Что делать, если человек раздражает?
4575
45
Что делать, если человек раздражает, а приходиться с ним находиться рядом целыми днями (работа)?:хммм:
Попробуйте относиться к этому человеку как к пункту должностной инструкции.
Или заведите дома дартс с его фото. Он днем раздражает - а Вы мысленно представляете как вечером ему прямо в нос дротиком:улыб:
Fatima
Как ни странно звучит, но очень часто предмет и суть раздражения в окружении присутствуют в нас самих. Как правило, мы всех судим по себе, поэтому, посмотрите на себя и задайте себе вопрос, что из раздражающих факторов этого человека свойственно вам? Просто сделайте акцент на самих факторах, найдите их у себя, памятуя о том, недостатки - продолжение достоинств и наооброт. В итоге как игра будет.
Fatima
Сын как-то обратился ко мне с такой же просьбой - его очень сильно раздражала учительница одна, прям не мог на нее спокойно смотреть. Я предложила ему представить ее маленькой Дюймовочкой, стоящей у него на ладошке - разве на такую можно раздражаться? Она же смешная и маленькая:улыб:Особенно это ему помогало, когда учительница на нем злость срывала.:улыб:
Fatima
Этот человек раздражает только вас или он «белая ворона»?
Fatima
меня тоже на работе один чел-к ну очень раздражает, и его манера одеваться, и аромат духов, и легкомысленное отношение ко всему )... Я стараюсь его просто не замечать, просто как пустому месту отношусь, общаемся чисто по работе, вопросы - да/нет, сделай/забери и т.п.
Fatima
Что делать, если человек раздражает, а приходиться с ним находиться рядом целыми днями (работа)?:хммм:
Работать, а не смотреть на окружающих.
alone
меня тоже на работе один чел-к ну очень раздражает, и его манера одеваться, и аромат духов...
Вот-вот... про аромат духов это точно! Тоже есть такой чел на работе от парфюма которого просто нереально дурно :bad: Причем мнения разделились...кому-то нормально пахнет, но большинство задыхается когда он приходит :tease:
Хорошо хоть не сидит рядом целый день :злорадство: Так то может быть и человек он неплохой, но почти все терпеть его не могут:хехе:
Nissenka
Скажите, что у Вас аллергия, и попросите держться подальше либо сменить аромат.
Yasya
Самое смешное:улыб:сидим кривимся, а сказать никто не может.... :шок: все прям такие стеснительные...или чересчур воспитанные...:миг:
Nissenka
Парфюм им не нравится :спок:. Мне вот несколько лет назад приходилось работать в одном помещении с человеком, который о гигиене вообще не слышал, или слышал, но на практике не применял. Вот где нереально дурно... :tease:
Солца
По ходу, мы на этот вопрос не получим ответ...... :not_i:
Greider
Похоже, довели человека. Или кто-то из них кого-то пришил.:улыб:
Nissenka
... сидим кривимся, а сказать никто не может....
Я вот тоже читаю - не могу понять почему об этом не говорят человеку? Человек виноват неспособности окружающих людей озвучить эмоции?
Может я чего-то не понял с самого начала топика?
LAS
А сказать слабо? Вот мне лично приходилось такое говорить людям для их же пользы. У тех, кто не чувствует запахи (приятные/не приятные) обычно проблемы с обонянием. Что бы не мучиться всем остальным и ему не вызывать ненависть в окружающих полезнее по-товарищески человеку сказать, что ему необходимо принимать душ утром и вечером.
LAS
А откуда человек мог знать, что Вам что-то не нравится? Не все ж экстрасенсы. Лучше вежливо сказать, чем сидеть и кривиться. imho
LAS
Лучше один раз сказть, чем много лет терпеть. Не все же экстрасенсы.
Nissenka
Если раздражает общением, какими - то личными качествами - общаться по самого минимуму, только по делу

А если запах:улыб:- сказать и все.

У нас в офисе работал один такой - на корпоративе как - то раз сказали и больше такого не было )))
Yasya
Если разражают личные качества - не общайтесь с ним и все, только по делу

А если запах:улыб:- деликатно сказать..

