять, что когда сроки совместной жизни супругов длительные, то секс с кем-то другим - новым и привлекательным физиологического отвращения не вызывает ни у мужчин, ни у женщин.
Другой вопрос, что моральные ломки потом могут быть просто жуткие и поэтому многие люди отрицают такую возможность, что бы потом элементарно не мучиться угрызениями совести и страхом попасться.
И вообще... я извиняюсь за вопрос конечно, но случалось ли Вам при подобных "вводных" прожить вместе с одним мужчиной на одной территории ну... хотя бы лет пять? Только так что бы вместе жить постоянно, без длительных перерывов.
Можете не отвечать - вопрос риторический можно сказать. Просто большинство людей вам дает понять, что когда сроки совместной жизни супругов длительные, то секс с кем-то другим - новым и привлекательным физиологического отвращения не вызывает ни у мужчин, ни у женщин.
Другой вопрос, что моральные ломки потом могут быть просто жуткие и поэтому многие люди отрицают такую возможность, что бы потом элементарно не мучиться угрызениями совести и страхом попасться.
По вашей логике - если наяриваешь торты, то от борщеца и шашлычков блевать нада. ужОс.Доходчиво объяснил! Молодец!!!
simona
junior
Любопытно! А вот муж Вашей любимой женщины- тоже пытается выиграть гонку ? Если все все знают, выброс адреналина подстегивает...
Уважаемый МАХ! А вы не пытались представить возможную ситуацию спустя например года так 3-4.
Нынешние семьи благополучно разрушены. Вы женитесь на любимой сегодня женщине. У вас новая семья. Все хорошо. Год, может быть два... Далее во взаимотношениях с этой женой возникают все те же проблемы со своими нюансами. ..
И любовь медленно и неуклонно уходит, растворяется в проблемах быта, в проблемах невзаимопонимания по некотрым вопросам. Постоянная нынешняя подпитка адреналином тоже уходит...
Как известно женятся на любимых, только вот за годы семейной жизни все куда-то исчезает.
Понятно, что жить хочется сейчас и здесь. Вот только промимо Вашей жизни и Ваших ощущений есть жизни и переживания ВАших сегдняшних любимых и уже, увы, нелюбимых. Да еще и дети есть...
Можете спрогнозировать , что ждет Вас далее? Есть ли смысл платить Вам и Вашим близким людям дорогую цену за сегодня играющие Ваши страсти?
Вполне вероятно, что пустя 3-5 лет возникнет новая любовь.
Стоит ли разментвать свою жизнь на то, что бы забраться в такие дебри, увлекая за собой всех вокруг, что бы мучительно потом выбираться оттуда?
Осознание заплаченной в итоге цены, как правило приходит постфактум.
Уважаемый МАХ! А вы не пытались представить возможную ситуацию спустя например года так 3-4.
Нынешние семьи благополучно разрушены. Вы женитесь на любимой сегодня женщине. У вас новая семья. Все хорошо. Год, может быть два... Далее во взаимотношениях с этой женой возникают все те же проблемы со своими нюансами. ..
И любовь медленно и неуклонно уходит, растворяется в проблемах быта, в проблемах невзаимопонимания по некотрым вопросам. Постоянная нынешняя подпитка адреналином тоже уходит...
Как известно женятся на любимых, только вот за годы семейной жизни все куда-то исчезает.
Понятно, что жить хочется сейчас и здесь. Вот только промимо Вашей жизни и Ваших ощущений есть жизни и переживания ВАших сегдняшних любимых и уже, увы, нелюбимых. Да еще и дети есть...
Можете спрогнозировать , что ждет Вас далее? Есть ли смысл платить Вам и Вашим близким людям дорогую цену за сегодня играющие Ваши страсти?
Вполне вероятно, что пустя 3-5 лет возникнет новая любовь.
Стоит ли разментвать свою жизнь на то, что бы забраться в такие дебри, увлекая за собой всех вокруг, что бы мучительно потом выбираться оттуда?
Сейчас читают
Меня бросила девушка
10298
60
Как заставить мужа сказать "хватит!"?
16985
101
Если муж оказался вдруг.....
14385
147
Стоит ли разментвать свою жизнь на то, что бы забраться в такие дебри, увлекая за собой всех вокруг, что бы мучительно потом выбираться оттуда?Ну прибьется же он к какому -нибудь шалашу под старость лет..
Страсти не могут кипеть ровно все жизнь.
В какой-то момент захочется и стабильности. В то-то и дело, что "прибьется к какому-нибудь шалашу". А ведь это еще и жизнь проходит в этих битвах.
