На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девушка тебя не любит.
Так и будет искать получше, относясь к тебе по принципу "на безрыбье и этот сойдет"...
И опять будет искать "веселье", "любовь", "фотографии"...
Оно тебе надо? Чтоб с тобой сошлась не из-за любви, а из-за того, что временный маневр неудался. И пацан-мажор ее "пнул"...
Найдешь другую, которая БУДЕТ ТЕБЯ ЦЕНИТЬ, и радоваться каждому дню, проведенному рядом с тобой.
Так и будет искать получше, относясь к тебе по принципу "на безрыбье и этот сойдет"...
И опять будет искать "веселье", "любовь", "фотографии"...
Оно тебе надо? Чтоб с тобой сошлась не из-за любви, а из-за того, что временный маневр неудался. И пацан-мажор ее "пнул"...
Найдешь другую, которая БУДЕТ ТЕБЯ ЦЕНИТЬ, и радоваться каждому дню, проведенному рядом с тобой.
Принц Дацкий
veteran
Не заморачивайся! И не строй никаких иллюзий.
Можешь даже повстречаться с ней, поприглядываться, попробуй даже поставить небольшой психологический эксперимент: для чего ты ей?
НО! Как показала практика (на примере своей личной жизни) - разбитую чашку склеить, в принципе, можно, но развалится она, рупь за сто, в самый неподходящий для тебя момент. А оно тебе надо?
Хотя второй раз расставаться легче, ломает, но не так долго, как первый раз.
Можешь даже повстречаться с ней, поприглядываться, попробуй даже поставить небольшой психологический эксперимент: для чего ты ей?
НО! Как показала практика (на примере своей личной жизни) - разбитую чашку склеить, в принципе, можно, но развалится она, рупь за сто, в самый неподходящий для тебя момент. А оно тебе надо?
Хотя второй раз расставаться легче, ломает, но не так долго, как первый раз.
А вам тогда многие предсказывали, что именно все так и произойдет. ИМХО - предложить девушке прогуляться в сад.

ей понравилось, что веселый, как она говорит то, что ей нужноДа уж, оперативно поумнела девочка, или "приключения" с весельчаком наскучили.

Ну если хотите слегка поразвлечься - то почему бы и нет?
А вот серьезное вряд ли что-то выйдет.
Осбенно умилила фраза про сравнение с другими. Это какому ж мужику такое понравится?
Осбенно умилила фраза про сравнение с другими. Это какому ж мужику такое понравится?
Обшие знакомые говорят, что действительно поумнела.ей понравилось, что веселый, как она говорит то, что ей нужноДа уж, оперативно поумнела девочка, или "приключения" с весельчаком наскучили.![]()
Сейчас читают
Эх, грусть тоска меня съедает...
35717
247
Скромность
15392
103
курортный роман...
3580
25
А сами то что думаете? Забыли уже ее или все еще тоскуете?Тоскую!
Знаете, мне всегда (не, не всегда, но уже достаточное время) было важно, как люди умеют расставаться. Да, произошло, кто-то в паре увлекся/влюбился, но когда при этом начинают плювать на своего партнера, с кем были до этого - как-то это того. Попробуйте, если хочется. Как здесь сказали, если что не так будет - второй раз это легче. Уж на что я сторонник восстановления отношений, но как-то не в вашем варианте. Но это вы и ваши чувства, вам и решать.
Знаете, мне всегда (не, не всегда, но уже достаточное время) было важно, как люди умеют расставаться. Да, произошло, кто-то в паре увлекся/влюбился, но когда при этом начинают плювать на своего партнера, с кем были до этого - как-то это того. Попробуйте, если хочется. Как здесь сказали, если что не так будет - второй раз это легче. Уж на что я сторонник восстановления отношений, но как-то не в вашем варианте. Но это вы и ваши чувства, вам и решать.Если бы я знал, что она на самом деле поняла, что я ей нужен. Вдруг дело в деньгах и новой машине!
Ну если хотите слегка поразвлечься - то почему бы и нет?А почему бы и нет? Она была с другим и поняла, что я лучше чем он и давал ей намного больше чем он. Это разве плохо? У меня тоже была и есть другая и что?
Принц Дацкий
veteran
У меня тоже была и есть другая и что?А как ты представляешь возобновление отношений со своей прежней пассией? Ведь тебе надо куда-то деть свою нынешнюю? Как ты собираешься это реализовывать? Ведь человек - не вещь, на полку его до поры, до времени не спрячешь. Мда, дилемма однако...
ЕленаА
guru
Ка-а-а-а-роче..
Какой тут шок ?
У всех КТО-ТО есть... У него. У нее. А чего тогда ценить?
О какой любви речь? Так похоть и привычка.
Какой тут шок ?
Если сами страдаете, то можно попробовать начать все с начала. Возможно, вашу бывшую подругу жизнь немного проучила и она сделала соответствующие выводы. А за одного битого двух небитых дают. Другой вопрос способны ли вы вернуть доверие в ваши отношения. Однозначно будет очень нелегко обойтись без упреков. И потом нужно суметь достойно расстаться с вашей нынешней подругой. Можно сказать ей, что вы должны окончательно разобраться в себе, дабы не сделать ее заведомо несчастной.
"Если бы я знал, что она на самом деле поняла, что я ей нужен. Вдруг дело в деньгах и новой машине!"
Если есть сомнения, можно попробовать и понять, что к чему - или не пробовать и продолжать сомневаться. Так что попробуйте, но имейте в виду, что раз вы её давно знаете, то почти наверняка сомнения подтвердятся
Если есть сомнения, можно попробовать и понять, что к чему - или не пробовать и продолжать сомневаться. Так что попробуйте, но имейте в виду, что раз вы её давно знаете, то почти наверняка сомнения подтвердятся