У нас на работе был такой - сказали на корпоративе почему от него все шарахаются, так он сразу избавился от неприятного запаха
Fatima
Обсуждать то легко...а вот реально сказать человеку: простите от вас воняет...думаю все ж таки не многие в глаза скажут. Хотя...
Yasya
Обсуждать то легко! а многие ли решаться сказать человеку в глаза: простите! от вас воняет!? Думаю что большинство предпочтет терпеть.Хотя....
Вот если мне что называется под горячую руку попадется кто-нить (например кто меня раздражает ;)) так я и не такое могу сказать :-y. Проверено... :шок:
dalekaya_lyna
У нас в офисе работал один такой - на корпоративе как - то раз сказали и больше такого не было )))
======================
Именно так мы когда-то и сказали с шуткой юмора:
Александр, ваш парфюм ужасающего радиуса поражения. Рядом с вами умирает все живое. :tease:
Подействовало :yes.gif:
Yasya
Лучше один раз сказть, чем много лет терпеть. Не все же экстрасенсы.
Что ж такое? пишу,пишу...уже третий раз сообщение не могу отправить:хммм:глюююкиии
а было там написано вот о чем:
Не думаю что много людей смогут вот так запросто сказать человеку: простите, от вас воняет! Я думаю что большинство все же предпочтет потерпеть :а\?: Хотя...Вот мне если попадется чел (может тот который раздражает ;)),под горячую руку....так я могу еще и не такое сказануть!:смущ:Проверено...:миг:
dalekaya_lyna
Если разражают личные качества - не общайтесь с ним и все, только по делу
Дык, я и стараюсь только по делу :ха-ха!: а он то в 10 вечера позвонит, якобы "по работе", занудство ужастное периодически, меня прям бесит :зло:
Или заведите дома дартс с его фото. Он днем раздражает - а Вы мысленно представляете как вечером ему прямо в нос дротиком:улыб:
а вот это идея :respect: я этот метод применю :ха-ха!:
Greider
Что именно раздражает?
похоже он ко мне неровно дышит, и вообще у него амплуа ловеласа еще того :death:
ВАХ
Раздражайте его тоже :tease:
Гы,гы,гы,зачет! :respect:
Только не перевозбудитесь там в момент взаимных раздражений :tease:
Цветик
Александр, ваш парфюм ужасающего радиуса поражения. Рядом с вами умирает все живое. :tease:
Подействовало :yes.gif:
Шикарная идея и идеальное воплощение! :respect:
Fatima
Дык, я и стараюсь только по делу :ха-ха!: а он то в 10 вечера позвонит, якобы "по работе", занудство ужастное периодически, меня прям бесит :зло:
Ну в 10 вечера можно и на три буквы послать, а не терпеть.
Yasya
н пп
У меня такая же проблема + человек лицемерный до ужаса. У неё есть преимущества ещё в том, что наш директор её родная сестра, всё, чтобы не случилось по работе - сестра в курсе, да ещё в такой версии, где все виноваты, кроме неё, чужие идеи выдаются за свои, ну и всё в таком роде. Это конечно не останавливает никого, и конфликты случаются. А в целом смешно наблюдать за такими людьми, жалкие они...
Fatima
Сосредоточиться на работе. При попытках поговорить "о работе" вне рабочее время - просто отшивать. Вы чего стесняетесь, не могу понять? :dnknow:

А вот если он неровно дышит в вашу сторону, и при этом еще и запах какой-нибудь изо рта (много говорили о запахах) )))), то воспользуйтесь прозвучавшим тут советом – "Коллега, ваше неровное дыхание в мою сторону ужасающе обильно. Меня сдувает, когда вы рядом" )))))
Fatima
Оооо.... так вот ано, вчём дело :бебе:
Это хорошо, что раздрожает. Значит вызывает какие то чувство. :yes.gif:
И помните - от неновисти до любви всего оди шаг.:yes.gif:
LAS
Мне вот несколько лет назад приходилось работать в одном помещении с человеком, который о гигиене вообще не слышал
стеснительные все, блин, стали... офисные ж... я, помню, просто сказал "а чего от тебя так воняет всегда, сцуко"? Ну, нажил себе врага, зато тот сам быстро помещение сменил и выветрился:улыб:А топикстартеру - дык, слишком общо написано... конкретней ситуация нужна
Fatima
в 10 вечера позвонит, якобы "по работе", занудство ужастное
Это еще что: мне пишет коллега СМС после полуночи (когда сам ложится, я так подозреваю) что-то вроде "Споки! Целую!" и каждую смену, когда пересекаемся, даёт шоколадку/конфетку. Раздражает, когда просыпаюсь от этих СМСок, а в целом просто в недоумении, потому что ни на какой другой контакт не идёт вообще. Про смс и ругала и игнорировала - как писал так и пишет... Про шоколадки то же самое, под настроение, то не принимаю и брыкаюсь, то расслаблюсь и получаю удовольствие... "Ты скажи-и, ты скажи-и чё те нада? Чё нада?..." А с вашим коллегой и так всё понятно: перпетуум кобиле штурмует крепость...:миг:может, такому проще дать? быстрее отвяжется...
PerS
тээкс, переехали в новый офис))) побольше, надеюсь реже встречаться будат, время покажет)))):бебе:
Fatima
забить на него, самое страшное для таких людей это ваше безразличие... пытаюсь так делать для всех мну раздражающих
Редисочка
Поставьте на приход смс вибросигнал и спите спокойно.
Yasya
А еще лучше бесшумный звонок, т.к. я лично от вибры просыпаюсь...
irena_vb
Ну смотря как близко к Вам телефон. Если в пустой кастрюле на стуле рядом с кроватью - то проснетесь. А если в прихожей в сумочке - сомневаюсь.