Ведь цена здесь не только эмоционально-переживательная. всех задействованных лиц. Надломленные судьбы детей. Некогда тоже любимой в прошлом жены. Надо полагать первый браку и рождение детей было тоже по любви.Безусловно наступит рано или поздно осознание своей вины за это. Ну а кроме этого еще и вполне реально-материальные затраты... И немалые в наше время.
В какой-то момент захочется и стабильности. В то-то и дело, что "прибьется к какому-нибудь шалашу". А ведь это еще и жизнь проходит в этих битвах.
Ведь цена здесь не только эмоционально-переживательная. всех задействованных лиц. Надломленные судьбы детей. Некогда тоже любимой в прошлом жены. Надо полагать первый браку и рождение детей было тоже по любви.Безусловно наступит рано или поздно осознание своей вины за это. Ну а кроме этого еще и вполне реально-материальные затраты... И немалые в наше время.
И еще. Главное в жизни- семья и дом! Так ведь?
Все эти любови и кризисы среднего возраста проходят. Главное это четко осознавать и с честью выходит и з этого. Нет, что бы пытаться наладить свою эмоциональную и соответственно сексуальную жизнь с нынешней супругой, уважаемый МАХ пошел на поводу у своих страстей. В свое время его жена была же сексуально привлекательна для него.
Я уверена, что стоите его жене, плюнуть на него и завести себе другого мужчину, вектор его настроений резко поменяется. Мужиков это сильно уязвляет и заставляет мозги крутиться иначе.
Все эти любови и кризисы среднего возраста проходят. Главное это четко осознавать и с честью выходит и з этого. Нет, что бы пытаться наладить свою эмоциональную и соответственно сексуальную жизнь с нынешней супругой, уважаемый МАХ пошел на поводу у своих страстей. В свое время его жена была же сексуально привлекательна для него.
Я уверена, что стоите его жене, плюнуть на него и завести себе другого мужчину, вектор его настроений резко поменяется. Мужиков это сильно уязвляет и заставляет мозги крутиться иначе.
вы про это в другой топик пишитетут есть какой-то
а этот смешной прямо
а этот смешной прямо
С вашей логикой если к примеру заболеешь, то остаётся только сложить ручки и не трепыхаться, потому что что толку если даже вдруг и вылечишься сегодня - через 3-5 лет один фиг наверняка снова заболеешь ещё хлеще
не согласен!Ага, хочух-хохочух.
С вашей логикой если к примеру заболеешь, то остаётся только сложить ручки и не трепыхаться, потому что что толку если даже вдруг и вылечишься сегодня - через 3-5 лет один фиг наверняка снова заболеешь ещё хлещеРазные вещи. Болеешь сам простудой или от твоей болезни зависят жизни людей, волею судьбы связанных с тобой.
Эта проблема общей нравственности
Эта проблема общей нравственностиЭх.. по-моему это слово здесь смотрится нелепо, так как давно забыто большинством участников беседы :(.
О чужой нравственности пекутся те, кому собственная никчёмность - шило в заднице
Лепо или нелепо, суть одна. Забыли мы, что женившись( выйдя замуж) несем ответсвенность за близких. А все накатывающие любови- от лукавого. Жизнь длинная. Стержень должен же быть у людей. А так получается- полюбили( женились,завели детей). Разлюбили. ..Эта проблема общей нравственностиЭх.. по-моему это слово здесь смотрится нелепо, так как давно забыто большинством участников беседы :(.
Есть заповеди ...
-Не прелюбодейсвуй, к примеру.
Разлюбил- разберись с прежними отношениями, и тогда заводи новые, уже для себя. Спи с любимыми,
НЕ все так прямолинейно , в жизни, конечно, но в идеале, так должно быть, что бы не загонять в тупик свою жизнь и близких.
А то сами в итоге прикрываясь любовями, залазим в говнище и в этом же говнище полоскаем чувства ни в чем неповинных близких
извините за вопрос, но Вашей жене дозволяется такая же широта выбора в МЕНЮ?
Нравственность, беспокойство за чуства и душевное состояние близких, ответственнось и ,наконец, стержень :). Навряд ли это присутствует у человека прыгающего от одной любови к другой, который настолько торопится жить что неразлюбив предыдущую заводит новые отношения. Такие люди живут одним днем и вся тяжесть ответственности за их поступки ложится на их близких.
