Что делать, если человек раздражает?
4575
45
Что делать, если человек раздражает, а приходиться с ним находиться рядом целыми днями (работа)?
Клара_Цапкина
sonne
Попробуйте относиться к этому человеку как к пункту должностной инструкции.
Или заведите дома дартс с его фото. Он днем раздражает - а Вы мысленно представляете как вечером ему прямо в нос дротиком
Или заведите дома дартс с его фото. Он днем раздражает - а Вы мысленно представляете как вечером ему прямо в нос дротиком
Как ни странно звучит, но очень часто предмет и суть раздражения в окружении присутствуют в нас самих. Как правило, мы всех судим по себе, поэтому, посмотрите на себя и задайте себе вопрос, что из раздражающих факторов этого человека свойственно вам? Просто сделайте акцент на самих факторах, найдите их у себя, памятуя о том, недостатки - продолжение достоинств и наооброт. В итоге как игра будет.
Сын как-то обратился ко мне с такой же просьбой - его очень сильно раздражала учительница одна, прям не мог на нее спокойно смотреть. Я предложила ему представить ее маленькой Дюймовочкой, стоящей у него на ладошке - разве на такую можно раздражаться? Она же смешная и маленькаяОсобенно это ему помогало, когда учительница на нем злость срывала.
Этот человек раздражает только вас или он «белая ворона»?
меня тоже на работе один чел-к ну очень раздражает, и его манера одеваться, и аромат духов, и легкомысленное отношение ко всему )... Я стараюсь его просто не замечать, просто как пустому месту отношусь, общаемся чисто по работе, вопросы - да/нет, сделай/забери и т.п.
Что делать, если человек раздражает, а приходиться с ним находиться рядом целыми днями (работа)?Работать, а не смотреть на окружающих.
меня тоже на работе один чел-к ну очень раздражает, и его манера одеваться, и аромат духов...Вот-вот... про аромат духов это точно! Тоже есть такой чел на работе от парфюма которого просто нереально дурно Причем мнения разделились...кому-то нормально пахнет, но большинство задыхается когда он приходит
Хорошо хоть не сидит рядом целый день Так то может быть и человек он неплохой, но почти все терпеть его не могут
Скажите, что у Вас аллергия, и попросите держться подальше либо сменить аромат.
Самое смешноесидим кривимся, а сказать никто не может.... все прям такие стеснительные...или чересчур воспитанные...
Парфюм им не нравится . Мне вот несколько лет назад приходилось работать в одном помещении с человеком, который о гигиене вообще не слышал, или слышал, но на практике не применял. Вот где нереально дурно...
По ходу, мы на этот вопрос не получим ответ......
Похоже, довели человека. Или кто-то из них кого-то пришил.
... сидим кривимся, а сказать никто не может....Я вот тоже читаю - не могу понять почему об этом не говорят человеку? Человек виноват неспособности окружающих людей озвучить эмоции?
Может я чего-то не понял с самого начала топика?
А сказать слабо? Вот мне лично приходилось такое говорить людям для их же пользы. У тех, кто не чувствует запахи (приятные/не приятные) обычно проблемы с обонянием. Что бы не мучиться всем остальным и ему не вызывать ненависть в окружающих полезнее по-товарищески человеку сказать, что ему необходимо принимать душ утром и вечером.
А откуда человек мог знать, что Вам что-то не нравится? Не все ж экстрасенсы. Лучше вежливо сказать, чем сидеть и кривиться. imho
Лучше один раз сказть, чем много лет терпеть. Не все же экстрасенсы.
dalekaya_lyna
experienced
Если раздражает общением, какими - то личными качествами - общаться по самого минимуму, только по делу
А если запах- сказать и все.
У нас в офисе работал один такой - на корпоративе как - то раз сказали и больше такого не было )))
А если запах- сказать и все.
У нас в офисе работал один такой - на корпоративе как - то раз сказали и больше такого не было )))
dalekaya_lyna
experienced
Если разражают личные качества - не общайтесь с ним и все, только по делу
А если запах- деликатно сказать..
У нас на работе был такой - сказали на корпоративе почему от него все шарахаются, так он сразу избавился от неприятного запаха
А если запах- деликатно сказать..
У нас на работе был такой - сказали на корпоративе почему от него все шарахаются, так он сразу избавился от неприятного запаха
Обсуждать то легко...а вот реально сказать человеку: простите от вас воняет...думаю все ж таки не многие в глаза скажут. Хотя...
Обсуждать то легко! а многие ли решаться сказать человеку в глаза: простите! от вас воняет!? Думаю что большинство предпочтет терпеть.Хотя....
Вот если мне что называется под горячую руку попадется кто-нить (например кто меня раздражает ;)) так я и не такое могу сказать :-y. Проверено...
Вот если мне что называется под горячую руку попадется кто-нить (например кто меня раздражает ;)) так я и не такое могу сказать :-y. Проверено...
Цветик
experienced
======================
Именно так мы когда-то и сказали с шуткой юмора:
Александр, ваш парфюм ужасающего радиуса поражения. Рядом с вами умирает все живое.
