Психологическая разгрузка
3096
20
Добрый, всем! Хотел узнать слышал ли ктонибудь про психологическую разгрузку в Новосибирске на подобие краш пати, бросание тортами и другие способы выплеснуть энергию
у меня груша и холодный душ после...идеальная вещь
У нас каждый день всё это в ассортименте на всех центальных улицах в часы пик
у меня груша и холодный душ после...идеальная вещь+100 тока у меня вместо груши спаринг был...Иди ты или тебепотом саунка ..и снова к жизни возврашаешся..
я бы сходила... а обычно я зло на коте срываю... чем непоподя в него кидаюсь, он даже привык, пригинается если что-то летит
Сейчас читают
Я самая лучшая.
41328
309
Развод.
37470
322
Угадайка - играют все! (часть 2)
267636
1000
А в чем дело? Торты в магазинах есть, народу на улице полно? В чем задержка?
а обычно я зло на коте срываю... чем непоподя в него кидаюсь, он даже привык, пригинается если что-то летит
И это говорит человек? Женщина?
Вот уж точно: "Руки бы оторвать, да по морде, по морде".
а обычно я зло на коте срываю...не-а это наИборот мой кот обычно наоборот зло на ком нибудь из домашних срывал, особливо если его гулять не пускали. А шоб кто-то на кота голос повысил
"Да денег нет, скорее всего."
Билли, зараза, Гейтс не приезжает
Билли, зараза, Гейтс не приезжает
У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ В МОСКВЕ ГОВОРИТ ЧТО ТАКИХ ГРУПП ПО ПСИХ.РАЗГРУЗКЕ У НИХ МНОГО И ТЕМАТИЧЕСКИ РАЗДЕЛЕНЫ, ЛЮДИ СОБИРАЮТСЯ И ПРОВЕРЯЮТ СВОИ НЕРВЫ НА ПРОЧНОСТЬ ВЫПЛЁСКИВАЮТ ВСЕ ЭМОЦИИ И ПОСЛЕ ЭТОГО СНИМАЕТСЯ ВСЁ НАПРЯЖЕНИЕ И ЗЛОСТЬ НАКОПИВШИЕСЯ ЗА ТРЕДОВУЮ НЕДЕЛЮ, .............РАЗВЕ У НАС НИ КТО ЭТИМ НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ
Убедительно прошу не держать нажатой клавишу Caps Lock при ответе.
Убедительно прошу не держать нажатой клавишу Caps Lock при ответе.
Возможно, люди у нас поспокойнее ? Ритм жизни отличается от столичного, свободного времени побольше... Вообще, способов снять напряжение много - выше уже написали несколько. Такие не устраивают, хочется публичности ?
Все же непонятно - Вы хотите участвовать или организовать ?
Все же непонятно - Вы хотите участвовать или организовать ?
чтобы не перенапрячься - не напрягайтесь
делоф-та
делоф-та
у нас не Москва, мы Сибиряки - народ нордический, спокойный и "пятиминутки ненависти" нам ни к чему
я ж мягкими игрушками либо диванными подушками... и в него и не попадаю... хотя вы правы... бедный кот...
Соберите единомышленников, скинтесь на торты и вперед! А вообще неплохая идея для бизнеса!
Конечно же, это кот во всем виноват, так его, так.. ага..
На самом деле, по мне, лучшего вида "психологической разгрузки", чем разговор с подружкой, утыкание в ее желетку носом и , возможно даже, рев (да-да, а чт тут такого? :)) еще не изобрели.. Хотя тоже..человек "свой" нужен
На самом деле, по мне, лучшего вида "психологической разгрузки", чем разговор с подружкой, утыкание в ее желетку носом и , возможно даже, рев (да-да, а чт тут такого? :)) еще не изобрели.. Хотя тоже..человек "свой" нужен
!!!NickeL!!!
...
Человек должен сам без посторонней помощи уметь себя "разгрузить"... Чем больше внешних факторов использует человек для своей разгрузки (срывание на домашних животных, близких и т.д. и т.п.) - тем он слабее
А вообще, лучше сильно и не напрягаться, чтоб потом не разгружаться
А вообще, лучше сильно и не напрягаться, чтоб потом не разгружаться