Я согласна с вами полностью . "Нелепо" я написала не за тем чтобы обидеть, а чтобы почеркнуть насколько слово "нравственность" в этом разговоре (и куче других подобных здесь) выносится за скобки... какое-то гаденькое ощущение оставлят это обсуждение
Забыли мы, что женившись( выйдя замуж) несем ответсвенность за близких.Ответственность со свадьбой никак не связана. imho
"прикрываясь любовями, залазим в говнище и в этом же говнище полоскаем чувства ни в чем неповинных близких"
В переводе на русский: прикрываясь формальной близостью, полоскаем чужие чувства, объявляя их говнищем и мечтая чтобы всё это говнище не уплывало на сторону
В переводе на русский: прикрываясь формальной близостью, полоскаем чужие чувства, объявляя их говнищем и мечтая чтобы всё это говнище не уплывало на сторону
случалось ли Вам при подобных "вводных" прожить вместе с одним мужчиной на одной территории ну... хотя бы лет пять?Случалось. Никого другого не хотелось. А потом он вынес ме весь мозг и я его бросила - не ради другого, осталась одна.
Видите ли, для меня секс - еще одна форма общения с человкеом, который мне приятен, дорог и тд. Помимо оргазмов как таковых я имею там еще и кучу всего дополнительного - и у меня получается в одном флаконе и торт, и борщ, и колеты, и все что хочешь. Не отходя от кассы. Вернее так - сегодня это котлеты, завтра это торт, но все - из одного источника.По вашей логике - если наяриваешь торты, то от борщеца и шашлычков блевать нада. ужОс.Доходчиво объяснил! Молодец!!!
Видите ли, для меня секс - еще одна форма общения с человкеом, который мне приятен, дорог и тд. Помимо оргазмов как таковых я имею там еще и кучу всего дополнительного - и у меня получается в одном флаконе и торт, и борщ, и колеты, и все что хочешь. Не отходя от кассы. Вернее так - сегодня это котлеты, завтра это торт, но все - из одного источника.
"у меня получается в одном флаконе и торт, и борщ, и колеты, и все что хочешь. Не отходя от кассы. Вернее так - сегодня это котлеты, завтра это торт, но все - из одного источника."
Тот пьянящий запах новеньких сандалий
И в кульке за рубль десять карамель
В шариковой ручке радостный Гагарин
Так ничто не может радовать теперь
(c) Олег Митяев
Тот пьянящий запах новеньких сандалий
И в кульке за рубль десять карамель
В шариковой ручке радостный Гагарин
Так ничто не может радовать теперь
(c) Олег Митяев
Вот кстати про никчёмность.
ВАХ, а Вы кому нужны?
ВАХ, а Вы кому нужны?
Я согласна с вами полностью .И я к вам. Можно?
Тоже не люблю наплевательского отношения к близким.
В переводе на русский: прикрываясь формальной близостью, полоскаем чужие чувства, объявляя их говнищем и мечтая чтобы всё это говнище не уплывало на сторонуВАХ, поздравляю!
Вы постепенно приближаетесь к адекватной самооценке.
Я согласна с вами полностью . "Нелепо" я написала не за тем чтобы обидеть, а чтобы почеркнуть насколько слово "нравственность" в этом разговоре (и куче других подобных здесь) выносится за скобки... какое-то гаденькое ощущение оставлят это обсуждениеДа правильно Вы все написали. Общая нравственность - нелепость. Также, как и общие правила... Представьте мужика, ожидающего зеленого цвета светофора, в 5.30 утра на пустом перекрестке. А еще Содом был...
Представьте мужика, ожидающего зеленого цвета светофора, в 5.30 утра на пустом перекресткеЛегко представила. И что?
Может, пример не очень удачный со светофором?
В этом случае Вы ведь никому не доставляете неприятностей и не создаете аварийной ситуации.
В этом случае Вы ведь никому не доставляете неприятностей и не создаете аварийной ситуации.
Я всего лишь нарушил общие правила...
Иногда можно, в зависимости от ситуаций.
А когда привыкнешь - тогда всегда начинаешь нарушать.
Иногда можно, в зависимости от ситуаций.
А когда привыкнешь - тогда всегда начинаешь нарушать.
Так про секс можно любыми терминами говорить.. Электроника - самовозбуждающийся генератор... Затухающие колебания... Обмотка возбуждения.... Что-то любимое, что-то нелюбимое, но если ты электронщик - тебе все это нравится...
Клара_Цапкина
sonne
не совем соглашусь, в частности с моментом о прелюбодеяниях....
но!