Подействовало
======================
Именно так мы когда-то и сказали с шуткой юмора:
Александр, ваш парфюм ужасающего радиуса поражения. Рядом с вами умирает все живое.
Подействовало
Лучше один раз сказть, чем много лет терпеть. Не все же экстрасенсы.Что ж такое? пишу,пишу...уже третий раз сообщение не могу отправитьглюююкиии
а было там написано вот о чем:
Не думаю что много людей смогут вот так запросто сказать человеку: простите, от вас воняет! Я думаю что большинство все же предпочтет потерпеть Хотя...Вот мне если попадется чел (может тот который раздражает ;)),под горячую руку....так я могу еще и не такое сказануть!Проверено...
Если разражают личные качества - не общайтесь с ним и все, только по делуДык, я и стараюсь только по делу а он то в 10 вечера позвонит, якобы "по работе", занудство ужастное периодически, меня прям бесит
Или заведите дома дартс с его фото. Он днем раздражает - а Вы мысленно представляете как вечером ему прямо в нос дротикома вот это идея я этот метод применю
Что именно раздражает?похоже он ко мне неровно дышит, и вообще у него амплуа ловеласа еще того
Ловкий парень
Томас
Раздражайте его тожеГы,гы,гы,зачет!
Только не перевозбудитесь там в момент взаимных раздражений
Александр, ваш парфюм ужасающего радиуса поражения. Рядом с вами умирает все живое.Шикарная идея и идеальное воплощение!
Подействовало
Дык, я и стараюсь только по делу а он то в 10 вечера позвонит, якобы "по работе", занудство ужастное периодически, меня прям беситНу в 10 вечера можно и на три буквы послать, а не терпеть.
н пп
У меня такая же проблема + человек лицемерный до ужаса. У неё есть преимущества ещё в том, что наш директор её родная сестра, всё, чтобы не случилось по работе - сестра в курсе, да ещё в такой версии, где все виноваты, кроме неё, чужие идеи выдаются за свои, ну и всё в таком роде. Это конечно не останавливает никого, и конфликты случаются. А в целом смешно наблюдать за такими людьми, жалкие они...
У меня такая же проблема + человек лицемерный до ужаса. У неё есть преимущества ещё в том, что наш директор её родная сестра, всё, чтобы не случилось по работе - сестра в курсе, да ещё в такой версии, где все виноваты, кроме неё, чужие идеи выдаются за свои, ну и всё в таком роде. Это конечно не останавливает никого, и конфликты случаются. А в целом смешно наблюдать за такими людьми, жалкие они...
Что делать, если человек раздражает, а приходиться с ним находиться рядом целыми днями (работа)?Сосредоточиться на работе. При попытках поговорить "о работе" вне рабочее время - просто отшивать. Вы чего стесняетесь, не могу понять?
А вот если он неровно дышит в вашу сторону, и при этом еще и запах какой-нибудь изо рта (много говорили о запахах) )))), то воспользуйтесь прозвучавшим тут советом – "Коллега, ваше неровное дыхание в мою сторону ужасающе обильно. Меня сдувает, когда вы рядом" )))))
Оооо.... так вот ано, вчём дело
Это хорошо, что раздрожает. Значит вызывает какие то чувство.
И помните - от неновисти до любви всего оди шаг.
Это хорошо, что раздрожает. Значит вызывает какие то чувство.
И помните - от неновисти до любви всего оди шаг.
Мне вот несколько лет назад приходилось работать в одном помещении с человеком, который о гигиене вообще не слышалстеснительные все, блин, стали... офисные ж... я, помню, просто сказал "а чего от тебя так воняет всегда, сцуко"? Ну, нажил себе врага, зато тот сам быстро помещение сменил и выветрилсяА топикстартеру - дык, слишком общо написано... конкретней ситуация нужна
в 10 вечера позвонит, якобы "по работе", занудство ужастноеЭто еще что: мне пишет коллега СМС после полуночи (когда сам ложится, я так подозреваю) что-то вроде "Споки! Целую!" и каждую смену, когда пересекаемся, даёт шоколадку/конфетку. Раздражает, когда просыпаюсь от этих СМСок, а в целом просто в недоумении, потому что ни на какой другой контакт не идёт вообще. Про смс и ругала и игнорировала - как писал так и пишет... Про шоколадки то же самое, под настроение, то не принимаю и брыкаюсь, то расслаблюсь и получаю удовольствие... "Ты скажи-и, ты скажи-и чё те нада? Чё нада?..." А с вашим коллегой и так всё понятно: перпетуум кобиле штурмует крепость...может, такому проще дать? быстрее отвяжется...
тээкс, переехали в новый офис))) побольше, надеюсь реже встречаться будат, время покажет))))
Angel_dust
veteran
забить на него, самое страшное для таких людей это ваше безразличие... пытаюсь так делать для всех мну раздражающих
Поставьте на приход смс вибросигнал и спите спокойно.
А еще лучше бесшумный звонок, т.к. я лично от вибры просыпаюсь...
Ну смотря как близко к Вам телефон. Если в пустой кастрюле на стуле рядом с кроватью - то проснетесь. А если в прихожей в сумочке - сомневаюсь.