Ка-а-а-а-роче..Да нет, иногда бывает все сложнее. Она поняла, что я для нее значил. Я понял, что она для меня значила. Просто поняли некоторые вещи.
Какой тут шок ?
Если сами страдаете, то можно попробовать начать все с начала. Возможно, вашу бывшую подругу жизнь немного проучила и она сделала соответствующие выводы. А за одного битого двух небитых дают. Другой вопрос способны ли вы вернуть доверие в ваши отношения. Однозначно будет очень нелегко обойтись без упреков. И потом нужно суметь достойно расстаться с вашей нынешней подругой. Можно сказать ей, что вы должны окончательно разобраться в себе, дабы не сделать ее заведомо несчастной.Я не знаю пока, что делать. Мне будет очень нелегко расстатся с с этим человеком! Мне просто ее жалко потому, что она меня любит! Будет сильно страдать!
И что она для вас значила?Через время после расставания я понял, что это тот человек с которым бы мне хотелось прожить всю жизнь!
А не хотите свой заглавный пост перечитать?
Вы что думаете - она изменилась с тех пор?.. Нет... люди не меняются, люди только усугубляются.
Вы что думаете - она изменилась с тех пор?.. Нет... люди не меняются, люди только усугубляются.
люди только усугубляются.по себе людей не судят

Не меняются. Как правило.
Только сильнейший стресс способен изменить личность.
А не какие-то там раздумья о том, кого-таки предпочесть, и как ему рога в следующий раз наставить, чтобы он об этом не узнал.
А не какие-то там раздумья о том, кого-таки предпочесть, и как ему рога в следующий раз наставить, чтобы он об этом не узнал.
Да нет, иногда бывает все сложнее. Она поняла, что я для нее значил. Я понял, что она для меня значила. Просто поняли некоторые вещи.А вдруг все-таки дело в деньгах и новой машине? Неспроста ведь Вы про это подумали.

Да просто гельштат товарищу закрыть, доказать себе, что да, что-то значил для нее, круче/лучше того парня. А потом будет новая тема - "в шоке 2", т.к. чгео-то сразу вопрос возник, а не машина ли его ее привлекает?!
Все может быть. Сегодня ночью стихи собственного сочинения по sms прислала!Да нет, иногда бывает все сложнее. Она поняла, что я для нее значил. Я понял, что она для меня значила. Просто поняли некоторые вещи.А вдруг все-таки дело в деньгах и новой машине? Неспроста ведь Вы про это подумали.![]()
Моему мужу, но тогда еще просто МЧ, его бывшая тоже смс слала, через полгода как он от нее ушел. Она понимаешь от другого, с кем она там крутила я не в курсе забеременела, а вот воспитывать.. ей хотелось чтобы это делал мой МЧ.
Тут мужчина решает. Бывшая больше не беспокоит, последняя смс была после нашей свадьбы.
А мы своих деток надеемся ждем.
Тут мужчина решает. Бывшая больше не беспокоит, последняя смс была после нашей свадьбы.
А мы своих деток надеемся ждем.
Сегодня с ней встретился. Говорит, что все это время сравнивала меня с другим и понимала, что я лучше а разбежатся с ним решила т.к. все время думала обо мне. Вроде действительно поумнела! Теперь не знаю что делать
Да-да...
novyi123, Вы же в частном доме жили... Возьмите полено, сделайте из него Буратино. Только не абы как, а действительно, от сердца... И подарите его девушке.
novyi123, Вы же в частном доме жили... Возьмите полено, сделайте из него Буратино. Только не абы как, а действительно, от сердца... И подарите его девушке.
DART WEIDER
guru
Не меняются. Как правило....еще бывает " с кем поведешься от того и наберешься" и не только в плохом смысле, но и в хорошем...

Крыска
unreal
Вот повезло топикстартеру, если его подружка набралась хорошего от того паренька, с которым ей было весело...
Все может быть. Сегодня ночью стихи собственного сочинения по sms прислала!Проверьте в Яндексе на предмет авторства.