уж если взял ответственность и создал(а) семь... то неси ответственность, не только материальную но и моральную
нет семьи - сплю с кем и когда хочу, т.к. кроме меня это никому трудностей (в виде лечения например) не доставит
но!
уж если взял ответственность и создал(а) семь... то неси ответственность, не только материальную но и моральную
нет семьи - сплю с кем и когда хочу, т.к. кроме меня это никому трудностей (в виде лечения например) не доставит
Клара_Цапкина
sonne
и что? хоть 5-30, хоть пустыня Сахара. ПДД время не оговаривают
Конечно если точно заешь, что твои действия не принесут вреда, то можно и расслабиться
Конечно если точно заешь, что твои действия не принесут вреда, то можно и расслабиться
fav
member
Так и я про то же... Когда идешь налево, то всегда уверен, что твои действия не принесут вреда, и даже наоборот - сплошные удовольствия...Мне кажется, что некоторых нарушения общественной морали вообще возбуждает. Может от этого на любовниц тянет?
Клара_Цапкина
sonne
Есть разница между "холостой налево" и "муж(жена) налево"
в первом случае - отрываемся пока здоровье позволяет, во втором - никто силой в ЗАГС не тащил и в верности клястся не заставлял, а раз так то думай о возможных последствиях
Несколько лет назад смотрела один фильм... там муж и жена сразу оговорили что выходные проводят с любовниками. Вынесла четкое определение на эту тему - либо подобное оговорено сразу, либо никак
иначе на кой черт вообще нужен штамп в современном мире?
в первом случае - отрываемся пока здоровье позволяет, во втором - никто силой в ЗАГС не тащил и в верности клястся не заставлял, а раз так то думай о возможных последствиях
Несколько лет назад смотрела один фильм... там муж и жена сразу оговорили что выходные проводят с любовниками. Вынесла четкое определение на эту тему - либо подобное оговорено сразу, либо никак
иначе на кой черт вообще нужен штамп в современном мире?
fav
member
Холостой налево - это жесть...Он на то и холостой, что хоть куда....
Думать о последствиях - ага... на пустом перекрестке в 5.30...
Прошу прощения - отклонился от темы. Обещаю исправиться...
Думать о последствиях - ага... на пустом перекрестке в 5.30...
Прошу прощения - отклонился от темы. Обещаю исправиться...
Клара_Цапкина
sonne
Именно в 5-30 может вынырнуть в дюпель пьяный водитель едущий с ближайшего пляжа
А уж холостой налево.... ясно что холостой и на лево, и направо, и прямо... и сверху и снизу.... "сам, все сам!"
а вот гульбы женатых не понимаю....особенно потому что большинство таких гулен жуткие ревнивцы (субъективное мнение)
Можете не исправляться, нам это не поможет
А уж холостой налево.... ясно что холостой и на лево, и направо, и прямо... и сверху и снизу.... "сам, все сам!"
а вот гульбы женатых не понимаю....особенно потому что большинство таких гулен жуткие ревнивцы (субъективное мнение)
Можете не исправляться, нам это не поможет
fav
member
Послушайте, тут не про понятия "идти - не идти", а про ощущения после того как сходил...
Клара_Цапкина
sonne
собственные ощущения сходившего?
лично у меня были гадостные, хотя речь была о постоянном любовнике а не муже)....
наверно кому-то кайф.....
лично у меня были гадостные, хотя речь была о постоянном любовнике а не муже)....
fav
member
А почему тогда любовник - постоянный?
Или нравятся гадостные ощущения?
Или нравятся гадостные ощущения?
Клара_Цапкина
sonne
То было первый и последний раз.
После чего для себя точно поняла - или постоянный партнер или свобода на разовые связи
После чего для себя точно поняла - или постоянный партнер или свобода на разовые связи
fav
member
И в какой момент происходит переход от одного состояния в другое?
Крыска
unreal
> собственные ощущения сходившего?
Ага.
У меня как-то наоборот были после похода налево гадостные ощущения от постоянного любовника.
Расстались.
Ага.
У меня как-то наоборот были после похода налево гадостные ощущения от постоянного любовника.
Расстались.
Клара_Цапкина
sonne
В тот момент когда я смотрю на человека и понимаю, что с ним мне лучше чем без него
а если глядя на человека я уверена, что если он завтра исчезнет мне будет ни жарко, ни холодно... то я гуляю дальше
как обычно... свобода человека заканчивается там, где начинается нос другого человека
а если глядя на человека я уверена, что если он завтра исчезнет мне будет ни жарко, ни холодно... то я гуляю дальше
как обычно... свобода человека заканчивается там, где начинается нос другого человека